Где собираетесь? Какого числа? Хочу приехать в качестве болельщика.![]()
Где собираетесь? Какого числа? Хочу приехать в качестве болельщика.![]()
люблю рыбалку как спортсмен и человек.
Александр.
23-го на МРСообщение от Sasser
ЗавтраСообщение от Sasser
![]()
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...78&postcount=8
з.ы. вчера Пьер уже выкладывал эту ссылку![]()
-----------------------------------------------
" ...ТщательнЕй надо ребята, тщательнЕй ..." (с) М. Жванецкий.
Примного блогодарен.Сообщение от Пьер
![]()
люблю рыбалку как спортсмен и человек.
Александр.
Крик души!!! Купите плиз кто нибудь кто будет 23-го баночку опарыша и щепотку мотыля! Отпишитесь кто сможет сие сделать!!!!!!!
На Лукойле не заправляюсь!
И плотвы 4 кг (для первого места) :d:dСообщение от Ганс
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Кстати, у меня в морозилке с 22.10.05 лежит штук 20 плотвиц. Могу подвезтиСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
. Но боюсь, что уважаемых мэтров размер не устроит
.
с уважением
Дмитрий
Последний раз редактировалось DAN; 22.02.2006 в 19:19.
Шекспир сказал купит мне мотыля и опарыша....
Огромное пожелание к тем, кто будет реанимировать рыббов, не кладите ее на снег, у нее жабры мерзнут от этого, хотя бы просто пленку или пакет постелить, а на нем уже фотографируйте.
В последнюю вылазку мы вчетвером наловили 12 кг, ну куда ее столько? раздали конечно ее, но все равно, сегодня унес, а завтра ловить некого будет.
Сегодня купил садок новый, в ведре рыбб не виживает.
Народ, поскольку маньяков набирается немало,может кто нибудь возьмет еще один мангал, а то придется вставать в очередь. Мясо,угли и Т.Д. уже ждут приготовления.. Ну и мотылем кто-нибудь надеюсь поделится. С ув. Слава.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Слав, мангал захвачу!Сообщение от Матрос
Daddy
Крупный на насадку есть, мелкого нет совсемСообщение от Матрос
... буравить льод
Завтра.
В 7:00.
В Марьино.
Буду проводить сеанс одновременного кодирования от подледной зависимости, а также прочту лекцию на тему "Скажи мормышке - нет!". В заключительной части будет проведена лабораторная работа "Забудь про балансир или как вернуть себе вкус к жизни".
При себе иметь заполненную и подписанную дарственную на имя любого детского дома на:
1. Ледобур
2. Все удочки короче 1,5 метров
3. Шумовку
оргкомитет
секта "Маньяк-и Н'у Йегонафик Э'тотльёд!"
Последний раз редактировалось Seal; 23.02.2006 в 13:42.
Заеду часам к 12-и,когда будут готовы наглядные пособия.Просвещусь.Сообщение от Seal
С Уважением.Константин.
В этом сезоне модно брать с собой на подледную рыбалку гармонь.Сообщение от Seal
![]()
В воскресенье не работаю,если еще есть такие,мож куда съездим???на теплую воду![]()
Не знаю смогу в воскресенье или нет,но если смогу ,тогда поеду в марьино.Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
![]()
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Может примкнешь к Seal-у и kindel-у ???Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Мы предположительно в воскресенье на Клязьму, на разведку собирались... Но можно и другой маршрут выбрать...
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
Саш, значится так - завтра обзваниваем шелковских камрадов. Задача - максимально точно ответить на впросы:Сообщение от kindel
а) Где именно садится ловить (плюс-минус сто метров)?
б) Как именно проехать к месту в котором ловить и как убедиться что место - то самое?
в) Где можно оставить машины и как далеко от места ловли?
P.S. Насадочного у меня грамм 100 осталось + опарик остался розовый и голу.., тьфу ты, и обычный - белогвардейский.
