Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 175 из 1645

Тема: Машина для рыбалки.

Senior Member Аватар для Dmitry_Daddy
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Игорь М
    А я проголосовал денюшкой за Хонду ЦРВ и доволен как слон...
    ЗЫ 2 штекера, 4 карповика, пяток "дубин", 3 фидера и 4 спина одновременно влезают в салон без проблем. Правда в таком варианте можно ехать мах вчетвером.
    Игорь, а ящик, ведра, одежду, жратву и т.д. куда?!
    Daddy

Мужчина в полном расцвете сил. Аватар для Karlson
    Поблагодарил(а)
    0
    а ящик, ведра, одежду, жратву и т.д. куда?!
    в другую машину кто ж на одной машине на рыбалку ездит
    сволоку тебя за ноги
    за обочину в кусты
    не любить же на дороге
    королеву красоты

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Karlson
    в другую машину кто ж на одной машине на рыбалку ездит
    я....
    Daddy

Мужчина в полном расцвете сил. Аватар для Karlson
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dmitry_Daddy
    я....
    и берешь с собой:
    2 штекера, 4 карповика, пяток "дубин", 3 фидера и 4 спина
    плюс остальное Если ехать одному-вдвоем - абсолютно согласен.. но такой арсенал - это ж на взвод солдат

У нас получается на 3-4 человека платка, снасти, уголь (дрова), шашлык-башлык, шмотки - паджеро +2106 почти битком забиты...
    сволоку тебя за ноги
    за обочину в кусты
    не любить же на дороге
    королеву красоты

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Thumbs up Cr-v

Игорь, а ящик, ведра, одежду, жратву и т.д. куда?!
    Да в багажник. CR-V она практически безразмерная. Однажды, вернувшись с Селигера и разгрузившись перед подъездом, я не поверил своим глазам - настолько большая была куча барахла, включая лодку (Мнев 330) и мотор 5 лс. И непонятно, как ВСЁ ЭТО могло в машине уместиться, да ещё водитель и два пассажира.

P.S. А ещё у неё есть релинги, и можно стволы в пластиковых тубусах крепить к ним.
    А ещё можно бокс на эти релинги приаттачить и туда напихать много чего...
    А ещё можно прицеп прицепить...
    Удач!
    Михаил.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Михаил (rem)
    А ещё можно бокс на эти релинги приаттачить и туда напихать много чего...
    :d
    Это ты мне рассказываешь! Бокс+машина - ВСЕ, что нужно для размещения, проживания и рыбалки 5 чел. + 3 чела... (правда, ящики с собой не возил, зато холодильник+++++). :d Бокс - ваще веЩь! :d
    Daddy

Рыбалка - образ жизни Аватар для Starnak
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Михаил (rem)
    Однажды, вернувшись с Селигера и разгрузившись перед подъездом, я не поверил своим глазам - настолько большая была куча барахла, включая лодку (Мнев 330) и мотор 5 лс. И непонятно, как ВСЁ ЭТО могло в машине уместиться, да ещё водитель и два пассажира.
    В подтверждение подобная фотка - 2004г. Игорь загружается А часть барахла уже в машине
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	082.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	49.6 Кб 
ID:	7147  
    Время, проведенное на matchfishing.ru, в счет жизни не идет :)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Starnak
    В подтверждение подобная фотка - 2004г. Игорь загружается А часть барахла уже в машине
    Была у меня такая машина - даже цвет такой же.
    Теперь у меня CR-V в новом кузове - она ещё больше
    Удач!
    Михаил.

Команда Волжанка Аватар для Игорь М
    Поблагодарил(а)
    0
    А если б знали вы друзья, сколько всякого барахла влезает в 4м РИБ на прицепе у моей ласточки... :d :d :d

Поблагодарил(а)
    0
    ...мне сегодня жабу за рубель предлагали... (Жванецкий) :d
    У меня когда-то служебный автобус-Мерс был, 12 мест + багажный отсек..., с блокировкой дифференциала...
    Нафиг! Еще раз повторяю - надо себя ограничивать!
    Daddy

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SealOK
    Это и останавливает, пока...
    На самом деле, если подходить с умом, то есть два основных разумных варианта.
    Вариант 1. Одна машина в семье, на все случаи жизни. Тогда это типа универсал с повышенной проходимостью, типа "паркетник".
    Вариант 2. Одна машина для будних дней (работа-дом), вторая - для удовлетворения рыболовно-охотничьих инстинктов. И тут уже каждый сам себе решает, что делать. Лично я бы при втором варианте взял для вылазок праворульный 4-runner или скажем Ниву на огромных колёсах низкого давления. Тут каждому - своё.
    Последний раз редактировалось Михаил (REM); 11.12.2005 в 21:14.
    Удач!
    Михаил.

