Я бы сказал так - отдача от этого дела ЕСТЬ, только ее никто не считал, и соответственно никто не может знать какая она.Сообщение от uncle Fedor
![]()
![]()
![]()
Я бы сказал так - отдача от этого дела ЕСТЬ, только ее никто не считал, и соответственно никто не может знать какая она.Сообщение от uncle Fedor
![]()
![]()
![]()
Этот разговор стоит выделить в отдельную темуСообщение от Kesha
Кеша, поделись мыслями - какая отдача идет от рыболовных соревнований спонсорам и как ее подсчитать? Что нужно сделать, что бы такая выгода была?
Если коллективный разум найдет ответы на эти вопросы - будет понятна механика привлечения спонсоров.
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
А какая отдача от футбольного клуба, если большинство их ну может кроме Реала и МЮ, убыточны и люди просто вкладывают свои деньги. У Челси убытки исчисляются сотнями миллионов долларов, которые не покрыть ни рекламой ни чем. Просто им нравится это дело, они туда вкладывают деньги, не ожидая отдачи, вот и надо найти тех, кто будет вкладывать и получать от этого удовольствие. Есть же такие компании, которые пугнуть какой то там сотней тысячь долларов ой как тяжело, да они там смеяться станут от тех ничтожных цифр, что нам и требуются то.
На Лукойле не заправляюсь!
Для Абрамовича покупка МЮ - это способ заработать новые деньги и сохранить "старые".
Если в Англии на улице крикнут "Абрамовича бьют", то большинство сердобольных людей скажут: так ему и надо! :d
А если крикнут: "Бьют кормильца МЮ!", то многие вспомнят о своей любви к футболу и любимой команде.![]()
Кому надо предложить вкладывать деньги в рыболовный спорт - так это Жириновскому. Владимир Вольфович любит такие неординарные шаги.![]()
Моя команда - Matchfishing.BY!
Абрамовичь в Челси, а не в МЮ, Это первое. Второе -ну сколько повторять -не зарабатывает он на этом. Тратит, и кайфует от этого. Почитайте прессу спортивные каковы убытки Челси.
На Лукойле не заправляюсь!
Наивный чукотский юноша. Это я не Абрамовича имею в видуСообщение от Ганс
Где большие убытки(юрлиц), там и большие доходы(их хозяев).