Всем добрый день!
После того как узнал о сайте жизнь изменилась по отношению к рыбной ловле.Как говориться в известном фильме(вернее поется) "Во всем нужна сноровка,закалка ,тренировка..."
Так как дача у Оки,район Велегожа,грех не заняться рыбалкой,ну естественно стекло,поплавок выбраный покросивше,примерно подобранные грузики,лиж бы не тонул, геркулес со всякими добавками на прикормку(масло растительное,и т.д.) катушка Рояль,леска 0.25,поводок чуть поменьше,крючки .....ну что писать лох лохом,неудивительно что в основном ОП))))Хотя уклейку и на такую снасть, для кошки, ловил ))))))Для всех ОП по разному)))
Насмотревшись диалогов о рыбалке,наслушавшись про джиг- приманки,загорелся спинингом,понакупиииил,но уже со знающими людьми,всяких резинок, головок, лесок, спинингов углепластиковых,ну ипстественно "....не везет в рыбалке повезет в любви"
Вывод: Специалистом широкого профиля быть можно только в теории,на практике только узкая специализация
На данный момент,очень нравится болонка(хы,оказывается у меня есть болонское удилище,а я думал просто удочка с кольцами)вернее теперь знаю ,что болонка
Фидер,оччень ндравится(Старнак виноват с его сайтом......)
Спининг,в межсезонье со знающими толк поброжу пасматрю.
Видел,издалека правда ,штекер........ууууу,но рано,понять бы вообще что ентой рыбе надо
Хотелось бы послушать наших спортсменов,с чего начинали,с чего советуют начинать,а то как то все хочется,но все в дом и в машину не лезет,да и бюджет)))) любителей послушать