Senior Member Аватар для locker
    Поблагодарил(а)
    0
    Андрей Т.

Senior Member Аватар для AlexS
    Поблагодарил(а)
    0
    Чему он там соответствует с такой волнистой крышей, непонятно. Ни баллов, ни звёзд, ни данных о перегрузках.
    Вообще журналисты автоньюса - те ещё специалисты. В области заказных статей особенно, КМК. На этом сайте лучше только картинки смотреть и отзывы реальных владельцев читать, и то не все, а с рейтингом > 4,5.

Алексей.

Member Аватар для Dain
    Поблагодарил(а)
    0

Cool Таракан

По моему рамник, класса "кукурузер".

Попробуй найди дешевле.
    И запчасти для него в оригинале не очень дороги.

Думаю....

Название:	hyundai_terracan_1024_1.jpg 
Просмотров:	317 
Размер:	80.1 Кб 
ID:	7324  
    Последний раз редактировалось Dain; 21.12.2005 в 17:36.

Member
    Поблагодарил(а)
    0

Thumbs up

Японская нива. Пока не жалуюсь.

Название:	IMG_2547.JPG 
Просмотров:	332 
Размер:	42.6 Кб 
ID:	7325  
    Я думаю, сегодня будет хороший день.

Member Аватар для Dain
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от lybitel
    Японская нива. Пока не жалуюсь.
    HR-V ?
    Последний раз редактировалось Dain; 21.12.2005 в 17:36.

Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dain
    HR-V ?
    Она самая HR-V, трехдверка с механикой.
    Я думаю, сегодня будет хороший день.

