Цитата Сообщение от ROMAN Посмотреть сообщение
Вот тут видео о палатке "профессионал" http://www.outdoor74.ru/Instructions/palatki/, но какие то там словечки по поводу пластиковой муфты , действительно,ща посмотрел внимательно, реально пластик, удешевляют производство, пообщался с Sergey по этому поводу, его палатка приобреталась пару лет назад, и каркас, что несколькими постами выше, реально цельно металлический был, так что привезут , буду смотреть как она с этим пластиком , может фигня. Есть у кого опыт общения с каркасом на "профессионале" с пластиковой муфтой (смотрите видео) ? отзывы думаю интересуют не только меня...., менеджер лотос тента сказал что не ломается этот пластик, но с трудом верится
Уже года три не выпускают с металлической муфтой. Пластик я отпользовал по полной программе два сезона - к муфте нареканий нет. Правда один раз верхнее колено на спице расклепалость - 10 мин работы. Щупал у товарища металлическую муфту - мне не понравилось: на морозе не сильно удобно ставить.
Летом своему "Специалисту" прикуплю подружку - "Надежду". Во-первых, в 99% ловлю один, а во-вторых, морозный сезон 2010 внес свои коррективы: при ниже -25С за боротом и одной горелке типа "Гефест" лунки здорово тянет.