Спасибо за советы.
Только вот купать палку точно не буду - жалко ее. Аккуратностью страдаю, блин.
Радикальное средство наверное только одно - купить ящик![]()
А так попробую помудрить со стойками под махалки, если получится - отпишу.
Спасибо за советы.
Радикальное средство наверное только одно - купить ящик![]()
А так попробую помудрить со стойками под махалки, если получится - отпишу.
С уважением,
Сергей
А куда деваться? Вот за тобой берег 30-40 градусов и что делать? При откате хочешь-не хочешь окунешь. Я поначалу тоже опасался, теперь как-то спокойнее к этому отношусь.Автор оригинала SSj
Кит тоже уже пришлось купать, но вот палку целиком - ни за что!
Тут вспомнил слова гуру зачем там прилагается полметра трубы, которой по ощущениям гвозди можно забиватьНу вот и посидел на ней вчера
Жаль она только на комлевое колено - не сильно привык еще к большой длине.
З.ы. Скорее бы опять выбраться...
С уважением,
Сергей
Не нужно всю её купать - опускаете 2-3 колена в воду только для того, чтобы было нормально держать одной рукой, а второй в это время кормите.Автор оригинала SSj
Кит тоже уже пришлось купать, но вот палку целиком - ни за что!
по-моему все еще проще - встаешь, держешь штекер в левой руке(или в правой, кому как удобнее), опускаешь кончик штекера в воду и он сам заглубиться на нужную ему глубину. Оставаясь в таком положении, кормишь свободной рукой место ловли.
Что-то вроде того (не думайте, что штекер прям так с ходу возьмёт и утонет), только лучше между шарами поднимать хлыст, чтобы отметить возможные смещения поплавка, ведь когда хлыст в воде кормить приходится относительно него.
Подскажите пожалуйста !Приобрёл штекер13м и два кита 4и5.Ловлю в основном на канале.В одном месте ,глубина на 9-ку, больше 4-ёх колен.Так вот я боюсь хватит мне 5-ого кита ,или приобрести 6-ой.С уваж. Игорь.
Длина колен бывает разной! А сколько в метрах?Сообщение от moroz
С Уважением, Сильченков Сергей.
Сейчас сравнил 5-ый кит с 9-ой.Получается на ките, растояние от конца кита до поплавка где -то 30-40см.
Ну вот, ты и сам ответил на свой вопрос...Сообщение от moroz
![]()
По себе - я бы оставил и не парился, но т.к. ты только недавно купил штекер (наверное первый!), лучше сделать оснастку чуть-чуть длинее или не спешить при завозе оснастки, чтоб не было перекручивание поплавка вокруг кита.
С Уважением, Сильченков Сергей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)