Цитата Сообщение от Alvent Посмотреть сообщение
Ты вчерась просил ковер,--
Ну дак я его припер.
Все согласно договору --
И рисунок, и колер.

Сборная российской таможни по футболу торжественно передала всем нам коробку со штанами, предварительно от души попинав ее. По счастью, содержимое не пострадало и все, заблаговременно возжелавшие, могут наконец-то обрести желанное.

PS ну и пришел тестовый образец СУПЕРКУРТКИ, разумеется, по всем законам жанра, не подошедший мне по размеру! ( а чего я еще мог ожидать, правильно Зедыч сказал - пиндосы они и в Африке пиндосы!) О продаже сего чуда текстильной промышленности и его характеристиках будет сообщено в данной теме дополнительно.
Алексей, еще раз спасибо! Вот только что померил штаны полученные от вас. Портки классные, но с размером и я ( как и многие) чуть промазал, великоваты. Прав был Станишник , надо было брать XL.
Материала в области бедер и ж... они явно не пожалели. Если кому надо могу уступить, размер это 60+, если по нашему. Если еще организуете заказ, то воспользуюсь с удовольствием как и по куртке тоже.

P.S. Вывод для себя и для многих наверное, если брать, то размером меньше. С уважением, LVOVICH ( в миру Александр)