Просмотр полной версии : ОФФ-ТОП по Ростовски
http://www.youtube.com/v/gbG75akOvBo&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1
Юрий LDF
23.03.2010, 15:28
Зеленая река :)
http://p-i-f.livejournal.com/1206533.html
В Дону найдено тело пропавшего водолаза:
http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=39318
Журналисты, блин. Правильно - "пропавшего браконьера".
Рыболовный Новый год.:)
http://www.matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=450946&postcount=68
DEMRostov-Don
30.03.2010, 09:21
Окей на северном - УРОДЫ !
Вчера заходелось рыбки свежей, зашел в окей на северном купить свежей рыбки (щука со льда). Потрошенная с головой, но не чищенная. Взял небольшую щучку. Приехал домой, минут 20 промуздыкался с чисткой (все таки чистить потрошенную тяжелее чем не потрошенную). Уже начал вынимать жабры, а она пахнет. Рисковать не стал - выкинул. Хотя и выглядела свежей. Козлы, как можно на льду рыбу пропасть??? Короче нюхать надо перед покупкой...
Короче нюхать надо перед покупкой...
Самому ловить надо... :) Я принципиально рыбу не покупаю. Кроме вяленых лещей, т.к. сам готовить их не научился пока. И еще карпов, но те живые продаются.
Понятно, что можно вернуть - но я не поеду через весь город из-за 500р, на это и рассчитывают в таких магазинах. А вот в "Тихом Доне", за сколько лет - ни разу не было проблем, чего не скажешь о любом другом магазине. Поэтому, предпочитаю там покупать - хоть и дороже, но зато не нае.ывают!
Считаю, что покупать нашу пресноводную хищную рыбу (щука, окунь, судак) в магазине или на рынке - моветон. Во первых, действительно, сам поймай!
Во вторых мы таким образом поддерживаем браков, промысловиков и проч. Способствуем сокращению поголовья в наших водоемах.
Может конечно в чем то и неправ, может в магазинах эта рыба из рыбхозов разведенная ... но все = покупать не буду ...
А вот красная рыба - вещь, оченно нравится и регулярно покупаю.
DEMRostov-Don
30.03.2010, 16:24
:D
Считаю, что покупать нашу пресноводную хищную рыбу (щука, окунь, судак) в магазине или на рынке - моветон. Во первых, действительно, сам поймай!
Во вторых мы таким образом поддерживаем браков, промысловиков и проч. Способствуем сокращению поголовья в наших водоемах.
Может конечно в чем то и неправ, может в магазинах эта рыба из рыбхозов разведенная ... но все = покупать не буду ...
А вот красная рыба - вещь, оченно нравится и регулярно покупаю.
Гриша, извини, что оскорбил твои представления о нравственности в еде своей робкой попыткой поесть жаренной щуки, купленной в магазине :) Впредь обязуюсь: 1. Будучи на Камчатке ловить крабов только руками и кушать их только в случае самостоятельной поимки. 2. В Воронеже - собственноручно выкапывать и варить картошку. 3. Сам собирать хмель и варить пиво и пр. и пр. и пр. Искренне верю, что ты с детства так и поступаешь, так что буду брать пример с лидера )
Ну у меня примерно те же мотивы, только еще и самолюбие рыбака, который удочку в руки впервые взял в возрасте 5 лет (кошмар, сорок лет назад, даже больше). Да если еще учитывать мои принципы, о которых в другой ветке говорили, то вообще западло получается рыбу покупать. Хотя конечно интересная тема, ведь среди рыбаков, практикующих только разрешенные для любительской рыбалки метод, полным полно узких специалистов. Вот Гриша Wonder, например. Спиннингист до мозга костей. И зимой и летом. Где ты таранку к пиву берешь? Хотя конечно можно и с окунем. Однако с рыбцом то вкуснее. Или наоборот, каким образом карпятнику или фидеристу щучьих или судачьих котлет откушать?
Баян.
По весне,в Южной Корее,Японии и на Филлипинах то и дело можно встретить женщин,держащихся за ж.. заднее место.Опытные дамы прикрывают тылы обеими руками,молоденькие чаще всего потирают больное место.Все они вовлечены в популярную игру Ттончхим(Канте или Бембонг).
Марина Макеева.
ПризнАюсь честно,мне играть в ттончхим не понравилось.Но наверное,всё здесь зависит от мастерства участников.Особо,высокой квалификацией должен обладать мужчина. Именно он сзади подкрадывается к ничего не подозревающей женщине(девушке),которая,скажем,наклонилась поправить ремешок босоножки.Раз - и он, со всей дури вонзает указательные пальцы обеих рук ей в анус.Не зря,в переводе с японского,слово "канте",значит "клизма".На меня в Сеуле позарился паренёк,когда я поднимала упавшую монетку.Предупреждала же мама:"Марина,не будь мелочной!". Как в воду глядела.После пальцевой экзекуции,я и за сотней не наклонюсь без оглядки по сторонам.Да и порванные трусики жалко...
Товарищи, а никто не подскажет где купить лампочку для фонарика - цоколь Н3 на 6в, 35-55Вт?
Самоделкин
20.04.2010, 19:31
Товарищи, а никто не подскажет где купить лампочку для фонарика - цоколь Н3 на 6в, 35-55Вт?
Не знаю где конкретно, знаю точно, что покупал такие в Новочеркасске в универмаге, когда там был отдел запчастей для мотоциклов. Посмотри в подобных магазинах Ростова.
Забавный мульт :)
http://www.youtube.com/watch?v=uECx0sxKAzs&feature=player_embedded
Появились DVD9 лицензия Аватар - инфа для тех кто ждал
Cмотреть Аватар по телевизору, все равно что слушать Виагру по радио :)
Одна девушка-коллега была недавно в Казани, два раза ходила в новый 4D кинотеатр. Фильмы коротенькие, минут по 10-15, но струя бьет в потолок до сих пор :)
но оно и не нужно, т.к. пока лучше посмотреть нормальный BD, чем парится 3 часа в очках ради сомнительных эффектов (зачастую).
Не соглашусь. Те же Аватар или Алиса дома 2D и в 3D зале как ни крути, две большие разницы. И никакие хорошие домашние звуки этого не исправят, кино не опера и не филармония, это визуальное искусство в первую очередь. Но огорчение людей, вваливших серьезное бабло в домашние "кинотеатры", я понимаю :)
Дима, ты о чем?))) Покажи хоть 1 огорченного ;) Любой инсталлятор тебе объяснит, что в кинотеатре ты никогда не добьешься того качества звука и картинки, как дома! А многие кинотеатры (например, нашумевший в свое время Ростов) - это ваще жуткий ужас, не понятно кем проектированный и нарушивший кучу законов инсталляции.
Приведу пример: ширина экрана рассчитывается по формуле, где важно расстояние от точки просмотра (зрителя) до экрана - для наилучшего и комфортного просмотра. Думаю, ты сразу понял, что в кинотеатре это будет локальное пятно - а остальные зрители уже не получают нужного эффекта. Дома же у тебя этой точкой является диван. Тоже самое и с настройкой звукового процессора и акустики - локальное пятно, из-за которого ты никогда в кино не просечешь кайфа от звука (поэтому тебе и нравится 3Д, потому что в кинотеатре больше ни че ты и не ощущаешь хорошего ;) ).
Дома один минус - нет пока 3Д, но никто сильно и не жалеет об этом, тк очень мало фильмов с хорошим 3Д. А когда будет много - тогда и для дома че-нить придумают, например к пс3 выходит прошивка с поддержкой 3д BD - ну а там и проектор мож новый выйдет для этого ;)
Ну а про удобство просмотра дома я промолчу(наличие паузы, холодильника, многократного просмотра и тд а так же отсутствие раздражающих факторов типа всякого синего быдла).
Поэтому удивительно как ты умудряешься понять огорчение людей с ХОРОШИМ и правильным дома кином - я еще ни одного разочаровавшегося не видел ;) Советую зайти к ним в гости и посмотреть - мож у них че не так и ты им подскажешь ;)
Дима, ты о чем?))) Покажи хоть 1 огорченного ;) Любой инсталлятор тебе объяснит, что в кинотеатре ты никогда не добьешься того качества звука и картинки, как дома!
Ну разумеется, это ж его хлеб :)
Пусть сходит в IMAX, тогда поговорим.
Или в один из этих новомодных 4D кинотеатров.
А насчет разочаровавшихся - у меня сосед дом когда строил, зал в цокольном этаже закладывал еще в проект. Уйму бабла отвалил на подготовку и на саму технику. Смотрел я у него еще 2 и 3 матрицы, потом еще что-то. Недавно был в гостях - на том месте уже биллиардная :)
Уже все есть, недавно прошла презентация. :)
http://www.3dnews.ru/news/pervie_3d_televizori_ot_sony_v_iune/
Ты ошибаешься. Телевизор не есть хороший вариант для ДК ( скажим это ваще не вариант), да и фильмов в 3Д НА BD нема - так что так ;)
зы Блин, да забейте вы на этот 3д - нет еще норм технологии и фильмов
Фильмов пока мало, соглашусь, но технологии нормальные есть.
Дима, ты опять пальцем в небо ;) Тока недавно Сони все состыковала и договорилась с кинопроизводством - приняли стандарт BD 3d совместимый с обычными BD. Это и есть - технология ;)
КОроче, оставляю эту дискуссию, ходите в кино ;)
зы Кому интересно и хочет разобраться в сути, а не в предрассудках на кофейной гуще - есть туча форумов по этой тематике, правда там все дураки - даже мысли у них нет сравнивать правильный ДК с кино ;)
DOLOMANN
22.04.2010, 11:39
http://cs1922.vkontakte.ru/u2897645/22244190/x_2d1524ec.jpg
и так, чисто поржать- http://jokesland.net.ru/pravila_kotov.html
DOLOMANN
22.04.2010, 19:28
http://img11.nnm.ru/4/2/5/8/5/f2658304745e5a3679df2724f53.jpg
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
а что ТЫ делал на этом форуме?;):D
Случайный пассажир. :cool: :)
Отсюда: http://www.forum.crossplatform.ru/index.php?showtopic=1104&pid=33609&st=120&#entry33609
Юрий LDF
23.04.2010, 16:51
вопрос, присланный в мужской журнал:
Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево".
Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я- кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени,так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду,но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной- оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет
присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,
а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше
. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит не оригинал "Нишимбо",покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Алексей Б.
Возвращаясь из очередного вылета, пилот У-2 эскадрильи связи 5-го гв. ШАК заметил штурмовик, лежащий на брюхе на нейтральной полосе. Подведя свою машину ближе, он обнаружил, что кабина Ил-2 закрыта: значит, лётчик внутри, видимо, раненый. Взаимовыручка среди лётчиков — святой закон. У-2 мастерски приземлился на испещрённую воронками нейтралку и «запарковался», закрывшись от немцев штурмовиком. В кабине действительно сидел тяжело раненный в голову лётчик лейтенант Бердников; задание по аэрофотосъёмке он выполнил, но доставить результаты съёмки на базу уже не смог. Первым в У-2 перекочевал фотоаппарат с плёнкой, затем, ценой неимоверных усилий, безвольное тело спасённого раненого летчика. Подсуетившиеся с плановой контратакой, артиллеристы и танкисты при содействии штурмовиков отвлекли внимание немцев от наглого кукурузника, и У-2, пританцовывая у воронок, удачно взлетел с нейтралки. За спасение товарища и доставку разведданных лётчик Каманин был награждён орденом Красной звезды.
http://static.oper.ru/data/site/akamanin22op.small.jpg
Лётчику Аркадию Николаевичу Каманину было 14 лет.
Я очень надеюсь, что его фамилия показалась вам знакомой. Потому что его отец — Николай Петрович Каманин — Герой Советского Союза, легендарный лётчик, участвовавший в эпопее по спасению челюскинцев. За что, собственно, и был удостоен вместе с товарищами специально придуманного в связи с этим случаем почётного звания.
http://static.oper.ru/data/site/kamanin.jpg
В июле 1942 года полковник Н. Каманин был назначен командиром 8-го смешанного, затем 5-го штурмового авиакорпуса. В начале 1943 года ему было присвоено звание генерал-майора. Генеральская жизнь помимо особой ответственности имеет и свои плюсы; к новоиспечённому генералу приехала жена и сын Аркадий. Жена осталась работать при штабе корпуса. Аркадий категорически отказался возвращаться домой; учитывая его опыт — Аркадий успел несколько месяцев отработать механиком на одном из московских авиационных заводов, — отец назначил его механиком по спецоборудованию в эскадрилью связи своего корпуса.
Неоднократно продемонстрировав начальству безукоризненное знание матчасти, Аркадий добился повышения — стал летать бортмехаником и штурманом-наблюдателем. Дублированное управление и личная настойчивость позволяли Аркадию потихоньку нарабатывать лётную практику. Однажды шальная пуля разбила козырёк кабины лётчика, осколки посекли ему лицо, фактически ослепив.
Связные самолёты были радиофицированы; по вызову Аркадия с земли поднялся опытный лётчик, под «дистанционным управлением» которого Аркадий Каманин идеально посадил машину. После этого лётную подготовку он начал проходить уже официально. Двух месяцев опытному авиамеханику хватило для того, чтобы сдать экзамен лично генерал-майору Н. Каманину, который так и не нашёл оснований не допустить сержанта А. Каманина к самостоятельным вылетам.
Поначалу «Летунок» летал между аэродромами корпуса, но со временем ему стали поручать всё более ответственные задания — особенно после того, как он подтвердил свои пилотажные навыки, уйдя на виражах от прицепившегося мессера. Результатом одного из вылетов стало спасение лейтенанта Бердникова.
В Польше Аркадий спас ещё одного боевого товарища: ожидая разрешения на посадку на аэродром истребительного авиаполка, он заметил, что один из пилотов взлетел с механиком на хвосте (чтобы не допустить капотирования при взлёте по мокрому грунту, механики садились на хвост; главное было вовремя и умело спрыгнуть). Меткий выстрел из ракетницы повысил осмотрительность лётчика, уже успевшего убрать шасси. Механика сняли с хвоста на земле, хотя и не без труда.
В 1944 году сержант Каманин заслужил второй орден Красной Звезды: при нападении на штаб фронта отряда бандеровцев он под обстрелом взлетел на своём У-2, забросал нападающих ручными гранатами и вызвал подкрепление.
Весной 1945 года 16-летний старшина Аркадий Каманин доставил в партизанский отряд под Брно питание для рации и секретный пакет, совершив полуторачасовой полёт за линию фронта по неизученному маршруту в горной местности со сложным рельефом. Этот вылет командование оценило орденом Красного Знамени.
http://static.oper.ru/data/site/akamanin1op.small.jpg
А после Великой Отечественной войны сбылась заветная мечта Аркадия: осенью 1946 года 17-летний ветеран, кавалер орденов и медалей был зачислен на подготовительные курсы Академии имени Жуковского, которую в своё время окончил его отец.
... У кадровых бытует печальная поговорка: «Снял портупею — и рассыпался». Самый молодой пилот Второй мировой войны Аркадий Николаевич Каманин умер от менингита 13 апреля 1947 года, навсегда оставшись восемнадцатилетним. Будете на Новодевичьем — положите пару гвоздик на могилу 4-56-12.
