Отчёт, конечно, запоздалый.
Но вот что творилось 14 мая 2006 года...
Закормился 5-40 (без мотыля). Ну не было у меня, раздолбая, данного девайса. В 6-00 выкатил дуби......, пардон, ШТэКЕР......
Прошло 30 минут. А он плещется ! Не над прикормленым местом , конечно же, но рядом, я ЕГО чувствую..... Душа поэта не вынесла. Отправился на разведку к друзьям, а они, РЕДИСКИ, уже 3 карасика-пятачка поймали и дввух бычков задушили. Вердикт - "бутерброд" , до этого на крючке болталась личинка мухи....
Рябь на воде , еле вижу с 11 метров , антенку. Нет. Совсем не вижу , машинально подсечка.....
Вот ради этого и стоит жить - 30 секунд, может больше борьбы, адреналин, откат, кит в руке, подсак, зашёл.... ЕСТЬ !
Это, пока что , самая большая , пойманная мной рыба на штекер. Более того. Это была первая рыбка из 25 карасей в тот день.
Представляете с какими чувствами я выкатывал и выкатывал вновь штык ? Да ! Я хотел поймать такогоже , или больше... Но не случилось. Итог: 1)Друзья поймали на троих столькоже , но мельче. 2)Местные увидели рыбака с "ДУБИНОЙ" . 3)Некоторые подходили и молча смотрели. 4)Поступило предложение посадить колена на РЕЗЬБУ, чтоб КРУПНЯК не утащил в воду часть моего "агрегата"- мужичёк придумал (а чё ? нормальное название штекера?) 5)Масса удовольствия.
З.Ы. Рука не поднимается назвать этот пруд платным, т.к. 100 руб - не деньги. Рыбу туда спецально ни кто не запускает, но на берегу относительно чисто. Стоят бочки под мусор, есть столики...