Ни разу не был на зимней рыбалке, а очень хочется. Знакомый готов взять с собой. Проблема в том, что у меня нет вообще ничего. Вот надумал к первому разу начать готовиться заранее, только не очень представляю минимально необходимый боекомплект. Изрядную долю проблем вносит тот факт, что остается вероятность "а вдруг не понравится" т.е. закупаться по полной программе как-то не хочется.
Положим ледобур покупать не надо, а вот все остальное... как там в Кин-Дза-Дза: "У меня нет теплого пальтишка, у меня нет теплого белья", вообще ничего нет ни обуви теплой, ни одежды, ни, естественно, снаряжения, удочек, мормышек там...
Подумал я, подумал и выделил бюджета на это мероприятие - первый выход, рублей так 6000, больше жалко. Реально? Хотелось бы, конечно, меньше. Что нужно позарез - теплая обувь, носки всякие шерстяные, теплая одежда. Никакие спец-сапоги, спец-куртки и спец-штаны мне понятно при таком бюджете не светят, ведь надо еще всякие удочки, лески зимние, стульчик какой-нибудь... в общем, точно и сам не знаю что потребуется.
Ну, наверное, суть вопроса из моего хоть и несколько сумбурного, но довольно пространного изложения ясна. Искренне надеюсь на вашу помощь. Спасибо.