Осетра убить- надо постараться. Отпускаем.
Осетра убить- надо постараться. Отпускаем.
чтобы был массовый и стабильный спрос,не еженедельный а ежемесячный или квартальный.
--------------------------------------------------------------------------------
Снижайте цены или при таких ценах повышайте на порядок норму вылова.
Не знаю у вас вчера кореш мой ловил или нет
сказал что в чехове.
3000руб заплатил за лов
случайно забагрил за хвост белугу(он так сказал) на 30 кг(сам не видел)
что бы уехать оплатил весовой контроль 24000 рублей.
Да после таких цен хочется создать свой водоем чтобы лишний раз люди платили за лов столько сколько человек реально может тратить.
Нах мне так далеко ездить чтобы отвалить за рыбалку такие бабки.
И настоящий рыбак восторгается не борьбой с рыбой немереных размеров, а уединением своей души с природой.
Во всех тренинг центрах идет современный тренинг по оплате труда!
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ СДЕЛЬНО И ПОВРЕМЕННО-ПРЕМИАЛЬНО
Смотрите:
Ваш труд который должен оплатиться .....?.... и работники вашего клуба которым надо оплатить их труд...?....
так вот даже при всех затратах на зарыбление и оплату труда и поддержание сан состояния водоема-это все деньги и не малые.
СОГЛАСЕН
НО оклад +премия или сколько сделаешь столько получишь ЭТО прошлый век так вот к чему я это клоню
ОКЛАД+ПРЕМИЯ = 3000руб(маленький пруд)+цена за перелов свыше определенного вылова на этом пруду
или ловля сколько ловишь все оплачиваешь отдельно по кг равносильно сдельной оплаты
Бред!
Оплата цивилизованная
Это норма час ловли не опусташающий карман и без ограничения по весу просто просчитав цену норма часа на рыбалку снастью к примеру спининг из расчета разумного(окунь,сом,форель,щука) 150-250 руб час.
если я вижу что у Вас не ловится по какимто причинам(у меня )то зачем мне переплачивать за сутки 3000 руб.
а если захочу сорваться от Вас из за плохого клева или пошел дождь домой я оплатил бы по факту
Время прохода через кпп на водоем и время ухода отмечаемое в квитанции.
скажем 5 часов лов снастью спиниг,донка стоимость норма часа лова 300 рублей.
и тд.
Цитата:
Сообщение от Пуля
Всем привет,
создаём платник, где пока не афишируем, т.к. рекламировать пока нечего, а "доброжелателей" хватает.
Есть два пруда: 0,8 и 12 Га. расположены рябом друг с другом.
Планы:
- на большом добиться интенсивного клёва щуки + крупный карась + карп + плотва и окунь
- на малом разнокалиберный карп и карась
- не будет Vip-домиков и других опций для алканавтов и "новых отдыхающих"
- не будет "элитной" рыбы типа осетров, угрей и канальных сомиков.
БУДЕТ:
- доступная и интересная рыбалка для серьёзных рыболовов, но без узкой специализации (например карповой)
- серьёзные льготы спортсменам
- предоставление водоёма для проведения соревнований и тренировок
- возможность отпускать рыбу
- прокат спортивных снастей и обучение пользованию ими.
- максимально гибкая стоимость путёвок.
ВОПРОСЫ к уважаемому сообществу:
- какую рыбу народ хочет ловить?
- на каких условиях?
Писали одно, а на деле другое!
Последний раз редактировалось SCHULZ; 03.04.2007 в 17:44.
Специально для Пули(Александру)
Не обижайтесь за критику!
Тк только критика дает возможность увидеть все со стороны.
А так Респект и уважуха Вашему Бизнесу!
при кол-ве браков на метр кв. вы ангелы на куб метр воды
Последний раз редактировалось SCHULZ; 03.04.2007 в 15:04.
Какие обиды? Мне очень приятно когда есть хоть какие то отзывы. То что было лично моим представлением о платнике, было в мае 2005, то что сегодня- результаты отзывов.
P.s.
Я как то был на тренинге по угожданию клиентам различных психотипов, так вот один из типов, был охарактеризован- "сложно мыслит".
см планы по зарыблению водоема карпом 2+Сообщение от Опоссум
Это вам не нанокарпов по полкило на скорость резиной 2,1 выволакивать.
По собственному опыту в день достаточно трех поклевок бодрого карпа за 3-4 кг, чтобы день считался не зря прожитым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)