Обсуждаем здесь, и только здесь!!!!!!
Обсуждаем здесь, и только здесь!!!!!!
С уважением, Дима.
Виктор,у тебя позиция была хуже,правда не знаю что у тебя на дне, а у Валеры правильное дно было, и удочка короче.Как раз за счет этого и проигрывал.Валера рыбку то крупнее ловил и он мог ее собирать с большей акватории.Ты его мог только более вкусной прикормкой себе подтянуть.Как раз где ты заканчивал проводку Валера туда закидывал и на такой глубине пугал ее. Твой шлейф ближе к берегу ,а его дальше вот он и ловил не твоем и своем, а ты только на своем.( мое мнение)
Сергей
Вот про это тоже думал...Сообщение от стенсен
Вот в Вс один попробую, в отсутствии конкуренции с этой плиты половить, посмотрим чего получится... О результатах, понятно, врать не буду - скажу как есть.Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Очень может быть что лучше - не получится.
Когда один ловил штыком - итог был такой же в прошлую Сб с махом, хотя если с учетом сошедших рыбех - могло быть несколько получше получше, чем в Сб, но не на 6 кг, нет, даже близко нет.
Виктор привет.Хочу привести пример.Река товарищ ловит 7 махом ниже потечению я сижу выше ловлю 9штыком глубина одинаковая рельеф одинаковый прикормка одинаковая он ловит на метр дальше.Стартовый закорм и отсекаем три часа.Результат у него 2700 у меня 6800.подумай в чем проблема?
Учимся ловить!
Лех, проблема во мне, никаких иллюзий по этому поводу не испытываю, просто пытаюсь понять что именно нужно улучшать (понятно, что - все, но с чего-то начинать нужно)Сообщение от Леша
Первое что ты должен знать ибыть уверенным на 100% где у тебя находиться крючок.Если ты этого не будеш знать будеш без рыбы.
Учимся ловить!
Сообщение от Леша
![]()
он махом первый раз ловил ?
![]()
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо. "Мессия"
Не а второй.
Учимся ловить!
Сергей,почитай вот здесьСообщение от стенсен
Валер не присудствовал, его состав прикормки не знаю, как он ловит тоже не видел.По вам с Виктором что-то могу сказать, а вот по нему нет.Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Чтобы что то говорить, нужно увидить много факторов,я их не видел, но Виктора ты перекрывал намертво и то что он что то ловил это только за счет того что у него прикормка повонючее была и некоторая рыбка к нему под куст травы прорывалась, когда ты со снастью возился на берегу или водил по дальней линии.Еще есть один момент у тебя поплавочек потяжелее был, лучше управляемый.Я бы ловил совсем не так как вы оба.
Последний раз редактировалось стенсен; 13.12.2005 в 12:56.
Сергей
Сообщение от стенсен
Потому,что ты Стенсен,а не Пепсикольщик:d
У меня попл был легче чем у Виктора -у него 8 у меня 6г
Это ты правильно заметил, ведь Стенсен не лидер кубка ИнтернетаСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
, но в вашем положении я бы ловил 4г и за счет немного другой формы поплавка управлял бы им не хуже.Подпасочек бы покрупнее поставил.Валер а ты ниже моста не ходил?
Сергей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)