PDA

Просмотр полной версии : Полный пердимонокль

Страницы : 1 2 [3]

кузмич
09.10.2012, 08:22
если к весне не пройдет то штык брать не буду. даже махи и подсак отдам, детишкам

Не наступай на мои грабли потом опять все покупать придется
.....Не понимаю вот этих мыслей, хотя сам был в этом положение!!!:rolleyes: Ну дааааа, бывают хреновенькие дни, когда сидиш и думаеш,:- Ради чего все это тоскать, нести, раскладывать, и.т.д., а потом так же сидиш и думаеш:-Вот продам сейчас (или отдам), придет веснаааа, запахнет молодой листвооооой, закрываеш глаза и видиш, как ты сидиш на берегу и монотонно тащиш жирного лесча, или там .....карпика, - кила на 3 с половиной, и сразу все дурные мысли уходят на дальний план! Так что браток, ты особо то не пыжИ, т.к. наверное все через это состояние прошли...ага!;):D

Хреноредьев
09.10.2012, 13:12
...../затягивает сидор, запихивая во внутрь кусок сала/...
Эээээх, пойду еще царю послужу!!!:D
И рыбки вяленой положи.:D

Станишник
09.10.2012, 14:15
Рыбу нннада?
http://igorst.users.photofile.ru/photo/igorst/96595179/xlarge/129012504.jpg

Хреноредьев
09.10.2012, 14:44
Всем раздаёшь,или только отправляющимся в армию?:rolleyes::D

Станишник
09.10.2012, 14:49
не-не-не.
Только тем кто в армию.
Им за щастье погрызть тараночки под кипяточек, под перестук колес товарняка.

leshiy
09.10.2012, 16:44
не-не-не.
Только тем кто в армию.
Им за щастье погрызть тараночки под кипяточек, под перестук колес товарняка.
Ну коли забирать будут, обращусь:D

Трычъ
09.10.2012, 21:07
Ну коли забирать будут, обращусь:D

Я тоже подброшу пару рыбешек. :D
Как раз после весеннего набора появятся.

ПЕПСИКОЛЬЩИК
30.11.2012, 17:53
Вот я и добрался до работы... от Войковской до Шереметьево - 5часов. Хорошо что не за рулем:D

Михал Василич
30.11.2012, 19:38
Вот я и добрался до работы... от Войковской до Шереметьево - 5часов. Хорошо что не за рулем:D

Пешком что ли?;) Быстро однако! :D

SV-Len
30.11.2012, 20:32
Сегодня утром от ярославки до осташки 3 км ехал 2 часа,фуры буксуют,складываются,оставляя проход на одну машину.Полный транспортный коллапс.

RainBow
30.11.2012, 21:06
Сегодня утром от ярославки до осташки 3 км ехал 2 часа,фуры буксуют,складываются,оставляя проход на одну машину.Полный транспортный коллапс.

Как хорошо чьо я никуда не ездил. Хватило вчера и позавчера

Dalexer
30.11.2012, 21:08

Валер, я до Химок и обратно охренев@ю последние два дня... :eek:

Fess
30.11.2012, 21:37
На Пепси автобус возит)) не знаю только водители поменялись или нет)) Хорошая отмазка для опоздания)) только ночная смена ждет пока не поменяют)) пару раз попадал

Д.В.
16.12.2012, 11:31
Занялся восстановлением зубов, в том числе передних верхних, до сей поры состоявших на 70 % из штифтов и пломб. Всё по плану, спилили, штифты вытащили, временные коронки поставили.
И вот вчера забылся. Грызанул ими. Не только временные коронки сорвал - это-то фигня - но и остаток зуба под ними расколол.

byratino
11.01.2013, 17:13
офф топик.. "Бабы за рулем".
Сегодня одно лицо женскаго полу при переходе группой пешеходафф в том числе с мной с краю, атакавало нашу группу наклав болт сознательно на зеленый свет (другие машины стояли, она решила просто двигаться дальше. Авто -0 нисса микра)... еле успело несколько человек отскочить, в том числе и я. Хорошо, что ее скорость км. 25-30.:mad:
Порадовал Бонус:D .. я успел изобразить пародию на паль-чаги :D, в зимнем ботинке объект - заднее правое крыло, получилось смачно и со вкусом.
Не остановилась... молодец, а то бы на сдачу еще бы в лоб получила.:)

ПЕПСИКОЛЬЩИК
11.01.2013, 18:05
А вот у меня возникла проблема : совсем нет желания ловить :(
Правда так у меня уже бывало, когда переключался на другие интересы (велосипед, ролики, моржевание и.т.д.)
А что у меня сейчас??? - судя по всему это дача, постройке которой я противился изо всех сил, а тут нате - оказалось все наоборот.
Правда по предыдущему опыту, это ненадолго, буду ждать ....:)

Это первое сообщение в этой теме ( от 25.07.2006 )
ПРошло 6 лет с лишком...уже:eek: сосны стали очень большими:)

Все благоустроено, цветет и пахнет:) дачный бум у меня закончился по собственному желанию, а не по 33:D еще в том году.
Периодически выхожу только на сенокос (грядок нет)

А так, график выглядит следующим образом:

В пятницу (днем) приезжаю на дачу,- перекус и поход на пруд за карасем...
Суббота - рыбалка ( в основном на канале) вечером шашлык машлык.
Воскр - 8,00 утра трогаюсь домой, в 10 дома и целый день впереди.

