анекдот в тему :d
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Коньяк притупляет чувство страха.
анекдот в тему :d
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка.
Коньяк притупляет чувство страха.
С уважением, Дима.
День второй.Сообщение от Seal
Как уже было сказано ранее, подъем утром второго дня был на удивление легок и светел - отличное настроение, гордость за самое себя и все такое.
По техническим причинам бассейн был перенесен на два дня, потому оценить вляние скоростного плавания и дальнобойных нырков на аппетит - не удалось.
С утра есть особенно не хочется, потому кофе с диетическим хлебцем (двумя) был воспринят как должное. Единственое "но" - кофе приходится пить без сахара, а я так никогда не пил. Но ничего, оказывается пить можно и в этом даже что-то есть.
Есть захотелось уже на работе часиков в 11.
Часикам к 12 мысль о еде стала навязивой и дотянув на бреющем до часа дня неторопясь и наслаждаясь процессом употребил резанные огурцы и помидоры с капустой (все сырое), а также грамм 200 отличного вареного минтая (без соли). Есть расхотелось где-то на час.
В три часа по рабочим вопросам совершил мощную пешую прогулку по окрестностям (километров 5 намотал).
Господи, сколько же оказывается в МСК всякие кафе, забегаловок, фастфуда и просто ларьков, в которых продают жратву. И отовсюду пахнет этой жратвой. Невыносимо.
Но ничего, справился с желаниями и увернулся от соблазнов, высшим из которых была необходимость закупить свежих горячих булок с мясом, сыром и картошкой и донести их до оголодавших коллег.
Сразу после прогулки сидел и радикально тупил где-то с час - не мог в мозгу произвести простейших математических вычислений на вроде сложить там что-нить или что-нить отнять. Потом организм-таки нарасщеплял из мышц углеводов и мозг радостно заурчал на нормальных оборотах холостого хода.
Домой прибыл в начале десятого.
Ужин меня уже ждал: 100 гр вареной говядины (без соли) и стакан кефира.
Ужинал минут двадцать. Так долго 100 гр мяса я еще в жизни не ел.
В процессе еды был глух и нем, не реагировал на внешние раздражители и думал о том, что за обычным ужином я ведь съедаю не в два и не в три раза больше. За обычным ужином я съедаю больше раз в десять-пятнадцать. Могу съесть и в двадцать раз больше - и это норма, а не на спор.
Ну т.е загрузить в себя 1 кг пельменей вечерком - совершенно не вопрос. Могу даже без майонеза.
А тут, значит, ем 100 гр мяса на ужин и еще не умер. Интересно - куда девается все остальное от традиционного ужина. В жир идет явно даже не десятая часть, иначе я бы сейчас уже не мог передвигаться, а только бы катился большим шаром, подминая под себя прохожих и собак. Спортом я прекратил заниматься в школе. Стало быть все идет в унитаз. Ощутив себя совершенной машиной по переработке дорогих продуктов в бесплатное говно закончил трапезу и послонявшись по квартире лег спать.
Ночью приснился кошмар про то как жрал шаверму в нарушение диеты. Проснулся в поту. Сходил на кухню, уныло глянул на холодильник, попил диетической водички из фильтра и вернулся в койку.
Сегодня утром наступил день третий.
Последний раз редактировалось Seal; 06.09.2006 в 15:51.
Витя! Это вот неправильно с точки зрения здоровья желудка, не говоря уже о диете.Сообщение от Seal
И полегче с кофием на голодный желудок из тех же соображений здоровья...
Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)
Это понятно, но, увы, есть вынуждающие обстоятельства неодолимой силыСообщение от Starnak
Ну это.. Так в диете написано - я слушаюсь.Сообщение от Starnak
К организму прислушиваюсь постоянно, если чего не так дальше пойдет, то соскочу, понятно. Вот вчерашний мозговой зависон меня поднапряг несколько, ну посмотрм чего дальше будет.
Вить, как-то ты это без энтузиазма сказал...Сообщение от Seal
![]()
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
С этой диетой энтузиазм прет в основном с утра!!!Сообщение от le concert
Я последнее время "ел" на работе три раза. Работа работой, а здоровье здоровьем. Для меня работа не есть неодолимая сила чтобы наплевать на собственное здоровье. Вот примерно так.Сообщение от Seal
Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)
Дипломатично отмечу - по-разному бывает.Сообщение от Starnak
А ты, упрямый.Сообщение от uncle Fedor
Нисчего я не брал. Мне все-равно иппонская она или какая еще.
Мне достаточно того, что эту конкретную диету пробовали мои знакомые, которые в итоге похудели и не оскудели мозгом
Ну, ИМХО за 2 недели нельзя необратимо изломать организм никакой диетой. Даже если просто вообще ничего не есть.Сообщение от uncle Fedor
Нет, ну минтай-то есть!!!Правда, почему-то нет сакэ
![]()
Удач!
