Я мою дома после каждой рыбалки(на водоёме ломаетСообщение от Ганс
). Замачиваю в ванной все садки и ведра с порошком или фэйри на полчасика, а потом просто напором душа вымываю и сушиться...
Я мою дома после каждой рыбалки(на водоёме ломаетСообщение от Ганс
). Замачиваю в ванной все садки и ведра с порошком или фэйри на полчасика, а потом просто напором душа вымываю и сушиться...
Последний раз редактировалось uowip; 09.06.2005 в 14:10.
С уважением, Дима.
Мужики! Вы чем рыбу кормите?Сообщение от Ганс
Что потом порошком отстирывать приходится?
Дважды выполоскать на водоеме и бросить в гараже сушиться - больше я ничего никогда не мою. Воняет только садок, если его вдруг мокрый забыть в машине. Ведро не воняет.
Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)
У меня например нет гаража, да и лоджия появилась неделюназадСообщение от Starnak
, вот и мою каждый раз и ничем меня не напрягает, а мокрые садки и ведра тащить домой на своем горбу неохота ...
Последний раз редактировалось uowip; 09.06.2005 в 15:36.
С уважением, Дима.
И что, работает?Сообщение от uowip
![]()
По моей практике фейри конопляное масло из прикормок ни в какую не берёть.
Прескрано :-) Садок рыбой не воняет вообще.Сообщение от _Сергей_
С уважением, Дима.
Так речь не о садке (его пополоскать и посушить и на водоёме безо всяких средств можно), а о мягких вёдрах.Сообщение от uowip
Ведра прикормкой пахнут немного но не сильно...Сообщение от _Сергей_
С уважением, Дима.
На самом деле стерильно отскоблить мягкое ведро ни разу не удавалось. Я даже предполагаю что остатки запаха от корма на последующиз рыбалках служат плохую службу, т.к. своим запахом могут портить хороший корм.Сообщение от uowip
ЗЫ: А вообще жена увидит что я ведро в ванне полоскаю вонючее, уроет![]()
Кстати, о птичках. Те кто через сито корм просеивают, вы одним ведром пользуетесь или двумя?
Двумя удобнее - факт.Сообщение от Ганс
После просеивания сито прополоскать, иначе может быть гемор.
Прикормку с мотылем не просеивать.
Не просеивать совсем или не просеивать если туда УЖЕ добавлен мотыль?Сообщение от Hoha
Ну если добавлен уже разумеетсяСообщение от Ганс
Т.е. мотыля добавляем в уже просеенную.
Вонючее - это чемто неприятным воняет или воняет приятным запахом ароматизаторов?Сообщение от Ганс
С уважением, Дима.
Вонючее - это чем-то неприятным воняет или воняет приятным запахом ароматизаторов?Сообщение от Ганс
![]()
С уважением, Дима.
А чем уж так мягкое ведро необходимо? У меня вот пластмассовое - так его действительно можно отмыть хоть от корма, хоть от рыбы начисто. И менять его на мягкое, именно по причине необходимости борьбы с запахами в последнем, не планирую. А вот стирать что-либо, относящееся к рыбалке, с современными моющими средствами - ИМХО очень высокий риск убить клев. Рыба чует отлично, и если унюхает хоть следы стирального порошка - ни какой сенсас уже не поможет![]()
А садок - выполоскать и оставить в гараже. Уж лучше пусть слегка рыбой попахивает, чем порошком.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Этой трабукковской серией - насколько я знаю - пользуется соратник по команде - Fish. И по моему - пользуется достаточно долго... лет этак несколько....Сообщение от Maxim_A
![]()
С уважением.
Дмитрий ака Твинсен.
Хорошая сумка советую...Сообщение от Maxim_A
![]()
Рыба есть! ловить надо уметь :)
Информация должна быть доступна
Последний раз редактировалось Ганс; 10.06.2005 в 12:04.
В данном посте ключевые слова - "пластмассовое", "в гараже"Сообщение от Sergey_A_S
Мягкие же вёдра удобны в первую очередь для безлошадных.
Ага, а есть еще такие неправильные спортсмены (себя имею в виду) которым в мягком ведре мешать почему-то гораздо удобнее чем даже в одолженном 40-литровом сенсасовском ведре...Сообщение от _Сергей_
Промывай под под струёй из душа, особенно швы после замачивания на пару часиков. Можешь для этого купить отдельный тазик и жена волноваться не будетСообщение от Ганс
![]()
С уважением, Дима.
Всем спасибо за ответы.Купил все таки сумку daiwa.Материал намного лучше чем у аналогичных трабукковских сумок, качество швов тоже очень неплохое.
Вот уж правда все гениальное просто. Тока что попробовал. Отмылась даже грязь трехлетней давности. Бугаааа!Сообщение от uowip
![]()
А у меня такой вопрос. Покупаю дорогую палку почему к ней нельзя сразу тубус довать в комплекте и также в комплекте их с палками из загранки заказывать. Визёшь и палку и тубус за копейки.Сообщение от RainBow
Вопрос. А где в Москве можно посмотреть и приобрести чехол для палок Сенсас?
Что бы привести палку в тубусе, ее надо туда положить (если это не предусмотрено комплектацией) а итальянцы этим не занимаются.Сообщение от brat2
Сейчас нет проблем с тубусами.
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
приезжай на соревнования и посмотришь их у команды Сенсас-МООиРСообщение от brat2
![]()
Сообщение от Maxim_A
у меня тоже есть такая сумка... начала сыпаться почти сразу... первыми полетели молнии
добавлю-беда этих сумок- материал.Сообщение от Пьер
он просто плывет на солнце и покрывается пузырями.
ну а молнии хлипкие и на маверовских сумках ...
ед. приличное что я вилдел из сумок- это сумки от колмика сделанные из совершенно другого материала.
з.ы втечении недели мне должны прийти сумки от сенсаса- посмотрим на их качество
с уважением,
Радугин Юрий
А я видел в продаже сумки престон. А они как?
Сообщение от Пьер
Я хочу себе её приобрести я на них уже насмотрелся:d
Привет всем
Подскажите какое сито лучше прикупить, с ячейками 3 или 6 мм, в чем будет разница.
через мелкое сито будешь просеивать прикормку, предназначенную для ловли в стоячей воде, а через более крупное - для течения.Сообщение от Андрюха
через мелкое сито так же можешь просеять мелкого опарыша или пропустить крупного мотыля
Спасибо, это и хотелось услышать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)