Такая дача рулит...:)

слепой
11.01.2013, 18:56
Еле-еле выкроил на работе себе три выходных думал рыбалка с ночовкой, все дела. В итоге валяюсь дома болею. Порыбачил называется.:(

byratino
11.01.2013, 20:25
а если бы это был Х6, и за рулем - бритый шкаф или кавказский джигит - изобразил бы?
Осознанную бабью сучность не оправдываю. Просто, интересно.

Доброго времени суток..Спасибо за законный спрос. :)
Да не вопрос... http://itd2.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=173872464523&photoType=13
(если Вы знаете основание этой футболки ;)...)
Я предельно осторожен и корректен (по крайней мере стараюсь :D) как пешеход и как человек на улице, т.к. осознаю, что отвечаю за Семью... И если что то позволяю - то делаю осознавая последствия.
В отношении вышеупомянутых Вами "крутых" машин и их водителей я за последние годы не сталкивался с подобной открытой наглостью в отношении пешеходов, как сегодня. Как правило, водители, мужского рода, подобных пепелацов несколько аккуратнее в отношении вождения (что конечно не исключает всякие "хулиганские" и т.п. вещи на дороге...).
И в тоже время, давеча, так же, был в шоке от того как молода е3,14ая мамашка с коляской нагло перла на красный свет через дорогу, а ля "мне все пох..." и чуть было ее не сбил водитель:eek:, как раз Х6 и как раз южной страны... при том она его, остановившегося на обочине, материла а он ее в избытке чувств:)....Ну и че вот сделаешь с подобными мапапами...:rolleyes::) Лечить тоже бесполезно...

Sergey_A_S
11.01.2013, 21:15
Доброго времени суток..Спасибо за законный спрос. :)
Да не вопрос... http://itd2.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=173872464523&photoType=13
(если Вы знаете основание этой футболки ;)...)
Я предельно осторожен и корректен (по крайней мере стараюсь :D) как пешеход и как человек на улице, т.к. осознаю, что отвечаю за Семью... И если что то позволяю - то делаю осознавая последствия.
В отношении вышеупомянутых Вами "крутых" машин и их водителей я за последние годы не сталкивался с подобной открытой наглостью в отношении пешеходов, как сегодня. Как правило, водители, мужского рода, подобных пепелацов несколько аккуратнее в отношении вождения (что конечно не исключает всякие "хулиганские" и т.п. вещи на дороге...).
И в тоже время, давеча, так же, был в шоке от того как молода е3,14ая мамашка с коляской нагло перла на красный свет через дорогу, а ля "мне все пох..." и чуть было ее не сбил водитель:eek:, как раз Х6 и как раз южной страны... при том она его, остановившегося на обочине, материла а он ее в избытке чувств:)....Ну и че вот сделаешь с подобными мапапами...:rolleyes::) Лечить тоже бесполезно...

И всё равно, не стоило. У такой овцы запросто может оказаться папаша или муж коп, прокурор, депутат и т.д. Она ему на 3,14ит с три короба, а он, "в праведном гневе", со дна морского тебя выцепит и постарается навесить чего, при чем скорее срок, чем люли. Ей с полученной вмятины один хрен толку ноль, если мозгов нет - они и не появятся, а бабла и то не убудет - по страховке сделает. В общем, на эмоциях - оно понятно, но пользы - ноль.
Хотя понимаю - иной раз ну очень хочется вылезти из машины и дать пешеходу по шее, да саперной лопатой, хотя бы рукоятью (я в дорожном движении участвую на 90% в роли водителя, и потому 90% негатива - с пешеходов)... Но внушаю себе, что 90-е прошли, мы живем в цивилизованном мире, надо быть добрее к людям, и т.д.:)

byratino
11.01.2013, 21:44
иной раз ну очень хочется вылезти из машины и дать пешеходу по шее, да саперной лопатой, хотя бы рукоятью (я в дорожном движении участвую на 90% в роли водителя, и потому 90% негатива - с пешеходов)... Но внушаю себе, что 90-е прошли, мы живем в цивилизованном мире, надо быть добрее к людям, и т.д.+ 1000!!!

