Цитата Сообщение от RusLan07
Есть прекрасное место недалеко от Москвы - сходненская запруда, что в районе Куркино. Здесь можно и порыбалить, и шашлычок забацать, и просто отдохнуть с семьей на лоне природы. Правда летом в выхи народу немеряно. Вокруг запруды, на полянах через каждые 30-40 метров стоят большие метал. корзины с пакетами для мусора (поднял свою задницу и донес мусор до ближайшей). Вывоз мусора организован - люди в униформе периодически меняют полные пакеты . Когда берешь в прокат стол, стулья тебе бесплатно выдают несколько пакетов. Так вот, как-то приехал в понедельник рано утром половить плотву-подлещика. Какой же свинарник предстал перед глазами! Буквально в 10-15 ти метрах от корзин кучи мусора. Как сидела компания, так "под себя и ходила". Арбузные корки, хлеб, бумага, и пр. А сверху выданные пакеты для мусора. Вот такие быдлообразные граждане.
Другой пример.. Новосельцево- при вьезде тебе дают пакет для мусора. и берут с тебя 50 р.
зона отдыха относительно чистая.(правда я давно уже туда не заезжал)

И я скажу что я согласен платить по 50 р за то что приезжаю в убранную зону отдыха...