Биографическая справка: Аркадий Николаевич Каманин, гвардии старшина, 1928—1947. Самый молодой лётчик Второй мировой войны, сын генерал-полковника Н. П. Каманина (одного из семи первых Героев Советского Союза, медаль №2). В 1941 году работал механиком на авиазаводе в Москве. Затем жил в Ташкенте. В 1943 году приехал на Калининский фронт к отцу — командиру 5-го гв. ШАК. Служил механиком по спецоборудованию эскадрильи связи штаба корпуса, затем бортмехаником и штурманом-наблюдателем. Освоил управление самолётом и в конце 1943 года был допущен к самостоятельным полётам на У-2. Неоднократно выполнял ответственные боевые задания, проявляя находчивость, мужество и героизм. Награждён орденом Красного Знамени, двумя орденами Красной Звезды, медалями «За взятие Вены», «За взятие Будапешта», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». В октябре 1946 зачислен слушателем подготовительного курса ВВА имени Жуковского. Скоропостижно умер от менингита.
Источник (http://photo.oper.ru/news/read.php?t=1051606222)
А кино снимают про всякую по@бень. Штрафбаты, Сволочи и прочие Девятые роты... Идеологическая диверсия в действии.
9я рота и Штрафбат 2к/ф которые в моей колекции! :mad:
Что такое идеологическая диверсия, думаю, понятно многим. Это - когда противник, маскируясь под доброжелателя, "стреляет" в спину своим войскам негативной по своей сути публикацией, репортажем, кино-видео роликом, любой-другой информацией, беря на вооружение слово.
Этот давно освоенный метод пропагандистской войны широко используется противоборствующими сторонами не один десяток лет, фактически с момента появления СМИ. Его успех определял во многом сам ход боевых действий, когда конфликт перерастал в активную фазу. Примерам - несть числа! Испытали на своей шкуре воздействие этого "оружия массового поражения" и советские ВС на рубеже 80-90-х гг. Как считают специалисты, оно сыграло немаловажную роль в распаде Советского Союза, разрушении боевой мощи его армии.
Не ослабевал этот натиск и в постсоветские времена. Чего стоит вспомнить вчистую проигранную информационную войну первой чеченской кампании, которая закончилась Хасавюртом. Именно благодаря этому оружию, больно ударившему "по мозгам" многих соотечественников в погонах, тысячи офицеров лишились права гордиться своей профессией защитника Отечества!
..............
Скажи мне Андрей,где в 9й роте и Штрафбате была "диверсия",9ю роту сняли за Афганистан,сюжет к/ф схожий со случаем имевшим место быть при выводе войск с Афганистана.
Штрафбат-по всем известному приказу 227 И.Сталина,стали применять штрафные батальоны-роты-эскадрильи,и пр...в годы ВОВ,кстати женские штрафники-роты тоже были,но об этом почему-то не хотят говорить в к/ф,и по ТВ....:( Многие приписывают именно Сталину создание штрафников,но это не совсем так,ибо Немцы начали применять это первыми в 1941году(приказ 227 от 1942г),так-же существуют данные что штаф-роты были применимы ещё в 1916г,у нас же сделав из Сталина тирана,решили все шишки свалить на него....;)
Далее касаемо к/ф Штрафбат,прочитал интересную вещь,оказывается боевых офицеров и ЗК не ставили в одну роту,офицеров от мл.лейтенанта и до полковников формировали разными подразделениями,а людей отбывавших срок,но принявших решение защищать Родину формировали отдельно.
Есть в приказе 227 одна оговорка,только кровью можно было искупить свою "вину",что и делалось,одна винтовка на 3х если повезёт и в атаку,а сзади загран-отряды НКВД,в к/ф Штрафбат намного уменьшили краски реальных событий,на самом деле что там творилось нам никто не расскажет,ибо это ВОЙНА,где как грится все "средства" хороши...:cool:
Есть х/ф Гуга про штафников,там более жёстче показаны реалии...
Вообщем всем вечная память павшим защищая Родину.
Я тоже склонен верить что в этих "диверсиях" больше правды нежели диверсии. По крайней мере в "Штрафбате" и "9 роте". "Сволочи" все же несколько фантастичен. А вот насчет штрафбатов и Афгана те кто не верят, могут поспрашивать как оно было у ветеранов. Тем более скоро будет повод с ними пообщаться.
Сволочи самый зачетный из этих 3 фильмов - и не важно правда там или нет. Такой фильм обязательно в коллекцию.
Тебе рассказать про более страшные грехи русских? Повторюсь - он самый качественный из 3-х
Там неправда, в этом кино. У фашистов были такие лагеря. У русских - нет. Фильм - мерзкий. Каким бы качественным он не был, это - идеологические помои про русский народ. Причем снятый за его же - народные - деньги. Шыдэвр, мля.
Есть куда более замечательные подвиги русских, чем те, про ктороые я и Андрей написали. Почему про это кино не снимают, не знаешь?
А грехов у русских не больше чем у любой другой нации. Только не заметно, чтобы другие дружно в них каялись.
...
http://content.foto.mail.ru/mail/matriculated/73/s-74.jpg
Сообщение от eyno
А кино снимают про всякую по@бень. Штрафбаты, Сволочи и прочие Девятые роты... Идеологическая диверсия в действии.
+100!
Штрафбаты, Сволочи и прочие Девятые роты - в мусор!
Не согласен. В корне. Про какие тут диверсии вы говорите?
Очень познавательные фильмы,особенно для молодёжи, выросшей на звёздных войнах, рембо,терминаторах и прочей лабуде.
На любой войне были,есть и будут люди которые способны на подвиг и вызывают у нас восхищение, им - вечная слава.
Другая неотъемлемая сторона войны - предательство, дезертирство и другие низшие проявления человеческой натуры. И то,что нам приоткрывают другую сторону медали ( показывая 5% (говна), ну негатива, того,что происходит на каждой войне)) так это не лишний повод ещё раз призадуматься - какой ценой одерживались наши победы.
А правда - она всегда имеет две стороны медали и знать о каждой мы имеем право. Не нужно каждому поколению наступать на одни и те же грабли,что и мы. А эти фильмы заставляют зрителя думать и делать выводы самому.
А то нас учили,что большивики были, то хорошими, то плохими. А ведь они от страха своего, всю царскую семью под корень завалили. ( тоже подло) Так,что теперь - умалчивать? То Павлик Морозов-герой. А он батьку предал. То красные хорошие - белые плохие. А ведь это наш народ,как не крути, с обоих концов и т.д и т. п.
Короче,правду знать необходимо, какой бы она не была. Не нужно так категорично заявлять - одно в топку, другое - шедевр. Слишком уж однобоко как-то получается. Ведь в любом фильме есть художественный вымысел,на то он и худ. фильм,а не документальный. Тут уж я Америки не открываю.Это хорошо,что фильмы не кого равнодушными не оставили, и если у вас они вызвали такой негатив ( что кстати, нормальная реакция) то они достучались и до вас. И этим выполнив перед собой поставленную задачу.
Не согласен. В корне. Про какие тут диверсии вы говорите?
Очень познавательные фильмы,особенно для молодёжи, выросшей на звёздных войнах, рембо,терминаторах и прочей лабуде.
На любой войне были,есть и будут люди которые способны на подвиг и вызывают у нас восхищение, им - вечная слава.
Другая неотъемлемая сторона войны - предательство, дезертирство и другие низшие проявления человеческой натуры. И то,что нам приоткрывают другую сторону медали ( показывая 5% (говна), ну негатива, того,что происходит на каждой войне)) так это не лишний повод ещё раз призадуматься - какой ценой одерживались наши победы.
А правда - она всегда имеет две стороны медали и знать о каждой мы имеем право. Не нужно каждому поколению наступать на одни и те же грабли,что и мы. А эти фильмы заставляют зрителя думать и делать выводы самому.
А то нас учили,что большивики были, то хорошими, то плохими. А ведь они от страха своего, всю царскую семью под корень завалили. ( тоже подло) Так,что теперь - умалчивать? То Павлик Морозов-герой. А он батьку предал. То красные хорошие - белые плохие. А ведь это наш народ,как не крути, с обоих концов и т.д и т. п.
Короче,правду знать необходимо, какой бы она не была. Не нужно так категорично заявлять - одно в топку, другое - шедевр. Слишком уж однобоко как-то получается. Ведь в любом фильме есть художественный вымысел,на то он и худ. фильм,а не документальный. Тут уж я Америки не открываю.Это хорошо,что фильмы не кого равнодушными не оставили, и если у вас они вызвали такой негатив ( что кстати, нормальная реакция) то они достучались и до вас. И этим выполнив перед собой поставленную задачу.
Саш, Правда пиши с большой буквы. :)
По фильму - если идет наглое вранье (события, которых в принципе не могло быть), зачем говроить, что фильм основан на реальных событиях? В очередной раз полить помоями свою (их ли) страну? К чему, для какой цели такие примеры "правды"?
Красные, белые, зеленые... Какая разница? Да, расстреляли царя. Вполне верный и обоснованный политический ход, я считаю. Это не из страха или подлости, а из соображений целесообразности. У того же царя руки по локоть в крови, и ничего, в святые зачислили. Ну, и по большому счету, Николай II сам виноват в случившемся. Руководя величайшей державой в мире, про@ал страну, семью, жизнь. Революции - они просто так не случаются. Это ж надо было народ так довести, что брат на брата, отец на сына? Сейчас попробуй такое замути - хрен чего выйдет.
И оставьте уже в конце концов Павлика в покое. :)
DOLOMANN
25.04.2010, 23:38
Саш, Правда пиши с большой буквы.
*Правда?? Правда милочка, это то что на данный момент считается правдой* (Тот самый Мюнхгаузен(с)) ;)
Да, расстреляли царя.
Ипать колотить.. И вроде ж ты Андрюха грамотный. Царя никто не расстреливал. Запомни это! Расстреляли гражданина Романова с семьей. Который от престола отрекся ДОБРОВОЛЬНО. Мог бы и не отрекаться. И вот тогда бы расстреляли царя, и мучеником он стал бы на законных основаниях... А так...
Ипать колотить.. И вроде ж ты Андрюха грамотный. Царя никто не расстреливал. Запомни это! Расстреляли гражданина Романова с семьей. Который от престола отрекся ДОБРОВОЛЬНО. Мог бы и не отрекаться. И вот тогда бы расстреляли царя, и мучеником он стал бы на законных основаниях... А так...
Спасибо, Слава, за дополнение.
А даже если бы и был царем... Он и его семья что, за веру пострадали? В общем, крайне мутный вопрос.
http://video.yandex.ru/users/atmosferas/view/1
Костю Недорубова призвали в 15-й Донской казачий полк 1-й Донской казачьей дивизии в 1911 году, так что к началу Первой мировой он был уже опытным воином.
Дивизия воевала на Юго-Западном фронте. Подхорунжий Недорубов сражался за веру, царя и Отечество весьма яростно. Уже в декабре 1914 года, взяв с командой в плен полсотни австрийцев, он получил первый Георгиевский крест. В апреле 1915 года со своими казаками он отбил атаку роты австрийцев, затем контратаковал и рассеял её, захватив исправный пулемёт, за что был награждён вторым крестом. Ко времени революционных преобразований устройства России он набил германцев на полный бант.
http://static.oper.ru/data/site/nedorubov_konst.small.jpg
Матёрый боец не сразу разобрался в том, что происходит внутри страны, которую он оборонял. В 1918 году он сделал выбор, перейдя от белых к нашим. С августа 1918 года Константин Недорубов — командир эскадрона в Красной Армии. Воевал в Гражданскую на Южном фронте в составе 1-й и 2-й Конармий. Одно время даже командовал Красным Таманским кавполком. В 1922 году вернулся на родину.
В 1930-е годы то ли органы перебдели, то ли доброхоты подсуетились, но аукнулась ему служба в белой армии, и поехал казак Недорубов строить канал Москва-Волга. Правда, через три года энкаведешные упыри взяли и освободили его — за ударную работу, досрочно.
21 мая 1941 года казак Недорубов справил 52-й день рождения. А через месяц началась война.
Ясное дело, ни в один из призывных возрастов он уже не попадал, но... В октябре 1941 он записался добровольцем в формировавшуюся в Урюпинске добровольческую казацкую кавдивизию. Казаки выбрали его командиром эскадрона. Через месяц он с эскадроном влился в Михайловский сводный полк (затем — 42-й кавполк) 15-й Донской казачьей дивизии. Весной 1942 года дивизия вошла в состав Северо-Кавказского фронта. С июля — вступила в бои, и уже в августе стала 11-й гвардейской кавдивизией.
Командир эскадрона лейтенант Недорубов К.И. совершил целый ряд удачных налётов на противника — 28 и 29 июля 1942 года в районе хуторов Победа и Бирючий Азовского района Ростовской области, 2 августа 1942 года под станицей Кущёвская Кущёвского района Краснодарского края, 5 сентября 1942 года в районе станицы Куринская Апшеронского района Краснодарского края (в этом бою пропал без вести его сын Николай; потом оказалось, что его раненного подобрали дальние родственники, и после освобождения этой местности он вернулся в строй). 16 октября 1942 года у села Маратуки в тяжёлом бою Недорубов лично положил из пулемёта около 70 немцев.
В 1942 году был принят в ВКП(б). А в октябре 1943 года Президиум Верховного Совета СССР присвоил гвардии лейтенанту Недорубову звание Героя Советского Союза. Недорубов освобождал Молдавию, воевал в Венгрии, Румынии, Югославии. В 1944 году гвардии капитан Недорубов был тяжело ранен и на сей раз расстался с армией окончательно.
http://static.oper.ru/data/site/450pxkonstantin_nedorubov.small.jpg
Памятник Герою в Волгограде © Fastboy, 2010.
Биографическая справка: Константин Иосифович Недорубов, гвардии капитан, 21 мая 1889 — 13 декабря 1978. Родился на хуторе Рубежный (ныне в составе хутора Ловягин) Даниловского р-на Волгоградской обл. Образование начальное. На военной службе с 1911 г. В Первую мировую войну — подхорунжий, кавалер Георгиевских крестов всех степеней. В 1918 г. в белой армии, с августа — в Красной; командир эскадрона, полка. В 1930-х репрессирован за службу в белой армии, освобождён досрочно за ударный труд на строительстве канала Москва-Волга. В октябре 1941 записался в казацкие части РККА добровольцем. Участвовал в боевых действиях с июля 1942. Член ВКП(б) с 1942 г. Комиссован после тяжёлого ранения в 1944 году. Работал в станице Березовская Даниловского р-на Волгоградской обл.
Герой Советского Союза (Указ от 25 октября 1943 г., медаль №1302), награждён двумя орденами Ленина, орденом Красного Знамени, медалями «За оборону Кавказа», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», до 1918 года — Георгиевскими крестами всех четырёх степеней («полный бант»).
Источник: oper.ru (http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051606231)
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим ВСЕ,
что имеем, - ВСЕ золото, ВСЮ материальную мощь НА ОБОЛВАНИВАНИЕ и ОДУРАЧИВАНИЕ людей?
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.
Посеяв там хаос, мы НЕЗАМЕТНО подменим их ценности на ФАЛЬШИВЫЕ и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться ГРАНДИОЗНАЯ по своему масштабу ТРАГЕДИЯЛ самого НЕПОКОРНОГО (сатане и его клевретам)
на земле [Русского Богоизбранного] Народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников,
отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов,
которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры,
кино — все будет изображать и прославлять самые НИЗМЕННЫЕ человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов,
которые станут НАСАЖДАТЬ и ВДАЛБЛИВАТЬ в человеческое сознание культ СЕКСА, НАСИЛИЯ, САДИЗМА, ПРЕДАТЕЛЬСТВА - словом,
ВСЯКОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении [Российским] Государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.
Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.
ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ будут ОСМЕИВАТЬСЯ и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость,
предательство, национализм и вражду народов,
ПРЕЖДЕ ВСЕГО вражду и ненависть к РУССКОМУ НАРОДУ - все это мы будем ловко и НЕЗАМЕТНО культивировать,
все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать,
что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в. посмешище,
найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем ВЫРЫВАТЬ Духовные Корни,
ОПОШЛЯТЬ и УНИЧТОЖАТЬ основы народной НРАВСТВЕННОСТИ. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.
Будем браться за людей с детских, юношеских лет, ГЛАВНУЮ СТАВКУ всегда будем делать на МОЛОДЕЖЬ,
станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это сделаем." (А.Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945 год)
DOLOMANN
30.04.2010, 12:42
Блин, я оборжался.....
Осторожно, видео, траффик. нецензурно.. http://videonews-ua.livejournal.com/542118.html
DOLOMANN
01.05.2010, 09:57
О работе нашей почты (жду посылку от чинков)...
Щелчок закрывшейся двери за спиной прозвучал резко. Как выстрел. В висок.
Министр обороны невольно съежился.
— Ну же, Дик, хватит торчать в дверях, — восседающий за столом президент махнул рукой, — Иди-ка сюда, дружище.
— Да, сэр? – министр обороны подобрался и сделал шаг вперед.
Президент сложил руки домиком и поверх получившегося сооружения угрюмо посмотрел на гостя:
— Теперь, когда мы отбоярились от прессы, Дик, самое время твоему боссу узнать главное. Я хочу услышать, как все было… на самом деле.
Министр обороны осторожно пристроился в кресле напротив президента. Молча положил на полированную поверхность стола свой бювар. Тяжело вздохнул. И только потом начал говорить:
— Сэр, сначала все шло четко по плану. В 2 часа ночи мы объявили «красную тревогу» и через десять минут выпустили по противнику свои первые МБР. Еще через восемнадцать минут НОРАД предупредило об ответном ударе. Хотя слово «удар» тут вряд ли уместно… С учетом количества и качества той рухляди, что состоит на вооружении российских РВСН… Впрочем, я продолжу, сэр. Наши заранее развернутые системы ПРО сумели перехватить и уничтожить все до единой русские боеголовки…
— Дик, – президент поморщился, — Не надо мне хвастаться тем, что я и без тебя знаю. Что произошло потом?
— Потом? – машинально переспросил министр обороны, испытывая сильнейшее желание оказаться где угодно, только не там, где он был сейчас, — Потом?
— Да, чёрт возьми, ПОТОМ.
— Потом… сервер World War III Online упал.
— Что?! – президент побагровел.
— Вернее, — речь давалась министру все с большим трудом, …Вернее, его уронили.
Всенародно избранный президент США взвизгнул и метнул подвернувшееся под руку мраморное пресспапье в дверь. Из-за нее тут же появилось обеспокоенное лицо бодигарда:
Да, сэр?
— Пшел вон, кретин! – было ему ответом.
— Да, сэр! – секьюрити браво щелкнул каблуками и захлопнул дверь.
Несколько успокоившийся президент откинулся в кресле назад и устало закрыл глаза. Желчно оборонил:
— Сотни тысяч часов работы милионов людей, миллиарды долларов налогоплательщиков. И это не считая моих нервов… Все вылетает в трубу, потому что кто-то уронил сервер. Кто?
— Кто-то из русских хакеров, полагаю, — пожал плечами министр. – Должно быть — один из этих непримиримых.
— Из каких «из этих»? – президент приоткрыл один глаз.
— Из тех, что вечно допекают ваш блог комментами «fpezdy Pindostan».
— А что русское правительство? – президент открыл второй глаз.
— Оно извиняется за то, что ввиду случившегося форс-мажора не смогло совершить запланированую и уже нами проплаченную акцию коллективного предательства.
Президент уставился на камин. Пожевал губами:
— Полагаю, требовать с них деньги обратно бесполезно?
— Я бы сказал — не желательно, – уточнил министр оброны, — Не дай Бог, это пробудит в них патриотические чувства…
— Господи Иисусе! – президент схватился за голову, — Какого черта мы вообще подписали ту конвенкцию о замене реальных войн виртуальными? Да-да, я помню, — президент отмахнулся от уже было раскрывшего рот министра, — Я помню эти кризисные 2010-е и ту речь Обамы в ООН о сумасшедших экономических перспективах в связи с возможностью всемирного роспуска вооруженных сил. Я все это, Дик, помню. И понимаю. Чего я не понимаю, так это того, почему мы согласились еще и на сохранение системы ядерного сдерживания?
— Это тоже тогда показалось потрясающе выгодным, — с постным лицом сообщил министр, — Взять и избавиться от всего оружия массового поражения, кроме подключенных к системе дистанционного подрыва двух атомных бомб…
— …Угу, — перебил президент, — Двух. Одной нашей и одной русской. Причем, заметь — вторую я вижу ежедневно, — президент ткнул пальцем в то, что большинство посетителей Овального кабинета принимало за ржавую бочку из-под петрола. – А вот первую… Дик, ответь мне на простой вопрос. Где, мать ее, наша бомба? Где она пропадает уже восьмой год подряд? Почему она все еще не в Кремле?!
— Я каждый день запрашиваю русских об этом.
— И что они отвечают?
— Минуточку, сэр, — министр обороны надел очки и зашелестел бумагами в бюваре, — О, вот. Нашел. Опуская дипломатические реверансы, цитирую главное: «Ona zastriala na rastamozhke…»
Взято от сюда..... http://ffclub.ru/topic/78501/#comments
ГРОМОБОЙ
04.05.2010, 09:29
А.Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945 год)
Жаль,что это мало кого волнует.Всё,что описано,настолько успешно реализовали,что нашей стране не выгрести из этого болота.Но бороться еще можно,воспитывая детей на наших идеалах.
Президенту представлены списки кандидатов на замещение должностей губернаторов Оренбургской и Ростовской областей. Как и предполагали источники РБК daily, в обоих регионах решено провести замену руководителей. В тройках претендентов, представленных сегодня Дмитрию Медведеву, имен действующих губернаторов нет.
Имена кандидатов сегодня на президиуме генсовета партии назвал спикер Госдумы, глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов. «Партия внесет президенту России Дмитрию Медведеву предложения о кандидатурах на должности губернатора Оренбургской области и главы администрации Ростовской области», — пообещал он.
В обоих регионах действующих глав областей в списках нет. В Ростовской области единороссы предлагают тройку кандидатов. На пост главы региона претендуют: глава Ленинского муниципального района Московской области Василий Голубев, первый замгубернатора Ростовской области Сергей Назаров и мэр города Ростова-на-Дону Михаил Чернышев.
Действующего губернатора Владимира Чуба решено заменить прежде всего потому, что он занимает пост слишком долго. Чуб руководит областью с октября 1991 года уже четыре срока подряд. По данным источника в «Единой России», на место Чуба в Ростовской области высокие шансы на назначение у первого вице-губернатора Сергея Назарова, которого можно назвать преемником политики действующего губернатора.
ROMSHTAIN
04.05.2010, 15:29
По данным источника в «Единой России», на место Чуба в Ростовской области высокие шансы на назначение у первого вице-губернатора Сергея Назарова, которого можно назвать преемником политики действующего губернатора.
С вероятностью 99% будет другой человек ))))))) но не из Ростова ))))))))
Ветеранам сделают скидку на колбасу в десять процентов
Три крупных предприятия Ростова решили к 65-летию Великой Победы порадовать ветеранов социальной акцией.
«Донской табак» удивит ветеранов выпуском сигарет с юбилейной этикеткой «65 лет Победы!». Утверждается, что такие сигареты выйдут на рынок в начале мая и будут продаваться по специальной цене. Правда, представитель «Донского табака» не уточняет, что значит «специальная цена».
Группа компаний «ТАВР» порадует ветеранов войны скидками на свою продукцию, причем представитель компании с гордостью заявил корреспонденту 161.ru, что величина скидок – 10 процентов!
«Предложение будет действовать в недавно открывшихся фирменных магазинах компании в Ростове-на-Дону – «Мясных лавках» на проспекте Ворошиловском, улице Турмалиновской и в переулке Днепровском», – уточнил представитель «Тавра».
Фирма «Аква-Дон» поможет ветеранам тем, что выставит на полки ростовских магазинов минеральную воду «Аксинья» в праздничном оформлении.
http://161.ru/newsline/284115.html
http://img28.imageshack.us/img28/8360/epicm.jpg
ГРОМОБОЙ
09.05.2010, 08:36
Всех с Великой Победой!!!
Полковник
11.05.2010, 12:35
Вот такая хрень вылазит каждый раз, последние две недели, открывая наш всеми любимый форум.......
Vladimir 9
11.05.2010, 16:26
У меня Avira тоже уже неделю ругается при входе на сайт, да и москвичи тоже жалуются.
У меня Avira тоже уже неделю ругается при входе на сайт
Тоже самое происходит и у меня.
Vladimir 9
11.05.2010, 17:09
Сегодня во второй половине вроде всё стало в норму.:)
смотреть видео (http://www.youtube.com/watch?v=eUkptU1wLzY&feature=player_embedded)
Как Рустам Хабилов победил незнакомую девушку в Макдональдсе:
http://navalny.livejournal.com/457156.html
"СК «Легион» г.Ростов-на-Дону
Возраст – 1986 г.р.
Рост – 178 см
Вес – 74 кг
Чемпион Евразии по рукопашному бою
Чемпион России по боевому самбо
Чемпион Мира по боевому самбо
Победитель турниров М-1 Selection"
http://legionfight.ru/index.php?id=94
DOLOMANN
12.05.2010, 15:22
http://img11.nnm.ru/8/c/d/4/6/16190121cd32bb58f3599cf2434.jpg
Vladimir 9
17.05.2010, 20:28
В том году были в Багаевке на левом берегу база, все понравилось за исключением условий проживания. Там же на правом берегу баз хватает.:) В Мелиховке Танаис, ровно 100км.
http://i.imgur.com/ansVl.gif
Самоделкин
18.05.2010, 20:52
Нужна база отдыха в июле для проведения корпоратива ,в радиусе 100 км от Ростова. С возможностью комфортно разместить 100 чел и незаоблачными ценами.
Может, у кого есть какие идеи, куда можно поехать посмотреть или контакты???
В том году были в Багаевке на левом берегу база, все понравилось за исключением условий проживания.
Что такое незаоблачные цены? Вернее это сколько?
DOLOMANN
19.05.2010, 14:58
http://www.youtube.com/watch?v=eqfAiYVWvdw&feature=player_embedded#!
Кто сказал, что в нашей стране тяжело деньги пилить? Смотрите там видео (http://news.mail.ru/incident/3847289/)
DOLOMANN
22.05.2010, 19:52
Бомба.. http://www.youtube.com/watch?v=JO0BDp6Goec
http://www.youtube.com/watch?v=IJyn3pRcy_Q&feature=related
кот, которого можно брать с собой на рыбалку (http://www.youtube.com/watch?v=hj1e5HLT4yc&feature=related)
alex_mius
26.05.2010, 20:20
кот, которого можно брать с собой на рыбалку (http://www.youtube.com/watch?v=hj1e5HLT4yc&feature=related)
не Миш, этим котом только лягушек пугать от поплавка....
вот котик для рыбалки!!!
Виверровый кот-рыболов (http://johndevis.com/node/31)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Причионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом ;)
По рзелульаттам илссеовадний
А че, реально пашет. ПРоверил - скорость чтения, почти такая же как и при норм написании, а читаю я ооочень быстро
lesnik_68
30.05.2010, 19:48
А ещё лист текста, попробуйте почитать по диагонали, очень быстро читается. Это из "Техники быстого чтения".
lesnik_68
31.05.2010, 00:05
Этому нужно учится - и удовольствие от чтения художественной литературы пропадает ;)Не ну это понятно, что не для художественной литературы, а для текста, когда ты в теме, но надо быстро проанализировать большой объём напечатаной информации. Сейчас конечно же применяется всё реже и реже.
А ещё лист текста, попробуйте почитать по диагонали, очень быстро читается. Это из "Техники быстого чтения".
Ещё есть техника - читается начало и конец строки, и еще одна - посередине листа.
пилигрим
01.06.2010, 19:23
Для DONVITO: супер:D:D:D Задорнов со своими "Ну тупые!" просто меркнет! Отправь это Обаме в личку, пусть тоже задумается о своей черной заднице:D
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не п..здеть!
Вопрос к общественности. Товарищ интересуется экологической обстановкой ниже Ростова, в честности, Рогожкино. Тут на днях информация была о нефтяном загрязнений. Вопрос такой - можно ли есть оттуда рыбу, или лучше не стоит?
DOLOMANN
04.06.2010, 17:37
http://www.youtube.com/watch?v=loVqGHxFwmE&feature=related
Занятные фильмы на официальном сайте министерства культуры: http://mkrf.ru/activity/register/certificates/detail.php?id=110336490
http://mkrf.ru/activity/register/certificates/detail.php?id=110366144
Ну и полный списокhttp:
://mkrf.ru/activity/register/search/?move-list%5BGanr%5D=&move-list%5BStrana_S%5D=&move-list%5Byear_from%5D=2000&move-list%5Byear_till%5D=2010&move-list%5BKateg%5D=&move-list%5BColor%5D=&move-list%5Bkeywords%5D=%FD%F0%EE%F2%E8&move-list_search=%CF%EE%E8%F1%EA
Вопрос к общественности. Товарищ интересуется экологической обстановкой ниже Ростова, в честности, Рогожкино. Тут на днях информация была о нефтяном загрязнений. Вопрос такой - можно ли есть оттуда рыбу, или лучше не стоит?
В низу Кумженки, перед Колузаево, неделю назад была полная жопа, все черное. Уж не знаю кто это нагадил, суда на рейде или этот новый терминал на левом берегу - но ощущения были как на фотах аварии в Керченском проливе.
А седня был в низовьях, чуть ниже Узяка, напротив Донского - вода нормальная. Рядом стояли мужики из Азова - специально спросил - говорят к ним не дошло ничего.
Обращение к акционерам "Газпрома"
Семен Слепаков
http://www.rucomedy.com/comedy-club/vypuski/obraschenie-k-akcioneram-gazproma.htm
Спел - так спел. Не в бровь, а в глаз ;). Респект и уважуха Семёну!
Про закон о гарантиях бывшему губернатору http://otto-cazz.livejournal.com/153755.html
Это что. Вот Зоя (которая Степанова) задекларировала за прошлый год доход 800 млн. руб. Надо же как Чуб удачно то женился, прямо как Лужков.
Ага. Поддержим голодающих миллионеров на народные деньги.
Это что. Вот Зоя (которая Степанова) задекларировала за прошлый год доход 800 млн. руб. Надо же как Чуб удачно то женился, прямо как Лужков.
+1000000000:D и заметь,там женилки давно засохли напрочь....
А тут как у латыша невъеб@нный у каждого х@й и душа, да ни кому не нужно ;):D:D:D во жизнь ;):D
http://www.ljplus.ru/img4/t/e/teh_nomad/YTU5MD.jpg
..................................
сокращённые сотрудники Газпрома блокируют въезд на территорию предприятия
http://fishki.net/comment.php?id=57202 зацените последнюю
Юрий LDF
21.06.2010, 15:02
http://alymov-alexandr.livejournal.com/958955.html
рыпки.. :)
Без скальпеля врача..
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm обоссаца
Sergeant
23.06.2010, 23:56
Без скальпеля врача..
