Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 525 из 863

Тема: МР ниже МСК

Senior Member Аватар для Sergey
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В пятницу на спортивном месте в Чулково
    Дождь лил весь день, народу ни одного человека.
    Приехали в 9 ловили до 15.
    На двоих 3 фидера, прикорм Сенсан Клуб лещ + плотва+ 500 гр мелкого.
    Все поклевки метров с 20, плотва до 300 гр (здоровая такая, раньше такой не ловил никогда, но мои стрелочные весы больше 300 не показывали :d), подлещик штук 6, 1500 максимум, остальные меньше.
    Итог 11 кг.

Фотик к сожалению дома оставил.
    Я так думаю (с) :)

Senior Pomidor Аватар для Питбуль
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sergey
    Когда в неделю можешь позволить только 1 раз съездить на рыбалку, то тут уж не до погоды, давления и тд
    Едешь и пробуешь..
    +1 На пенсии будем выбирать погоду.....

Вс, 21 января. Маришкино. Фидер. 07:00-17:00. Тест Уловки, первый блин комом - перемочил её, хоть Старнак и предупреждал...
    С утра штиль, даже достал мах, после закорма поднялся ветер, и мах был убран. Перемоченной уловкой закормил старт, заодно попробовал мега-закормочную кормушку из бигуди , собственный вес 50 гр, с кормом 130-140 грамм такой перекидал килограмм корма за 10 минут . Далее замешал сенсас клуб фидер 1 кг + уникорм светлый 0,5 кг. Мотыль добавлял перемороженный, всего 1 кг, остался с начала месяца с Озерны.
    Позорный пролёт. Дистанция 50-60 метров, русловая бровка, ерши. Поводок 0,16 - 70 см. Замена поводка на 0,12 - 120 см - поклёвок нет. Ерши. Пробую бровку на 20-25 м, подлец на 800 гр. Попёрло?! Нет, далее густера-лаврушка, 50-100 грамм. Пробую на дальней точке, резкая поклёвка, 20 сек - обрыв поводка..... Ставлю поводок 0,2 - 100 см - поклёвок почти нет, кто-то нюхает, щщупает, тыкает, обсасывает.... Шаманю с поводками, крючками, но больше никого не изловлено...
    Итог: подлец 800 гр, много ершей и лаврушек...

Вода почти на летнем уровне - 10 см не хватает, и прибывает - за день на 5 см. Течка включается и выключается.

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Поблагодарил(а)
    0

воскресная рыбалка

Давно не был на рыбалке, такой, чтобы спокойно посидеть, вдумчиво половить, никуда не торопясь… Спасибо Ивану123 и Nick-Nick за то, что не смогли поехать на рыбалку Иначе пришлось бы с вами разведывать новые места, а так, одному мне было скучно заниматься разведкой, и я поехал в место старое, проверенное. Тем не менее, всеж попытался проехать в точку №1 – дорога не накатана, занесена снегом. Так что… Старое место.
    На месте определил точки ловли – 20 и 40 метров. Кормушки 50 гр. и 70 гр. Разложил 2 фидера. Вернее 3 фидера. Но ловил на 2. Третий фидер просто лежал у меня за спиной снаряженным и готовый к испытаниям (новокупленный экстра Хэвик от Шимано). Ну что сказать – хорошая палка. Рабочие веса – 90-150 грамм. Скажу только одно. Знаете… бывает, слышишь «заводную» музыку и ноги сами несут в пляс. Вот такие же ощущения возникают, когда держишь эту палку над головой перед махом заброса. Руки чешутся запулить. А на палке кормуха 100 грамм. Палка мощная. Стройная. IMHO – ловля на русле МР и Ока.
    В 11 забросил лески. И сразу 2 плотвы и с дальней с ближней дистанции. До 12 еще три плотвы и лещ на килишку. Насадка мотыль опарыш. Первый раз в жизни (ну наконец-то!!!) – толщина поводка не играла никакой роли. 0.12, 0.14, 0.18 – клюет гут. Час ловли дал 2,5 кг. Тут подтягивается банда Carp, Chabon и Bruno. Они сидели с утра в секретном месте (теплая вода) и у них там была тишина. В 13 подтянулся Asbalo. Поскольку точки я уже накормил, то у ребят было тихо первое время. А у меня только треск стоял (фрикциона ). Показательно – поклевка на ближней, подсекаю – есть. Тащу не торопясь – по весу лещик за 1.5 кг. Емое! Дальняя! Одной рукой держа один фидер, другой рукой подсекаю на втором фидере. Емае! Тоже есть. Тоже около кило! Держу две палки в двух руках с лещами… Эмоции? Одну палку закрепляю под бревно на берегу, вывожу лещика. Хватаю вторую палку – еще там… Начинаю вываживать. Смотрю на Carpа, Серега ржёт и идет на помощь с подсаком. Уф… Около 2-х часов начало стрелять у Carp. Вытянул пять лещей подряд. У меня дальше шла плотва до 500 грамм. У остальных ребят так чего-то не и расклевалось, хотя Bruno – молодца вытянул одного товарища где-то на 1.5. Почти всю плотву ловил почти я один – в прикормке конопля. Около 4-х часов все умерло. И начали собираться и фоткаться. На вид улов где-то около 20-ти килограмм. Весов не было, да и это не важно… Главное на славу порыбачили.
    Спиннингисты, которые втерлись в наши дружные ряды Костя и Надя – зацепили судачка, кажись, на паролон.
    Еще не могу не написать, про секретные кормушки. Долго ломали голову, что же за конструкция из проволоки валяется на берегу. Каркас напоминает ведро объемом литров 20. Тут Carp или Chabon пошутил – мол, это дубинщицкая кормушка. Решили с ней сфоткаться. Смотрю. Емаё… А это кормушка и есть… (на самом деле я знаю, что это такое).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 001.jpg 
Просмотров:	594 
Размер:	67.5 Кб 
ID:	15249   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 008.jpg 
Просмотров:	440 
Размер:	66.8 Кб 
ID:	15250   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 010.jpg 
Просмотров:	511 
Размер:	61.4 Кб 
ID:	15251   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 017.jpg 
Просмотров:	534 
Размер:	68.7 Кб 
ID:	15252   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 006.jpg 
Просмотров:	464 
Размер:	57.1 Кб 
ID:	15279  