Member Аватар для MIKROB
    Поблагодарил(а)
    0
    Позволю себе высказать своё мнение по части авто для рыбалки, так сам занимаюсь автобизнесом. Праворукие машины (не хочу компрометировать их хозяев) очень опасны при движении по автострадам, так как там в отличии от города приходится часто обгонять. Ладно сам на тот свет отправишся, так ещё и пассажиров с собой и тех невинных которые ехали навстречу.
    Вариант 1: Корейцы в соотношении цена-качество хороши когда они новые и не пропускают ТО которое стоит денег. В итоге пример такой: стоимость жипа в салоне 30 000$, за год от пройдет 5 ТО (с учетом что его эксплуатирует действительно рыбак и пробег тысяч 50 в год) Каждое ТО обойдется примерно в 400$ (работа+расходные материалы), итого 2000$ в год, за 3 года гарантийной эксплуатации 6000$. Называю стоимость ТО именно гарантийной машины, так как он выше нежели проводить То самостоятельно. За эту гарантию у вас будут проводить такие виды работ как проверка исправности звукового и светового сигналов, давление в шинах, износ колодок в процентах ( а для этого они их снимут и поставят обратно ). А как вы хотели получить гарантию? Платите денежку и ВОЗМОЖНО вам поменяют сломаный на 20 000 км задний редуктор, если вы докажите, что это по вине производителя. А для этого ( для соблюдения гарантийных обязательств) вам низзя на машину ставить ничего самостоятельно, даже музыку и иной размер шин, это всё конструктивные рарушения не предусмотренные заводом производителем. Вот такую, подорожавшую на 6000$ трехлетку вы сможете продать за 20000$. Итог: Затуманенный рассудок при виде стоимости нового джипа, не хочет осознавать финансовой утопии этой покупки.
    Вариант 2: Китайцы. У серых дилеров нет официальной гарантии на эти машины. Она есть у завода производителя. Соответственно продавец ( автосалон) так же дает вам грантию, но при поломке ( а она неизбежна ) сломаная деталь должна пройти экспертизу по выявлению причин выхода её из строя. Для того чтоб автосалон принял у вас эту деталь для экспертизы вы должны её снять ( или они её снимут вам за деньги), предоставить все документы о преобретении этого авто у этого автосалона, сервисную книжку о прохождении ТО на сертифицированном автосервисе или сервисе партнёре этого салона. Но это всё не проблема, фишка в том, что в наличии на китайцев нет никаких автозапчастей и вам придется ждать их пару месяцев. А куда автосалону спешить, чай им ненадо на рыбалку каждые выходные ездить.
    Соотношение цена-качество у китайцев не выдерживает никакой критики. Честно говоря и обсуждать их не хочется, не понятно чем руководствуются люди приобретая эти балалайки.
    Вариант 3: Паркетники (Pajero Pinin, nissan X-Trail, mazda Tribute, ford Maverick и тд.) категории до 33000$ за новую машину у дилера. Вариант хороший при наличии средств для преобретения. Внесу только поправки по эксплуатации. Прохитится только первое ТО (явный брак вылезет и на 1000км), далее плюете на гарантию, так как столько, сколько вы за неё заплатите в течении года на столько у вас поломок не будет, всёжтаки не китай. Просто регулярно (10000 км) загоняйте машину на сервис и просите менять только то, что требуется менять на данном пробеге. Поверьте это в разы дешевле, чем проходить ТО у дилера. При хорошем оброщениис авто вы про наличие гарантии и не вспомние. Если вдруг что либо и сломается, на данные машины всегда найдёте запчасти в москве в наличии и гораздо дешевле, чем у дилеров. Замечу, что многие эти машины считают "паркетниками", но 80% проходимости зависит от резины, а не от клиренса. Если водила не дурак, он не будет тащиться в колее стирая редуктора ( лифт-тюнинг поднимает раму относительно мостов, но дорожный просвет до мостов остается прежний. Сам эксплуатировал такую машину больше года, фото 6), он поедет по межколейке. А для того чтоб выбраться из колеи и нужна хорошая резина, желательно с развитыми боковыми зацепами, а не задраная по лоховски машина с фальш шноркелем .
    Вариант 4: Те же (Pajero Pinin, nissan X-Trail, mazda Tribute, ford Maverick и тд.) после 3-х лет. Их цена в пределах обсуждаемой ранее суммы 15 000$. Вообще почти идеальный вариант. При покупке не смотрите на пробег ( от скручен за 1000р), не слушаете байки продавца, о том что на машине ездил его отец пенсионер в аптеку и обратно, а гоните к специалистам которые за 2700р Вам расскажут была машина бита и привело это к нарушению геометрии кузова ( это важно так как машины не рамные), проверят компрессию в целиндрах и состояние мотора в целом, так же они проверят ходовую, тормозную и тд, но это уже не важно. Кузов и мотор, фсё остальное поправимо. Причем сразу меняете масло ВЕЗДЕ, заводите сервисную книжку куда вписываете все работы, меняете ремни, фильтры, амортизаторы, лампочки. У вас подготовленый конь который обошелся в 15000$ + 2000$ на замену перечисленного (хотя на эту сумму можно и сторговаться ) При продаже ещё через 3 года такая машина в цене потеряет очень мало, а то и вовсе не потеряет)
    Эти выводы я сделал только из личного опыта, так как машины ремонтирую и продаю к ним запчасти. (так же откатал на многих внедорожниках и на фотках небольшая хронология). Существуют и другие варианты, у меня например другой , но я вынес на обсуждение только популярные варианты. Кстати сейчас у меня не лифтованая, не чипованая. Практика показала, что отменная проходимость сильно сказывается на комфорте передвижения на большие растояния, а залезать поуши в грязь и вовсе не обязательно. Повторюсь ещё раз ГЛАВНОЕ РЕЗИНА!!!!

Название:	1.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	33.6 Кб 
ID:	7326   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	347 
Размер:	52.1 Кб 
ID:	7327   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	415 
Размер:	220.1 Кб 
ID:	7328   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	394 
Размер:	168.6 Кб 
ID:	7329   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	394 
Размер:	44.3 Кб 
ID:	7330  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.jpg 
Просмотров:	411 
Размер:	20.5 Кб 
ID:	7331   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	334 
Размер:	3.5 Кб 
ID:	7332   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8.JPG 
Просмотров:	365 
Размер:	272.5 Кб 
ID:	7333  
    С уважением, Сергей

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Фото 3 и фото 5 оччень впечатляют :d

Космический рейнджер №0577 Аватар для Thrash
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Михаил (REM)
    На самом деле, если подходить с умом, то есть два основных разумных варианта.
    Вариант 1. Одна машина в семье, на все случаи жизни. Тогда это типа универсал с повышенной проходимостью, типа "паркетник".
    вот исходя из этого взял субару импрезу 4вд с ПРАВильным рулем (привет автовазу ). 90% по городу + ограниченный бюджет = лучшего за 6 тысуе я взять просто не мог, я считаю.