...Насчет случайного случая "папикомужа" - нивелировать ресурсы есть.....;););)

Согласен... всегда нужно стараться к сдержанности и любви...:) я даже никому в лоб на улице за 3 года не дал и не получил!:) Совершенству нет предела... но крышу иногда сносит...;):D

SV-Len
12.01.2013, 13:28
И всё равно, не стоило. У такой овцы запросто может оказаться папаша или муж коп, прокурор, депутат и т.д. Она ему на 3,14ит с три короба, а он, "в праведном гневе", со дна морского тебя выцепит и постарается навесить чего, при чем скорее срок, чем люли.
+мильен.Знакомый выпил в пятницу на работе побольше,чем надо,нанял такси,поехал в Железнодорожный,а его высадили в Никольском.Он пошел домой пешком по тропинке.Впереди шла женщина,обгоняя ее его пошатнуло и они оба упали в снег.Поднимаясь,от он взял свою сумку и поковылял дальше.Тетка завизжала,на визг прибежали военные ,рядом была воинская часть,его тормознули и оказалось,что ее сумка у него,а его у нее.Тетка оказалась подполковником милиции.Итого :статья грабеж, полгода в тюрьме+миллион ей.

Triana
12.01.2013, 14:44
+мильен.Знакомый выпил в пятницу на работе побольше,чем надо,нанял такси,поехал в Железнодорожный,а его высадили в Никольском.Он пошел домой пешком по тропинке.Впереди шла женщина,обгоняя ее его пошатнуло и они оба упали в снег.Поднимаясь,от он взял свою сумку и поковылял дальше.Тетка завизжала,на визг прибежали военные ,рядом была воинская часть,его тормознули и оказалось,что ее сумка у него,а его у нее.Тетка оказалась подполковником милиции.Итого :статья грабеж, полгода в тюрьме+миллион ей.

Чет ерунда, а миллион то ей за что?

RainBow
12.01.2013, 15:30

Резюме не пей!

глыба
12.01.2013, 21:13
Вот адски болит у меня левый бок!
В понедельник повезу свою подругу в полеклиннику. Скажите знающие люди, куда мне обратиться. К терапевту -взяв направление на УЗИ или рентген, или в в травмпункт с такими же пожеланиями. Не помню может упал(скорее всего) или допился уже! Куда обращаться?

Хреноредьев
12.01.2013, 21:35
Травматолог будет докапываться:как упал,где упал,на что упал...
Что ему ответишь?
Начинай плясать от печки.То бишь от тепапевта.

ПЕПСИКОЛЬЩИК
12.01.2013, 22:43
В понедельник повезу свою подругу в полеклиннику. Скажите знающие люди, куда мне обратиться. К терапевту -взяв направление на УЗИ или рентген, или в в травмпункт с такими же пожеланиями. Не помню может упал(скорее всего) или допился уже! Куда обращаться?

может быть почечная колика. теплая ванна очень помогает

targer
13.01.2013, 14:32
Да уж тогда к хирургу... мож подозрение на обострение панкреатита, если алкогольная и пищевая нагрузки были чрезмерными, то поджелудка может зАпросто сказать "Привет, вот она я"...

Трычъ
14.01.2013, 00:25
Надеюсь ты уже у врача.

Tartan
14.01.2013, 01:01
У жены украли фары на Туареге, боремся 1,5 месяца, уже дошли до прокуратуры. Болеет мама. На рыбалке не был уже 2 месяца, сплю и вижу во сне Конаково "теплый канал".

RainBow
14.01.2013, 09:23
У жены украли фары на Туареге, боремся 1,5 месяца, уже дошли до прокуратуры. Болеет мама. На рыбалке не был уже 2 месяца, сплю и вижу во сне Конаково "теплый канал".

Держись! За последние 3 месяца болею 4 раз... достало:-(

Иван123
14.01.2013, 14:54
вчера случился второй день рождения.
нерегулируемый перекресток не оттормаживаясь додж на сотне в водительскую сторону...был бы камаз или машина без такой безопасности был бы уже мертв:(

Хреноредьев
14.01.2013, 14:58
В церковь сходи,поблагодари Всевышнего.

Иван123
14.01.2013, 15:34
да поневоле поверишь.
вот ничего никогда не боялся в жизни...а тут животный страх окутал вылез из авто, смотрю двигатель доджа в пяти метрах от машины капот на крыше, там ребенок еще в машине:(:(:(...и бил ровно в меня. жутко.

Иван123
14.01.2013, 16:41
Иван123, сочувствую! Мне еще давным-давно зилок в бочину въехал, хорошо что древние Москвичи были прочными.
А что за машина такой мощнейший удар выдержала? Что-нибудь типа крузера?

