Сообщение от
ВАСЯ
Что то мы разрываемся между двумя ветками, дублируя посты... Ну да ладно. Дима, я бы с тобой согласился в том что должно быть у каждого свое, городу-город, области - область. Но пока что у нас область представлена тремя-четырьмя городами. Новочеркасск, Ростов, Шахты и кажется Таганрог. И если действовать по твоей схеме, то в ЧО по спиннингу пока что будут соревноваться 12 человек (по три спортсмена за сборную каждого города). И кворум в таких соревнованиях (15 спортсменов) возникнет если Каменск за уши притащить. И то кажется я могу ошибаться, Нептун на мормышке говорил о кворуме для ЧО в кол. 25 чел., он может лучше знает. Согласись это смешно. Но таковы реалии. И городские федерации, в Веселом, Азове, Багаевке, Волгодонске не известно когда возникнут. Если в Ростове гор. федерация возникла в противовес областной, то в Веселом ей возникать просто не зачем, там рыбаки ловят рыбу ни из праздного интереса а из материального. Ну если только сеточная да раколовная секции :)
Дима, твоя проблема в том что ты идеалист и пытаешся сделать все как должно быть. Но идеальной жизни не бывает. Не бывает экономики без кризисов и девальваций, не бывает законов без нарушений (сам ПДД нарушаешь, сколько раз я тебе про это напоминал), не бывает погоды на пляже только солнечной, а на рисовых полях только дождливой. Посему правильным решением всегда есть компромис и приспосабливание к реалиям. А ты уперся как баран, извини за сравнение. Закон о спорте... Да этот закон если и действует, то в отношении олимпийских видов.