поменяю ее только на форестер, ибо "субару - это болезнь, иногда с осложнениями". ТО, расходники и т.п. там ниразу не дороже, меня при покупке все пугали - ничего страшного, как оказалось, зато по вчерашней каше ехал держа руль двумя пальцами, а с нерасчищенной стоянки сегодня утром вытаскивал десятку...

а свечи там лехко меняются - свечной ключ с карданом и делов-то )))
    правда надо уметь (по крайней мере у меня) снимать бачок омывателя (одна гайка вроде как, незнаю, замена стоит 10у.е. - игра по самоcтоятельной замене свечь не стоит свечь ... тем более что мои свечи радостно ходят уже 26000....ёёёёё..... блин... надо поменять!!!).

да, сразу скажу: импреза и турбоимпреза - это две абсолютно разные по расходам (да и по вождению ) машины, также как и форик с турбофориком (турбофорик, особенно ПРАВильный - вообще уникальное явление - при геометрической проходимости НИВЫ - 240-260 лошадей под капотом - то есть и по говнам покататься небольшим, и на трассе притопить, не говоря уже о том, чтобы огорчить гоньшиков "голубые писалки" на светофоре ).

всем удач на дорогах!

Member Аватар для MIKROB
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Thrash
    да, сразу скажу: импреза и турбоимпреза - это две абсолютно разные по расходам (да и по вождению ) машины, также как и форик с турбофориком (турбофорик, особенно ПРАВильный - вообще уникальное явление - при геометрической проходимости НИВЫ - 240-260 лошадей под капотом - то есть и по говнам покататься небольшим, и на трассе притопить, не говоря уже о том, чтобы огорчить гоньшиков "голубые писалки" на светофоре )
    Тут обсуждают автомобили для рыбалки а не 260лс под капотом и 78литровый багажник
    С уважением, Сергей

Поблагодарил(а)
    0
    А где это ты нашел 78 -милитровый багажник?
    Daddy

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MIKROB
    Вариант 4: Те же (Pajero Pinin, nissan X-Trail, mazda Tribute, ford Maverick и тд.) после 3-х лет. Их цена в пределах обсуждаемой ранее суммы 15 000$.
    Э-э-э батенька, профессионалу негоже пи(зачёркнуто) ошибаться на 50% в ценах на машины. Х-трейлы 2001-2002 гг стоят $22000-26000.

Алексей.

Поблагодарил(а)
    0
    Тут обсуждают автомобили для рыбалки а не 260лс под капотом и 78литровый багажник
    речь шла про турбофорестер. который для рыбалки очень даже ничаво
    и с багажником у него, уверяю - все просто супер
    а если сложить задние сиденья, то получится очень ровный трехместный траходром

кстати, враги шепчут, что в стандартные багажники Thule штык влазиет, правда?
    ведь на тот же форик (да и на импрезку) можно два таких взгромоздить.

а еще я было дело, хотел купить митсубиси chariot (шариот, шарик), оно полноприводное и семиместное, причем два задних ряда сидений складываются в прямую и ровную площадку. влезает почти все. правда клиренс маловат.
    аналог шариота для европы (с рулем в бардачке слева ) обзывается вроде как space wagon, но он недоприводный.

и еще - на рыбалку я лазил и на санках (nissan sunny)!

