http://rybolovstvo.ru/
Забавно![]()
http://rybolovstvo.ru/
Забавно![]()
Algoritmo sempre preferiti
Уж лучше переловить, чем недоловить!
Не сильно удивляюсь такому такси - позапрошлой зимой на Рижской трассе повстречал Туарег, развозящий продукты и дрова по придорожным кафе...
Daddy
http://sigin.dephine.org/flamewarriors/skip/60/
Никто себя не узнал?![]()
имея родтвенника шутника...Сообщение от СашаЕ
едешь значит ты в машине, а тебе звонят и закрывают тебя нафик или там на сигнализацию ставят)))
Ни фига не работаетСообщение от СашаЕ
![]()
![]()
Вот надо же так было лохонуться и повестись
![]()
![]()
Рыбалка — самый трудоемкий способ расслабиться.
ага))Сообщение от Димоныч
всем офисом балуемся![]()
говорят что там чегото с частотами может не совпадать
старые сигналки![]()
но работает![]()
Да у нас в Туле, именно такое таксиСообщение от plosku
![]()
в Nokia есть секретные коды. Но немного ошиблись в одной цифре. Не *3370#, а *7370#, что делает "Hard Reset". Т.е. чистит весь телефон и устанавливает заводские настройки. Хорошо что ошиблись, а то многие полезли наверное искать второй аккумулятор.![]()
![]()
![]()
Товарищи! Я видел Боба Надда!
С уважением, Александр (aka Китаец).
Наши везде жгут! Даже на Галапагосских островах жгут!Очень смеялся!
Подъезжаю к цели, плавно торможу, паркуюсь, вынимаю из замка ключ зажигания. Смотрю в левое зекало - дорога свободна, смотрю навстречу - тоже никого нет. Короче, открываю дверь...
И мгновенно нехилый такой удар получаю в стекло открытой двери с внутренней стороны!!! Шозанах?
Осмотр места происшествия и реконструкция событий предположительно свидетельствуют о том, что:
- стая воробьёв летела вслед за машиной, не соблюдая скоростной режим и постоянно беспричинно и хаотично меняя траекторию полёта
- в момент остановки машины стая снизилась до уровня крыши Cr-v
- в момент открытия двери один из засранцев не рассчитал скорость и высоту, и врезался в стекло открытой двери с внутренней стороны
- затем упал на асфальт и стал сначала слегка трепыхаться, а потом "бицца в истерике"
- в итоге в руки не дался, заскочил под машину и стал там отсиживаться, злобно чирикал и метал молнии из глаз во все стороны
- дружбаны его, в количестве примерно десятка полтора, клевали что-то метрах в двадцати впереди машины
Плюнул, пошёл в аптеку. Вернулся, все воробьи уже свалили куда-то. Короче, никто не пострадал.![]()
И слава те....
Удач!
Михаил.
на авто.ру в одной объяве увидел - чуть под стол не сполз..
защита от картера
![]()
сволоку тебя за ноги
за обочину в кусты
не любить же на дороге
королеву красоты
ужос тут - kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=8795
![]()
Понятно, что основная причина этих ДТП превышение скорости и невнимательность. Однако, мне показалось, что будь автомобили оснащены АБС, некоторых аварий удалось бы избежать.Сообщение от solaris_s
Последний раз редактировалось чужой; 12.12.2006 в 11:26.
http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/2.html
осторожно трафик
Не можешь прокормить жену - пропей!
Под эту мелодию сразу вспоминаю поездку в Саратов,,,,,Сообщение от Игорь М
![]()
Главное - получить удовольствие !!!
Не фото, но видео. Трафик.
Мой любимый размерчик рыбы!![]()
http://www.mojoflix.com/Video/Catchi...ng-Tackle.html
Удач!
Михаил.
ещё раз удивляешся "высоким технологиям" изготовления бланков для удочек.Сообщение от Михаил (REM)
... лесок и крючков...Сообщение от Fish
Daddy
неплохой подвесной мотор получился(1 с.с.)Сообщение от Михаил (REM)
Карачун
скоро лето
и зацепы![]()
![]()
белый сон
Последний раз редактировалось Арлы; 28.12.2006 в 15:53.
