Добрый день, коллеги по увлечению!
Наша Великая Страна в нынешнее не лёгкое время пытается идти по пути импортозамещения, попытаюсь и я пойти тем же путёмУже более двух лет я вынашиваю идею о мелкосерийном производстве рыболовных платформ. Потрачено много времени и сил и на данный момент я готов Вам представить первую партию из 5 платформ с педаной, находящихся в высокой стадии готовности.
Общие характеристики изделия:
Материал - алюминий, порошковая окраска;
Диаметр ноги - 25 мм (совместим со всем обвесом, который изготавливается под 25ый диаметр любых производителей);
Все ноги - телескопические 500/900 мм; толщина стенки основной ноги - 2 мм, удлинителя - 1,5 мм;
Общий вес платформы с педаной - 9,6 кг;
Размер сиденья - 460х300 мм;
Поперечное расстояние между ногами (по осям) - 660 мм;
Платформа оснащена ящиком на петлях;
Толщина стенки прямоугольных труб - 2 мм.
Применяемый метод крепления ног обеспечивает сверхнадёжную фиксацию и минимальные люфты.
Конструкция платформы опробована лично, а также произведена отгрузка опытного образца в прошлом году для активно практикующего фидериста.
Цена за платформу с педаной - 13700 руб. без учёта доставки в регионы. Продажа платформы отдельно от педаны возможна, но я буду отдавать предпочтение заказам на полный комплект вне зависимости от очерёдности поступления.
Если у кого возникают дополнительные вопросы по конструкции - пожалуйста, задавайте! Для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья можно договориться о предварительном просмотре платформы. Предложения о покупке просьба отправлять в ЛС.
Пару слов о принципах, которых я придерживаюсь в своей работе. Изначально, моя идея заключается именно в организации мелкосерийного производства с максимальной степенью унификации изделий. На данный момент я не занимаюсь изготовлением различных элементов обвеса под заказ, педан под заказ для кресел сторонних производителей, изготовлением платформ с размерами, отличными от стандартных и пр., т.к. сосредоточен над оптимизацией процесса производства. В процессе производства я вкладываю собственные средства, поэтому не требую от Заказчика предоплаты до начала производства изделия.
![]()