А7 все шесть подушек на вылет я вообще не понимаю как относительно невредим остался...вот и не верь рекламам про супер материалы, каркасы с поглащением и прочее готов подписаться под каждым рекламным роликом Ауди. Фото выложу попозже, реально выглядит жутко, еще страшнее другая машина и пострадавшие в ней:(:(:( но дверь открылась и травмы лишь от вылетевших конструкций подушки, тоже не хера не понял почему все это летит в водителя, почему не сделать из чего то мягкого или того что крошится. С крузаком была бы я думаю другая история, повреждений меньше существенно но трясануло бы так что шею могло и оторвать, хотя и думать не хочу.
Соблюдайте ПДД друзья, не надо на желтый ускоряться и пристегиваться всегда везде пристегиваться.

кузмич
14.01.2013, 20:06
Кузьмич, они очень просто вынимаются, так же как и на Кайенах.
....Жуть!

Фара в сборе стоит около 78.000 рублей за штуку.
......Звони,
я дешевле в разЫ тебе сосвАтаю!;)

вчера случился второй день рождения.
....Слава Всевышнему!!!

и пристегиваться всегда везде пристегиваться.
.....Немного о ремнях!....
Было это в 90 х. , уж и не помню в каком именно, но не суть.
Ехали мы с приятелем на BMW М-3 да дааа, на родной Эмке. Так вот, осталось нам до Москвы, где то около 200 км. и кореш сидевший за рулем, решил пожечь резину, и наступил тапком в пол.! Я немного сидел спокойным, но когда стрелка коснулась-210 км/ч., я ему сказал, чтобы он сбавил. Немного проехав, мы остановились по малой нужде.:D Тут я сажусь за руль и решаю проучить кореша. Первая, -тахометр в шкАл, вторая, ...машину как бы водит по сторонам, но крепко удерживая руль, даю знать машине, что хозяин тут я, а не капризы авто!!! Вообщем стрелка спидометра все гнулась и коснувшись цифирок-245 км/ч., глядя вперед, я увидел , где то на расстоянии 600-800 м. ,идут работы по укладке асфальта!!! Асфальт предательски парил и показывал своим жирным видом:-Ну что парень- приехал???:eek: В бошке прокрутилась вся жизнь и я вспомнил, всех Святых, покуда асфальт еще был прежним, т.е. еще не успели поменять, я как то оттормаживался, но при этой скорости, я летел на встречу асфальто- укладчика, как на истребителе и казалось, что воооот- всёёёёё, вот еще пару секунд и **издец!!! Но вылетев на тот провокаторский жирный парящий свежий асфальт, нас начало крутить, мой вестибуляр уже не справлялся и я не понимал, в каком направлении мы летим??!!! Вылетев на обочину и ощутив первый удар, я понял, что мы делаем кульбит через крышу, упав на колеса, машина по инерции еще дико летела по кювету и казалось, что мы ни когда не остановимся, но тут второй удар и машина вошла в "бочку" и сделав два оборота(помню отчетливо) мы грохаемся на грунт и машина, как бы стремясь выехать из кювета, становится, как вкопанная на колеса-ФСЁ!!!!!!!!!
Когда мы выскочили из нее- я не помню, и стоявшие на дороге именно те мужики укладчики, до которых мы по кювету летели эти сотни метров, глядели на нас с широко раскрытыми глазами и один из них задает вопрос:-Все живы? Я смотрю на Генку, он трясясь смотрит на меня... :confused::eek:
Вообщем о чем это я ....ааааа, так вот, когда мы двигались дальше, да дааа, вам не мерещится, машина изрядно помятая и потеряв весь свой спорт обвес, двигалась сама!!! Так вот, я долго думал и прокручивая все в голове, пришел к выводу, если бы мы БЫЛИ пристегнуты, то я бы сейчас не писал этот рассказ, т.к. 1/3 части крышы, от лобового стекла к середине, была сильно помята вовнутрь и откинув сидения мы ехали полулёжа и посмеивались над своими ДУРАЦКИМИ шутками.
P/S.... Ремонт в то время по великому блату обошелся нам в 8-300$, это замена крыши и обвеса.:) Вот так!:(

byratino
15.01.2013, 00:20
Иван123... Дай Бог... обошлось..

Д.В.
19.01.2013, 11:34
В кои-то веки за последние несколько лет, уезжая в отпуск, решил порадовать свою печень коньячком. В домодевском дьюти фри предпочтительного для меня Хайна не было, не беда - возьмем Мартель.
В первом магазине - стоит и стОит порядка 78 долларов за литровую бутыль. Ну, времени-то до посадки есть, прошел по другим. Ха, в евровом-то магазине он стОит 52 евро, т.е. на двенадцать примерно процентов дешевле! что не может не порадовать кошелек снабженца.
А прибыв в Андорру, пошел в местный гастроном за продуктами на ужин. И в винном отделе прошелся взглядом и по крепким напиткам. Дурак.
Тот же Мартель ВСОП, только емкостью ноль семь, ДВАДЦАТЬ ОДИН евро девяносто пять центов.
И теперь "мой" из Домодедово вроде такой же правильный на запах и вкус, так же проходит душистым огоньком, Но, как фальшивая елочная игрушка, радости не приносит :D

ПЕПСИКОЛЬЩИК
23.01.2013, 19:38
Ленинградка достала:mad:

SV-Len
23.01.2013, 20:18
Дмитровка со своим ремонтом тоже.А осталась хотя бы одна трасса,от которой не трясет по утрам?

