Дим, мне несколько умных людей сказали - не надо в садок тяжесть подкладывать... тогда он катается по берегу на волне не протираясь )Сообщение от uowip
Дим, мне несколько умных людей сказали - не надо в садок тяжесть подкладывать... тогда он катается по берегу на волне не протираясь )Сообщение от uowip
С уважением.
Дмитрий ака Твинсен.
Сообщение от Твинсен
Тем, кто очень любит свои садки. Трётся сетка только в районе колец(обручей). Перед Новосельцево можно сделать простую процедуру. Обмотать эти кольца змейкой поверх сетки мягкой проволокой. Частоту витков сами подберите. Тогда по бетону только проволока елозить будет.
Я уже думал на эту тему и мне придумался вариант с тонкой гофрой или изоляцией для кабеля (например UTP/STP) взависимости от колец... а поповоду протирания и камней я уже сам убедился на примере Хохи в прошлом году - все дыры в местах где были камниСообщение от AlexS
. Когда я там ловил, садок вообще не доставал, а рыбу сразу обратно, вот...
С уважением, Дима.
Всем привет!
Я зашёл в аптеку и купил резиновый жгут.(раньше на рогатки покупали).Немного по диаметру колец садка,немного внатяг,склеил кольца из этой самой резины.И теперь растянув получившееся кольцо надеваю его на кольцо садка.Всё.ЗАЩИТА ОБЕСПЕЧЕНА.
P.s.кажется подобное видел у Колмика.
С уважением,Влас.
Не свалится ? У плит то коэффициент трения не нулевойСообщение от Влас
ЗЫ. Подобная идея - берется пенопропиленовая трубка, которой оборачивают трубки кондиционерные. Разрезается вдоль (не по диаметру, ясное дело, а по радиусу), надевается на кольцо садка, закрепляется люминевой проволокой местах в 5-8. Из минусов - плавучая она, но садок вроде "всплывать" не должен.
ЗЫ2. Сам не пробовал![]()
Или купить уже специально замостряченныйСообщение от AlexS
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)