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm обоссаца
Особенно порадовала гостевая книга:D
http://woodgears.ca/eyeball/
Забавная игра - проверка глазомера
DOLOMANN
09.07.2010, 21:43
http://porco.ru/content/view/1476/1/
DOLOMANN
13.07.2010, 15:30
ЙО!!!!!!!
Они чО, умнеют???
http://news.mail.ru/economics/4102356/
Мая в ступоре!!!!! Теперя в инвойсах будут писать ровно то что нам надо!!!))))))))
Угадайте как его зовут? ))
Правильно, Григорий Лепс-2 :D
http://korrespondent.net/strange/1098548
И еще про сола:"
Балет Минкуса "Дон Кихот" уже бог знает сколько времени благополучно идет на сцене питерского Мариинского театра. И вся история данного балета на данной сцене распадается на два периода: период "до" и период "после".
Период "до" характеризовался тем, что Дон Кихот и Санчо Панса разъезжали по сцене соответственно на коне и на осле. И конь и осел были живыми, настоящими, теплыми.
Период "после" характеризуется тем, что Дон Кихот и Санчо Панса шляются по сцене пешком. Hе славные идальго, а пилигримы какие-то. Куда подевались конь и осел? Сдохли? Сожраны хищниками?
Итак, душераздирающий случай, поделивший историю спектакля на "до" и "после", произошел, кажется, в 1980 олимпийском году. До того дня на каждое представление "Дон Кихота" из цирка выписывались хорошо выдресированные, привыкшие к публике конь и осел. Hо в тот злосчастный день конь заболел. И администрация театра, совершенно не подумав о последствиях, арендовала коня из какой-то конно-спортивной секции. Тоже хорошо вышколенное животное. Мда. Если бы только не одно но. Зверюга оказалась кобылой. Это обнаружилось только тогда, когда уже звучала увертюра. Что-либо менять было поздно.
Вы когда-нибудь пробовали в чем-либо убедить возжелавшего женской ласки осла? Легче научить таракана танцевать еврейские танцы.
В первом же совместном появлении на сцене Дон Кихота и Санчо Пансы осел, почуяв свеженькую кобылку, безумно возбудился. Издав истошный рев, он встал на дыбы, сбросив с себя Санчо. После этого из его подбрюшья начало вылезать нечто неимоверное по своим размерам и очень непристойное по своему внешнему виду. Осел начал забираться сзади на кобылу, которая явно не возражала против того, чтобы произвести на свет мула. Дон Кихот, почуяв атаку с тыла, проявил чудеса джигитовки и каким-то диким прыжком слетел с седла. Санчо, спинным мозгом почувствовав, что сейчас произойдет, начал тянуть осла за хвост. Hо проклятый ишак не сдавался. К этому моменту он уже находился в нужном отверстии на теле кобылы и работал с интенсивностью отбойного молотка.
Откуда-то из зала раздался истошный женский визг. Кто-то проорал "Закройте занавес!" Дирижер механически продолжал размахивать руками, не отрывая глаз от творящегося на сцене безумия. Оркестранты развернули головы на 180 градусов и беззастенчиво пялились на сцену. Музыка издала пару предсмертных тактов и тихо сдохла, сменившись полоумным гоготом, доносившимся из оркестровой ямы. Пожарные начали раскатывать по сцене рукава с целью образумить распоясавшегося осла с помощью воды. В общем, занавес закрыли только минуты через две. В течение этих двух минут на сцене прославленного Академического Театра имени Кирова наблюдалось следующее:
Ишак с победным ревом дотрахивает томно прикрывшую глаза кобылу. Санчо Панса тянет ишака за хвост, в результате чего вся сцена смахивает на перетягивание каната. В углу сцены, схватившись за голову и раскачиваясь из стороны в сторону, сидит на полу совершенно обезумевший Дон Кихот. Пожарные, изнемогая от хохота, раскатывают шланги, а из-за кулис доносится вопль режиссера "Скорее, суки!!! Скорее!!!! Убью всех на х#@!!!" Из оркестровой ямы слышен уже даже не смех, а какое-то бульканье. Дирижер, поддавшись всеобщему буйству, приплясывает на своей подставке и откровенно болеет за осла.
Hаконец занавес закрывается. Половина зала возмущается, треть (в основном старые девы) лежат в обмороке, остальные требуют открыть занавес, поскольку они, мол, заплатили деньги и имеют право все это досмотреть.
Все. Hа этом все и закончилось. Hа следующем представлении Дон Кихот и Санчо ходили пешком. Сколько голов полетело после этого злосчастного дня - неизвестно, да и не важно.
Как говорил Ираклий Андроников - "можно посылать соболезнования цирку. Их лучшее представление прошло в Мариинском театре"...
Dmitri61
22.07.2010, 20:53
Позавчера был на своей любимой речке. По традиции ловил "селедку", но перед выездом получил инструкцию : собирать мелочь котам на работу. Сказано - сделано! Клев был хреновый, ловил на кузнечика, но мальки все равно цеплялись:) Поднимаю в очередной раз садок - а там прилов:) Гадюка забралась в садок, сделала инфаркт улову, сожрала пару мелких красноперок и вылезти не может:D:D:D Вот же мать природа:):) Ловлю дальше, садок поднимаю с некоторой долей опасения, а вышеупомянутое животное все сидит! Думал уже везти весь садок в ассортименте на Темерник - порадовать китайцев деликатесом, но минут за 10 перед завершением рыбалки увидел как деликатес дает деру строго к противоположному берегу, даже не оглядываясь:) Наверное просралась:D:D
Dmitri61, По ходу водяной уж был, гадюки ( наши степные) в воде не питаются, для них это опасно самих. В воде они значительно быстро теряют температуру тела( в несколько раз быстрее ужей), а если тело не разогрето до определённого уровня, змея вообще на охоту не выходит.Ведь процесы мусации в природе не отменены и по сегоднешний день. Да, к стати, ужи больше охотятся днём, гадюки - ночью.
Фендриков Юрий
23.07.2010, 00:01
Dmitri61, По ходу водяной уж был, гадюки ( наши степные) в воде не питаются, для них это опасно самих. В воде они значительно быстро теряют температуру тела( в несколько раз быстрее ужей), а если тело не разогрето до определённого уровня, змея вообще на охоту не выходит.Ведь процесы мусации в природе не отменены и по сегоднешний день. Да, к стати, ужи больше охотятся днём, гадюки - ночью.
На сколько мне известно у нас обитает болотная гадюка,она охотится и днем и ночью поэтому и залезает в садки,сам не раз отганял гадину.Укус у нее не опасен,в отличии от своей степной родственницы.
Dmitri61
24.07.2010, 11:17
Насчет теряют температуру тела в воде - это хорошая шутка:D:D Сейчас рыбу из воды достаешь, а она реально теплее, чем ладонь:)
Насчет теряют температуру тела в воде - это хорошая шутка:D:D Сейчас рыбу из воды достаешь, а она реально теплее, чем ладонь:)
Биологию нуно читать( теплоотдача тела рыбы и змей+ круг кровообращения, циркуляция), что б шутить, Вы ещё медьведя с медузой сравните ;)
Dmitri61
08.08.2010, 11:22
Подплывает к нам на Веселом ГИМС.
- У Вас все в порядке?
- Конечно, начальник! Вот бортовые номера, спасжилеты, документы на лодку, права... А у Вас все в порядке?
- Ну как у нас может быть все в порядке, если у Вас все в порядке!:D:D:D
PS. Это не байка, а реальный диалог от 07.08.2010.
Slava004
09.08.2010, 23:03
новую?
Хотелось бы да, просто боюсь брать б/у.
DimaEnigmatic
10.08.2010, 00:59
В связи с очень скорым прибавлением, нужно заменить 3-х дверную астру, на более подходящее авто до 900 руб.
Может кто что подскажет?
КИА Спортейдж... - машина....
Как вариант Ниссан Кашкай, меня устраивает по многим параметрам
я бы посмотрел б\у CRV
Не то это, не в лес, не по дрова, даже на лёгком бездорожье все их вискомуфты через 3 мин горят и дымят, вообщем не допривод.
А вот, полнопривод, много есть, не слишком юркий, ну и главное цена для многих не вкусная.
Но , есть и золотая середина. Полный привод постоянный( настоящий) без всяких там перебросов 40:60, 90:10 и т.д., а 50:50, а в гомнах( средних) понижайку клац и в перёд. На трассе упровляемость легковушки, средний расход 9л, спать двоим - за глаза.
По цене на новый почти укладываешься( +100), а вот такой как на фото и за 600 можно найти.
Slava004
10.08.2010, 21:36
Новая витара такая же по проходимости как и срв, какашкай и прочие паркетники. Тока у старой была повышенная проходимость
А разве у нее вискомуфта?
Вот и я думаю о витаре.....
Витара, классный авто, но с одним но. У него практически нет багажника, паспать в нём сложно( одному, за двух - забудь), шмурдяк - лодка, мотор, прочее в богажник - тоже забудь, не влезут, только сложить задок и ехать рыбалить в одного человека.
Ну, а так просто попу возить, кайф, базара нет.
Напрашивается вопрос .....;):D
DimaEnigmatic
10.08.2010, 22:51
Ппц вы все жгете ;) Не буду ниче писать, ждем пушка и он расскажет как вы все неправы ;) Саня за место, Полковник и прочии за остальное ;)
Лёха, не путай, у Пушка была старая лонг - и место много и проходимость хорошая(почти всегда;).
А новая с постоянным приводом, другое...
Ппц вы все жгете Не буду ниче писать, ждем пушка и он расскажет как вы все неправы Саня за место, Полковник и прочии за остальное
У пушка была совсеееем другая витара, та которая ещё на раме была и + удленённый вариант, а это далеко два разных авто на сегоднешний день, хоть и под одним названием "Витара". Поэтому пушок и не стал брать новую в замен старой из-за той же нехватки места не в последнюю очередь.
Вон Дима спортейдж взял - но ему не верь, он на нее с 10 пересел, поэтому тока сопли пускает от счастья, никакого объективного отзыва не дождешься ;)
старый спортейдж(рама,подключаемый передний,понижайка) производился до 2006,машина надежная, проходимость хорошая,туповата в разгоне,минус-отсутствие грамотного сервиса в Ростове,непомерные аппетиты продавцов з.ч
новый спортэйдж -это кроссовер.
У меня была вот такая http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10599.html (только на фото там праворукий гранд эскудо), настоящий внедорожник на раме с полным приводом (новая ГВ не имеет рамы, и не хочу это доказывать). Новые XL7 у официала не купить, их не поставляют в Россию, только серую из Штатов или Канады, что по деньгам на сегодняшний день с новыми пошлинами не айс. Свою продал, т.к. размер багажника перестал устраивать, а в обычной ГВ он совсем маловат. Выход один(если возить мотор+лодка) раскладывать задние сиденья, тогда встает вопрос: а можно ли откинуть спинку водительского сиденья до комфортного положения, чтобы без прблем проехать 200-500-1000 км?
Ответ такой: в Хонда СРВ это возможно для моего роста 185см+машина проверена в Манычских солончаках зимой по снегу и грязи и на вешенских горах после дождя. Для кроссовера очень приличная проходимость и отличное поведение на трассе. Еще у Леха Сантафе Нью симпатичная, но он гадюра обещает второй год на рыбалку на ней свозить, а все больше на моей как-то;):cool:, поэтому отзывов после тест-драйва нету:(:D
з.ы.
я бы посмотрел б\у CRV
+мульен:cool: если нужна одна машина для всего сразу
DimaEnigmatic
11.08.2010, 00:14
Двухлетний "СеРВант" около миллиона, правда 2,4л.
Новая стоит как и второй х-трейл, а он по тестам ...
DimaEnigmatic
11.08.2010, 00:32
А почему именно 2.4? в 2л на 15 кобыл меньше и стоит он 2007 года 850-900 тыров, как раз.
при включеном кондиционере 2,0 теряет многовато в мощности, а по цене да, выгода есть.
А х-трейл внутри нормально сделан, не сервант конечно, но.. тут уж выбор за покупателем))
А еще лучше возьми на сумму которую хотел добавить к своему авто вот это чудо Таганрогского автомобилестроения http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37860.html. Дешево и сердито(новый 450 тыров), и на рыбалку не жалко его, и жена в случае чего сможет на нем ездить и ребенка возить. Моя ездит на таком по городу и кайфует:D:cool:, грит высоко сижу далеко гляжу;), и мне спокойно за них в таком авто. И мне на рыбалку в самый раз на таком.
з.ы. если смущает расход - снимаешь запаску, ставишь на ее место газ(без потери места в багажнике), а запаску(во время дальних поездок) на рейлинги на крышу либо два доп торсиона на крышку багажника и туда же ее.
при включеном кондиционере 2,0 теряет многовато в мощности
Дима, я даже на сивке 140 кобыл с кондером не ощущаю потери мощи, а в срв 150.
DimaEnigmatic
11.08.2010, 00:38
Дима, я даже на сивке 140 кобыл с кондером не ощущаю потери мощи, а в срв 150.
ну это.... как бы.... веса немножечко отличаются)))
Согласен, 300 кг имеют значение, но все равно в срв я не ощущал разницы как например в акценте. Думаю дело больше не в весе авто а в мощности движка. Тем более у хонды все двигуны высокооборотистые и на обгонах когда крутишь мотор до 6500 потеря мощи не ощущается.
з.ы. я просто фанат хонды:D;)
Конченый ламер во всех этих марках (есть брат и отец подскажут), но с Саней согласен на 100% Форестер, надо больше город - пусть Аутбэк берет. А так можно оставить Вашу Астру и купить УАЗ Хантер или Буханку и все дела...
А РАВ4 как не в курсе?
Я в полную Ж...У не полезу, наверно :)
Для таких мест есть у папика Тагер.
Был РАВ4 98 года места очень мало и проходимость не очень, подходит только клиренс.
Еще у Леха Сантафе Нью симпатичная, но он гадюра обещает второй год на рыбалку на ней свозить, а все больше на моей как-то, поэтому отзывов после тест-драйва нету
Не люблю я рулить ;) Но и ты не прибедняйся, вспомни маныч Валуевский - как ты плелся на своем джипе за моим паркетником, пока я дорогу пробивал ;) Правда резина у меня лучше Ну и на Миусе немного по грязи проехали. Так что я еще фору всем дам ;)
Я себе машину для рыбалки буду брать типа такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5464847-a338.html или чуть дороже такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6684458-cfff.html
з.ы. если смущает расход - снимаешь запаску, ставишь на ее место газ(без потери места в багажнике), а запаску(во время дальних поездок) на рейлинги на крышу либо два доп торсиона на крышку багажника и туда же ее.
Вот только из за этого не надо уже брать :D:D:D
Полковник
11.08.2010, 13:31
Почитайте повнимательнее про интегрированную раму, позвониет Павлищеву и узнайте у него про проходимость Витары, и не сравнивайте её никогда с автомобилями оснащенными ПИСЬКОМУФТАМИ - это беспредел..... http://www.suzuki-motor.ru/auto/10/90/ или http://www.suzukivitara.ru/, я думаю этого будет достаточно.....
По поводу вместимости багажника я тоже переживал, а потом привез в салон все свои рыбацкие монатки, загрузил... и все влезло....
Постоянно ездим на рыбалку вдвоем в полном фидерном боекомплекте и спим ОБА!!! в машине - нормально....
Максимально в мой автомобиль помещалось 4 рыбака, два в полном обмундировании и два в усиленном частичном....
Так что решайте сами, а я свой выбор сделал и им доволен...
