А кто может сказать что-нибудь о болонке Shimano Speed Master? Есть ли опыт обладания? А то что-то замотался ездить смотреть - щупать... Голова кругом уже![]()
А кто может сказать что-нибудь о болонке Shimano Speed Master? Есть ли опыт обладания? А то что-то замотался ездить смотреть - щупать... Голова кругом уже![]()
Daddy
Дим, эта серия новинка 2005 года! Думаю опыта еще пока нет. В каталоге написано, что применяется новый материал вместо графита, из-за чего удилища легче, сторойнее и прочнее.Сообщение от Dmitry_Daddy
С уважением, Дима.
В Москве есть две серии от 5 до 9 метров.Сообщение от Dmitry_Daddy
Shimano SPEEDMASTER TE 3-500
Shimano SPEEDMASTER TE 3-700
Shimano SPEEDMASTER TE 3-800
Shimano SPEEDMASTER TE 5-500
Shimano SPEEDMASTER TE 5-600
Shimano SPEEDMASTER TE 5-700
Shimano SPEEDMASTER TE 5-800
Shimano SPEEDMASTER TE 5-900
Цены от 150 до 350.
Насчет другого материала есть сомнения - может просто новая торговая марка или добавка какая.![]()
Сильны ли японцы в болонках? Тоже сомнение. Я бы итальяночку за эти деньги присмотрел, они то в болонках толк знают.
Взял уже. Te5 700 Отдал ~200 енотов. На ощупь - правильная палка. Надеюсь, Стенсен оценит :d . А вот катушку надо подобрать, дабы баланс соблюсти.
Daddy
Если я не ошибаюсь, у шимано ТЕ-5 - это более тяжёлые и прочные удилища для ловли крупной рыбы (по сравнению с ТЕ-3)Сообщение от Dmitry_Daddy
![]()
Trahit sua quemque voluptas
По каталогу - 305 г. А там посмотрим!![]()
Daddy
Дим , пока ничего сказать не могу,так как давно в магазины не захаживал. Конечно 300г для 7м многовато. но посмотрим какой у нее баланс.
Сергей
Год ловлю. Уда нормальная,
но постоянно приходится бороться (предусмотрительно) с тем, чтобы колена не заклинивало при складывании сего телескопа.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста( ну не у кого мне больше спросить) насчёт удилища speed master 5-600 ax gt/. Хорошее али как ? Выбора в нашем городе практически нет, выбор этот практически сопоставим (для меня) с выбором иномарки(авто) для многих из вас.
Все удилища Шимано - очень высокого качества.
У меня была в пользовании 7-ка - никаких вопросов!
Присоединюсь к мнению Александра.
Сергей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)