Цитата Сообщение от Ромео
Кстати это грубейшее нарушение правил спортсменом! Действие со снастями и прикормкой вне сектора во время 2-х часов подготовки (выходить то можно только с разрешения!), за которое полагается снятие с соревнования!
Подобное нарушение встречалось очень часто на этом соревновании. Не знаю толи не желание портить праздник или просто не знание этой части правил судьями, спасало не сознательных спортсменов от дисквалификации!
Ну, что ж выскажусь, и я раз мой ответ вызвал такой резонанс, и посыпались обвинения.
Если внимательно прочитать мой ответ, там нет негативного посыла к судейству на данном соревновании (о чем я, кстати, и высказался позднее) не было и призывов снимать, наказывать, закручивать гайки и прочее карательные меры.
Мой ответ был посылом к несознательным спортсменам. Ведь нарушение совершает спортсмен, не думаю, что те, кто лепил шары около машины, не знал, что нарушение правил (а если не знал, то ему как раз и надо лишний раз напомнить)…Вот не так давно, поднимался вопрос о лепки шаров двумя руками (о чем и напомнили некоторым спортсменам) и профилактика подействовала, если раньше это встречалось повсеместно, то сейчас этого нет.

Что касается второй части моего ответа.
Если кто-то захотел обидеться на мою фразу "или просто не знание этой части правил судьями", так если это правда, то зачем обижаться на правду, а если это неправда, то зачем тогда обижаться, это же не про вас.