Почитайте повнимательнее про интегрированную раму, позвониет Павлищеву и узнайте у него про проходимость Витары, и не сравнивайте её никогда с автомобилями оснащенными ПИСЬКОМУФТАМИ - это беспредел.....
Не так давно стоял перед выбором между двумя авто Суза и Форь, все остольные отмелись сразу из-за ПИСЬКОМУФТ, хотя в Х-Трейле багаждик впячетлял. Сравнивалось всё вплодь до углов рамп, расхода горючки, упровляемости на дороге и в не её пределах, передаточных чисел понижайки и т.д., авто очень достойные друг друга, но для меня по совокупности качеств всё же приоритет склонился к форю. Хотя когда шла акция в Сузуке за малым не дрогнул.
пусть Аутбэк берет
Паша, Аутбек кайф, но его передний свес убивает на повал мечту о нём. Но если всего 3-4 рыбалки в год, а не 60-100, то и вправду более уневерсального авто на сегоднешний день нет. Только не надо сейчас за Ауди, там и ценник другой и в ремзоне жить надо. Вольво Х-70 вообще убила, просто не какая, а вот с асфальта на ней съежать вообще не надо.
И как когда то сказал алекс: "Я лучше лодку спущу там, где позволяет подъезд и дойду потом на моторе к месту ловли" не везде конечно, но по крайней мере на Весёлом прохляет...
Не только на Веселом:) , но тогда нужен второй человек что бы перегнать машину или лодку к месту лагеря, что тоже неудобно.
Вот и я грешным делом стал задумываться о покупки сильно возрастного японоджипа; НО ни кто из моих друзей или хороших знакомых таким не владеет, а если и вспомнить кого, то ХРЕН он его продаст :D а покупать у незнакомого человека такой сложный и древний агрегат я бы не решился... ну разве что по пьяни :D
Ну если конечно запастись денежками и терпением, то можно искать и найти в очень хорошем состоянии...
А уж если и подумать получше и денежки посчитать, то по мне уж лучше купить обычный хороший и надёжный недопривод (типа Логана, Акцента, Лачетти или Фокуса) дешевле однозначно выйдет...
И как когда то сказал алекс: "Я лучше лодку спущу там, где позволяет подъезд и дойду потом на моторе к месту ловли" не везде конечно, но по крайней мере на Весёлом прохляет...
У меня машина для города и семьи есть мазда 6 2009 года и с седаном я не расстанусь ни когда, так как 90% езжу по трасе на дальняк. А Галоппер я рассматриваю как машину только для рыбалки и все, взять ее за 250-300 понятное дело вложить еще 50, выкинуть 6 и 7 место и забыть про проблему вместимости, проходимости и т.д., но это ИМХО!:)
Но ведь форик не с интегрированной рамой
Угу. А за ланжероны, силовые бамперы крепят ( если нуно, есть и фотки ;))
и тем более не с раздаткой и пониженной
Угу. ( рычажок прям между сидений, подключать можно до 100км/ч)
хотя машина кайфовая.....
Угу. Упровляемость на асфалте, это нечто, двигло "боксер", центр тяжести низкий, а просвет до нижней точки на резине 215/65 Р16 - 22см;)
И все же дрогнул я от декабрьской акции
Вот тут и меня демоны ломали, за малым не сломали.
Галоппер я рассматриваю как машину только для рыбалки и все
Вещь, проста , не прихотлива и запчасти по стоимости как на наш говнолин вазовский.
Щас полажу ссылку, скину, ещё одну вкусняшку, запчасти копейки, а по размеру даже Кукурузер отдыхает, а тоже чисто джапанский огрегат. Вот чисто на рыбалку, да бюджет не позволяет + гараж переделовать ( по высоте не войдёт в мой)
Все верно, Виталик, кроме одного: на 50тр мона пол хендая запчастей взять, поэтому ты уложишься в меньшую сумму
Я на это и надеюсь, вот только ни как в Москву за ним не собирусь:(
Виталик, вот несколько строк, полезной инфы. Ценник такой же. А может кому пригодится при выборе авто ещё на нашей ветке ;)
ISUZU TROOPER кавалерийский конь.
О хорошей машине писать трудно — получается реклама, к тому же все хорошее воспринимается как должное и забывается.
Была ХОНДА-CRV, но стал маловат объём багажника для рыбалки и дачи, а также и вискомуфта надоела, плохо работает на песке или жидкой земле, так как при проскальзывании передних колес подключаются задние, но передние успевают вырыть яму, а при подключении и трогании опять отключаются и все повторяется. В СRV – слабовата подвеска, летят косточки стабилизаторов, полетела рулевая рейка. Никогда не хотел рамный джип, но когда случайно сел в ISUZU TROOPER, то поразился размером салона — простору и удобству, а также солидностью без претензий. Сделал обзор, собрал отзывы, и оказалось, что среди японских внедорожников (как самых надежных) он оказался на первом месте по следующим параметрам:
Неугоняемость – для меня очень важна, страховку каско не надо.
Налоги на 215 л.с пока сносные, а вот больше 250 л.с для меня перебор.
Величина багажника максимальная у Трупера– 2,7 м³. Для сравнения у Ленд Крузера 100 —2,2 м³, у Прадо —1,3 м³, у Патрола —2,2 м³, у Патфайндера – 1,9 м³, у Паджеро —1,7м³. И это при небольших размерах 4,8 х 1,84 х 1,84 м.
Разгон 9,6 сек – лучший из всех, кроме Патфайдера 4л, но у него 270 сил и он не подходит по налогам; у ЛК-100, J9 4,7 л —11.2сек, Паджеро 3,5л —10,7 сек.
Возможность включения полного привода на асфальте – наличие межосевого дифференциала. (привод типа Паджеро Спорт сразу исключил из-за заносов при зимней езде).
Цена – самая низкая; цены на запчасти смешные.
Надежность на высшем уровне.
TROOPER (перевод — кавалерийский конь, бронетанковый солдат) — классический рамный японский внедорожник используется в армии Японии, в различных технических службах США, огромное количество в Юго-Восточной Азии, в Эмиратах и Европе — один из лидеров по продажам благодаря своей легендарной надежности. «Благодаря удачной конструкции, отсутствию недостатков, надежности и комфорту, экспортировался во многие страны под разными названиями Isuzu Bighorn, Opel Monterey, Vauxhall Monterey, Holden Jackaroo, Acura SLX, Subaru Bighorn, Chevrolet Trooper, Honda Horison, на азиатских рынках зовется Bighorn Plaisir (толсторог приятный)».
Классических внедорожников много разных, но только ТРУПЕРУ многие фирмы отдали своё имя. В течение пяти лет он возглавлял северно-американский рейтинг самых надежных внедорожников. Наших отзывов нашел очень мало, но они положительные. Гораздо больше импортных отзывов о Тупере 3.5л. Все отзывы отличные, вот некоторые цитаты: — «фантастический обзор, большое заднее пространство для ног, высококачественный авто, легкое управление, комфортабельная подвеска, прекрасная проходимость, колоссальные ходы подвесок, мой лучший SUV за 7 лет, безупречный, крепко сбитый, цельный, идеальный, законченный, за 3 года я не нашел ни одного недостатка, удивлен быстрому разгону, абсолютно надежный авто, комфорт, удобство, очень малые расходы на содержание, гарантия на TROOPER 190 т. км пробега или 10 лет — такой нет у других SUV, лучший на шоссе и на оффроуде». Это пишут избалованные автопромом американцы на msn и edmunds.
Приблизительная стоимость на вторичном рынке в России 300 - 350 т.р.;)
Саша спасибо за наколочку на авто, да машинка прикольная, но если честно то я даже ломаю голову между дизель галлопер до 100 л.с. или бензин 141 л.с. или бензин 161 л.с. уж очень не хочется платить транспортный налог. Я очень надеялся что его отменят и включат в стоимость бензина, но увы. Так что надо все взвесить и кстати если вкурсе сколько налог от 200 до 250 л.с.
Если авто только на рыбалку ездить, а на каждый день седан есть, я бы посматривал в сторону дизелька имхо, рыбалы само весна,да осень, а до реки в это время года ещё доехать нужно, вот как-то с дизельком хорошим на душе спокойней было б.
Машина весом в 1845 кг со 105 кобылами(пусть и дизельными) ехать не будет
Денис, всё относительно, многие и в юности со светофоров не гонялись, для меня лучше размеренно, медленно и печально, напровляться в сторону водоёма, созерцая неспешно пейзажи и от предвкушения( ну как мне ещё на тот момент кажется, хорошей рыбалки) получать кайф, чем в холодном поту на следующем повороте ловить себя на мысле впишусь - не впишусь.
Тут каждому своё.
Машина весом в 1845 кг со 105 кобылами(пусть и дизельными) ехать не будет
Ден честно говоря я последнее время и на своем авто на трассе 120 максимум 140 езжу, а на рыбалку или на десятке или на ниве больше 100-110 не разгоняемся, так что мне вполне по силам вынести поездку на час дольше при растоянии 400-500 км., а если здесь у нас на Веселый или до Константиновска разница 30 минут просто смешная.
Ясно, вообщем витара 170 л.с. Против форика 150.
Слава , тут есть ньюансы.
В форях:
2л - 158л.с.(атмо)
2.5 - 171 л.с.(атмо)
2.5 турбо от 220 до 340л.с. снимают.
Вам, что завернуть ;)
DimaEnigmatic
11.08.2010, 22:33
Бери дизеля - еще и на топливе в 1,5 раза сэкономишь
+, однозначно, да и надёжней..
DimaEnigmatic
11.08.2010, 22:39
Дело не в скорости, а в возможности безопасно обогнать длинномер,......
... а чё их обогнять? Они, мля по 120км-ч лётают, а на рыбалку как писали выше надо медленно и размеренно и думать не об огбонах, а о том какую приманку поставить, какую проводку сделать...
Есть интересная машина Хонда "Элемент" посмотри в нете.
Отбрасывалась сразу вместе со всеми из-за ПИСЬКОМУФТ. Горят они быстро и реально, а потом бобосы, бобосы, бобосы ...
В этом классе толька Суза и форь, альтернатив на сегодня - нет, ну если одним глазком посмотреть в другой класс - то с натяжкой и шёпотом "Мица Спорт".
Arch (Ростов)
12.08.2010, 01:08
Для города, на каждый день на раме в 7 мест - ну совсем не разу не АЙС!
А чем город то мешает ездить на раме? И на на внедорожнике вообще?
Ну едешь себе и едешь, дорога ... так, выбираешь понравившиеся места... бодюры... нету бордюров... ну и т.д. и т.п. Везде свои плюсы :) Где то потеряешь(не знаю, где я потерял:confused:),а где то выиграешь... Закон сохранения... мать его :)
Arch (Ростов)
12.08.2010, 01:18
По поводу вместимости багажника....
ну да ... я мож пошёл бы покурить, да бросил :D
...и это не предел, замечу...
А про Пендосовские я вааще малчу...
Arch (Ростов)
12.08.2010, 01:29
и с седаном я не расстанусь ни когда, так как 90% езжу по трасе на дальняк.
А я уже НИКОГДА не сяду в монопривод, и тем более в "пузотёрку" ;).
ЗЫ: Это моя позиция и я ни кого не хочу обижать такими фразами
А Галоппер я рассматриваю как машину только для рыбалки и все, взять ее за 250-300 понятное дело вложить еще 50, выкинуть 6 и 7 место и забыть про проблему вместимости, проходимости и т.д., но это ИМХО!:)
Не понимаю, зачем только для рыбалки брать монообъёмник?:confused::confused::confused:
За эти деньги можно взять более свежего пикапа(а ещё лучше не европейского, а муреканьского :) ) Я понимаю, многие боятся пикапа как повседневную машину(я не понимаю почему, внешний вид наверное не нравится:D), а если для рыбалки-охоты, то тут и вариантов то других нет. Сама тема , что все хуроёбки лежат в отдельном объёме и не гремет и не воняют - это уже кайф.
Arch (Ростов)
12.08.2010, 01:38
Особенно на М4...все едут 200км/ч, а они 120, поэтому и пробки...
На некоторых машинах(не буду говорить на каких) можно и мимо пробок по полям под сотню ездить :)
Отбрасывалась сразу вместе со всеми из-за ПИСЬКОМУФТ. Горят они быстро и реально, а потом бобосы, бобосы, бобосы ... В этом классе толька Суза и форь, альтернатив на сегодня - нет, ну если одним глазком посмотреть в другой класс - то с натяжкой и шёпотом "Мица Спорт". Саш, был случай, утором уехали на рыбалку, а когда вечером вернулись вода подошла и место где стояла машина оказалось в воде, да еще её и как-бы засосало. Короче выехать сома немогла, прицепили "Элемент" и вытянули без проблем. А машина та была "Геленваген". "Элемент" сделан для активного отдыха тоже самое что и, "Митсубиси Спорт", только более демократичней. В слове "спорт" подразумевается для выездов на активный отдых (серфинг, пикник и т.д.) но, не как офроуд. И в "Митсубиси Спорт" новом - меж-осевой дефиринциал, та-же вискомуфта. "Элемент" очень практичная и надежная машина, чего только стоит проем при открывании дверей, пол полностью ровный и преспособлен для мытья шлангом, при нужде можно получить объем несопостовимый даже с L 200, ну и за 900 я думаю можно взять и новую. А это немаловажная вещь.
Arch (Ростов)
12.08.2010, 09:20
В слове "спорт" подразумевается для выездов на активный отдых (серфинг, пикник и т.д.) но, не как офроуд. И в "Митсубиси Спорт" новом - меж-осевой дефиринциал, та-же вискомуфта. ".
Слово спорт было поставленно, для того, что бы различить модели, а для жёсткого оф-роуда машинка очень даже подходит. И lbaavt;jctdjqb бежколёсный задний там жёстко блокируется.
при нужде можно получить объем несопостовимый даже с L 200,
Грубанул... :D Смотри фото выше:D
А я уже НИКОГДА не сяду в монопривод, и тем более в "пузотёрку" ;).
ЗЫ: Это моя позиция и я ни кого не хочу обижать такими фразами.
Андрей, а чет тут обижаться вкусы у всех разные. Но когда тебе надо быстренько смотаться в Астрахань, Москву, Курск и т.д. туда и сразу назат без ночевки и отдыха, а в салоне еще несколько пасажиров, то высокий центр тяжести, да на скорости от 120 и выше, да резкие торможения так швыряет пасажиров по салону, что удовольствия от езды ни какого нет, это раз. Два это хочется хорошую комфортабельную машину на каждый день и ее гонять по говнам на рыбалку все равно будет жалко.
Не понимаю, зачем только для рыбалки брать монообъёмник?:confused::confused::confused:
За эти деньги можно взять более свежего пикапа(а ещё лучше не европейского, а муреканьского :) ) Я понимаю, многие боятся пикапа как повседневную машину(я не понимаю почему, внешний вид наверное не нравится:D), а если для рыбалки-охоты, то тут и вариантов то других нет. Сама тема , что все хуроёбки лежат в отдельном объёме и не гремет и не воняют - это уже кайф.
Андрей поясняю я не против пикапов и тем более внешний вид мне пофиг, но 1) В моно объемнике моно спать вдвоем без палатки, а это осень, зима и весна огромный плюс. 2) Я собираюсь машину оставлять во дворе и машине хранить все (лодку, мотор, снасти и т.д.) а это даже в мнообъемнике опасно, а в пикапе не возможно.:)
Slava004
12.08.2010, 14:28
Слава , тут есть ньюансы.
В форях:
2л - 158л.с.(атмо)
2.5 - 171 л.с.(атмо)
2.5 турбо от 220 до 340л.с. снимают.
