Интересно что матераци зидану сказал?:d
Интересно что матераци зидану сказал?:d
Меняю ник на "la concerte"...
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
Сто пудов что-то по-русски с глаголом движения и конечной точкой отправления...Сообщение от GeLeO
![]()
Да сказать можно было всё что угодно, нервы то на пределе, но стержаться Зидан должен был по-любому.Сообщение от GeLeO
С уважением, Дима.
Что бы ему не сказали игрок такого уровня должен был сдержаться,теперь приз лучшему игроку канаваро дадут.
Sensas vs. Maver!!!
Как вам такой финал?!...![]()
Но с трезеге тоже символично получилось-в первом финале решающий забил,теперь промахнулся.
Тогда бы у мавера не было бы шансовСообщение от le concert
![]()
![]()
![]()
С уважением, Дима.
Ты какой Мавер в виду имеешь?!Сообщение от uowip
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: никого не хочу обидеть...![]()
Он с этого гола в прошлом финале столько на контракте поднял, что, думаю, не должен расстраиваться...Сообщение от GeLeO
![]()
А вдруг прокурор на французов поставил,тогда ювентус не в серию В а в серию С отправят:d .А вобще чемпионат не понравился слишком много нервов,грубости,да и лидеры какие то все подуставшие.Зато Иванов в историю вошел,можбыть он теперь регулярно будет страну представлять на чемпионатах,если наши футболисты не могут.
Италию и всех,кто за неё болел,ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Иванов - звездная фигура в мировом футболе. А почти все "звезды" периодически допускают ляпы, и от этого становятся еще звезднее... Иванов - не исключение!Сообщение от GeLeO
В любом случае Валя делал то, что ему говорили... (ИМХО)![]()
А я думаю, что единственная его ошибка тогда это,то что надо было Коштинью пораньше удалить,а так отличный матч провел.Тут дело в авторитете если бы Калина судил и столько карточек раздал,то все бы сказали: даа вот это арбитр экстра класс .Только играли бы так при Калине это вопрос,но думаю теперь при Иванове так играть не будутСообщение от le concert
.
Ура!!! Италия победила!!!
Что касается Зидана - своей головой делал команде игру, своей же головой ее и порушил (буквально) - куда бы тебя и на каком языке не послали - нефиг бодаться, как бешенный бизон, удалили 100% по делу, такое поведение недопустимо! И молодец судья, что не спасовал от ситуации (лидер команды, проводящий последний матч за сборную, финал чемпионата...), и решился применить справедливое наказание. Уходил он с поля очень символично, понуро удаляясь от кубка.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
К сожалению не будет.Сообщение от GeLeO
![]()
Он уходит на пенсию по возрасту. У судей критичисекий возраст 45 лет.
Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим игроком завершившегося ЧМ. "Золотой мяч" он получит несмотря на удаление во вчерашнем финальном матче против сборной Италии. Как сообщает Reuters, по результатам опроса Зидан получил 2012 голосов представителей прессы. Вторым стал капитан итальянцев Фабио Каннаваро (1977), третьим - хавбек "Скуадры адзурры" Андреа Пирло (715). Сборные Бразилии и Испании получили приз Fair Play.
это с сайта СЭ.
дали-таки Зидану Золотой мяч.
сомневаюсь,что правильное решение....так себя нельзя вести.
С уважением ,Виктор.
Согласен, если глобально, но мы же не знаем, что сказал ему итальянец...Сообщение от ПТАХ
А чтобы не сказал.
Это не улица...![]()
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Современный футбол вообще благородством и уважением к сопернику не отличается. Плевки, удары исподтишка, оскорбления... Зидан по крайней мере открыто поступил, его оскорбили - он ответил так, как посчитал нужным. Неправильно - да, конечно, но по мне так честнее.
"Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!"
Мое ИМХО: Зидан - МУЖЧИНА!
И по праву - лучший! (а это уже мнение многих)
Последний раз редактировалось RusLan07; 11.07.2006 в 10:51.
С уважением, Руслан.
Рыбалка не болезнь, а здоровый образ жизни!
У каждого свои понятия о личном достоинстве, а оскорбительные слова не меняют своего скотского смысла в зависимости от того, кем и когда они сказаныСообщение от Хреноредьев
Как вчера Овчина то вышивал, а?????
Мужик мужиком!!!!!!
А я все видел живьем, он еще туннель ногами пинал (видимо разломать хотел) когда его удалили
А судья уходил с поля в плотном кольце милиционеров![]()
На Лукойле не заправляюсь!
я не видел
но болея за Локо видел вспыльчивость его ни раз....что поделать,одарёный игрок!!! который НЕ привык проигрывать.перешёл в Динамо,вечно проигрывающее и тут сломался психологически.
могут ему впаять теперь вообще отстранение от футбола вроде -((
С уважением ,Виктор.
Всех болельщиков Спартака и ЦСКА поздравляю с выходом в групповой этап Лиги Чемпионов!
Оле!
Да-да! И я тоже - с совершенно чумовой жеребьёвкой! Поздравляю!!!Сообщение от Хреноредьев
Ура!!!![]()
Удач!
Михаил.
В каком смысле чумовая?
ЦСКАСообщение от Хреноредьев
Арсенал
Порту
Гамбург
Спартак
Спортинг
Бавария
Интер
===
Кажется, так.
Удач!
Михаил.
Жребий,как жребий.Могло быть и хуже!
А на что,скажем,рассчитывать при жеребьёвке Спартаку имея 31й рейтинг среди 32х команд.![]()
09/09/2006- Derby day!
Гы![]()
GORE
Ну что ж, СПАРТАК начал![]()
Вчера посмотрел первый тайм и сломался - уснул спокойно....
Ничто вроде как не предвещало
Теперь ЦСКА: ждём-с!!!
Пусть хоть этим повезёт.
Удач!
Михаил.
Да ничего страшного. У всех бывает ОП. Немчура нас обманула - первый тайм не играли, вот и расслабили наших. А во втором сыграли в свою силу, а наши....Сообщение от Михаил (REM)
Главное, сделать выводы... Все только началось![]()
Я конечно тоже "и во сне и на яву за Спартак я пасть порву"Сообщение от Арлы
))
Но...только за 3-е место тужится, опыта не хватает, куда этот не доделанный Роберто Крлос - Родригес весь матч насился? Федотов проснулся с заменами когда уже пару мячей залетело, Штранцль это вообще....
Короче злой я сегодня, 4 года ждали ждали и на тебе, млин![]()
Вань, а чего ждал то?Сообщение от Иван123
![]()
Федотов проснулся.....Все проснулись после 2 голов. А кто мог предположить то (из тех кто на поле был), что немчура одной рукой клюшку держит весь первый тайм.
Нормалды всё будет, вот увидишь!
За нас вся Дешт-и-Кипчак!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)