RainBow
23.01.2013, 21:03

А у нас в хелсинки пробок нет:D

SV-Len
02.02.2013, 13:23
Из свеженького.Тетка жены шла по улице,сердечный приступ,умерла.Наши находчивые граждане вынули паспорт,ключи от квартиры,обчистили квартиру полностью,паспорт выбросили.Теперь уже неделю родственники не могут ее похоронить,пока восстанавливают паспорт.

Хреноредьев
02.02.2013, 13:48
Просто кошмар. Ещё одна причина по которой не надо носить с собой паспорт.:rolleyes:

моделист
21.02.2013, 19:49
На работе ушли, сократили, заставили уйти 300человек, ожидают своей участи ещё 400 человек.....так у нас модернизируют образование:mad::mad::mad: кто не знает, я работаю в Московском Городском Дворце Детского (Юношеского) Творчества, на Воробьёвых горах.

LEKS
21.02.2013, 21:16
Вот и вспомнишь после всего этого коммунистов
перекрестись, те еще модернизаторы и новаторы...
Жизнь на этом не заканчивается, с твоими навыками и уменьем, наверняка есть возможности и предложения. Через это многие прошли ,и многие еще пройдут.
Я ходил во дворец пионэров в свое время, это был замечательный период, когда детскому творчеству были только рады и батя каждый год подписывался на журнал "Юный техник".

моделист
21.02.2013, 21:36
Прожить то я проживу, но вот что со страной делают... Видно и в правду америкотов послушались, которые посчитали. что в России должно быть 47-50 млн. населения для добычи полезных ископаемых и всё!!!! и те должны быть полными дебилами, что бы не думали и не задавали не нужных вопросов...

Alvent
21.02.2013, 23:13
Олег, тебя тоже сокращают?!

моделист
21.02.2013, 23:34
Олег, тебя тоже сокращают?!

Алексей привет, в понедельник и моя судьба решится.

Alvent
21.02.2013, 23:41
Алексей привет, в понедельник и моя судьба решится.

Ну ни фига себе! Держись!

RainBow
22.02.2013, 16:49
Ринат прав. Земля. Здания только "мешают".
Вокруг того района не первый год война идет. На сколько помню хотят: и жилой комплекс и торговый центр (с перехватывающей стоянкой и пешеходной-развлекательной зоной под землей - бред) и частные особняки. Сейчас не на теретории Дворца пионеров, а на соседней территории РАН хотят жилой комплекс построить.

По моему во Дворце Пионеров руководство сменилось.
Так что 100% территорию порежут, по крайней мере косогор со стороны Университетского.

Олег сказал что проблема не токо в москве
так что вопрос не только в земел(

моделист
22.02.2013, 17:09
И в продолжении. Всем тем кто останется работать, предложено предоставить список платных услуг которые они могут выполнять. При этом сумма на каждый отдел уже решена. На наш отдел (45 чел.) должен заработать 6 000 000 руб. Для справки: работник получает 38% от заработанной сумы.

optymist
22.02.2013, 18:44
Чет мало совсем получается, или я не правильно посчитал?У нас бы в регионе так "мало" платили.Умирать не надо))).

A-LAN
22.02.2013, 18:48
У нас бы в регионе так "мало" платили.Умирать не надо))).
Это абсолютные цифры, а на самом деле большинство будет получать не более 30 тыров...если не меньше...

моделист
22.02.2013, 19:09
Нет, вы не так поняли. Это мы должны заработать для Дворца, а не себе...нам только 38% от заработанной суммы...Вот и думаю, толи на моделях самолётов наркоту через границу возить или ракеты для арабов начать строить, спрос думаю будет..........:mad::mad::mad:

Alvent
22.02.2013, 19:14
Олег, сейчас квадрокоптеры модная тема. Лучше направь энергию в мирное русло - сделай аппарат для доставки прикормки, ему никакая волна страшна не будет. :)
А если серьёзно - козлы они полные, нет слов. Как вспомнишь, ЧТО во Дворце раньше было. Грустно.

