Будет?
Будет?
На Лукойле не заправляюсь!
Традиционый Кубок состоится 3 июня 2006 г.
Не плачь, Саш.Сообщение от uncle Fedor
Хотел бы мне "напомнить"- стукнул бы в асю.![]()
А с судьями и секретарями бывает возникают сложности.
Вспомнить хотя бы ГП на "Сабанеева 2005". Да таких примеров полно.
Шарун В.В. в этот раз не почтит своим вниманием и заботой кубок.
Секретатствовать будет Котов В.В.
ЗЫ. Прорабатывается вопрос с заездом/разгрузкой/выездом, и в обратном порядке, на территорию парка. Детальная инфа на след. неделе.
Последний раз редактировалось ИЛЬЯ 69; 24.05.2006 в 02:14.
с проездом ничего не прояснилось?Сообщение от ИЛЬЯ 69
Значит так.Сообщение от Пьер
Есть договоренность на личных контактах с дирекцией парка.
Я завтра беру ключи от дальних ворот под свою ответственность.
Никакого праздного шатания автомобилей.
Организованый заезд - разгрузка - выезд.
Время заезда с 7-45 до 9-00
в 9-00 ворота будут закрыты на "въезд"
Во время и после подведения итогов организованный выезд (с заездом и погрузкой).
Не хочу портить отношения с дирекцией парка - большая надежда на сознательность участников.
Завтра напишу подтверждение факта получения ключей.
а дальние ворота, это какие? через которые всегда заезжали?Сообщение от ИЛЬЯ 69
[quote=ИЛЬЯ 69]
Есть договоренность на личных контактах с дирекцией парка.
Никакого праздного шатания автомобилей.
Не хочу портить отношения с дирекцией парка - большая надежда на сознательность участников. [quote]
Доброе отношение дирекции дорогого стоит, поэтому предлагаю авто-нарушителей (несреагировавших на возможные замечания организаторов) дисквалифицировать - как это однажды мы сделали на Гребном.
(А само место в спортивном отношении мне с каждым посещением всё больше нравится, к тому же и вода, и берег реально намного чище, чем на многих других ближних водоёмах).
Поскольку я лицо заинтересованное(порча отношений и на нас скажется), предложил бы простимулировать это дело дисциплинарно. Например, как на Гребном в своё время. Не отогнал машину вовремя - дисквалификация. А то у нас народ такой, что на сознательность надежды мало, увыСообщение от ИЛЬЯ 69
![]()
Это очень хорошо, что и после соревнований въезд разрешили. Только будьте аккуратны, больно много народа там в это время гуляет по дорожкам. Дети, ролики, коляски, кошки, собачки, и т.д.
Был сегодня с трёх до пяти на реке. Уклейка у берега и плотва на 11 ловятся одинаково - примерно по килограмму за час. Вдали уклейки не было совсем, но очень активен окунь (в основном - мелкий). Неск. плотв. по 150гр. Течение очень слабое.
В позапрошлое воскресенье тоже был в парке и тоже гулял по набережной. Видел тренирующегося Ганса с тремя молодыми специалистами. Так вот метров в 20 левее Ганса был прибит к берегу труп животного еще дальше трупы рыбов. Противно. Хотел бы принять участие как любитепь, но на кладбище не решусь.Сообщение от АТОМ
Зато погода шепчет...
Главное не забыть пустить в разрыв бетонку ака "голимый меляк".
На Лукойле не заправляюсь!
Добрый день!
Можно ли участвовать фидеристам/пикеристам?
оф: совсем соревнований не осталось, даже из КИ нас выкинули![]()
Ловля только поплавочными снастями..Сообщение от Иван123
Обязательно забуду.. И Павловну всеж приглашу...Сообщение от Ганс
Соревнования многообещющие все что могу сказать.Уловы должны быть очень большие.Тренировался сегодня.Поймал практически всю рыбу от уклейки до карася(ДО кг!!!)
Борьба будет спортивная..
телевизора нет,по этому ем грибы и смотрю ковер...
Ключ забрал. Заезд - как планировалось.
в 9-00 ворота (возле картинга) на въезд закрою.
И даже пусть сам старик Нулленс меня попросит - въезд будет ЗАКРЫТ!
С выездом не прокатит. Все вещички до места парковки придется нести самим.
А будут Результаты полные
телевизора нет,по этому ем грибы и смотрю ковер...
Илюха! Друг мой! Спасибо за хлопоты. Всё вышло отлично! Спасибо за шашлык. Вовремя!![]()
Отловился удачно. Как всегда настроился на крупную рыбу. Клувало редко, но хорошо. Первый час затишье, но потом нашёл плотвиную точку. На один грамм(!!!) проиграл приз за самую крупную рыбу...Да ещё в добавок сгорел
.
1.Тайное вече.
2.Синьёр Тубертини.![]()
3.Подготовка.
4.Подъедалы.
5.Итоги.
6.Подарок: децкая присыпка.![]()
7.Детям тоже присыпку.
8.Хапуга три.
9.Хапуга два.
10.Главный хапуга.
Поздравляем! УРА!!! :d :d :d
Последний раз редактировалось Fish; 04.06.2006 в 00:40.
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Илюха, спасибо за организованные соревнования. Все было на достойном уровне! Молодец!!!![]()
С Уважением, Сильченков Сергей.
Спасибо всем за участие и добрые слова![]()
вот результатки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)