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Дед Мороз не настоящий!!!!!
Так заявила мне моя дочь.
На вопрос: почему? Она ответила что настоящий дед мороз должен быть в красной шубе! А этот в синей...
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
Ну ты, надеюсь, ей объяснил, что главное - это не цвет шубы, а цвет НОСА!
Между прочим на полном серьёзе! Ребёнок был просто в шоке!!! пришлось придумывать про помошников главного деда мороза и т.д...Сообщение от Pan Ozersky
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
По роду своей работы лет 7-8 ( с 1995г) присутствовал на подготовке и проведении ёлки в Кремлёвском Дворце, так там Дед Мороз ВСЕГДА был в ГОЛУБОЙ шубеСообщение от kindel
![]()
![]()
Ага! так я своей дочери и объясню...Сообщение от Nick-Nick
скажу: дядя Ник-Ник... по роду своей работы лет 7-8... и т.д....
между прочим, во всех старых мультиках(ещё советских) дед мороз всегда был в красной шубе!!! не знаю уж в какой шубе в те времена дед мороз в кремле был, но думаю что тоже в красной! А смена цвета шубы - это всё политические происки новой власти!
P.S. ничего святого у людей нету...
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
Просто... просто твоя дочь повзрослела.Сообщение от kindel
Скоро будет "Але... маладой челавек!!! Прашу ваз больше сюда не звонидь, моя дочь не хочет с вами общаться...." Не за горами...
![]()
Саш, Дед мороз в России (СССР) чаще всего изображался в голубой шубе (где-то на чердаке у родителей валяется старый дед-мороз из ваты и бумаги - в голубой шубе, потом фильм "Морозко" - тоже..... и т.д.), а вот во время перестройки его "скрестили" с Санта-Клаусом.... вот он теперь в основном "красным" и стал.....
А еще в комплекте с тем Дедом Морозом в голубой шубе продавалась Снегурочка, так вот снизу у этого Деда было отверстие ( это не шутка у моих родителей этот комплкт жив) в которое замечательно входила Снегурочка в таком виде их хранили из года в год до Новогодних праздников, может поэтому шуба у деда голубая была!?))
Ладно, это все здорово...
Вопрос.
А чё НГ уже начался?![]()
У меня так ещё вчера вечеромСообщение от Арлы
и до 8-го
![]()
![]()
![]()
Оригинал на http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/fo...age=1&ask=8383
Датчик наличия рыбы
OSland
25.12.2006 - 21:19 точно не эхолот
скажите принцип работы
Рой 56
4 - 25.12.2006 - 22:31 Рыбоискатель это...Так проще. А то - датчик наличия рыбы! Наиболее продвинутые модели рыбоискателей не только определяют наличие, количество, породу и вес наиболее крупных экземпляров, но так же и желание рыбы клевать,и предпочтительную насадку на текущий момент. Принцип работы основан на генерации прибором специальных лучей типа гамма(бэта, альфа?...), под воздействием которых глаза рыбов в пучине вод начинают светиться, и чем голоднее рыба, тем свет этот ярче(при жоре - зловеще ярок). Датчику прибора остается только регистрировать светящиеся точки, делить их на два(по кол-ву глаз на одном экземпляре), определять степень яркости, и выдавать инфу на монитор. Точно не эхолот, а показывает.
Booker
5 - 25.12.2006 - 23:11 Рой 56
Супер! А если рып одноглазый попадётся? прибор не заглючит?
Рой 56
7 - 26.12.2006 - 00:12 В наших территориальных водах ничего страшнее одноглазой щуки нет. В своей злобе к лишившим ее глаза рыболовам она утрачивает чувство страха, вспарывает зубами резино-технические изделия Уфимского и других заводов, а потом с наслаждением откусывает гениталии барахтающихся в ее родной стихии спиннингистов. Так что если ваш рыбоискатель вдруг заглючит или выдаст на экран не целое, а дробное число количества рыпов вокруг лодки - явно пора сматывать удочки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)