Ролики
Ролики
С уважением,
Сергей
Ну, и разное...
С уважением,
Сергей
жалко, что я опять не попал в фоторейтинг...Сообщение от SSj
![]()
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Ок. чтобы закрыть дискусию и не давать повода говорить что я поднимаю непосредственно себя в рейтинге (так получилось что я выступил удачно)
Решение следущее.
1. Данные соревнования в рейтинг не включаются (несмотря на то что об включении было сообщено заранее)
2. На будущее. Я буду включать в рейтинг Все соревнованияи междусобойчики с количеством участников более 20 человек без предварительного уведомления. Рейтинговые балы получает половина участников). Если у меня нет результатов данных соревнований (они мне не присланы)- я имею не включать данные соревнования в рейтинг.
надеюсь данное решение устроит всех..
с уважением,
Радугин Юрий
И еще маленькое добавление.
осенью должен состяться спец турнир среди 16 лучших по ретйингу мачфишинга с большимпризовым фондом.
формат и детали позже.
так что рейтинг можно признавать или не признавать но он на что то влияет
с уважением,
Радугин Юрий
На мой взгляд это неуважение и прямое хамство в адрес участников сайта.Сообщение от Пятачок
Многие еслиб заранее увидели что есть рейтинг готовились бы иначе совсем.Сообщение от Евгений S.
На Лукойле не заправляюсь!
Слишком многие растраивались о том что их не известили заранее.. (это при условии что рейтинг никому не важен и не интересен)Сообщение от Евгений S.
Частично они правы( утром я просто не успел сообщить о таком решении). Не успел или просто забыл- уже не помню...
Информацию по методике можно найти
см ссылку
правда к методике потом было некоторые добавления
то что я помню по памяти....
- рейтинг кубка сабанеева поднят до 1.5
- за отборы балы начисляются только первм 6 участникам- тоесть тем кто прошел отборы а не тем кто поехал
-рейтинг кубка инета поднят до 1
кстати существет подобный и командный рейтинг- методика приблизетиельно такая же
с уважением,
Радугин Юрий
Но только частично. Ты, если мне память не изменяет, оставлял за собой право вносить соревнования в рейтинг и "постфактум", после их проведения( в частности, региональные). Рыбу надо учиться ловить, а не языками трепать. Тогда и рейтинг будет не так важен. Очень понравилась фраза из свежего Авторевю. Сказана она была об F1, но всё же.Сообщение от RainBow
"Семикратный чемпион отлично знает: гонщики делятся на победителей и тех, кто умеет красноречиво объяснять, почему победа сегодня ускользнула".![]()
![]()
![]()
и еще. еслиб я не выступил удачно- лишних разговоров не было бы и я был чист.. у тут разговорчики всегда могут быть
с уважением,
Радугин Юрий
Тааааааак... Я в суд подам...![]()
Взгляд со стороны на дернувшегося, ранее всегда считавшегося мной принципиальным Ю.Р., променявшим свою первоначальную точку зрения на сомнительное успокоение и ублажение конфликтующих масс.
Болельщикам, а таковые имеются и не пропускают ни одного соревнования, всегда интересно наблюдать борьбу на полигоне.
А махание руками после битвы - это ИМХО удел слабых и чем-то обделенных.
А "готовиться лучше" можно к гостям, а не к соревнованиям. В них всегда стремиться нужно побеждать!
вчера на сайте было 5 различных конфликтов...Сообщение от Asterisco
может хватит?
главноя правила определены и теперь по ним живем
с уважением,
Радугин Юрий
To Asterisco - новая тема - принципиальность Радугина?! А не черезчур?!
ИМХО - страсти на форуме весьма накалены и Юрины действия по снятию напряженности приветствую!
To Илья69 - Илюх - сразу в Гаагу, пока наша дума ее не разогнала!
Daddy
Для того и форум, чтоб в споре истина рождалась. ИМХО это не истина, а отступные. Голову в песок..
"надо сделать его рейтинговым
Баллы ПОЛУЧАЮТ первые 15 участников"
как же с этим? По-этому и говорю о непринципиальном Ю.Р.
ЗЫ. "Я не спортсмен, а всего лишь дубинщик".. вот истина)))
Второе решение- об отмене- принято и далее обсуждать я не буду.
На будущее условие включения оговорены....
з.ы я бы на 100% проявил принципиальность при условии того что я обьявил данное положение утром- вечером- да осталась лазейка.. ну и черт с ней
с уважением,
Радугин Юрий
Вот под этим подписываюсь, но призываю всех быть настолько же "злыми" там, насколько лояльными - здесь.Сообщение от Asterisco
колеги переговорив со стасам Радзишевским Могу Вас порадовать
Передачу посвященную 18 марта покажут 3 апреля(скорее всего) или 10 апреля...
с уважением,
Радугин Юрий
колеги есть подозрение что наша передача будет либо здесь
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=4445624
либо здесь
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=4384943
с уважением,
Радугин Юрий
Не понял юмораСообщение от RainBow
![]()
По второй ссылке уместнее говорить была![]()
Ошибся наверное во второй сслыке
с уважением,
Радугин Юрий
Вчера в 15.30 Радзишевский рассказывал о ловле форели на платнике со льда.Сообщение от RainBow
Сергей
хорошо хоть рассказывал?Сообщение от стенсен
з.ы наша передача будет или в понедельник или вторник
с уважением,
Радугин Юрий
Юр, рассказывал как обычно... А еще они ее жарили прямо на льду и ели... С ув. Слава.Сообщение от RainBow
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)