Впереди долгая зима, есть время обсудить способы увеличения количества зрителей, а не финансовых проблемм с этим связанным. В данной теме предлагаю обобщить мнения из различных обсуждений чтобы дать повод организатороам задуматься над привлечением зрителей!
Давайте попробуем вернуться к обсуждению привлечения зрителей.
1. Публикации в прессе, особого притока зрителей не дают (сужу по тем соревнованиям, на которых был, и о них были публикации). Как вариант, который уже обсуждался, это размещение листовок в специализированных магазинах (было пару раз и о его действенности не могу сказать).
2. Необходимо определиться с тем, что может привлечь зрителя! (например места - Марьино, где есть небольшая инфраструктура- еда и туалеты (но не совсем удобно наблюдать за спортсменами с высоты), участие ведущих спортсменов, ....).
3. Что может задержать зрителя при отсутствии бешенного клева 5-ти килограммового карпа![]()
(таблички с указанием соревнующихся, «продажа» и тестирование снастей, «обучающий» или комментирующий сие действо). Красочное взвешивание и награждение, интересно, почему многие организаторы на это забивают?
4. Что вам как зрителю могло бы показаться интересным и заставило задержаться на три-четыре часа?
З.ы. да простят меня модераторы, если такая отдельная тема уже есть, я не нашел