Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подольский район 19-е июня

охотник Аватар для bear
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подольский район 19-е июня

19 июня 7.00 мы приехали в КРХ Коротыгино, на роду полная стоянка все обсуждают предстоящий старт, мы новички
    Я уставший от игр на Московскую область за Подольский район играли пули с 10 до 20 заняли 2-е место по волейболу, проиграв в концевке Одинцово, напарник молодой ещё не отошел от позавчерашнего выпускного вечера....
    Ну а дальше как обычно поднятие флага и т.п регламент то сё
    в командном поучавствовать не удалось - команда 3 человека, пришлось писаться в личники
    жеребьевка место 17 оказалось хреновеньким глубина до 1,5 метров плавно уходящее от берега, подкормил и тишина, волна мощная. поплавок устойчив но не клюет.... насадка червь,
    тут у женщины участнка на 3-7 секторе (где то в начале видно) карп 1036 гр
    у соседей на опарыша и мотыля вобще глухо; напарник на 20 -м месте тянет карпенка 350 гр, ну думаю поперло, а не тишина
    прошло 2 часа, у кое кого по плотвичке у соседей по 2 сектора с каждой стороны ни поклевки, а напарник уже опять удилище в дугу и он вытаскивает линя тоже на 350 гр. откладываю 5 метровку, беру 3 метра мах и начинаю ловить уклейку, стыдно сказать размер 3 см вес 1 гр, ну и хрен с ней 8 штук + 1 горчак, думаю от нуля ушел, отложил продолжил трофей ждать ещё прикормил и вот она повело, есть и плотвичка первая повисает на леске, ещё заброс и хороший сход.

Итог:
    По командам не помню, призы тоже
    Но команда занявшая 3-е место выловила 110 гр рыбы, остальные чуть больше )))

Самая большая рыба - выиграл паренек Дима выловил 1050 гр линя -
    приз дисковая магнитола томпсон

Самая маленькая рыбка - выиграла девочка принесла рыбку 2,5 см и больше ничего, папа ёё сказал - поймала, моя была 3 см (но у меня то их было 8-м - типа системно), ну да ладно - приз роскошная рыболовная сумка через плечо

Личники:
    1 место женщина с 1036 гр карпенком,
    2 Напарник Непомилуев Иван с 350 гр линем и таким же примерно карпенком
    3-е место ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с 50 гр плотвичкой, 1 горчаком и 7-8 уклейками, сколько точно не помню

Вот так вот , да призерам личникам дали сезонные путевки до ноября на платники Подольского района

Да хотел бы выразить благодарность организаторам соревнований, а так же Jaster-у и StarFish-у за помощь в подготовкек ним....
    Последний раз редактировалось bear; 21.06.2004 в 15:22.
    На то я и медведь что бы рыбу ловить!

Senior Member Аватар для locker
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А я-то думал что ПООиР тихо загнулся и Коротыгино тоже Ан нет
    Андрей Т.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)