[quote]Там около клуба (или бывшего клуба, [/QUOTE
А-а всё, понял.СПС.
Вид для печати
[quote]Там около клуба (или бывшего клуба, [/QUOTE
А-а всё, понял.СПС.
хочу такую лодочку (как вставить смайлик с текущей до пола слюной?)
http://www.seabreacher.com/videos
Где в районе Константиновска(левый берег) есть хорошее место чтобы спустить на воду катер???
Вот якоря, лучше которых еще не встречал:cool:
Простые в использовании, хорошо держат(вторым редко пользуюсь, обычно одного хватает), засадить в корягах почти нереально и удобны в перевозке.
з.ы. себестоимость порядка 150 рублей, есть возможность самому выбрать размеры и вес
Лёха смотри какой тентик надыбал на твою лодочку. Песня.:)
http://globus.moy.su/photo/7-0-27
Хм, не дёшево однако.
http://globus.moy.su/load/7-1-0-4
Поправки в КоАП по задержанию транспортных средств на штрафстоянки. В том числе и маломерок.
Статья 11.8.1
Всем НИВАводам! Учитесь плавать.:D
http://rutube.ru/tracks/602532.html?...3a4cdfc2267eb6
Клапан состоит из двух частей. Верхняя по резьбе ввёртывается в нижнюю часть. Спускаем лодку, спец ключом выкручиваем верхнюю часть клапана при этом держа нижнюю часть рукой. Если меняется клапан в кильсоне, предварительно снимаем пайол. После снятия верхней части внимательно смотрим на место посадки клапана. Место посадки должно быть чистым без мусора и повреждений. Далее вкручиваем новую верхнюю часть, аккуратно без фанатизма. Подтягиваем, накачиваем проверяем на пузырение мыльным раствором.
См.Фото.
А вот у меня эпопея ещё продолжается....:(
Люди попросили заклеить Стингер-360 качественно,и надёжно...хотя дырочка с игольчатый прокол,и за 24часа спускает один балонн,ровно на 5-7качков насосом....;) Вообщем катай да катай на ней,не обращая внимания на этот прокол....:cool: И вот я обзвонив всех выясняю,что в Панавто клеют ПВХ вполне качественно,созвонившись с фирмой,сказали привозите-заклеим!:)
Везу в понедельник с утра,сдаю лодку некому Дмитрию,и спрашиваю,а когда можно будет забрать....:confused: Получаю ответ-сегодня человек который будет заниматься лодкой выходной,будет завтра....он посмотрит и заклеит быстро...;) Я на всякий случай уточняю телефон этого мастера под именем Рома,и в течении цельного дня пытаюсь до него дозвонится....:( С 547раза трубку подняли,и выслушав меня мастер сказал-я вообще-то в отпуске....:mad: Я немного "заволновался",никуя себе засада...а кто-же будет клеить мою лодку...:confused: Набираю Диму,и говорю...так и так....а кто клеить будет...На что получаю ответ,не вольновайтесь,есть у нас мастер (имя уже не помню),но он сейчас в командировке,и завтра приедет и займётся вашей лодкой,вообщем перезвоните в четверг....и заберёте свою лодку...:cool:
Ну сказано-сделано,настораживал меня момент молчания мастера-думаю обычно они перезванивают хозяину,и спрашивают,а в чём у вас причина с лодкой....:confused: мне таково звонка не поступило...:( Значит и вправду мастера работают,сами нашли прокол....тешил себя я до четверга...:rolleyes:
И вот он долгожданный четверг!Звоню,а в ответ с трудом поднимается трубка,спрашиваю как моя лодка,когда ехать забирать...:confused: И получаю ответ-а мы ей ещё не занимались,ибо у нас оооочень много командировок,и смотреть её не кому....;) Я вахуя....:mad: :eek: На вопрос,а когда вы ей займётесь...:confused: Был получен ответ,а мы сами не знаем..... :p Это было последней каплей моего терпения,я начал звонить и выяснять кто есть выше над этой бригадой мастеров,меня отпинывали сразу к Диме,который впринципе и принимал мою лодку,и получался замкнутый круг....:( С трудом я объяснил секретарше,что мне нужен телефон того человека который стоит выше над Димой,ведь должен существовать такой человек...:confused: Тем более я уточнил что это не отдельная фирма,а именно Панавто....