....пора менять...
Valery в президенты федерации!!!! Глядиш и спинингисты найдутся))
....пора менять...
Valery в президенты федерации!!!! Глядиш и спинингисты найдутся))
Юрий Борисович можете меня конечно забанить. Но я выскажусь.
Дим кто и чего тебе должен обьяснять?? Ты хоть понимаешь что ни кто с тобой разговаривать не хочет, а не только что обьяснять, может ты не в курсе но уже года два как в Ростове появился такой термин как "Байковщина". Его применяют в самом плохом смысле слова! Задумайся!!! Если есть личные ввопросы мой тел ты знаешь, всегда к твоим услугам...
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Гы. И чего не пошло??? выиграл несколько соревнований, разряд заработал. Даже был Чемпионом Новочеркасска, кажется. Вот интересно а вы в личке до какого уровня поднялись? как бы не было а Ю.Б. третий был на ЧР, и кто достоин место в сборной?Да время собственно покажет кто и где бывший. Пока что могу сазать что Вы - бывший поплавочник и что-то у Вас не пошло с поплавком в Областной Федерации.
Ну и хватит, ты доселе не поймёшь что гораздо важней иметь друзей которые тебе руку подают, нежели залезть на пьедистал и вывесить аватару с медалью. Несчастный ты Дим.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Да-а, Юра, прорывает тебя не-по-детски. Это и понятно, чуешь на себе грех-то...хотя да, ты в глазах команды Матчфишинг борец с байковщиной - почти святой человек...
живи теперь с этим... и думай лучше о своей московской славе...
Ну а мне остается только действительно почаще в Москве бывать что бы лишний разок тебя отдрючить. Не забывай, счет наших встреч на московских водоемах 2:1 в мою пользу.![]()
Последний раз редактировалось DIM; 12.08.2009 в 19:08.
Коллеги, предлагаю перестать ругаться. Господь рекомендовал прощать. Дима, бля буду, приезжай на ЧпХ, помирись с народом. Ростовчане хоть и народ горячий, но в душе добрые все. Переступи через себя, через свою гордыню. Я конечно не могу назвать себя человеком зело авторитетным, но первый подам тебе руку и попрошу друзей сделать это же. Не знаю, послушают ли, но попытка не пытка... В любом случае, продолжение конфронтации - путь никак не конструктивный и пользы от ней не будет, как бы ты не витал в облаках по поводу всяких законов о спорте, правилах по этому спорту. Главный закон - ЛЮДИ!
P.S. Конечно это трудно, ну примерно как бросить курить. Но нет ничего нереального.
73!
de RZ6MX
Вася ты хочешь праздник людям испортить? да и не сможет он потому как нормальные люди прежде чем что-то назначать смотрят какие мероприятия проходят в эти даты, а человек спецом назначает турнир высасаный из пальца на дату проведения ЧПХ
http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=14741
.
Последний раз редактировалось DIM; 14.08.2009 в 11:10.
Раз уж так тебе глаза мозолит, то, медаль на груди - моя и получена в честной борьбе.Пока это мое высшее достижение в спорте. Будет выше - непременно сменю аватарку.
К слову рыба на твоей аватарке, насколько слышал, не твоя и кроме смеха при каждом чтении твоих постов ни чего не вызывает.Еще и гордые фотки с кубками (чужими) в товоем профиле. Зашел как-то раз и долго смеялся. Так что это тебе надо к зеркалу
Хотя зачем, ты себя каждый день видишь в мониторе.
ЗЫ. В свое время меня не правильно поняли, кого я имел ввиду когда говорил про внуков (гордых своим дедушкой) рассматривающих дедушкины старые рыболовные фотографии. Вот собственно и прототип.![]()
Валера, поливать грязью дело личное и ни кто к этому не принуждает.
Пригласили на ДФ? Спасибо. Только имет ли смысл регистироваться на десятке форумов и говорить об одном и том же? Это не отменяет многообразия форумов дай Бог им долгой жизни.
Я не делаю "правильных спортсменов", я делаю правильным спорт.А вот поделиться личным опытом всегда готов. Для этого есть: форум, соревнования, учебные семинары, личное общение.