В субботу моя двигает в Марьино.
Весна,однакоберу штекер.
Последний раз редактировалось ПЕПСИКОЛЬЩИК; 28.02.2006 в 19:14.
ни хвоста, ни чешуи. моя двигает на Сходню в Юрово.Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Не запутайся в веткахСообщение от Thrash
![]()
![]()
УДАЧИ
![]()
"Самого" Ганса возьмете? :dСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
спасибоСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
а я на 7-ку маховую нацеплю короткую оснастку - будет типа штекера.
благо назад отктывать там практически везде место есть.
или возьму с собой только фидер. и буду из него лепить матч, пикер или фидер в зависимости от условий
а вообще видимо придется думать таки о каком-нить недорогом штекере...
Последний раз редактировалось Thrash; 01.03.2006 в 09:04.
Это вы в Сб двинете?Сообщение от Thrash
нет, скорее всего в ВС - в субботу Димка не сможет.Сообщение от Seal
Я вот тоже в Сб не могу...Сообщение от Thrash
А как, говорите, туда общественными транспортом добраться?
как вариант - на метро до Планерной, а с Планерной я тебя заберу, главное о времени договориться. И обратно тоже до Планерной доставлюСообщение от Seal
ты только главное пойми - в кайф тебе ловля в ручейках или нет
мне - дана бонус рассчитывать не придется, ибо это от случая к случаю. я буду больше обследовать "подковы" и упираться на вкусных пескариков, а также стараться помать плотву и голавлика (мужики на речке рекомендуют хлеб, манку-болтушку и плазменный
сырок "Дружба"). Кстати - у меня не было ни одной поклевки пескариков на опарыша. Только на мотыля.
Еще хочу около моста позырить - какие же там хышники.
Пойду налегке - рюкзачишко с мелочевкой и сеткой для подсака, а также целлофановым пакетом готовой прикормки, чехол с 5-кой (жаль 4-ки нет, надо купить), фидером и палкой для подсака - и все. Даже стульчик не возьму - там подолгу все равно на одном месте не сидишь.
Ура! Спасиб.Сообщение от Thrash
На Планерной примерно буду 5:30 + 60 мин = 6:30
До скольки ловить планируешь?
Точно поеду или нет буду знать в Сб.
Я - мастер международного класса по ловле в ручейках!!!Сообщение от Thrash
Все детство на малой речке ловил - попробую вспомнить что там и как
Подсак вообще брать не буду, возьму матчевку и мах 4,5Сообщение от Thrash
Ок, тогда звони в субботу. По времени - в принципе там так рано делать нечего - темноСообщение от Seal
Можно лишний час поспать. Хотя - как скажешь, мне по барабану
Димка Карлсон наверное подъедет попозже - как только "восстанет из пепла аки феникс" после субботнего - и устроит нам с тобой полноценную экскурсию. Насчет до скольки - да как карта ляжет. Могу и до 16, могу и раньше. Я постараюсь весь день осовбодить.
А вот что такое "подкова"? Изгиб реки? Какого размера?Сообщение от Thrash
конкретно на том месте - метров наверное 200-300.Сообщение от Seal
Эээээ.. чего там исследовать-то?Сообщение от Thrash
Тем более внескольскером. Я бывало за день по несколько километров проходил исследуя омуточки, песчаные выходы с глубины, кустики, кувшинки и прочие заманухи.
вот шот из гугль еарф. можно найти по указанным на шоте координатам.
это первая подкова, втораю - чуть южнее.
желтым отметил примерный свой маршрут вдоль речки...
ты опытный рыбак. а мне себя всегда очень тяжело заставить переместиться. Ничего - там если идти сразу до второй подковы вдоль реки - с километр выйдет, а с учетом сугробов и пересеченной местности - покажется, как будто все 5Сообщение от Seal
если идти чисто пехом - то можно очень долго вдоль речки петлять, Димка показывал, но я на такие подвиги зимой не способен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)