Михаил.
Зав склада, растроганный проявленной руководством заботой в части приобретения ему комплекта рабочей одежды и введения прочих социальных благ припер два кило офигенного (судя по запаху) копченого сала.Сообщение от Seal
Видимо, я сейчас кончусь.
Сообщение от Seal
ВиктОр, а ты думаешь что у твоих знакомых точно такой же организм как у тебя?????????????
Скажи лучше, что сэкономив на еде, купил хорошей прикормки![]()
![]()
![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Из своего опыта, с центнера сбросил вес до 80 кг и держится уже 4 года. Диеты и фитнесс это все замечательно, но ведь, как это все напрягает и для того, что бы постоянно этим заниматься должен быть реальный и стабильный стимул. А что может быть таким стимулом? Мне, например, пофигу сколько я вешу 80 или 120 кг (Rive выдержит), «мачо» я или «жиртрест» для меня это не стимул. Осознание неизбежности будущих критических заболеваний, инвалидности и как результат - более скорой смерти это стимул, но недостаточный, все это еще где-то там...далеко... Продлить активную старость, что бы продолжать увлечение рыбалкой, природой... уже теплее, но не греет. Можно перебрать не один десяток вариантов.... Хоккей! Вот о чем я мечтал все свое детство. Почему бы сейчас не заняться хоккеем, не реализовать золотую мечту детства, которая до сих пор меня страстно влечет? Начал с нуля четыре года назад, теперь играю на высоком любительском уровне и до сих пор фанат этого дела. Все, вечерний жор с пару литрами пивасика прошел. И фитнес на ура, и диета, при этом никаких страданий и мучений, наоборот желание прогрессировать. Никого не призываю заняться хоккеем, это мой личный ключевой стимул, подтверждающий, что диету и физическую нагрузку можно сделать приятной. Пересмотрите свою оставшуюся жизнь, расставте приорететы, найдите реальный стимул (например, познакомился с молодой девченкой, хочу быть супермэном). Найдете свой мега стимул – получится, не найдете – ничего не выйдет и не надо себя обманывать, никакие суперсистемы супер диетологов с громкими именами или глубокие знания метаболических процессов в организме, это не поможет, это все вторично. На первом месте МЕГА-стимул.
Рыбалка -это уже здоровый образ жизни! Если к ней относится правильно то любой сможет себя чувствовать отлично, не взерая на болячки. Здоровье мы губим буднечной жизнью-не как иначе!!!
Судя по всему, что-то и правда кончилось.Сообщение от Seal
Диета? Сало?
![]()
Удач!
Михаил.
Сало отправлено родне, позади неделя диетического питания.Сообщение от Михаил (rem)
В активе имеем:
- минус две дырки на ремне
- давно забытые бодрость и легкость в организме. Причем, что удивительно - ожидаемого снижения физ выносливости в виду отсутствия многого в рационе - не обнаружено. Два дня в нелучшую погоду отловил без проблем и усталости.
- меньше хочется спать. Точнее спать если уж хочется, то надо спать, но сон короткий и емкий. В том смысле, что немного поспал и снова как огурец. Исчезло это вечное состояние сонливости, объясняемое то погодой, то еще чем. Раньше ведь как: встал в 4 утра - двинул на рыбаку, день на ветру отловил, замерз, устал, собрался домой, сел в машину, поехал. В машине тепло, ехать далеко, и вот тебя теплом разморило и сидишь не знаешь как не уснуть за рулем. До дома доехал и хотя бы на часок падаешь в койку - поспать.
А тут - в 4 подъем, дома в 7, спать лег в 11 вечера - и никаких вопросов: ни у организма ко мне, ни у меня к организму.
- жрать не хочется. Исчезли фантазии о каструлях пельменей и блюдах с рульками. 100 гр мяса съел - уже неплохо, еще и яблоком закусил - вообщен отлично.
- научился есть медленно
В пассиве:
- негативных сторон диеты пока не замечено
Последний раз редактировалось Seal; 11.09.2006 в 08:32.
Прислали вот книжку Алана Карра "Легкий способ похудеть"
Собсна диета кончилась - похудел прилично. Много есть не могу - не влезает.
Если не секрет, то кратко о результатах, типа:Сообщение от Seal
- было ххх кг
- за две недели ушло ххх кг.
И чисто субъективно: полегчал ли рюкзак? Пришлось ли укорачивать ремень на брюках?
Удач!
Михаил.
Да я не взвешивался - ни до ни после.Сообщение от Михаил (rem)
Субъективно - кг 8-10 ушло. Ушло в основном с боков и с жопы. Ремень "ушел" на три дырки.
Полегчало - значительно, ну то есть очень серьезно. Легкость - очень серьезная. Настолько серьезная, что к ней не привыкаешь - радуешься каждый день.Сообщение от Михаил (rem)
Ремень укорачивать не пришлось, но на три дырки сузился.
