Всем ДВС!!!
Регламент отправлен на согласование.
Начинаем предварительную регистрацию.
Всем ДВС!!!
Регламент отправлен на согласование.
Начинаем предварительную регистрацию.
Тиха Украинская ничь......но сало треба перепрятать!!!
1.Крымск-1
2.Крымск-2
3...
Какой вид спорта, даты?
Предварительный регламент
Поплавок.Регла
.doc
Всем привет!
Сколько команд собираются участвовать?
В поплавке КК ,как всегда,кинули объяву и думайте что до как,)а есть состав участников, или вы по тел созваниваетесь и договариваетесь?![]()
[QUOTE=siku123;835878]На ЧКК с вами выступлю,если позовете[/QUO
Приезжай
Всем ДВС! Ветееееер полная ж....
Веса от 1100 до 7500...
Три команды набрали по 8 балов совсем рядом две команды Крымск-Ростов ...по-моему 10 и 11 баллов
Протоколы.
По второму этапу командное серебро.
Было сложно (ветер 20м/с) и интересно! Всем спасибо!
Черкану пару строк.
На водоем приехали в четверг, воды мало, ветер около 15 м/с.
Я сел на уклейку, Назар с Петей на штыки. Первое, что удивило-карася не было совсем. Первая тренировка показала, что на уклейке вес больше.
В пятницу уже тренировались полным составом, двумя командами. Ветер до 20 м/с, все сели на штыки. Рыбка ловилась, но слабенько, видимо сектора не прокормлены.
Суббота первый тур. Я и Вова сели на уклейку, тупо лень катать штык в ветер 20 м/с. Остальные на штык.
Со старта собрал всю красноперку с палец в секторе, уклейка пришла только на третьем часу ловли. В моем секторе Б4, на дистанции уклеечного маха, трава над дном, ловил на глубине 25см, ниже трава. Если без травы, глубина сантиметров 80. В итоге в зоне 4й с весом около 2,5кг. Командой 7е.
Второй тур, сел опять в Б4. Серега отжеребил так, что оба края были у Ростовских команд. Края решали сильно. Петя с Назаром взяли по 1. Я же ловил штыком 9м, глубина с метр. Карась пришел. В корме много мотыля и червя. Вес 3,6 и я второй в зоне.
Как итог, командой 2е. Назар в личке 1й, Петя 3й.
С одной стороны рыба не крупная, с другой ловля интересная. Рыбка капризничала, карасик брал на красного опарыша с одним мотыльком, на 18 крюке.
Корм первого тура- Уклейка Миненко+концентрат уклеечный Миненко, как база для закорма- плотва РилБигФиш
Корм второго тура- сильно переувлажненный корм РилБигФиш 2Лещ+1плотва+1белая рыба+бисквитная крошка+шоколадная арома Миненко+много червя и мотыля.
Спасибо организаторам и соперникам, было интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)