Вложений: 1
(Фидер)Очередной выезд за ночным лещом....
Всем прывет...:) Со вторника на среду опять был за ночным лещом...;)
Итог 5шт....+один кроко-лещара которого я слил под берегом....:(
Подсачика с собой не было,а товарищ АндрейР777 спал в этот момент в машине....:mad: Вообщем думал что это сазан вначале,ибо пёр как танк,и вываживание проходило минут 10ть.....затем когда подвёл на мелководье(глубина 0.7м),этот бонус начал цеплять дно брюхом и верхний плавник вышел на поверхность,вот уже тогда я понял что это лещара,которого я даже на прилавках магазинов вряд ли увижу когда-либо.....:eek: Но судьба распорядилась так-он развернулся ко мне хвостом,не давая себя завалить на бок,и рванув вперёд порвал нах поводок 0.20мм.....:( фрикционн на катухе лишь жалобно пискнул....надо было сильнее его ослабить,а я пытаясь заложить его на бок чуток подзатянул....:rolleyes: Значит не судьба....:) Ну вот впринципе и всё...
фото прилагается....
На Дону поймали судака весом 8 кг 200 граммов
Врач-стоматолог из Миллерово Александр Афанасенко уверяет, что уха получилась отменная
Ольга ГОПАЛО — 10.06.2009
О наших форумчанах уже в газетах пишут.
зы
Интересно, Саша о статье знает?
зызы
Теперь, наверное, количество сообщений в личку просто зашкалит.
Сань, ты там держись, не сдавай рыбные места :) :) :)
Как правильно ловить "бонусов" на фидер....))
Вчерась выскочил на вечернюю зорьку с фидером на Кизитериновку...:)
Густёра+ласкирь+тарань+гибрид+рыбчик отозвались сразу....:rolleyes: клевало как в последний раз,особенно рыбец долбил,что фидер вырывало со стоек....:eek: Поклёвки рыбца были или на падении,или сразу как кормуха коснулась дна....как вариант я предложил ему пенопласт,и не прогадал,поклёвки реже стали,но рыбец весь зач:eek:тный,3 поводка оторвал хто-то на поклёвке....:confused::( увеличил до 0,16мм леску,и всё стало гуд....;) Пришли сумерки,и с ними стадо комаров....:mad: светлячков не было,и приходилось поклёвку "расматривать" рукой,держа на бланке...попёрла крупная густёра,но комары всё-же победили...пришлось ретироваться с берега,нескладывая фидер,и таща весь скарб на себе полез в потёмках через кусты+ж.дорогу...перебежав опасный участок,решил перекурить-отдохнуть....:) Стою себе на ж.д никого не трогаю,вещи лежат на обочине-щебёнке,фидер держу в руках,вижу едет поезд....и у меня появилось какое-то ощущение-беспокойство....:( незнаю почему,но я сжал фидер руками крепче....Электровоз поравнявшись со мной просигналил,видимо приветствуя меня....:) и фидер резко вздрогнув у меня в руках,дёрнуло так,что такой поклёвки я дожидался годами.....:D главное не упустить подумал я....:eek: резким движением ослабляю фрикционн,и вот он БОНУС!Лязгая колёсами,состав вздрогнул,и искры полетели из-под колёс....:rolleyes: Врёшь,не уйдешь подумал я.....:) ставлю фидер вертикально вверх,но прёт гад....главное не дать ему уйти под Аксайский мост,ибо там поворот,и скорость возврастёт после него....:eek: Ппро рулит....;) локомотив дёрнувшись скрипя колёсами застыл прямо у семафора...:rolleyes::) ну вот и попался,теперь медленно надо выкачивать,подумал я...Но чем его брать...:confused: подсачика с собой не было....главное без паники,думал я....не форсировать события...:cool: главное подойти к голове...и я осторожно двинулся вперёд подматывая катуху...И случилось то чего я боялся,бонус просигналив,мееееедлеееееенннно двинулся вперёд,видимо учуяв неладное....всё,попёр гад.....:( неудержу....:o плетня со звоном лопает....и я провожаю взглядом уходящий вдаль поезд...даааааа...не везёт мне сегодня что-то,подумал я....:(:D Теперь секрет поимки бонусов-зацепляете плетню за кусты у ж.д полотна,и перебежав через железку ожидаете поклёвки.....:) Главное изучить расписание,ибо иногда проходят товарняки,которые не останавливаются,и удержать их будет намного сложнее....:) Лучше ждать пассажирский состав,желательно который идёт из Москвы в Адлер....там очень много "икрянных",которые не успели ещё отметаться на море....:D:D:D зы-всем удачи в поимке "бонусов" ;)