Member Аватар для MIKROB
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от AlexS
    Э-э-э батенька, профессионалу негоже пи(зачёркнуто) ошибаться на 50% в ценах на машины. Х-трейлы 2001-2002 гг стоят $22000-26000.
    Новый на механике он 31000$ просто лениво было сверяться с прайсами на подержаные авто, сорри. Но и сумма у меня утрировано написана. Мне например именно CR-V ближе. Так как я маздами и хондами занимаюсь и о этой машине только хороши отзывы. Повторюсь, что я исхожу только из соображений цена-качество. Машина не вино, с годами лучше не становится, но одни изнашиваются быстрее, другие медленнее. К тому же есть такие поломки типа, бум и заглохла, или хрясь и отвалось, или фигак не заводится, так вот у многих марок ракое бывает чаще чем у хонды. Просто у хонды прежде чем сломаться машину будет долго колбасить ( трясти, чихать, пердеть и тд) и водила поймет, что надо что то отремонтировать. Это не реклама хонды, но у меня коллега который занимается ниссаном и вполне может позволить себе выбор машин ездеет на хонде, не говоря о наших сотрудниках. У меня например тойота только потому, что она больше, но у хонды лучше качество. Именно про CR-V я имел ввиду говоря про 15 000$, так как за эти деньга можно взять надёжную технику, которая не начнет высасывать лавандос из рыбака которому надо весной новый штекер покупать
    С уважением, Сергей

Member Аватар для MIKROB
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Thrash
    кстати, враги шепчут, что в стандартные багажники Thule штык влазиет, правда?
    Зачем штекер возить в багажнике, если в форестере он и в салон входит без вазелина? Кстати я ничего не имею против субару, опятьже мой приятель занимается запчастями на субару ( тел 540-0903 спроси Константина 5% скидка гарантировано) но усрусь и не соглашусь, что машина не дорогая в обслуживании. Нравится дизайн или эргономика сидений это одно, но запчасти ДОРОГИЕ и не всегда в наличии.
    С уважением, Сергей

Поблагодарил(а)
    0
    1. Насчет лучше/хуже качество у Хонды/Тойоты - вопрос весьма спорный, думаю, что владельцы каждой из них будут приводить свои доводы.
    2. Насчет стоимости з/ч Субару vs другие японцы - достаточно близкие, а порой - одинаковые. Речь идет о ходовой, тормозной системах и электрике. По движку - согласен, подороже будет, в основном - из-за оппозитника, т.е. умножай количество сальников, роликов и т.д. на два.
    Daddy

Поблагодарил(а)
    0
    Именно про CR-V я имел ввиду говоря про 15 000$, так как за эти деньга можно взять надёжную технику, которая не начнет высасывать лавандос из рыбака которому надо весной новый штекер покупать
    Ну, ты, это . . . Слово не воробей. Когда я надумаю CR-V за $15000 брать, далеко не уходи

Алексей.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от mikrob
    Зачем штекер возить в багажнике, если в форестере он и в салон входит без вазелина? Кстати я ничего не имею против субару, опятьже мой приятель занимается запчастями на субару ( тел 540-0903 спроси Константина 5% скидка гарантировано) но усрусь и не соглашусь, что машина не дорогая в обслуживании. Нравится дизайн или эргономика сидений это одно, но запчасти ДОРОГИЕ и не всегда в наличии.
    спорить не буду. может мы просто друг друга не поняли.
    у меня нет проблем с з/ч. даже тросик газа для праворульной 98-го года нашел за полчаса болтания по Кунцево. Двигатель - спора нет. Дороже, но не на порядок.
    По расходникам - колодки 25у.е. для такой же, но турбоимпрезы - от 100у.е. Турбофорик в обслуживании ГОРАЗДО дороже атмосферного. Но не на порядок.

Когда перешел с ниссана на субару ни разу не заметил резкого увеличения затрат на машинку. Да, подороже, но не резко. Те же колодки на ниссан брал за 20 оригинал.

а если еще и ремонтироваться у нормальных мастеров - то вообще все пучком. ремонтируюсь у Малыша (найти его можно на авто.ру в конфах по субару).

а вообще - о чем спорим-то
    на каждый ценовой диапазон можно выделить 2-3 лидера.
    имея 30 тысуе взял бы Tlc100 Gx :d

