http://matchfishing.ru/forum/showthr...034#post453034
мы с игорьком, а также олег 1969 планируем. ИгорьМ и SM, а также ещё москвичи ожидаются.
Кто-нибудь ещё с нами?
http://matchfishing.ru/forum/showthr...034#post453034
мы с игорьком, а также олег 1969 планируем. ИгорьМ и SM, а также ещё москвичи ожидаются.
Кто-нибудь ещё с нами?
Trahit sua quemque voluptas
Календарь ДФК на 2010год.
...
Май, 8-9.05.2010г. Закрытое первенство клуба«Май». ,два тура.
или я что-то путаю?![]()
Думаю рейтинговые соревнования 8-9 мая следует перенести на другой день и сконцентрироваться на поездку в Воронеж максимальным составом. 500 км не такое уж большое расстояние. А то получается подбивали людей на проведение соревнований которые территориально были-бы удобны всем (Москва, Ростов, Беларусия, Украина, и т.д.) а сами вместо того что бы ехать будем между собой меряться "у кого длинней". По моему это не правильная популяризация фидера в маштабах всей страны...
Считаю что нужно напротив организовать коллективную поездку в Воронеж, а не бороться за внутриклубный рейтинг, который по большому счету ничего не дает. Игнорировать подобные соревнования, считаю это очень большая палка в колеса официоза фидера.
ИМХО.
Я еду.
На автобусе толпой - с большим удовольствием.
Я за автобус !!!(если получится) Пишите в группу поддержки!
Классно придумали!
Готов выполнять любую "грязную работу"- носить ведра с прикормкой,вязать крючки с поводками, бегать в ближайший магазин за допингом,носить снасти, устранять конкурентов и т.д и т.п.(сэкс не предлагать!!!)![]()
Хочется понять, кто будет от ДФК?
На воронежском сайте пока только Миха зарегистрирован или я не прав?
Не можешь прокормить жену - пропей!
Однако поздравления с призовым местом в Воронеже!
73!
de RZ6MX
с главной страницы форума иди в "Спортивную донную ловлю"
С уважением, Пустовит Антон
Вниманию кандидатов в Сборную Россиию. Прошу прислать мне заявку для участия в отборочных соревнованиях для поездки на ЧМ в Италии 2011.
Срок не позднее 10 апреля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)