![]()
Глупенький ты. Гордый по тому что с друзьями на фото, хотя тебе это не понять для тебя ближе места и медали чем люди. А кубки вытаскивали из машины и организовывали награждение.Еще и гордые фотки с кубками (чужими) в товоем профиле. Зашел как-то раз и долго смеялся
Ты действительно думаешь что внуки должны гордится кубками и медалями полученными в рыболовном спорте? Несчастный ты дим. У меня мнение другое. Считаю гораздо важней, что скажут о тебе твоим внукам твои друзья и товарищи, если такие остались. Хотя они могут и прочитать пару веток на МФ.В свое время меня не правильно поняли, кого я имел ввиду когда говорил про внуков (гордых своим дедушкой) рассматривающих дедушкины старые рыболовные фотографии. Вот собственно и прототип.
Да хватит уже ...от тебя стали подальше...даже твоя сборная, которой нет. Да и коллеги смотрю по гор.федерации уходят.У меня к тебе личные вопросы? После клеветы в мой адрес я и фестивали посещать перестал что бы быть от тебя по дальше...
Хоть чем то пропиариться, больше не зачем, сделать из себя обиженного и оскорблённого, хотя бы тобой и мной, это уже не мало если больше ничего не остаётся в этой жизни.Дмитрий,а зачем создана отдельная тема-то?
Что-бы собираться здесь и поливать друг-друга грязью?
Я не делаю "правильных спортсменов", я делаю правильным спортТы серьёзно? Вот это твой правильный спорт? 17 человек на Чемпионате Ростова на Дону. Теперь вычти спортсменов Обл. федерации, которых более половины. Тебе даже в голову не прийдёт что это уже не спорт ?
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...0&postcount=28
ЗЫ. Обл. федерация обманывает мир а ум честь и совесть всего мира срётся в интернете, ржу не могу.
Всё, далее без меня. В поплавок с такими президентами идти не хочется.
ЗЫ А может вообще снести топик. Я понимаю когда экспертам вопросы задают, нужные темы, а эта..
http://www.matchfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=98
http://www.matchfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=99
Последний раз редактировалось andry98; 14.08.2009 в 15:21.
Последний раз редактировалось DIM; 14.08.2009 в 16:23.
Можете назвать тему как хотите только суть в том, что конкретных претензий к Федерации так и не прозвучало. Значит смешение всего в кучу и выливание помоев идет с целью просто очернить Федерацию и спорт. Как известно "было бы желание а выпить мы найдем". Ну давайте, давайте дальше только что дальше-то? Может кто-то из "актива" хочет заняться уже проведением официальных соревнований? Почему бы не начать с кубка Ростовской области по поплавку? Какова его судьба, к слову? Благополучно сорван второй год подряд?
Так что работы всем найдется а звиздеть, как известно, не мешки ворочать.![]()
Канешна, у тебя теперь отдельная тема!! Да и куда не сунься везде dim.Ты просто завидуешь!
http://www.revision.ru/images/authors/909/dim.jpg
Ты видеоблог открой, как Медвед...
дим у тебя раздвоение?? Что не кому больше?КлонируешьсяНу зачем же передергивать? Один спортсмен обл.федерации (Назаревский В.) - это никак не более половины.
Учите мат.часть.
Дык сколько из 17 было спортсменов Гор. федерации? Да и не суть это. показатель налицо..
Работать начни... с людьми..
ГЫ-ы, сам с собой разговариваешь..
Ответит президент или нет? Сколько участников гор. федерации участвовало в прошедшем Чемпионате города Ростова на Дону?![]()
To andry98 В связи с поставленным вопросом интересно также услышать, сколько было членов областной федерации на чемпионате области? По-моему, даже на одну команду не хватило, пришлось занимать у городской![]()
Дачтожблинтакое! Прочитайте название темы. Президент вы можете ответить на вопрос или нет?Что за перевод стрелок, хотя это точно ваш стиль. Задан корректный вопрос, президенту Гор.федерации, или он не знает пофамильно своих членов?