Вам, что завернуть ;)
Ну тогда мне бы подошел 2,5 171 л.с.
ТЫ цену видел??? 1300000 - 1400000
БОМБА и ржака )))))))) http://fishki.net/comment.php?id=74053 )))))
Молодец! Про реальный сектор экономики спел! :D
Arch (Ростов)
12.08.2010, 15:03
Сам лично видел проводили тест нового "Митцубиси Спорт" нагрелась вискомуфта и он стал как вкопанный, неподходит он для серьезного бездарожья.
посмотри фото элемпента для общего развития: http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D1% 8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&imgurl=http://www.my-honda-guide.com/elementINT.jpg&imgrefurl=http://cars4fast.blogspot.com/2010/03/honda-element-overview.html&usg=__DZnZ8be-J1mYllJ-iSiRK2YNjl8=&h=435&w=450&sz=42&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=Qjbq0Jdw71vRzM:&tbnh=123&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2585%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%2 5B4%25D0%25B0%2B%25D1%258D%25D0%25BB%25D0%25B5%25D 0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%2582%26um%3D1%26hl %3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26tbs%3Disch:1&um=1&newwindow=1&sa=X&tbs=isch:1&start=7#tbnid=8x3QHW2H0PafcM&start=39
Да мне не надо ни чего смотреть. У самого L200 Нью. А база у них одинаковая. И в говнах был не раз. А сдуру можно чё угодно сломать :D:D:D Вискомуфта там не для говет стоит. Надо было просто заблокировать диф. принудительно. :D:D:D Учите матчасть:D:D:D
Во-во, особо зимой по гололёду 180км/ч полотно ему позволяет.
Одно спасает, что силком к тебе "не садют";):D
Ты с Ромштайном не ездил 160 , по осевой, ночью и сзади прицеп с лодкой(моей):eek:
Да мне не надо ни чего смотреть. У самого L200 Нью. А база у них одинаковая. И в говнах был не раз. А сдуру можно чё угодно сломать :D:D:D Вискомуфта там не для говет стоит. Надо было просто заблокировать диф. принудительно. :D:D:D Учите матчасть:D:D:D
Это интересно как можно заблокировать диферинциал если стоит вискомуфта? И что значит база одинаковая L 200 рамник, а Спорт нет!
Не понимаю, зачем только для рыбалки брать монообъёмник?
За эти деньги можно взять более свежего пикапа(а ещё лучше не европейского, а муреканьского ). Я понимаю, многие боятся пикапа, как повседневную машину(я не понимаю почему, внешний вид наверное не нравится), а если для рыбалки-охоты, то тут и вариантов других нет. Сама тема , что все хуроёбки лежат в отдельном объёме и не гремят и не воняют - это уже кайф.
Да, так-то оно так, не кто не говорит, что это плохой авто, но везде всегда есть и минусы и плюсы. Раз для тебя плюсы( вкусняшки) перевесели какашки( минусы) в этом авто, то и будет тебе счастья, а другим завидки. По гавнолину он кайф, ну кто же против, коль не глупой :D.
Но бля, наш Российский минталлитет, либо кунг ставить, что бы вкусняшки не попёрли ( мотор+ весь хлам до кучи), один хрен не выспишься - значить ещё и палатку разбивать, по осени и ранней весной, лично мне не Айс ( думаю найдутся и другие). А про то, что например по быстраку( без ночёвок в пути) в Питер сгонять и обратно, да на полноразмерном джипе, напряг в разы сильней, чем как ты выразился на пузатёрке. Тут, мне по любасу, точка зрения Виталика ближе.
Хотя не скрою, позволяли бабосы иметь два авто , взял бы и пузатёрку и реальный джипак.
А вообще разговор, был о том, какой авто и в лес, и по дрова. Тут однозначно Суза и Форь, уж сколько копий на форумах сломано ;) ( и только шёпотом ещё мица спорт :D).
Arch (Ростов)
12.08.2010, 20:44
Это интересно как можно заблокировать диферинциал если стоит вискомуфта? И что значит база одинаковая L 200 рамник, а Спорт нет!
Дык я же говорю: Учите матчасть... Ручечка там такая есть, на ней всякие фусечки нарисованы про раздатку :) Первое положение подключаем передок, второе положение БЛОКИРУЕМ межосевой диф, третье - включаем пониженную. + при втором и третьем положении можно нажать кнопочку специальную и заблокируется задний межколёсный диф. И рама у них одинаковая - интегрированная, это значит, что рэльсу немного согнули(всего навсего), а не стали ставить прямую, как раньше. И это ни чуть не хуже обычной рамы, в плане надёжности.
Arch (Ростов)
12.08.2010, 21:03
Но бля, наш Российский минталлитет, либо кунг ставить....
Я не ставлю. Это конечно дело каждого пикапера, но я считаю, что чем кунг ставить лучше уж действительно монообъёмник брать,а то получается млм недопикап или недоджип :), но это ИМХО.
А про то, что например по быстраку( без ночёвок в пути) в Питер сгонять и обратно, да на полноразмерном джипе, напряг в разы сильней, чем как ты выразился на пузатёрке. Самое интересное, что в нормальном джипе посадка как в бусике и ездить не устаёшь ваабще... Но на Эльке бы я не мотался бы так, конечно :).А на рыбалку, на море - без проблем. По городу вааще горя не знаю...
ЗЫ: мне есть с чем сравнивать... и два авто у меня тоже было;), и машина была, в кот. втроём можно было спать, если приспичит.... пройдено это, в моём случае :)
ЗЫЗЫ: Никому не навязываю своего мнения.
Каким нужно быть, что-бы творить такое.
http://top.rbc.ru/incidents/13/08/2010/449977.shtml
Ну тогда мне бы подошел 2,5 171 л.с.
ТЫ цену видел??? 1300000 - 1400000
Что мешает на вторичном рынке взять почти новый, в ту сумму которая у тебя :confused:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6656007-9ca6.html
БОМБА и ржака )))))))) http://fishki.net/comment.php?id=74053 )))))
Молодец! Про реальный сектор экономики спел!
Зачётно и правдиво забацал пацан ;):D
Я извеняюсь, но повторюсь - виско-муфта и полный привод это абсолютно разные вещи, и кто Вам сказал, что в новом MSporte стоит виско-муфта? Ее и в старом никогда не было.
Находясь, дома смотрю обычно несколько каналов: рыбалку, спорт и автомобильные передачи по каналам дискавери и пр. Так вот, на прошлой неделе как-раз показывали как тестировали "МП спорт" они его засодили в грязь и ведущий прямо сказал:- "перегрелась вискомуфта, этот автомобиль для серьезного бездарожья негодиться".
У Вас возник вопрос по авто. я поделился информацией. Комуто что-то доказывать и спорить я несобираюсь. Я неговорил что МП спорт плохой авто. или еще что-то, я поделился инфой и все. Если я что-то знаю точно, я небуду спрашивать и тем более спорить об этом. Извените сумнячал.:cool::D
Очень хотелось посмотреть, но ссылочкаь пустая.
URL:: http://files.mitsubishi-motors.ru/press/08fcd94ef48d53e9ba022e4c99cbc065.pdf
А где Славик? Затеял этот разговор и затихорился.
Или просто почитал, почитал и .... купил форд фокус ;):D
ЫЫЫЫЫ...
Дети Оси Бендера живут и процветают)))
Приехал с отдыха, и обнаружил весьма заманчивое предложение у себя в п/я:
Attn: DOLOMANOV
I wish to request your ardent attention to this very important message .Permit me therefore to intimate you about my intention of contacting you through this medium. I am an attorney at law and the principal partner of a law firm. I hereby wish to inform you about the sudden death of my late client (Dr. G. E. DOLOMANOV) who passed away through an airliner crash that involved the Togo Football Association which occurred on the 4th June 2007.
Before his unfortunate passing away, he was the chief therapeutic specialist of this football association. As a foreign employee of this ministry of many tenure to his advantage, he was quite wealthy, both in assets as he was also involved into government contracts until his unfortunate demise. Permit therefore as his personal aide to inform you about a cash balance deposit of total sum of $5,500 000.00 USD (Five million, five hundred thousand USD dollars) that he deposited in a commercial bank before that unfortunate occurrence. I hereby solicit for your assistance to stand as a business associate and next of kin to this effect.
Take note that i am in perfect possessions of all the required items of this bank account and all other relevant documentations of his assets that will perfect the successful execution of this covenant. Upon your unbiased and speedy response to this call, i will inform you with all the required/necessary details with the modes of the execution of this covenant. I await your urgent response, forward me your legal info below, to my private email box (lawsonkossi@aol.co.uk)
Your Full Name.
Your Current Contact Address.
Your Private Cell/Telephone Number
Your Fax Number.
Your Occupation.
Your Current email address
Sincerely,
Lawson Kossi(Esq)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь раздумываю, как бы постегаться над ним.
еси у кого есть мнения по теме- готов выслушать и претворить в жЫсть))
Этот пи.ар мне неделю назад прислал такое же письмо , но на мою фамилию.я чуть было не повелся на эту хрень, но потом отдуплился, а переписку продолжал очень вежливо. Когда дело дошло до перечисления 4000 евро я написал, что евро нет, но мои китайские друзья готовы предоставить необходимую сумму в юанях, он согласился.Потом мои китайские друзья мне отказали, но мои монгольские друзья любезно согласились мне предоставить нужную сумму в тугриках - он согласился. После этого мои китайские друзья отговорили моих монгольских друзей давать мне деньги по религиозным убеждениям, но мои молдавские друзья согласились мне дать необходимую сумму в леях и этот ишак согласился принять молдавские леи!!!
Конечно жалко что Русский мат не переводится на английский язык, но очень доходчиво перевелось:"Вы, господин Lawson Kossi, пассивный гомосексуалист и я с помощью трубы диаметром 110 мм. вступлю в половую связь с твоим анальным отверстием, со ртом твоей мамы и со всеми твоими родственниками в извращенной форме..." Вот так я чуть не унаследовал в Того 5,5 млн. долларов.Обращайтесь, как приколоться с этого черножопого жулика придумаем вместе!!!
Такая же хрень... Думал наследство пришло, весь вечер с о славарем просидел.:-( Написал, что я один дома и дених у папы в гампьютере очень много, но вот послылать их обезьянкам папа мне не разрешает, потому просто посылаю Вас. Сенькю зэри матч мля, пися ф кофе и би хеппи! :-)
попугай (http://www.youtube.com/watch?v=PWhxCB0ndJE) :D
Вот они суровые Таганрожские парни и рыбу ловить умеют и отдыхаю по полной;):D:D:D
http://www.taganrogfishing.ru/viewtopic.php?f=8&t=21&start=425
lesnik_68
24.08.2010, 13:15
Спешу поделиться радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Свершилось!!!
Сын!!!!!!
Щекастый.
3 кг.!!!!!
Здоровья Сынульке и Мамочке!!!
Спешу поделиться радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Свершилось!!!
Сын!!!!!!
Щекастый.
3 кг.!!!!!
Здоровья ему и его мамочке!
Вырастет, научим его ловить рыбу, а он научит своего папу;):D
Sergeant
24.08.2010, 18:20
Свершилось!!!
Сын!!!!!!
Щекастый.
3 кг.!!!!!
Молодец Славик, принимай поздравления!!!
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве
КукС, 10 БАЛЛОВ!!! ... ИЗ 5 ВОЗМОЖНЫХ !
не к добру этот титул - герой Росии
Герой России это не титул - а звание. Жаль, что его, как и "Народного" на сегоднешний день больше дают за деньги, чем за заслуги.
Я к чему.
Если в 20 веке палитиков сравнивали с праститутками, то в 21- это для них уже звание, которое ещё нужно заслужить, ибо они пали значительно ниже последних. ИМХО.;)
Многие знают, что такое ABS — система, предотвращающая блокировку колёс при торможении. Данная иллюстрация демонстрирует два объекта, один из которых оборудован ABS (слева), а второй – нет. Как видно, при определенном стечении обстоятельств, никакие системы не спасут.
DOLOMANN
27.08.2010, 03:57
http://ziza.ru/2010/08/26/poletaem.html
АБС... Подушки... ))))
ARSEN TG
27.08.2010, 10:31
http://ziza.ru/2010/08/26/poletaem.html
АБС... Подушки... )))) ппц :mad: жестко... а если бы черт крякнул?.. я думаю парням было бы не до смеха...
АБС... Подушки... ))))
За такую развлекаловку, чертей можно нагнуть, так, что будет не до смеха. Чел не был даже сгруперован, запросто может быть повреждения внутренних оргонов. Нормальное обследование у врача ( почки подопустились 100%, с позвонком тоже будут отклонения + нормальный адвокат и место смеха эти уроды будут платить пожизненную пенсию. Считаю, что такое быдлячество должно быть наказуемо!
Vladimir 9
27.08.2010, 14:38
http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=41635
Рыба мрет???:( Ещё как мрёт!http://www.ntv.ru/novosti/203621/
Ещё как мрёт!http://www.ntv.ru/novosti/203621/
Вот за шандоры верю, а за водоросли, чистое дутьё в уши, Дон проточный водоём и цветение водорослей на проточных водоёмах не так пагубно как на стоячих. Главное на ставах,озёрах всё лучше, а в Дону гибель рыбы - не верю! А на счёт 10 дней проверок проб воды, так это срок для откатов, отбашляют - значит водоросли виноваты, да жаркое лето, нет - получите негатив, да ещё при новой власти+ штрафы и санкции до кучи, что б в следующий раз были позговорчивей ;)
Вот за шандоры верю, а за водоросли, чистое дутьё в уши, Дон проточный водоём и цветение водорослей на проточных водоёмах не так пагубно как на стоячих. Главное на ставах,озёрах всё лучше, а в Дону гибель рыбы - не верю! А на счёт 10 дней проверок проб воды, так это срок для откатов, отбашляют - значит водоросли виноваты, да жаркое лето, нет - получите негатив, да ещё при новой власти+ штрафы и санкции до кучи, что б в следующий раз были позговорчивей ;)
100 пудов!
Просто привыкли все к вседозволенности:(
seaFISHER
27.08.2010, 23:13
"Не верь, не бойся, не проси" :)
Доча пойдет в 1й класс - вот, выдали правила поведения в школе.
seaFISHER
31.08.2010, 12:06
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, бл...ть, подождём..."
DOLOMANN
31.08.2010, 15:24
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, бл...ть, подождём..."
Чета мне навеяло)))
http://img15.nnm.ru/c/5/c/e/f/cb69ada31c9dc76ace823706ad5.jpg
Во как. Слова нет, а ОН! есть.:D
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=7506&categoryID=-1
seaFISHER
02.09.2010, 07:43
Путин ""едет"", скопировал с ЦФР:D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww&feature=player_embedded
Решил поделиться инфой с читинского сайта (мож уже кто и читал)
Ничего нового, но именно после таких сообщений хочется поехать на рыбалку и забыть окружающую тебя действительность.
И так:
Клуб внедорожников «Диверсант» выехал встретить премьер-министра с проверкой - действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулём лады.
