К админам - приколите, плз, эту тему сверху, чтобы не плодить "Выхи X-Х+1.YY.ZZ. Пусть в эту тему народ по планам на выходные пишет.
Собственно, выхи 10-11.
Если кому интересно, то я планирую в Сб с 7-махом двинуть на Пехорку.
К админам - приколите, плз, эту тему сверху, чтобы не плодить "Выхи X-Х+1.YY.ZZ. Пусть в эту тему народ по планам на выходные пишет.
Собственно, выхи 10-11.
Если кому интересно, то я планирую в Сб с 7-махом двинуть на Пехорку.
В рамках спецподготовки к воскресному тесту на выживание была произведена дозакупка навесного оборудования на сумму 420 руб.
Приобретено было:
а) Неопеново-флиссовые перчатки Salmo. Первая пара стерлась (подросткам - молчать) и кроме того в свое время от них в припадке бешенства были оторвны откидные чехлы для пальцев, и теперь при морозе старше 15С кончики пальцев мерзнут зверски. Теперь есть новая пара - с чехлами, все как положено. проверил - ничего не мерзнет, даже голова. 300 руб
б) Морской шарф. Первый раз увидел такую вещь, увидев - влюбился, влюбившись - купил. Не смотря на широкораспространенное заблуждение от том, что любовь не продается, продавец мне мою новую любовь продал не морщась. 120 (сто двадцать!) рублей - вещь - офигенная!
Вяжу поводки и оснастки. Для усложнения задачи и приручения новых приобретений - вяжу в перчатках и морском шарфе
Воскресенье-желающие на Пехорку
1. Пепсикольщик
2
3
4
5
1. ПепсикольщикСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
2. Матрос + (Людмила) + фирменный шашлык. Заявки на кол-во шашлыка принимаются до 16.00 в пятницу.
Последний раз редактировалось Матрос; 15.02.2006 в 20:23.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Если вернусь в сб из Киева.... живой, то буду!Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
![]()
ЗЫ Особенно, если Слава с шашлыком, а Витя отвезет!
Daddy
Мужики, вы будете смеяться, но я до сих пор без ТО. Да, мне стыдно. Но пока сделать его - не могу.Сообщение от Dmitry_Daddy
Можете начинать глумиться!
Господа,помогите,сделайте ему наконец ТО-а то выпить хочется в компании аж зубы сводитСообщение от SealOK
![]()
![]()
![]()
Завтра, в пятницу, ночью, еду в Тульско - Калужскую губернии на разведку, на все выхи. Буду, как дикарь, ночевать под деревом :-). Могу захватить с собойкакого-нить маньяка из окрестностей Текстильщиков.
Кстати, на выходные обещают супервысокое атмосферное давление, так что все поняли, Петрович где то рядом.
Петрович всегда рядом с теми, кто обращает внимание на давление, фазы луны, встречный ветер и т.п.Сообщение от Питбуль
![]()
Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)
Также он очень часто составляет компанию тем, кто не принимает во внимание эти факторыСообщение от Starnak
![]()
Ну надо было еще про часы чего нибудь вставить.:d :d :dСообщение от vova
Завтра проверю со штыком обстановку в Конаково на отводном. Кто хочет, присоединяйтесь![]()
Ну и как , проверил? Было бы интересно почитать отчет.Сообщение от Maxim_A
![]()
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
В последний момент передумал и поехал на Волгу под Кимры. Отловился так себе. Хотя место очень понравилось. Отчет напишу.Сообщение от Eholov
А в Конаково все равно хочу съездить, может в следующие выхи.
В субботу 16, нет жалающих на Можайку съездить?
Ловлю фидером.
Я так думаю (с) :)
Как вариант не плохой...а конкретнее место?Сообщение от Sergey
Пронское вдхр, Рязанская обл, выезд 15.09 Пт ночь, приезд 17.09 Вс день, разведка. Фидер, мах, карп???, хищник???
В приват.
+1
но послезавтра
Хочу на рыбалку с фидером, только не знаю куда и с кем
Ни кому компания не нужна?
Я так думаю (с) :)
http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=7569;)Сообщение от Sergey
Завтра определимся со списком водоемов...обсудим
В предстоящую субботу, 14 октября, с дачи, стартую на канал им. МСК слева от парома в р-не ж/д ст "Большая Волга". Неподалеку от Дубны.
Желающие, присоединяйтесь !
Валера
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Валер, если с женщинами приеду против не будешь?:d :d :dСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Просто одного не отпустят....![]()
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
28-29 съездил бы куда - нить с фидером или с махом.... То есть, сьезжу обязательно, могу кого-нибудь взять с собой. Особенно если этот человек сдаст хорошие, рыбные, близкие к Москве места :-)))
Чат почистил :-) обсуждение - в приват!
Последний раз редактировалось Питбуль; 25.10.2006 в 09:14.
Сообщение от Питбуль
Есть мысль съездить на Рузу (Осташево) в субботу.
Фидер рулит, 6 м маловато, места знаем, путевка ХЗ, см ниже.Сообщение от Питбуль
От Сокольников 130 км
Сообщение от Питбуль
7 м пойдет, но лучше 8 или 9, на фидер половишь, если что![]()
130 км, да на твоем пепелаце - позитив, вот на моей четверке негатив:d
Поэтому если у друга получится, то тоже на жипе поеду![]()
Итак. Определённость достигнута. Лаврово - Песочня. Есть ОДНО место.
А я в Вс на Пехорку съезжу на разведку, видимо
Буду страшно Вам признателенСообщение от Seal
![]()
Дык, уже понедельниксуббота не за горами, у кого какие предложения???
А сам-то что предложить имеешь?Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Daddy
В Вс с утра на МР Беседы - душить плотву, карася тож. Wеллкам! :-)
18 ноября планирую опять в секретное место, попробую ловить на свежезакупленную махалку(8 метров) или на фидер.
Андрей.
-------------------------
DAS AUTO- NutzFahrZeuge
Скорей всего тоже еду, только наверно выше секретногоСообщение от Tartan
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)