моделист
22.02.2013, 19:25
Да сейчас много чего модного, но только это не много не то. Ведь говорю не о том как заработать, а о том что делают с державой!!! уйдёт наше поколение и кто научит тогда, как молоток держать, паяльник и т.д. Вон на фирму Лавочкина и денег дали, что бы построили новый Фобос Грунт, а что толку, работать, думать и воплощать в металле не кому:mad: ждите очередного падения...

optymist
22.02.2013, 19:37
Это абсолютные цифры, а на самом деле большинство будет получать не более 30 тыров...если не меньше...
Тогда да,апож.

targer
22.02.2013, 19:48
Нет, вы не так поняли. Это мы должны заработать для Дворца, а не себе...нам только 38% от заработанной суммы...Вот и думаю, толи на моделях самолётов наркоту через границу возить или ракеты для арабов начать строить, спрос думаю будет..........:mad::mad::mad:

ну зачем арабы? мож просто к нам уйти? вроде пока спрос на спецов есть... по инженерно-ракетной тематике... а арабам лучше готовые изделия... на голову прицельно:D

voldemar
05.03.2013, 21:39
Сегодня посетил и бесплатную и платную медицину....что лучше так и не понял )
итак по порядку....
Четыре дня провалялся с температурой 38-39 ...и вот уже пару дней ,как практически температура нормализовалась ...Ну думаю ,оклемался.:)
Сегодня с утра проснулся с головной болью ,которая начала отдавать в уши.
Ну ,думаю мне еще отита не хватала :eek:
Решил сходить к врачу малоли осложнение какое после гриппа.
Отправился в городскую поликлинику ....подхожу в регистратуру и говорю... девушки, а как мне попасть к врачу ЛОРУ мол уши болят.....
На ,что получаю ответ ...ЛОР будет 14го вот и приходите...
Я опять ...девушка так уши у меня болят сейчас...что мне делать...
Ответ ...А что хотите то и делайте :eek::eek::eek::eek:
такого ответа я вообще не ожидал....
Ладно думаю поеду(благо не далеко) в платную клинику
При входе сразу виден комфорт...в регистратуре..все вежливые....
Спрашиваю а сколько стоит прием ЛОРА...говорят..1200...
Ну думаю нормально:)
Зашел в кабинет...объяснил ,что беспокоит...
Врач меня посмотрел , померил давление, и говорит сейчас мы сделаем промывание носа....
На это ушло минуты 4...на рентген не буду отправлять...там народу много и запись...здесь и так мол понятно...надо походить на прогревание носа и все пройдет...Типо все проблемы от носа...
выписал бумажку, что надо купить в аптеке...капли в нос и порошок ...
И тут он начал выписывать чек за прием....
1200 -Консультация отоларинголога
1500 -Назначение схемы лечения
450- промывание носа
итого 3150 :eek::eek:
я судорожно полез в сумку проверить, а есть ли у меня столько с собой...благо хватило ...а то бы оконфузился :D
А сей час сходите сдайте анализы еще 1000р
и завтра ко мне на прием ...захватите с собой еще 2200:cool::cool:
Вышел из клиники и думаю .....где же меня лучше вылечили :D:D:D

Triana
05.03.2013, 21:44
итак по порядку....
Четыре дня провалялся с температурой 38-39 ...и вот уже пару дней ,как практически температура нормализовалась ...Ну думаю ,оклемался.:)
Решил сходить к врачу малоли осложнение какое после гриппа.
Отправился в городскую поликлинику ....подхожу в регистратуру и говорю... девушки, а как мне попасть к врачу ЛОРУ мол уши болят.....
На ,что получаю ответ ...ЛОР будет 14го вот и приходите...
Я опять ...девушка так уши у меня болят сейчас...что мне делать...
Ответ ...А что хотите то и делайте :eek::eek::eek::eek:
такого ответа я вообще не ожидал....
Ладно думаю поеду(благо не далеко) в платную клинику
При входе сразу виден комфорт...в регистратуре..все вежливые....
Спрашиваю а сколько стоит прием ЛОРА...говорят..1200...
Ну думаю нормально:)
Зашел в кабинет...объяснил ,что беспокоит...
Врач меня посмотрел , померил давление, и говорит сейчас мы сделаем промывание носа....
На это ушло минуты 4...на рентген не буду отправлять...там народу много и запись...здесь и так мол понятно...надо походить на прогревание носа и все пройдет...Типо все проблемы от носа...
выписал бумажку, что надо купить в аптеке...капли в нос и порошок ...
И тут он начал выписывать чек за прием....
1200 -Консультация отоларинголога
1500 -Назначение схемы лечения
450- промывание носа
итого 3150 :eek::eek:
я судорожно полез в сумку проверить, а есть ли у меня столько с собой...благо хватило ...а то бы оконфузился :D
А сей час сходите сдайте анализы еще 1000р
и завтра ко мне на прием ...захватите с собой еще 2200:cool::cool:
Вышел из клиники и думаю .....где же меня лучше вылечили :D:D:D
Долго смялся.......
Хотя смешного конечно мало, ну что за страна:(