За Чемпионат Ростова по спину я уже и спрашивать боюсь. Будет, нет? Время совсем мало осталось, положение есть?
Последний раз редактировалось andry98; 15.08.2009 в 13:45.
дим хватит бегать от компа к компу. Кроме ответных вопросов не имеющих ко мне ни какого отношения, не вижу поддержки от
клона, без имени и фамилии, не имеющего отношения ни к спорту , ни к твоей карманной федерации, но это конечно для тебя достижение.
Но на вопросы то ответь как президент.
Андрей!
Вы имеете привычку выяснять, кто пишет то или иное сообщение, вместо того, чтобы говорить о сути вопроса. Какая разница, имею я отношение к спорту или нет, имею отношение к городской федерации или нет?
Вот Вы заявили, что на чемпионате Ростова было мало участников, а если еще вычесть членов областной федерации, которых по Вашим словам было более половины... Когда я Вам конкретно указал, что Вы, мягко говоря, говорите ерунду по этому поводу, Вы сразу же заявили, что это не важно, а важно, сколько было членов городской федерации. В своих постах Вы противопоставляете постоянно областную федерацию, как образцовый пример городской. Поэтому я и задал вопрос о количестве членов областной федерации, участвовавших в чемпионате области. Вам просто нечего ответить на это и, в результате, Вы разражаетесь гневной тирадой, не имея ответа по существу.
Вместо того, чтобы выяснять кто из ху, лучше смотрите в суть вопроса и не передергивайте факты. А то Вы, помнится, писали о бывшем члене городской федерации, выступавшем за команду областной. Видимо, Вы имели в виду Бурова Е. Так, насколько я читал ответ Байкова, Буров до сих пор состоит в городской федерации, а не в областной. Да и на чемпионате России, кстати, было представлено 5 членов городской федерации, 5 членов НФСЛиР и только 2(!) члена областной(?!!!). Как же так, где же поплавочники в областной. Насколько я могу судить по протоколам соревнований в областной федерации поплавочников осталось всего трое.
Мне далеко не безразлично с кем я общаюсь, имеет ли смысл говорить с этим человеком, если он не имеет ни какого отношения к поплавочному спорту и выражает мнение одного человека а даже не своё. К тому же этот человек(вы), ещё плюс ко всему и нечестен. Это я вам напоминаю ваше заявление о присутствии вас на собрании федераций в феврале месяце.Вы имеете привычку выяснять, кто пишет то или иное сообщение, вместо того, чтобы говорить о сути вопроса. Какая разница, имею я отношение к спорту или нет, имею отношение к городской федерации или нет?
Сколько соревнований вы посетили?, может где то выиграли? съездили на выездные и куда? Это тайна? Если вам хочется говорить в таком ключе есть много форумов сходите туда, там пообщайтесь, в этой теме задают вопросы лично президенту, от него и хочется услышать ответ. А ваши ответы и замечания, как постороннего наблюдателя мне не интересны.
Гюльчатай,открой личико!
Не ко мне, не имею должностей тем более такого уровня как президент и не вхожу в руководство федерации, есть соответствующие темы и люди которые на эти вопросы могут ответить. Ещё раз, прочитайте название темы и не флудите, иначе получается тема есть-ответов нет.Поэтому я и задал вопрос о количестве членов областной федерации, участвовавших в чемпионате области.
вы судите кого хотите если это вам позволит ваше образование. А осуждать кого-то не представившись, признак дурного тона.Насколько я могу судить по протоколам соревнований в областной федерации поплавочников осталось всего трое.
Ну дык, президент? можете не спешить к другому компу, в соседний подьезд.
Слив защитан. Удачи.![]()
Во появился, точно по минутам! Смешно давно уже, дождусь ответа на два вопроса или нет?
1. Сколько членов ростовской гор.федерации участвовало в Чемпионате г.Ростова по поплавку.
2. Будет ли Чемпионат Ростова по спиннингу 29 августа? Положение можно почитать?
У кого ещё узнать кроме тебя? Нет так нет, скажи прямо, что ты ходишь вокруг да около? А то, как дети, которых закрыли в супермаркете - вначале круто, потом - ж@пу подтереть некому,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)