ОК.Сообщение от Seal
Просто классно.
===
Теперь хорошо бы воздержаться от "пищевого мусора" в течение дня.
Там чипсы, сухарики, печенье, шоколадка (даже мааааааленькая), пирожное, мороженое, семечки/орешки и прочая всяка разна дрянь к чаю-кофе ....
Удач!
Михаил.
Вообще не тянет. Ну т.е. отвык от таких вот перекусов. Теперь если заново не привыкнуть - тянуть не будет.Сообщение от Михаил (rem)
Увидел тут в Туле одну сентенцию:
"Если вы встали из-за стола с чуством лёгкого голода
- вы наелись.
Если вы встали из-за стола с чуством что вы наелись
- вы объелись.
Если вы встали из-за стола с чуством что вы объелись
- вы обожрались.
Если вы встали из-за стола с чуством что вы обожрались
- вы отравились. "
И не на заборе было написано, а какой-то кафешке![]()
![]()
Бугагаэто где у нас такие кафешки?
![]()
Сложно вспомнить ... в смысле возили, не сам ходил ... то есть ходить то ходил нормально, просто адреса не знаю ... блин, совсем заговорилсяСообщение от Kalina
![]()
Может там не это было написано , а совсем другое
Да ладно, Коля, не прибедняйся - наверное ТУДА еще "сам ходил", а обратно - "сложно вспомнить" и "возили" , народ ,очевидно, там весьма гостеприимный был!Сообщение от Nick-Nick
![]()
![]()
![]()
![]()
Уж лучше переловить, чем недоловить!
не совсем в тему, но близко
упражнения на пресс
http://www.youtube.com/watch?v=wyt8aAWR1pI
Trahit sua quemque voluptas
Кстати про пресс - считаются самыми трудно поддающимися мышцами, что бы появились пресловутые кубики одних упражнений мало - первое это белковая диета, исключить из рациона всяческие трудные углеводы поступающие в организм с мучными изделиями и сладостями, по минимому потреблять жиров, не есть жаренную пищу, желательно обзавестись пароваркой и на ней все готовить, пить много воды - не будет диеты - не будет пресса, ты хоть тресни в спорт зале. И на конец упражнения - долбить пресс нужно усиленно - все мужчины с обложек Menshealth и. т. д., делают в день по 1000 -2000 повторений минимум, тех упражнений которые были на видео, причем каждый день, стоит пропустить хотя бы недельку и все мышцы живота опять приходят в обычный вид. Хочу сразу сказать про всяческую рекламу разный пластырей, електро стимуляторов - все это сказки про белого бычка - все они без полезны и сидя на диване у вас не получится обзавестись талией Бреда Питта
, чудес не бывает, надо работать чтобы чего то достичь. В свое время серьезно занимался силовым троеборием, имею КМС по этому виду спорта и знаю про пресс не по наслышке
, вообщем как то вот так.
Все правильно генетика это как правило залог к успеху, но привести свой живот в порядок под силам каждому, тут подход одинаков, диета + упражнения.
Про жиры - да они естественно нужны - без них организму не как, но обычный человек потребляет их в разы больше чем нужно организму, тем более вредных - есть жаренную и жирную пищу человеку, который хочет похудеть категорически не рекомендую, а вод сьесть овощной салатик, заправленный подсолнечным маслом - без фанатизма очень даже полезно. Вообще конечно если человек хочет похудеть, то тут надо в корне пересматривать все систему питания, желательно проконсультировавшись с диетологом + упражнения и не в коем случае не надо морить себя голодом. На самом деле формула похудения очень проста - надо потреблять пищи в калориях меньше, чем ты тратишь этих калорий за день. Похудение - это еще и психологический фактор - человек боится себя любимого ограничить в еде - как это - все едят, а я бедный себя ограничиваю, тут надо себя перебороть, дать понять себе, что не в чем вы себя не ограничиваете, а просто питаетесь чуть чуть по другому и это не ваш недостаток - это ваш плюсЯ сам после того как бросил спорт набрал сильно заплыл
, пришлось худеть - на 17 кг, сей час вешу нормально уже как 12 лет, для своего роста и возраста
![]()
Все просто - во время занятием спорта организм перестроился, метаболизм усилился, я когда штангу тягал жрал по пять - шесть раз в день, курицу целиком сьедал и запивал это дело литром молока+ белковые коктейли пил, все сгорало в спортзале, а потом как завязал с этим делом ( травмировался), есть стал меньше, но все равно и все это дело в жирок пошло. Пришлось в корне пересматривать свое питание, хотя сей час тоже в тренажерный хожу, но уже нагрузки детские - так шейпинг
![]()
для всех кому интересна тема - есть сайт www.takzdorovo.ru там полно инфы. а самое главное есть дневник питания, движения и веса... очень интересная штука... Сам за пол года с 113 до 88.. удачи![]()
Единственная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)