Хреноредьев
05.03.2013, 21:49
Моя сестра тоже ходила в платную поликлинику к ЛОРу.
Практически оглохла на одно ухо.
Первичный приём-900р. Далее договорилась с доктором,что будет платить за каждую процедуру половину суммы,но непосредственно врачу в карман.
Результат: довольны оба. Проблема с ухом забыта окончательно.:)
После этого обращалась к врачам другого профиля. в эту поликлинику.
И племяшка обращалась. Все проблемы со здоровьем были решены.

voldemar
05.03.2013, 21:52
Долго смялся.......
Хотя смешного конечно мало, ну что за страна:(
Я тоже:D особенно когда набрал в интернете почему головная боль отдает в уши:)
Там написанно ,что это скорей всего (Как пишут сами врачи ЛОР) это может быть давление или невролгическое...:cool: застудил шейный нерв:D

voldemar
05.03.2013, 21:55
И ЛОР походу был из той бесплатной поликлиники:D

Наверно:D:D :D
Самое интересное зачем мне выписывать капли в нос:D:D:Dесли я ему говорю что капаю уже неделю :D:D

глыба
05.03.2013, 22:20
Володь! Выздоравливай!
Я недавно тоже ходил к ЛОРу в поликлинику. Врач-отличный парень. Посмотрел моё больное ухо. Сказал наружный отит. Я слышал этим ухом на 50%. Выписал мазь, показал как делать тампон из ваты и сказал зайти показаться через четыре дня. У меня всё прошло. Правда когда я пришёл показаться, то попал на другого врача (их двоё! прикинь!:eek:). Объяснил, что меня нужно только посмотреть. Врачиха заорала на меня. Мол чего ко мне то пришёл. Твой врач будет после двух. Пришёл после двух, врач посмотрел и сказал что я здоров!:)
ЗЫ. Мазь называется- акридерм ГК.

ruha79
05.03.2013, 22:22
Наверно:D:D :D
Самое интересное зачем мне выписывать капли в нос:D:D:Dесли я ему говорю что капаю уже неделю :D:D

Элементарно. Дохтур на подсосе у фармкомпании торгующей етими каплями.;)

СашаЕ
06.03.2013, 10:29
итак по порядку....

У Вас случаем не свиной грипп. Без шуток.
Симптомы очень похожы. Сходите к терапевту.

А пока тамифлю или ингаверин. (Первый лучше, но существенно дороже. второй по схеме 1 капсула в 12 часов).

От ушей - сумамед (три таблэтки)

От носа - ринофламуицил + аквамарис-стронг (часто) + полидекса.

RainBow
06.03.2013, 10:40
проработав в новом месте уже более 2х месяцев не получил пока ни копейки денег
отрытие счетов в банках (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4613843#review_anchor)- это отдельная тема- не любят у нас ИПшников(((

по сему сайтом буду заниматься совсем по остаточному принципу- деньги закончились в середине января- так что сори(

Рыбачек
06.03.2013, 18:32
отрытие счетов в банках (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4613843#review_anchor)- это отдельная тема- не любят у нас ИПшников(((

ВТБ-24 я очень не рекомендую :o

RainBow
06.03.2013, 18:34
ВТБ-24 я очень не рекомендую :o

уже отказался

Игорь М
11.03.2013, 12:05
А кто такие ИП-шники? Я только ИТ-шников знаю...:cool:

слепой
11.03.2013, 19:06
Вот давече как сегодня. Стучусь в кабинет.
--- Здравствуйте, мне направление на кровь только взять.
--- Ваш врач после двух будет. Только он выпишет. ( Это доктор говорит. У сестры рожаблятакая буд-то я у неё в займы взял и не отдаю. Подтверждает мне вы не из нашего района ждите.)
--- Ага, ясно.
Сижу жду как порядочный. В два часа врачи ушли как положенно. Должны мои значит подгрести.
Проходит почти полчаса. Иду в регистратуру.:mad:
---Девушка где врачи?
---А их сегодня не будет, на учёбе они.
---Я, а бумажку повесить на дверь что приёма нет после двух не судьба?
---А нам не надо.
---Ладно, а этотгомосекнахвочках который доктор сказать мне не мог?
---Он не в курсе.
Тут же отворачивается, всё меня нет.
Так и до греха недалеко довести.

ruha79
11.03.2013, 19:13
---Девушка где врачи?
---А их сегодня не будет.

Надеюсь,это в нашей новой полуклинике,какую мистер Собянин нам "торжественно открыл" с годовым опозданием?:eek:

big gary
11.03.2013, 21:14
**Издить их надо тварей, они по другому не понимают!!! У нас участковая врачиха была, так та только к больным-(вызов на дом), жрать ходила!!! Говорю не голословно, придет к нам домой-(к матушке) и первым делом..:-Раиса Васильевна, что у вас на обед?
Акуэть можно!!!

