Два года эта идея не давала нам с Анбуром покоя. Ещё в далёком 2004г. были отложены 15 тыр., несколько раз уже даже заказывали банку, но как-то не складывалось...
И тут неделю назад Андрей звонит после рыбалки на МР и говорит: "Отступать некуда - у меня дома в 40л Сенсасовском тазике поселился китайский карп, а может японский карась - ХЗ! Ему срочно требуется квартира!""Откуда в МР такая хрень???",- спросил я.
"Не знаю, но или срочно нужен аквариум, или меня супруга выгонит из дома!",- ответил Андрей.
В итоге этот рыб прожил у него больше недели в тазике с аэрацией воды компрессором.
Пришлось заказывать весь набор в срочном порядке. Тем более, что в в прошлую субботу к иностранцу добавилась пара карасей и лещ на 1.5кг. (он, правда, до переселения не дожил) И вот настал момент заполнения аквариума водой. На следующий день, т.е. сегодня, в него были торжественно выпущены 2 карася и карп, а может 3 карася ХЗ!
![]()
Итак представляю! Карась Петька, вес ок. 170гр., в поединке с донкой потерял верхнюю губу. Карасиха Юлька, вес грамм 250, следит за внешностью, поэтому особых повреждений не имеет. Ну и ХЗ кто, карпо-карась иностранного происхождения Борис, вес ок. 400 гр., покоцанный неизвестными злоумышленниками. По поводу пола рыбок, понятно, точно ничего не известно - так что имена конкретно выдуманы...![]()