Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Правильный укроп.

Древовидный режим

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Правильный укроп.

Задумался вот на тему укропа, т.к. и карась и лещ его временами обожает сильно. Вот есть пару озерных прикормок хороших, но в одну укропу бы добавить, а из другой убрать бы его... но не суть.

Собственно глянул я бабушкин огородец и задумался какой бы укроп заготовить для аромы... с сушкой и всем прочим.

1. Молодой и сочный укроп растущий в тенечке.
    2. Толстые стебли, на которых соцветия.
    3. "Зонтики" целиком.
    4. Семена. (их проще в магазине купить, а там сортов огого и по запаху некоторые отличаются.. причем запах именно сортовой, а не из-за особенностей сушки.)
    5. Любой укроп пойдёт.

Некоторые из пунктов по запаху отличаются достаточно сильно... дело даже не в насыщенности, а в принципиальных различиях.

Мне чего-то кажется, что высушенные и размолотые стебли будут в самый раз... сушеные зонтики имеют запах семян, а сушеный молодой чо-то как-то явных результатов не давал... как-то очень давно наблюдал одного дедочка, который червей то чесноком на уши ставил, то укропные зонтики им в банку шинковал... ну так вот у него зонтики постоянно были. Само собой укроп и укроп... ну и я через несколько дней червей укропной кашкой из молоденького приколбасил... клевало, но не так как у него. В то утро у меня на перловку лучше было... а у деда этого на "укропных" один за одним.. он мне червей в обед полуснувших оставил, так я на его червей наколбасил целый садок. Навозник как навозник, но только вперемешку с укропными зонтиками.

Да и готовые аромы, укропные, чо-то как-то совсем по запаху различаются... местами совсем сильно.

Ps. Заморачивался кто?
    Последний раз редактировалось kostich; 20.06.2006 в 03:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)