Когда врач сыт , то и больному легче .
Так вроде в одном известном фильме
Броневой говорил.

Хреноредьев
11.03.2013, 22:03
Тогда ответьте:почему при таких шоколадных зарплатах,как вы утверждаете,чудовищная нехватка врачей?:confused:
Почему,заканчивая медвузы они идут работать в другие сферы?:confused:

ruha79
11.03.2013, 23:47
Тогда ответьте:почему при таких шоколадных зарплатах,как вы утверждаете,чудовищная нехватка врачей?:confused:
Тут особых таинств нет. Выгодна она,нехватка эта ,определенным сообществам по разным причинам объединенным.. Клановость,коррумпированность руководства здравоохранением,неготовность к практической работе и прямая профнепригодность оочень многих вытянутых за уши "врачей",да много чего. Ты сам всё знаешь, Жень.

Юлиан
11.03.2013, 23:47
Что есть государство:

сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности;
реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология.

А что у нас???

Кучка политиков и бизнесменов захватившая власть ради своего обогащения, которой на народ плевать, про который вспоминают когда он начинает мешать воровать или когда нужна дармовая рабочая сила.

А у нас когда-то было по другому?

Юлиан
11.03.2013, 23:49

Потому, что! процентов 70 выпускников не умеют лечить! все зачёты и экзамены куплены.
Беда когда умрут старые врачи, что ещё практикуют.
И большая беда, когда умрут старые преподаватели, которые ещё что-то помнят и знают.

Хреноредьев
12.03.2013, 00:04
Ты сам всё знаешь, Жень.
Андрей,я то знаю.Хочется чтоб и другие знали.:)

ruha79
12.03.2013, 00:11
Андрей,я то знаю.Хочется чтоб и другие знали.:)

Беда в том,что такая картина практически везде.. Куда ни кинь - всюду 3,14здец ...
Не в рифму,но,к сожалению, верно.

Rin
12.03.2013, 03:09
Бляха-муха, влезу в спор...:D
Братья, чего огород-то городить? Ну послала совершенно определённая дура на... обратившегося к ней человека, что необычного-то? Она будет посылать при любой власти, строе и т.д., это зависит от внутренней культуры человека, а не от зарплаты, что, при союзе нах никого не посылали?
Очень правильные слова!!!
Вчера пошёл на почту. Работают три окна, в каждой сидит по одной женщине. Одна деньги сидит пересчитывает и говорит, что она занята и недовольным голосом отвечает, чтобы ей не мешали. Вторая хамит тому, кто что-то не по её сделал. Я третья спокойно и с улыбкой на лице работает и каждому в спокойном тоне объясняет как и что заполнять надо. Зарплата наверняка у всех трёх одинаковая, все в равных условиях. Действительно культура влияет на всё!

veniokol
12.03.2013, 07:11
По медицине, в частности по врачующим можно отдельную тему заводить, ибо эта тема болезненна и касаема практически всех. Но, не всё и не везде так плохо, в смысле врачевания, а не офф зарплаты.

и я сталкивался с горе-врачем:
в прошлом году захворал, подцепил сильный кашель, началось как обычно с сухого потом кашель ушел в легкие, сопровождался сильной хрипотой, даже при дыхании хрипы и посвисты в легких слышны были невооруженным ухом, пошел к врачу дабы оформить больничный ну и вылечиться... сам честно боялся что развился бронхит, появилась небольшая температура в довесок, НО врач одев стетоскоп и послушав меня заявил что " с легкими все в порядке!" и сделала это таким тоном словно говоря "а не дуришь ли ты меня выпрашивая больничный на халяву???" эти слова повергли в шок, потому что у меня дыхание то затруднено и хрипы я сам в себе прекрасно слышу, тогда я вежливо попросил послушать еще, ибо у меня у самого сильные предпосылки к тому что явно что то не в порядке с легкими... и действительно на второй раз эта пожилая женщина(лет 55-60 на вид) что то услышала в моих легких, слушала более внимательно и долго... но и то сказала что обычный ОРЗ, назначила стандартное лечение, а кашель в итоге хоть и почти вылечился за неделю, но отголоски его были еще долго, может это и правда был бронхит, щас уже и не узнаешь

в общем к врачу своему участковому больше не хожу, рассказав историю друзьям, был удивлен что у каждого кто пытался у нее "лечиться" было что то подобное... вот щас сижу и болею с мыслями что толку идти к ней в поликлиннику нету, да и работа благо позволяет не делать больничный:)

ruha79
12.03.2013, 09:47
... к врачу своему участковому больше не хожу, щас сижу и болею с мыслями что толку идти к ней в поликлиннику нету, да и работа благо позволяет не делать больничный:)
Вскрытие покажет что больной был прав.. Народная медицинская мудрость.