Друзья, вот наловил я вчера за день двадцать килограммов товарной рыбы. Понятное дело, что с гастрономической точки зрения-рыба с НМР может не соответствовать рыбам пойманным в более экологически чистом месте, а может и вполне подходить для употребления в пищу человеком её поймавшим. Здесь. как говорится:-"Хозяин -барин".
Если есть возможность переработать-вопросов нет. А вот если есть цель раздать соседям-думаю нужно что то менять в подходе об использовании улова.
В прошлом году взял на вооружение метод частичного забора улова с его последуещей чисткой на берегу водоёма.
У кого какие мысли?
ЗЫ, И ещё, если всё делать правильно на рыбалке, то часто проблема не в клёве а в переработке улова. Хотя если брать только необходимое а остальное отпускать-проблем не будет
Вот как я поступил с хорошим уловом с ВМР весной 2011г. (фото прилагается)