В итоге я получаю телефон Сергея Витальевича(даже не знаю кем он на должности),и сразу начинаю констуктивный разговор-Сергей Вит....меня зовут Валерий,меня интреисует такой вопрос-когда я вам пригоню автомобиль на сервис,вы со мной обговариваете сроки когда я смогу авто забрать...:confused: (Да конечно!).....А вот когда я сдал вам в понедельник лодку ПВХ и уже четверг-обед времени,и до сих-пор мне ваши подчинённые не могут даже толком сказать когда мне её заклеют,то ли через неделю,то ли через месяц,то ли через ГОД....Мне что делать...:confused: У кого искать ответ,или просто приехать и забрать обратно лодку у вас,и послать вашу фирму нах......:confused::mad: (я конечно разговаривал в более вежливой форме,но смысл был тот-же).И вот ответ Сергея Витальевича-я не в курсе этого события,перезвоните мне через 30мин,я выясню и скажу вам за вашу лодку....Я перезваниваю через 30мин,и получаю ответ-приезжайте в пятницу после 17.00 за лодкой,она будет готова...:) На что я конечно поблагодарил Сергея Витальевича за помощь,и вот она пятница-сегодня,время 11.18 по Моск.времени,до 17.00 осталось чуть-чуть....сижу как на иголках,и гадаю,а будет ли лодка заклеена...:confused: Поеду в 17.00 прямо туда,и если мне скажут-а мы её даже не смотрели....будет громом среди ясного неба для меня....:mad: Единственное обидно,что лодка не моя,и люди давшие мне её на ремонт уже спрашивают-Валерий,а когда лодку заклеют....:confused: на что я сам толком ответ не могу дать.....:( Вот такие вот у нас МАСТЕРА ПАНАВТО мать их! :mad::mad::mad:
Если ремкоплект с куском ПВХ нужного цвета есть - проще самим заклеить и не париться. Вырезать латку по 10р монете, обезжирить, три слоя клея с промежуточной сушкой 5 минут на обеих поверхностях - потом нагреть бытовым феном минуту и прижать. Сутки не трогать. Все дела. Держит так (если клей штатный из ремкомплекта и непросроченный) что хрен зубами отдерешь...
Существует еще РИФ на Шолохова, которые делают надувные аттракционы и клеят лодки (неадекватное ценообразование) а также Югростент (долго было ждать). А также есть некий Виктор в "Мир лодок" на Алмазе (тоже был занят надолго).
А мысль здравая. Только не просто ремонт, а еще купля-продажа б/у лодок и причиндалов, восстановление и тюнинг совковых кастрюль.
Водномоторная тема с каждым годом все популярнее, а сервис в городе никакой. Про инфраструктуру типа слипов, нормальных недорогих стоянок с подъездом и непьяными сторожами, заправок на воде - вообще не говорю...
Ну да, с одной стороны так, конечно. Халява нам русским важна :)
А с другой - тот же прицеп отцепить и укатить, пока хозяин где-то на лодке/катере шарится - дело 5 минут. Лично мне было бы сотню-полторы на такое дело совсем нежалко. Я червей-опарышей каждый раз дороже беру. Думаю, многим другим авто-лодковладельцам аналогично.
И че больше не спускает?
В субботу мне порекомендовали присмотреться к лодочке RIB Бриг где пластиковое дно.Типа там не обычный ПВХ , а кокой-то другой материал - супер-пупер. Кто нить про это знает чего-нибудь? На Веселом у ГИМСа вроде такая посудина, тока большая. По прайсу есть и меньшие.
Саша,привет! как здоровье,эти лодки в размере от 2,70 и по моему до 4,20 но у них цена от 1000 зелени,да там 5 слойный пвх и делают их на украине, больше сказать ни чего не могу,такая лодка есть у моего знакомого,вроде доволен...в гимс такая есть на Веселом красного цвета ;)
Андрюха посмотри как у Касатки приклеены ручки на баллонах. Держаться удобно. Подумай ещё раз прежде чем клеить.;)
Флагман.