Показано с 1 по 35 из 2071

Тема: Плавсредства и всё о них

Комбинированный просмотр

Донской Спиннинговый Легионер. Аватар для Valeriy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от manzoni Посмотреть сообщение
    2 tst

А чем закончилась эпопея с дырками на твоём баджере?
    А вот у меня эпопея ещё продолжается....
    Люди попросили заклеить Стингер-360 качественно,и надёжно...хотя дырочка с игольчатый прокол,и за 24часа спускает один балонн,ровно на 5-7качков насосом.... Вообщем катай да катай на ней,не обращая внимания на этот прокол.... И вот я обзвонив всех выясняю,что в Панавто клеют ПВХ вполне качественно,созвонившись с фирмой,сказали привозите-заклеим!
    Везу в понедельник с утра,сдаю лодку некому Дмитрию,и спрашиваю,а когда можно будет забрать.... Получаю ответ-сегодня человек который будет заниматься лодкой выходной,будет завтра....он посмотрит и заклеит быстро... Я на всякий случай уточняю телефон этого мастера под именем Рома,и в течении цельного дня пытаюсь до него дозвонится.... С 547раза трубку подняли,и выслушав меня мастер сказал-я вообще-то в отпуске.... Я немного "заволновался",никуя себе засада...а кто-же будет клеить мою лодку... Набираю Диму,и говорю...так и так....а кто клеить будет...На что получаю ответ,не вольновайтесь,есть у нас мастер (имя уже не помню),но он сейчас в командировке,и завтра приедет и займётся вашей лодкой,вообщем перезвоните в четверг....и заберёте свою лодку...
    Ну сказано-сделано,настораживал меня момент молчания мастера-думаю обычно они перезванивают хозяину,и спрашивают,а в чём у вас причина с лодкой.... мне таково звонка не поступило... Значит и вправду мастера работают,сами нашли прокол....тешил себя я до четверга...
    И вот он долгожданный четверг!Звоню,а в ответ с трудом поднимается трубка,спрашиваю как моя лодка,когда ехать забирать... И получаю ответ-а мы ей ещё не занимались,ибо у нас оооочень много командировок,и смотреть её не кому.... Я вахуя.... На вопрос,а когда вы ей займётесь... Был получен ответ,а мы сами не знаем..... Это было последней каплей моего терпения,я начал звонить и выяснять кто есть выше над этой бригадой мастеров,меня отпинывали сразу к Диме,который впринципе и принимал мою лодку,и получался замкнутый круг.... С трудом я объяснил секретарше,что мне нужен телефон того человека который стоит выше над Димой,ведь должен существовать такой человек... Тем более я уточнил что это не отдельная фирма,а именно Панавто....В итоге я получаю телефон Сергея Витальевича(даже не знаю кем он на должности),и сразу начинаю констуктивный разговор-Сергей Вит....меня зовут Валерий,меня интреисует такой вопрос-когда я вам пригоню автомобиль на сервис,вы со мной обговариваете сроки когда я смогу авто забрать... (Да конечно!).....А вот когда я сдал вам в понедельник лодку ПВХ и уже четверг-обед времени,и до сих-пор мне ваши подчинённые не могут даже толком сказать когда мне её заклеют,то ли через неделю,то ли через месяц,то ли через ГОД....Мне что делать... У кого искать ответ,или просто приехать и забрать обратно лодку у вас,и послать вашу фирму нах...... (я конечно разговаривал в более вежливой форме,но смысл был тот-же).И вот ответ Сергея Витальевича-я не в курсе этого события,перезвоните мне через 30мин,я выясню и скажу вам за вашу лодку....Я перезваниваю через 30мин,и получаю ответ-приезжайте в пятницу после 17.00 за лодкой,она будет готова... На что я конечно поблагодарил Сергея Витальевича за помощь,и вот она пятница-сегодня,время 11.18 по Моск.времени,до 17.00 осталось чуть-чуть....сижу как на иголках,и гадаю,а будет ли лодка заклеена... Поеду в 17.00 прямо туда,и если мне скажут-а мы её даже не смотрели....будет громом среди ясного неба для меня.... Единственное обидно,что лодка не моя,и люди давшие мне её на ремонт уже спрашивают-Валерий,а когда лодку заклеют.... на что я сам толком ответ не могу дать..... Вот такие вот у нас МАСТЕРА ПАНАВТО мать их!
    Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!

Senior Member Аватар для tst
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    А вот у меня эпопея ещё продолжается....
    Люди попросили заклеить Стингер-360 качественно,и надёжно...хотя дырочка с игольчатый прокол,и за 24часа спускает один балонн,ровно на 5-7качков насосом.... Вообщем катай да катай на ней,не обращая внимания на этот прокол....

Если ремкоплект с куском ПВХ нужного цвета есть - проще самим заклеить и не париться. Вырезать латку по 10р монете, обезжирить, три слоя клея с промежуточной сушкой 5 минут на обеих поверхностях - потом нагреть бытовым феном минуту и прижать. Сутки не трогать. Все дела. Держит так (если клей штатный из ремкомплекта и непросроченный) что хрен зубами отдерешь...
    Мы в это вляпались, и крепко на этом стоим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)