В чём, собственно, рекламный ход ВАЗа? Ведь не ездит же правительство и вообще власти на патриотах, тиграх и калинах в жизни. Мне, как автомобилисту, не очень-то и понятно. Ручной сборки автомобиль под управлением премьера? Эка невидаль! Наверняка целый завод справится с кустарным ручным производством нескольких автомобилей. Да ещё и с таким хорошим производством спортивной техники внутри завода. Про серийную машину речи вообще идти не может. Потому как, если даже допустить, что Путин зашёл бы сам (уже бред!) в первый же попавшийся автосалон ВАЗа и подумал себе прикупить автомобиль из Тольятти, то было бы интересно. Но мы-то всё понимаем, что все автомобили в «первом попавшемся автосалоне» были бы ручной сборки. Почему? Да потому, что это - страна великих показух, и все автомобили бы заранее были ручной сборки. Да-да, именно так. На любую случайность у свиты всегда всё подготовлено. А захотел испить воды из ручья? Неужели воду заменят, или специальное подразделение профильтрует несколько километров вверх по течению? Раньше бы не поверил… Ну, заваривают люки – безопасность. Ну, выгоняют массу милиционеров на улицы – безопасность плюс подхалимаж местной власти первому лицу. Еще несколько вполне объяснимых и привычных факторов. Таких, как уборка улиц, ремонт асфальта срочнейший. Хотя и здесь много вопросов. Почему не всегда так чисто? Почему дороги ремонтируют только по пути следования важных гостей? Но то, как проходила пиар-компания «Путин на ТАЗе» (Тольятинский автомобильный…) можно вполне назвать «Спецоперация Амур».
Мы просто хотели посмотреть. Действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулем лады. Посмотрели. Дорога чистенькая. Вылизывали долго и тщательно. Местные жители Новотроицка с хохотом рассказывали, что к уборкам подключались и толстяки из крузёров с читинскими номерами. Видимо, так страшно было за «что-то не так». По лесам в прилегающих выездах накопали заграждений, а там, где они отсутствовали, собрали столько эвакуаторов, что такой группировкой центр Читы можно почистить от машин за пару часов. Милиция, ФСБ, ФСО и многие другие, как пешие, так и на автомобилях, на отрезках в два километра. Попытка припарковаться. Вдруг, откуда ни возьмись, молоденький ФСОшник с удостоверением и рацией в руках. Чистенький, наглаженный, но голодный уже. Здесь стоять нельзя. Трасса закрыта. Уезжайте. Уехали дальше. И везде так же. И вот удача: запуганный начальством сельский милиционер. Встали. Первый опрос и инструктаж. Стоим, готовим обед. К нам всё подъезжают и подъезжают разные чины. Хорошо, что с каждым москвичом был представитель забайкальских спецслужб, а они нас знают. Инструктажи, проверки документов и машин. В инструктаж входит всё. Где стоять, как держать руки, как себя вести, и если вдруг остановится, то не идти навстречу, не подавать руки, не махать ими, ни-че-го. Довод один: охрана стреляет на поражение сразу. Объяснили и что говорить! Бред? Нет. Проверили, нет ли с собой транспарантов. Проверяли несколько раз. Был какой-то серьёзный дяденька в штатском, который и разрешил остаться. Посмеялся над нашим названием и решил в радиоэфире нас просто назвать… джиперами. По трассе постоянно носились машины всевозможных спец служб с мигалками и по гражданке. Их было больше чем перегонщиков или просто участников движения.
К вечеру машины пропали и вовсе. Приставленный к нашему лагерю милиционер по рации всё чаще стал получать вводные. И вот едут… Мы просто были в шоке! Ну, столько нужно машин в кортеже? Ну, пять-десять, скажет обыватель. Ну, пятнадцать-двадцать, поправит профессионал. Мы просматривали км два-три дороги. Проехали чистильщики раз, два. Появилась колонна. Она занимала всю длину дороги. Десятки автомобилей! Больше сотни. После чистильщиков местных шли двухсотые крузаки. За ними мелкая жёлтая калинка с главой правительства за рулем и очень большим дяденькой на месте штурмана. При приближении к нам калинка и крузаки технично перестроились, прикрывая жигу собой от нас на всякий случай… Мы смотрим. Снимаем. Насторожились. Много охраны за калинкой. Мерседесы, крузаки. И вот вторая такая же лада калина с теми же номерами и водителем за рулём. Он нам машет. Мы ему. Сами ржём, как кони. Вторая жига на запас. Дальше джипы, автобусы, микроавтобусы, милицейские машины всех мастей. Мигалки, крякалки. Эвакуатор! Нас порвало от хохота!!! Третья жёлтая лада калина с теми же путинскими номерами! Вот так! Вот именно так нужно путешествовать. Зачем запасное колесо? Нужны запасные машины. А кортеж все длится и длится. Военные машины, омоновские. Пять пожарных машин! Все чистенькие, все надраенные. Мы сбились в подсчёте на сотне машин. Нормальная такая приёмка трассы, или путешествие по потёмкинским деревням с подставными вопросами, или реклама отечественного автохлама?Кортеж проехал. Замыкающие патрульные машины сдерживали автолюбителей в «быстро движущейся пробке». Мы стояли и всё еще смеялись. Спорили. Сам он ехал или не он за рулем был. Радовались, что никто не стрелял, а только фотографировали нас из окон машин. И задавали друг другу сотни вопросов. Зачем столько охраны? От кого прячется премьер? Почему он так боится своих сограждан? Почему бы журналистам, освещающим весь путь, не написать о сотнях людей на трассе с рациями, о трёх ладах, об огромном кортеже, о показухе?.. Потом стало от всего этого грустно и гадко. Мы понимаем всё. А ведь это стоит огромнейших денег!!! Прибавьте к этому самолёты для техники, зарплаты и командировочные, и так далее, и тому подобное. Получится бюджет небольшого российского города на год. Да наш губернатор просто молодец хотя бы потому, что ездит на уже не новой сотке тойотовской и не заливает байки об отечественном хламе. Не тратит наши деньги на кортежи и охрану и останавливается поговорить, если есть время.
DOLOMANN
02.09.2010, 20:23
http://auto.drom.ru/?id=3967939
ЫЫЫ,,,,,,,,,,
А народ по малёху начинает нервничать http://axl-kolishevsky.livejournal.com/415031.html
seaFISHER
05.09.2010, 00:40
А народ по малёху начинает нервничать http://axl-kolishevsky.livejournal.com/415031.html
А вот ответ:
Уважаемый г-н Колышевский,
Ваше коммюнике донесено до адресата и получены следующие комментарии
1. Г-ну премьер-министру абсолютно непонятно на какие темы вы пишите книги если у вас через каждое слово то достоинство мужское до достоинство женское упоминается..Если вы специалист по сексопатологии то к вам, уважаемый г-н писатель, убедительная просьба использовать завуалированные выражения прнинятые в научной и медицинской литературе ( рекомендуем к примеру такие выражения как пенис и вагина).
2. Вот вы пишите, г-н Колышевский что у нас все как вы изволили выразиться "засрато ". Да, в Российской Федерации еще имеются проблемы и барьеры над которыми правительство прилагает все усилия чтобы приодолеть. А вот вы сами г-н Колышевский что вы сделали лично чтобы наш воздух, наши дома, наши улицы стали чище светлее уютнее??? Вставали вы когда нибудь по утру по холодку и вместо того чтобы писать грязные пасквили на правительство и выливать на них ушаты с помоями в Интернете - брали ли вы когда нибудь метлу в свои руки или лопату и попробовали бороться с авгиевыми конюшнями дерьма которые накопились на улицах нашей столицы???? Или вы считаете что это прерогатива исключительно гастарбайтеров с юга, которых вы тоже умудрились попытаться замочить в "сортире вашего ЖЖ "????
3. Теперь по поводу проблемы с автопромом. Алексей, в первую очередь правительство заботится о том, чтобы каждый россиянин в будующем смог приобрести недорогую машину отечественного производства для своих повседневных нужд. Естесственно большинство граждан не может пока себе позволить машины экстра-класса западного производства, поэтому правительсто и прилагает все силы для обеспечения большинства граждан России автомобилями отечественного производства. Этим самым мы будем способствовать увеличению прослойки среднего классав России.
4. Теперь по поводу спорта. Это хорошо что вы укрепляете свое тело физическими упражнениями.Это похвально с вашей стороны и я лично всячески приветствую вас в этом вопросе. Могу сказать вам по секрету, что я не только тенисисток и гимнасток люблю, но также мне очень нравятся и дзюдоистки и шахматистки.
5. И последнее. Алексей, настоятельно рекомендуем вам потратить ваши кровные сбережения в размере 40 000 рублей для посещения курсов этики и культуры поведения.
С наилучшими пожеланиями и творческих узбеков,
от имени и по поручению главы Российского правительства.
Кремль. Малахитовый зал. Приемная
А вот ответ, на ответ
"абсолютно непонятно (запятая должна стоять) на какие темы вы пишите книги (запятая должна стоять) если у вас через каждое слово то достоинство мужское (запятая должна стоять) ДО достоинство женское упоминается ...".
приодолеть - пишется через Е - преодолеть. - и так далее.
Ваша безграмотность, господин неизвестный патриций, говорит о том, что вы плохо образованны, или о том, что вам некогда, и ваш текст корректирует секретарша, которую вы взяли на работу явно не по умственным способностям.
И насчёт матов. Вы прекрасно понимаете наш мат и те эмоции, которые он выражает. Или вы не родились и не жили в России. Однако, вы демонстрируете свою снисходительно-унизительную иронию, присущую людям зажравшимся, и мало чего боящимся. Если не лень, почитайте статью на моей странице про Приморских партизан, написанную неизвестным, но которую я по совету своего друга себе тоже скопировал. Я знаю много людей, с ней полностью согласных. Так что ваш баронский тон оставьте для своих секретарш. А с нами общайтесь пусть с матом, но зато откровенно. Честно я вас уже не прошу. Какая там у вас честность.
Насчёт чистоты. Вы в своём кабинете не ассоциируете чистоту ни с чем другим, кроме грязных улиц. Да это же примитивное мышление, или очередная попытка уклониться от конкретного вопроса. А гастарбайтеров вы сами и прикормили в России. Но грязь бывает ещё и другой. Вы лучше бы попытались ответить на вопрос: почему за растоможку автомобилей берут такие огромные большие деньги, если у нас и так есть налог на дороги, а цены на бензин - полностью в руках ваших друзей-олигархов ?
По поводу машин. Какие это усилия прилагает правительство для обеспечения большинства граждан России автомобилями отечественного производства ? Поднимает цены на иномарки ? Ну тут без мата точно не обойтись. Мат этот - по поводу "мудрости" нашего правительства.
А увеличите среднюю прослойку чем ? Тем, что опустите ту прослойку, которая могла бы купить иномарку, но вы опустили эту прослойку своими ценами ? Так, да ? То есть из богатых вы делаете не очень богатых ? И соответственно, из небогатых вы делаете нищих ?!!! Да будьте вы прокляты !!!!!! Зато без мата. Так лучше ?
Люди шутят
seaFISHER
05.09.2010, 02:11
Ну а тут немного про реальную "америку":
http://www.youtube.com/watch?v=p7P7eY54D_M&feature=player_embedded
И как итог: :):):)
http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A&feature=player_embedded
Оживлю немножко форум, а то уже как болото....:o
цитирую с Дружеского Форума;)
приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает:
-Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации.
-Да сынок правда.
-Так вы даже не знали где у женщины клитор?
-Откуда! Лизали бл...дь, все подряд...!
- Блин, вчера с телкой на дискотеке познакомился, пипец, она такое в постели вытворяла!
- Абалдеть! Например?
- Ну, во-первых, она обосралась...
В одной из российских деревень жил-был дед, и прославился он на всю страну тем, что умел пропердеть любую мелодию. Однажды к нему в гости
приехали столичные журналисты для того, чтобы своими глазами и ушами убедиться в данном феномене старика. Один из представителей СМИ спрашивает у
деда:
-сможешь калинку-малинку?
А дед ему:
-да легко!
Пропердел ему калинку-малинку.
Второй журналист спросил:
-А во саду ли в огороде слабо?
Дед:
-Без проблем!
Акулы пера просто в шоке.
Третий журналист:
-А классику сможешь???
Дед подумал-подумал и говорит:
-Давайте ноты, попробую.
Принесли ему ноты, старик смотрел-смотрел и говорит:
-Нет ребятки, не смогу, здесь в трех местах обосраться можно!
Прикол.:):) :D
http://www.youtube.com/watch?v=kvFokICvrfQ&feature=player_embedded
-Новый магазин для любителей pыбной ловли откpылся по адpесy yл. Кеpенского, 25. Здесь вас ждет шиpокий выбоp pазнообpазных снастей, спиpтных напитков и пpодyктов питания. В пpодаже имеются также живая pыба и книга "Рыбацкие истоpии", в котоpой вы всегда найдете, что pассказать жене или пpиятелям.
-Новый магазин для любителей pыбной ловли откpылся по адpесy yл. Кеpенского, 25. Здесь вас ждет шиpокий выбоp pазнообpазных снастей, спиpтных напитков и пpодyктов питания. В пpодаже имеются также живая pыба и книга "Рыбацкие истоpии", в котоpой вы всегда найдете, что pассказать жене или пpиятелям.
А дисконтная карта есть:confused::D:D:D
Ростовские кавказцы возмущены: к ним обратились лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы (ЛГБТ-сообщество) с призывом вместе противостоять развитию ксенофобии в обществе. Общественные организации «Молодая Европа» и «Радужный синдром», которые поддерживает ЛГБТ-сообщество Ростова, утверждают, что не имеют к скандальному обращению никакого отношения.
На пресс-конференции, специально собранной по этому поводу в Молодежном информационном агентстве, представители кавказский диаспор и землячеств едва сдерживали праведный гнев – такого унижения они не припомнят. В злополучном письме черным по белому написано: «толерантность – уважение и принятие другого человека, по какому бы признаку он не отличался (будь то гомосексуалист, лесбиянка, еврей или выходец с Кавказа)». Это перечисление в скобках в едва и не вывело кавказцев за рамки приличий. Чтобы выпустить пар, руководители диаспор собрались за круглым столом, где обсудили новости с «гей-фронта». Из письма следовало, что «Радужный синдром» намерен в ближайшее время провести в Ростове акцию под названием «Праздник непохожих» с целью воспитания в обществе все той же толерантности.
«Нельзя путать ксенофобию с гомофобией! – возмущен председатель «Молодежной Ассамблеи Единый Кавказ» Алик Микаелян. – Нельзя, прикрываясь красивым словом «толерантность», пропагандировать гей-культуру в обществе!» Оказалось, проблема назрела давно. Присутствовавшая на мероприятии представитель городской администрации хоть и призналась, что заявки на акцию мэрия не получала, с собравшимися согласилась: надо бороться. «Не с самими секс-меньшинствами, – уточнила ведущий специалист по межнациональным вопросам комитета по межнациональным вопросам, религии и казачеству администрации города Юлия Акинина. – Надо бороться с пропагандой. Занимаетесь «этим» – занимайтесь, но не надо же на улицу выходить и вовлекать в это дело других!»
Из письма следует, что акция проводится в рамках Международной недели просветительских действий против ксенофобии, неонацизма и антисемитизма «Хрустальная ночь – никогда снова». Но прикрытие в виде Европейской сети UNITED for intercultural action никого не впечатляет. «Это провокация! – убежден председатель Дагестанского землячества в РО Сейдула Магомедов. – Никакой дискриминации и ущемления прав геев у нас нет, у нас общество очень толерантно. Против чего и с кем они собираются бороться?»
Лозунги будущей акции вслух даже произносить не стали. «Гендерное равенство – будущее кавказской семьи!», «Армянин и азербайджанец должны жить одной дружной семьей!», «Кавказцы тоже могут быть гомосексуалистами!». Последнее переполнило чашу кавказского терпения. «На Кавказе подобные отношения между мужчинами в принципе невозможны, – сохраняя завидное самообладание пояснил журналистам помощник представителя президента Ингушетии в РО Мурат Дарсигов. – Потому что у каждого кавказца есть семья – тейп. И если о таком станет известно в семье... Этот человек не сможет даже близко подойти к своим родственникам. Это страшный позор!»
