Конкретную палатку посоветовать не могу, не знаю чего там у Вас продается, но могу точно сказать, что в палатке должно быть:

1. "Напуск" по периметру палатки, который можно присыпать снегом или не присыпать. В любом случае, нужен, чтобы снизу не задувало. Желательно вариант не менее 20 см.

2. Надо брать не менее, чем двухместную палатку (если рыбачишь один) , вещи должны лежать внутри.

3. Материал, из которого сшита палатка должен хорошо отражать свет. Лучше всего - светлые тона.

4. Должны быть оттяжки по периметру палатки, не менее 7 штук. В принципе эта беда устранимая. Их можно дошить самому.

5. Идеально крепить палатку ко льду альпинистскими ледобурами. Стоимость ледобуров может превысить стоимость палатки, в зависимости от материала изготовления. Стальные стоят ориентировочно 3 у.е. за штуку. Титановые - около 6-7 у.е. Стальные примерзают ко льду, титановые нет. Ледобуры позволяют держать палатку в любой ветер. У меня были случаи, когда среди ночи палатка улетала посреди ночи (очень волнующие минуты).

6. Желательно палатка не ниже 1м 50 см. по высоте для удобства.

7. Очень важный момент, на который нужно обращать внимание при покупке - дуги. Дуги должны быть жесткими. При сильном ветре, несмотря на оттяжки дуги могут сложиться.

8. Лучший вариант отопления палатки - газовый баллон и газовая лампа. Экологически чисто и очень тепло, плюс хороший свет. Может быть Coleman.

С уважением