Серый С днюхой! Всего самого наилучшего и удачи!!! ))))
Серый С днюхой! Всего самого наилучшего и удачи!!! ))))
Рыбалка- это состояние души, а потом уже спорт и добыча
Володя поздравляю! Здоровья будущему рыбачку!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
поздравляю! и ще раз поздравляю! пусть растет здоровым, бодрым и рано или поздно пойдет по стопам папы
а как назвали сынишку-то?![]()
С уважением, Пустовит Антон
ВОВАН! ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!ТАК ДЕРЖАТЬ!
ДАЁШЬ ЕЩЕ ПЯТЕРЫХ!))
Trahit sua quemque voluptas
Вован, поздравляю с сыном! Еще одним богатырем пополнилась столица казачества! Здоровья ему и его мамуле!![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
ребята, уж простите за опоздание- как то редко я к вам захожу. всех с днюхой, всем здоровья и всяческих успехов а новорожденному рыбачку побыстрее расти и вливаться в наши ряды!
На рыбалку- хоть камни с неба!
Поздравляю Юрия-akop с днём рождения!Желаю удачи-здоровья-богатства в жизни,и побольше бонусных рыбов в наступившем спорт-сезоне.![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Юра, мои поздравления!
Спасибо, друзья!
Юра!С Днем Рождения! Удачи по жизни и побольше трофеев!
работа для того,чтоб не было скучно между рыбалками
юра, еще раз тя с днюхой!
з.ы. ща сидим пьем и спорим - кому хуже: сестре моей жены, у которой сеня тоже днюха и она лишается празника 8 марта или юрке. большинство за то, что мужику хуже в этот день родится![]()
![]()
![]()
Юра! С праздником тебя(каким выбирай сам)!
Удачи во всем!
akop, С днём рождения!
Истина, где-то рядом...
лекс
мне нормально))
у меня б так праздника не было, а так . и вчера на рыбалку отпустили, и завтра поеду![]()
Пусть будет жизнь полна веселья, смеха,
Пусть в сердце вечно молодость живёт.
Желаем мы здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе
Поверь, не стоит их бояться.
Желаем счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!
Юрчик (akop), с Днем Рождения тебя!!!
Последний раз редактировалось fetisovvv; 08.03.2009 в 18:17.
Каждому своё
pushok
Го завтра с нами?![]()
Юра с Днём рождения, удачи!!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Макс(МакБор), с Днём Рождения! Удачи, здоровья, благополучия.
Максимус, с днем рождения! Будь! И пусть всё будет!![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Макс, поздравляю тебя с ДР! Удачи вовсем, здоровье и всего чего сам захочешь![]()
С Днём Варенья, Макс! всего всего тебе!)
Максим, мои поздравления!!!
Зы. В среду увидимся.
Спасибо всем. При встрече отметим.
Вася!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всех земных благ!
С тебя простава![]()
Вася , с днюхой!![]()
Вася, поздравляю тебя с ДР! Здоровья, удачи и много денег![]()
Вася, с Днём рождения.![]()
Спасибо, друзья! Постараюсь осуществить ваши пожелания. Кстати обратите внимание на фото выложенном Андреем98 небраконьерская электроудочка. Точнее - электроприкормка. Проставлюсь обязательно. На "Веснушку" и Кубок РО по спиннингу приезжайте с ночевкой, будет моя фирменная "ореховка".
73!
de RZ6MX
Василий, поздравляю с ДР!!! Здоровья тебе и удачи во всем!
На рыбалку- хоть камни с неба!
Тут все фоты Васины выкладывают...Вот тебе Василий фото в подарок...
Что-бы клювало как на фото.....
![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Присоединяюсь к поздравлениям, Василий! Кроме всех дежурных словжелаю, Вася, что бы слово "сетка" у тебя ассоциировалось со словами: "браконьер", "гомосеки" и прочие имена нарицательные.
![]()
Ва-аа-си-лий.....
вася, с днем варенья тебя! побольше тебе новых интересных друзей! чтоб всегда было с кем и за что!))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)