28-29 июля в р=не Базы " Большая Волга" состоится очередной Кубок Сабанеева 2012
Положение
28-29 июля в р=не Базы " Большая Волга" состоится очередной Кубок Сабанеева 2012
Положение
2.3. Нахождение автомобилей на дамбе запрещено. В случае нарушения команда снимается с соревнований. Доставка снаряжения спортсменов будет осуществляться мототранспортом РСБ «Большая Волга».
5.4. Дополнительные условия:
После окончания взвешивания спортсмены обязаны убрать рыболовное снаряжение, покинуть свой сектор в течении 1,5 часа и убрать ВЕСЬ мусор в секторе с вывозом его в контейнеры. Неисполнение данного пункта влечет предупреждение и спортсмену и команде
Это реально?
Сколько штук мототранспорта сможет обеспечить РСБ «Большая Волга»?
С Уважением.Константин.
в эти выхи там будут фидермены соревноваться. Вот у них в положении тоже про запрет автотранспорта и доставку оборудования есть:
"4.4. Въезд на дамбу запрещен. Для доставки снаряжения спортсменов в сектора будет выделен специальный автотранспорт."
Посмотрим как всё пройдёт.
Чтоб тонул и сгибало!
Дополнительная информация:
теперь вся территория относится к
РСБ "Большая Волга". Забор,
разделяющий территорию РСБ "Большая
Волга" и территорию яхтклуба, снесен.
С уважением,
Пережигин Владимир
А пенсионерам и инвалидам предусмотрены льготы, а то мы с Митрохиным не доковыляем.
Кстати решение ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ, или могут быт варианты.
А серьезно,вроде в прошлом , да и позапрошлом году все было нормально и все в указанные сроки заехали и выехали ,почему система сломалась не понятно![]()
Сергей
На месте будем посмотреть...
Окончательное.
На дамбу курсирует "маршрутное такси" в виде китайского трактора с прицепом.
За раз берет снарежение 4 спортсменов. Спортсменам правда места нет, надо идти за трактором.
К ближней к воротам зоне подъехать можно без проблем на своей машине. В остальные зоны только на тракторе или на руках.
Прокошены первые 30 секторов. В остальных высокая трава.
Я участвовал на кубке сабанеева 14 раз. Могу сказать, что и кубок не тот , и атмосфера уже дряная. А если еще и на своем горбу снаряжение тащитьто гори он в аду этот кубок! Думаю, что со мной многие спортсмены согласятся.
Что базе надо денег заработать своим трактирным такси?
А не проще ли место сменить?
С уважением к коллегам , Владимир
Мне вот всегда было не понятно с заездом и выездом машин.
А вот интересно,если приедет 10 человек-кубок состоится?
ЗЫ.Про платежи. Если есть возможность оплатитть участие на месте, то не фиг людям голову (мозг взрывать). Вы когда нибудь пытались втиснуть все реквизиты в сбербанковский квиток. Отстояв ппри этом в очереди. И потом выесняется на месте,что можно было всего этого избежать....
Чтоб тонул и сгибало!
То есть если будет 50 человек,за минусом 20,которые могут протащить свое снаряжение на транспортной системе по кочкам,ему нужно сделать 8-10 рейсов, а это минимум 2 часа.Очень интересно как это будет делаться в воскресенье, когда после жеребьевки до входа в зону меньше часа бывает.Это так кстати.![]()
Сергей
Если кто собирается в следующий четверг, дайте знать.
Сергей
"маршрутное такси" на дамбу.![]()
Уважаемые, кто был в выходные? Где можно расположиться, и чего клюет?
Сергей
Если у кого есть желание,завтра ,потренироваться,буду там с 8-00
Сергей
Разговаривал вчера с Изотычем, он сказал что с ним у организаторов нет договоренности о проведении соревнований и просил, чтобы я поторопил с этим вопросом руководителей.Только после этого он будет принимать заявки на расселение.
Сам записался предварительно, без гарантий.
Сергей
Будет ли в этом году доставка мотыля на соревнования или нужно будет самому побеспокоится
Сергей
Еще раз задам вопрос про мотыля,будет ли коллективный заказ?
Сергей
НАПОМИНАЮ!
Согласно Положения тренировки с 23.07.2012 разрешены до второго ( снятого) забора !!!!! В зоне проведения соревнований - от второго ( снятого) забора и в сторону Волги - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Судьи: Сетенёв Е. ; Антонов В.А.; Новиков Л.И.(договорился по
просьбе Серова Г.И. Успехов!
WORMFARM
Информация от А.Ланчикова:
Всвязи с тем, что тренировочные места заняты фидерщиками, тренировки поплавочников разрешены в зоне проведения соревнования.
Спасибо. Роман
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)