Участники круглого стола сожалели лишь об одном: рядом не оказалось никого из числа инициаторов акции или хотя бы авторов письма. Разговаривать пришлось все больше между собой. Всем хотелось увидеть в качестве собеседника руководителя Ростовского отделения «Молодой Европы» Константина Баранова, который не скрывает того факта, что оказывает правовую поддержку людям нетрадиционной сексуальной ориентации и... иностранным студентам. По его словам, приглашения принять участия в дискуссии с представителями кавказских диаспор он не получал. «Я знаю об этих письмах, и это уже не первый раз, когда от имени нашей организации рассылаются такие послания, – посетовал Константин Баранов. – Повторюсь: к обращению мы не имеем никакого отношения». Такой же ответ прозвучал от представителей «Радужного синдрома». Они действительно проводят ряд акций, направленных на борьбу с ксенофобией и гомофобией в том числе, но писем кавказцам не слали.
http://161.ru/news/296828.html
не по теме сайта, но похвастать хочется. Обновил ружье.:D:D:D
http://s005.radikal.ru/i210/1009/1d/a791e1f80d8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Птичек жалко:(
зато какие вкусные..... в духовочке... со сметанкой....:p:p:p
Все, пропал рыбак... Теперь пока охотничий сезон не закроется на рыбалку не ждите Макса.
Максим, на осенний ЧпХ берем ружья?
Все, пропал рыбак... Теперь пока охотничий сезон не закроется на рыбалку не ждите Макса.
Максим, на осенний ЧпХ берем ружья?
кого отстреливать будем? весла у хищников?:D:D:D
to МакБор
Этож надо в такую маленькую птаху и попасть :D да и не в одну... а пёсик хде?
з.ы. кстате знаю места хде фазаны толстые живут :D но там походу стрелять не дают :(
Как там у охотников "С полем!"
спасибо за "ПОЛЕ"
собак не было. искали так.
ГДЕ живут ФАЗАНЫ???????????????????????????????????
http://www.youtube.com/watch?v=ltclmM5m_gE&feature=related
забавная акция ...
Пять баллов ребятам!!! Часто задумываюсь о подобном (а то и похуже :p), обходя окольными путями поставленные на тротуаре автомобили :mad:
DOLOMANN
20.09.2010, 12:46
Пять баллов ребятам!!! Часто задумываюсь о подобном (а то и похуже :p), обходя окольными путями поставленные на тротуаре автомобили :mad:
Ты главное тока задумывайся.
А как воплотить захочешь, представь что в момент воплощения нарисуеццо какоя нить полупрофессиональный опускатель почек.
Полковник
21.09.2010, 14:54
Вот Господа, чем занимается президент ДФК, в свободное от работы время....
http://midacompany.ru/Manufacturer/2-graphiteleader.aspx?TabID=2
:D:D:D
Eyno нарыл
http://saraguser.livejournal.com/15439.html#cutid1
Sergeant
01.10.2010, 22:54
Eyno нарыл
http://saraguser.livejournal.com/15439.html#cutid1
БББРРРРРРР!!!!:eek::eek::eek:
Посмеялся..
Некрасивых женщин не бывает!!! :D
http://www.youtube.com/watch?v=Whk7f7LMzwU
хотите мороженого?
:D:D:D:D:D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=anUk6IApamU
Авто для рыбалки :D:D:D http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6176169-6e8e.html
fisher-PRZ
04.10.2010, 22:28
На работе перебирал старые документы и нашел ГОСТ СССР на СD диски!
Интересно делать собирались или мерили их когда у буржуев заморских покупали? :D:D:D
seaFISHER
04.10.2010, 23:57
Интересно делать собирались или мерили их когда у буржуев заморских покупали?
Вобще-то, в школьные годы, при сборе макулатуры попался мне журнал "Техника молодежи" за конец семидесятых или начало 80х (точно не помню). Так вот там было описание видео CD плеера НАШЕГО!!!! с фотографией модели. Диски правда были диаметром 40см ;). Так что не удивлюсь если лазерные диски наша придумка.
Это еще что, работал я с мужиком одним, так он рассказывал, что во время службы (в середине 70х) он был в командировке на командном пункте противовоздушной обороны. Там он видел ЖК монитор 3 на 2 метра. Верить не верить пусть каждый решает сам, только, как показало время, все подобные разработки были благополучно про@баны.
fisher-PRZ
06.10.2010, 22:28
seaFISHER
CD плеера НАШ!!!! наша придумка.
все подобные разработки были благополучно про@баны.
Раша, страна наша :)
Че придумали до ума не довели или не запотентовали, делали как на выставку в штучном исполнении, жилки комерческой в советском человеке не было, а мож ее вынимали из него. Кое что конечно делали......но кааачество для народа..... увы
анекдот есть про это
Индезит-Швеция,сделано с умом
Морозко-Россиия, сделано и слава богу
Внимание!!!Чрезмерное употребление алкоголя вызывает...проституток!
John Petrovich
12.10.2010, 22:25
Народ, всем привет! Я пока ещё занят строительством собственного дома. Жив, здоров почти:) Не забывайте, вернусь в рыбалку скоро. Соскучился по вам всем и по рыбалке в частности. Ваш John Petrovich!
John Petrovich
12.10.2010, 22:41
Андрюша, честное слово не до рыбалки пока. Очень много свободного времени и сил на стройку уходит. Зато потом оторвусь. Главное дом. Остальное приложится.
John Petrovich
12.10.2010, 22:49
Я даже помню чьи это слова. ;)Но жизнь то проходит.:(
Не пройдет:)
Народ, всем привет! Я пока ещё занят строительством собственного дома. Жив, здоров почти Не забывайте, вернусь в рыбалку скоро. Соскучился по вам всем и по рыбалке в частности. Ваш John Petrovich!
Привет, старина! неожиданно ты :D
Не пройдет:)
Тебе придется начинать все с начала;)
Уже изменились все правила и понятия рыбной ловли:D
Блин скока играл в нее а так и не понял цимеса..
Вот CS1.6 это кайф)
да, контра злая штука. Еле соскочил. :)
http://video.yandex.ru/search.xml?te...id=19065150-00
Вот зацени - камеди клаб про вов ;)
http://www.youtube.com/watch?v=xt0GCXsdIKg
зы Смотреть всем, кто знает что такое wow
ззы МОгу продать акк с кучей топовых перцев ;)
Полковник
14.10.2010, 00:32
Вот господа, буквально месяца два назад набродил на одном из рынков Ростова - ну пожалуй самом кассовом, посмотрите как стал известен массам наш с вами общий знакомый.....
DOLOMANN
14.10.2010, 00:39
Серый, срочно закупи пару маек)))))
John Petrovich, Жень, так повелось, что за вечным позитивом нужно ходить на другие сайты - например на донфишер. А тут народ злой :D :D :D
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "На..уй надо, я за гитарой..."
;)
Подвести тебя не нужно?;) Я готов, посидеть рядом.:D
Да, с Женькой выгодно на рыбалку ездить.., скажи Андрюш?;):p
У нас теперь в ТОЛПЕ есть такой Киляк.....
Так вот он вообще не знает кто ты такой.....
Как в нашей толпе появишься узнаешь кто это такой.....Скоро детей пугать мною будут.:mad:Петрович- ты его не слушай,добрей души на форуме меня нет,!:p
Скоро детей пугать мною будут.:mad:Петрович- ты его не слушай,добрей души на форуме меня нет,!:p
Щас я Вас познакомлю;)
Жень это Киляк, не смотри на аватару, на самом деле он добрый, даже насос мне как отдал свой.:DИ не важно что он ручной и мне пришлось минут 20 потеть что бы накачат 18" размер:)
Игорь это Петрович. Спортсмен, если не крыша, далеко пошел бы. Упёртый как ты. Отличный водитель и товарищ;)
Игорь это Петрович. Спортсмен, если не крыша, далеко пошел бы. Упёртый как ты. Отличный водитель и товарищ;) Если память не изменяет,то на ВЕснушке 2009 вроде он был?
Это тот, который Всех подсадил на фидер!! Меня точно. До сих пор не могу простить:D
Ой, Мишань прости, забыл фотку перевернуть. Вот так будет правильно.:)
John Petrovich
15.10.2010, 22:11
А я вот чем сейчас занимаюсь:)
Ты почитай, как мы в Веселый, с Анрем777 и Валерой, ездили с ночёвкой:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Гы... Смотрим все как Валера ездит на рыбалку с Андрюхой 777!!:D
Да перестаньте.:rolleyes: Ничего не искали. Выезжали там же, где и заезжали. Лёд был толстый, немного воды сверху, поэтому я и позволил себе не много рифтинга. В тот же день вернулся с Ейского и поехали на Весёлый..
ПС. Парни Вы путаете. Я Вас забрал от своего дома. Рено оставили под подьездом.:cool:
так и было. Только Дрон на ниве не рискнул с нами выехать тогда.
Было дело, приключений много было...:p
Мы всё помним!;)
Жесть-
http://lenta.ru/news/2010/10/17/ship/
http://161.ru/newsline/328812.html
Были там сегодня на соревах;) метрах в 500...
Всё брехня, соляра течет вовсю по Дону:mad:
Реально было так:
огненный гриб, метров под 100 в высоту с кусками железа и х.з. чего, потом огрушительный взрыв и звон в ушах с полминуты....Дон горел на расстояни 50 метров от берега...
окунь сразу перестал клевать...
Сомневаюсь, что погиб один человек:o
Искренние соболезнования близким...
а знаете ли вы что…
Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать)
- Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
- У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
- Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)
- Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуй дома.....на работе, может быть)
- Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
- Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут..мля.....повезло свинье...только представьте!)
- У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)
- Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
- У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
- Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
- Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
- Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
- Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
- Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
- У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
- Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
- Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
- Кошачья моча светится под черным светом.
Подобное из записок Ильфа или Петрова: "... ночь была морозной и черный столб от потухшего прожектора вздымался высоко-высоко в небо..."
Интересно а черные лампочки где продаются ?
* * *
- Почему Лужков утратил доверие Медведева?
- А он не зафрендил его в твиттере!
* * *
"Властелин колец" - это владелец "Ауди".
* * *
- Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.
* * *
Подросший Буратино спрашивает у папы Карло:
- Папа, а почему мне нравится Пьеро, а не Мальвина?
- Потому, что ты сделан из голубой ели.
* * *
Садясь за руль в трезвом виде, ты залезаешь в карман ГИБДД.
* * *
ГИБДД приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker". Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора.
* * *
Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся ГИБДДшники.
* * *
Танцы "под Верку Сердючку" являются более бесспорным доказательством происхождения человека от обезьяны, чем теория Дарвина.
* * *
Выступление хора Большого театра после зарубежных гастролей:
"Здравствуй мама, возвратились мы не все......"
* * *
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем - и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
* * *
Жадный платит дважды, тупой - трижды. А лох платит постоянно.
* * *
Командир спрашивает:
- Какая первейшая обязанность солдата на войне?
- Умереть за свою Родину!
- Неправильно! Первая обязанность солдата - сделать так, чтобы наши враги умерли за их Родину!
* * *
Командир построил роту.
К : Сегодня есть наряд, будем выгружать зерно!
Голос из строя:
- Что, опять вилами?!
К : Почему вилами? ЛОМАМИ!!!
* * *
- Человеку свойственно ошибаться - издалека начал разговор командир с женой сапёра.......
* * *
Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов.
- Хорошо! А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?
* * *
Объявление на ограждении охраняемого объекта:
Товарищи нарушители! В связи с нехваткой патронов, предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!
* * *
Люди делятся на тех, кто готов сложить голову за Отечество и на тех, кто способен найти ей другое применение.
* * *
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем видеофильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
22.10.2010, 08:39
ВАШИНГТОН, 21 октября. Американские ученые установили, что после употребления двух-трех бокалов пива мужчины совсем иначе оценивают окружающих, особенно женщин. В частности, снижается взыскательность к внешним данным. Оказалось, что содержащиеся в пиве белки нарушают работу области мозга, позволяющую распознавать асимметрию предметов. При этом, именно она является главным индикатором оценки «красивое—некрасивое».
Forester161
22.10.2010, 08:46
А раньше "педерастия" была штатным психическим заболеванием, которую в принципе успешно лечили наши "специалисты" в области психиатрии. Электросудорожная терапия (электрошок по нашему), инсулинокоматозная терапия, вот два столпа на которых держится вся эта область медицины, и тут не только "выздоровеешь" сам, еще и товарищам, педерасто-зараженным, расскажешь про "чудеса" современной медицины, а сейчас геев признали нормальной частью общества, вот они без лечения-то и раздухарились.
Нихрена себе ! Откуда такие точные познания в таких делах :eek: (Электросудорожная терапия ,инсулинокоматозная терапия) и что это Вы батенька за них переживаете? Харе курить! Пора на свежий воздух, на рыбалку !!! :D
Уполз под стол :D
:D:D.Да уж, картина маслом. :)
А я вот чем сейчас занимаюсь
откопалось вот.. аву сделал... мож понравится..
http://matchfishing.ru/upload/iblock/60e/jp_ava_1_thumbnail.jpg
да, и.. это ... приват почисти))
Мойте руки перед едой!
Есть не мытые руки - вредно!
Forester161
23.11.2010, 21:03
Хорошо, что на рыбалке поклевки бывают послабее ) http://www.youtube.com/watch?v=7bZJQBqhuXI&NR=1&feature=fvwp
Детишечки сцуко...
http://www.vesti.ru/videos?vid=308379&cid=9
Детишечки сцуко...
http://www.vesti.ru/videos?vid=308379&cid=9
Правовое государство блин:mad:
Я надеюсь это не будущее нашей страны
Не знаю...но оно уже стало настоящим...
Не знаю...но оно уже стало настоящим...
К сожалению плюс много.
Эх было ж когда то
Почему когда-то? За Вас мужики ...
fisher-PRZ
03.12.2010, 22:53
На счет гололеда - прогноз все знали (кто хотел) переобулся позавчера в гараже за пол часа и ВЭРИ ГУД!! :) Албанцев всяких на летней полно и что убивает - таксисты в их числе чуть ли не в полном составе! Неожиданно так зима подкралась 3 декабря!! :)
ЧМ-2018 пройдет в России - кто бы сомневался, а 2022 в Катаре - у кого бабла больше там ии мяч погоняют, нефтянники башляют! Отборочный то пройти не могут кривоногие, а так картбланш! Вообще ровно это! Перестал смотреть матчи сборной, зарекся, после того как они сдали игры братьям славянам и не попали на ЧМ-2010. И не жалею! Хоккей, биатлон, волейбол - это наши игры :)
А я ничего не отдавал.Домкрат,ключ,15 минут и все!!!!;)
Б...,а у меня меньше сорока минут не получается. Может у меня колес больше, аж четыре:p
эт потому что ты один. У негож семейный подряд.:) На рыбалку вместе и колёса менять вместе!!:cool:
Андрей так домкрат же один, хотя когда подряд да еще семейный то домкрат ни к чему.:p
Эх, помнится по молодости, в лихие годы четыре колеса без домкрата! вдвоем! сдергивали минут за 10.:D
Отборочный то пройти не могут кривоногие, а так картбланш!
А я недавно слыхал что теперь хозяева тоже будут отборочный этап проходить. Или это в Европе?