сабж..
что то я туда залез- сильно понравилось....
сабж..
что то я туда залез- сильно понравилось....
с уважением,
Радугин Юрий
Юра.. социальные сети - это зло. запомни раз и навсегда. не влезайпожиратель времени и наркотик похлеще матчфишинга..
сам весной прошлого года закрыл свою страницу вконтакте - некоторое время была практически ломкабольше меня без острой необходимости в соцсетях нет.
Trahit sua quemque voluptas
У меня есть свои страницы во вконтакте, одноклассниках и фейсбуке. Никогда не тратил на это дело много времени. Даже ума не приложу чем там можно заниматься чтобы пожирать время.
Зарегили меня в "Однокласниках" (без меня меня женили) , так года полтора не заглядывал. Сейчас захожу но только в "игры".
Наркотег плин (сами сети)![]()
Миш у меня прогматичный цель..
информация по клубному чемпионату мира взял всю оттуда
сейчас есть в списке много людей из сербии кого можно про тактику спрашивать
Кстати познакомился с вицепризедентом фидерной федерации сербии...
связался в бельгийцами и англичанами- цель все таже- спорт
с уважением,
Радугин Юрий
Если сравнить популярность и информативность, по моему самый продвинутый, можно много чего найти и много кого. Иногда полезно.
Для меня все эти социальные сети (в т.ч.Фэйсбук) интереса не представляют.В свое время регился,но так практически и не заходил....
Имхо,это больше совсем для молодежи(музычку выложить,добавить кучу друзей и т.п.средства самовырожения)...
Хотя,если вы преследуете определенную цель(как было выше указано информация о рыболовном спорте,например),то конечно,это вещь полезная.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)