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=Dmitry_Daddy] Насчет лучше/хуже качество у Хонды/Тойоты - вопрос весьма спорный, думаю, что владельцы каждой из них будут приводить свои доводы...[QUOTE]
    Про Хонду - излагаю.
    Одна машина в семье. Среднегодовой пробег 30 ткм. 90% пробега - Москва, ежедневно круглый год. Это уже вторая СР-В, обе куплены новыми.
    Кроме расходников и регламентных работ - ничего не приключалось. Что поразило - на предыдущей машине передние тормозные колодки поменял на ТО 80 ткм. И то - уже просто были куплены, а так бы можно было до 90 ткм доездить спокойно. Да, в случае кузовщины после ДТП - страховка рулит.
    P.S. Не думаю однако, что у Тойоты качество сильно хуже. Для меня показательно было видеть в Бангкоке например, что таксопарк города на 99,9% состоит из Королл/Корон всяческих лет выпуска. Специально смотрел на одометры - пробеги у некоторых 700-800 ткм.
    Так что разброс по качеству - в пределах возможностей сборочного завода. Качество сборки в Японии сильно лучше качества сборки в Европе - однозначно!!!
    Хотя, конечно, до ВАЗа и ГАЗа им всем далеко
    Удач!
    Михаил.

Member Аватар для MIKROB
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Михаил (REM)
    P.S. Не думаю однако, что у Тойоты качество сильно хуже. Для меня показательно было видеть в Бангкоке например, что таксопарк города на 99,9% состоит из Королл/Корон всяческих лет выпуска. Специально смотрел на одометры - пробеги у некоторых 700-800 ткм.
    Так что разброс по качеству - в пределах возможностей сборочного завода. Качество сборки в Японии сильно лучше качества сборки в Европе - однозначно!!!
    Я сам был в таиланде 6 раз и хочу заметить, что там королы для извода пассажиров, а вот для хоз нужд там в основном пикапы Исузу трупер, но как было сказано ранее кажется RainBow , пикапы для рыболовов не подходят и я с ним согласен.
    А что касается страны сборки, то я скорее рассматривал машины продающиеся на нашем московском рынке, не важно кто её скрутил. Хотя эмиратку например не взял бы, так как настройка системы охлаждения и кондиционирования отличается от европеек. Мне скорей нужно две печки, чем два кондиц. Таких тонкостей относящихся к региону для которого машина собиралась много, только знают о них не многие. А все кто на правом руле гоняют - убийцы. После лобового удара все кто был пристёгнут сидели как живые
    С уважением, Сергей

Поблагодарил(а)
    0
    [QUOTE=Михаил (REM)]
    Качество сборки в Японии сильно лучше качества сборки в Европе - однозначно!!!
    Хотя, конечно, до ВАЗа и ГАЗа им всем далеко
    Миш, имею Авенсис 98 г. с пробегом в 270 тык., собран, естественно, в Англии. Нареканий на авто - ноль! Тьфу-тьфу! Люблю ласточку. Если б эти машины продолжали делать - с удовольствием взял бы новую....
    Daddy

Cвобода и ветер Аватар для ПТАХ
    Поблагодарил(а)
    0
    была 99...для рыбалки ,если не лезть в грязь, самое оно...передний привод, внешний вид, скорость.... вобщеми ну из нащего автопрома -самое оно!!!! до сих пор считаю -99 лучшей моделью....
    месяца 3 назад пересел на японца. правый руль. тойота корона премио. 1.8литра, 115л.с., передний привод ну и комплектация полная... на рыбалку не выезжал пока -но тянееееееееееееееееееееееет....
    правый руль....это НЕ ПРОБЛЕМА! 2часа и ты привык!!! качество....ну вобщем на диагностике сказали заменить 2стойки стабилизатора..по 300руб...и ВСЁ 96год выпуска авто....
    повезло -скажете..... но такое у всех японцев подтверждено многим друзьями....

Ps а очень хочу себе по форме УАЗ ну нравится и ВСЁ
    С уважением ,Виктор.

а ты азартный, Парамоша..
    Поблагодарил(а)
    0
    То Микроб и всем, кто может что-то посоветовать...
    Машина СГВ 5 дверей, но не длинная. Колесы на лето-весну-осень штатные Бридж совсем не устраивают. Что можно взять размерности 235/60/16 или 215/65/16 из рассчета чтобы и по трассе можно было 130 км/ч хотя бы ехать и на бездорожье не обделаться. Бюджет особого значения не имеет, главное - качество. На зиму взял 4 нхаку - очень доволен.

Поблагодарил(а)
    0
    Вов, ты уж определись трасса с комфортом и управляемостью, или жижа болотная! ИМХО - все паллиативы - ерунда!
    ЗЫ кстати - сейчас - самое время брать летнюю резину!
    Daddy

Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)