Кто-то может сказать что нибудь хорошее или плохое об этой программе?
Кто-то может сказать что нибудь хорошее или плохое об этой программе?
Сань, плохого - не скажу, но и особо хорошего - тоже. Сплошные переводные сюжеты из жизни французских (в основном) рыболовов. Основная масса - нахлыст, спиннинг, ловля на живца. Интересные сюжеты о культурных водоемах (как обслуживают, "лечат", зарыбляют и т.д.) и об отношении людей к водоемам вообще. В-общем, как "посмотрелово" - годится!Сообщение от Пьер
ЗЫ вот бы туда сюжетиков подкинуть....
Daddy
Саш, основная масса сюжетов про фарель, а у нас она мало распространена.Показывали бесплатно 3 месяца, смотрел постоянно,и все сюжеты поднадоели.В основном про спининг.Было несколько про штекер и один про болонку.
Ничего нового не увидел.Французы со своими снастями 80-х годов прошлого века ловят посредственно.Единствено, что понравилось -это их отношение к собственной природе.
Сергей
Юра над этим работает, но где сюжетики брать? Вот когда они до финансирвания съёмок дорастут . . .Сообщение от Dmitry_Daddy
Они этот вопрос даже не хотят рассматривать.У них есть раздел приглашаем экспертов.такую лабуду мелят, что просто чума.У них видимо принцип: дайте нам денег за то,что будете показывать.Сообщение от AlexS
Заславский видимо на этом принципе работает, так как постоянно по выходным его сюжеты крутят.
Сергей
не совсем так.Сообщение от стенсен
меня приглашали сняться в разделе экспертов осенью- времени не хватило.
з.ы про КИ10 снимали не они
с уважением,
Радугин Юрий
Юр, Радзишевского пока не видел...
Про КИ-10 я просто по аналогии вспомнил, есть ли какие-либо видеоматериалы с КИ?
ИМХО - есть шанс у ребят с СММ устаканиться, во всяком случае (за исключением выступлений "экспертов") отторжения не вызывают.
ЗЫ мне, как "таксикоману" было очень интересно смотреть сюжет про рыжую таксу.
Daddy
А где сюжет с КИ-10? Кто нас там снимал? Ведь даже кто-то на конфе (sergeiT) спрашивал у Радугина разрешение на съемку...Сообщение от AlexS
Daddy
Дима там же еще планировалось токшоу со Стасом РадзишевскимСообщение от Dmitry_Daddy
данных передач пока нет?
с уважением,
Радугин Юрий
В Риге этот канал тоже доступен. По вечерам стараюсь посмотреть. Пару раз попадал на сюжеты по штекеру, видел несколько сюжетов по матчевой ловле. Все действительно простенько но, как заметил Stensen, с большой любовью к природе. И действует умиротворяюще, прямо идилия на сон грядущий.
Что не нравится - перевод. Много ляпов.
Еще не оченб нравится соотношение сюжетов об охоте и о рыбалке - ну это понятно, хотя охотники, наверное, другого мнения.
Избалованные мы видать.
Видел что то подобное по Rambler, тоже сплошные иностранные соревнования и отчёты. По телеку есть одна нормальная программа на 7-ТВ "Диалоги о рыбалке", там обо всём и раз десять в день, правда повторами задолбали.
Сообщение от сок
Позвольте не согласиться, что Диалоги о рыбалке это хорошая программа!!!
Предлагаю записать и показать сюжет - визит матчфишеров в РП! Рабочее название: "Куда уходят деньги.... в какие города?"Сообщение от Пьер
![]()
Daddy
а мне нравится, по крайней мере лучше по ТВ нету однозначно.Сообщение от Пьер
познавательного там не очень много, но есть.
жалко что подмосковных водоемов мало показывают. видел только про москву реку и пахру. душу погрели передачи про Бармино и Нижегородскую область.
а еще ее любит смотреть мой сын. ему 11 месяцев
вобщем и целом нравится, хотя претензий к передаче могу найти много.
Последний раз редактировалось Thrash; 21.12.2005 в 16:45.
Ага, особенно Леша Лысенков - суперинформативно! У Затевахина хоть душевность какая-то есть...
А музыка - как в "Ошибке резидента" в пыточной "шкатулке", уж лет 5 (минимум!) одна и та же...![]()
Daddy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)