Последний раз редактировалось Арлы; 30.01.2007 в 00:38.

Поблагодарил(а)
    0

напоследок

Вот такие кормушки можно найти на берегу Москва реки.

Название:	Изображение 030.jpg 
Просмотров:	543 
Размер:	71.2 Кб 
ID:	15257   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 033.jpg 
Просмотров:	526 
Размер:	66.5 Кб 
ID:	15258  
    Последний раз редактировалось Арлы; 29.01.2007 в 12:55.

Senior Member Аватар для carp
    Поблагодарил(а)
    0
    отчёт завтра...(усталость)
    половили в удовольствие,эмоции на лице.
    ЗЫ Арлы-браконьер,ловит запрещёнными кормушками:d
    ЗЫЗЫ рыбу отдал нуждающимся(с)-Арлы

Название:	ф2.jpg 
Просмотров:	467 
Размер:	61.2 Кб 
ID:	15265  
    Карачун

Поблагодарил(а)
    0

отчет

Ну не собирался на эти выходные на рыбалку. А в субботу созвонившись с сотоварищами в лицах chabon и bruno,решили всё таки наведаться на секретное место.
    Как обычно встретились с ребятами в 7 утра на птичке ,но так как в воскресенье поехали в первый раз ,то пришлось ждать почти до 8 пока появятся мотыльщики .Ну не знали, на будущее учтем.Там же встретили коллег по фишингу направляющихся в Марьино .Постояли перекинулись пару слов ,тут уж и продавцы подтянулись .Затарились ,ну и как говорится в бой .По машинам.
    В 9 мы на месте .Беру один фидер(самый мой мощный и длинный фидер ,ведь пулять прийдется не подетски) полчаса на подготовку и первая порция полетела на завтрак к крупным карасям@лещам .С прикормкой заморачиваться не стал .Пакет сенсасовского фидера и немного вареного(не сырого)пшена)))).Кило прикормки вполне хватает, ибо неставлю целью закормить точку(никогда не ощущал здесь преимущество такой тактики).
    Но как то с самого начала не задалось .Привыкнув ловить в январе в плюсовую температуру ,совсем позабыл о том ,что леска (а особенно плетенка) зимой имеет свойство обмерзать ,и на этом фоне мой ветеранский фаер 0,12 как махровое полотенце ,после первого заброса стал превращаться в маленький ледяной канатик .Конечно пытался с этим бороться ,и перед установкой катушки обильно сбрызнул шпулю силиконовым спрэем ,но не помогло .Решение одно, ставить монофил.(никогда не ловил монофильными лесками)На запасной шпуле монофил 0,2(зачем и когда купил не помню).Достаю ,ставлю ,и получаю геморрой .Постоянно всё путается ,силовой дальний заброс не сделаешь ,ну короче одни замороки с эти монофилом .Ну и самое главное ни одной поклевки .Настроение портится,Chabon и Bruno так же сидят с нулями.
    А самое главное погода .Красивое зимнее утро .Свежевыпавший снег ,сугробы ещё без следов жизнедеятельности человека .Практически штиль ,легкий дымчатый туман над водой ,сквозь которое пробивается яркое утреннее солнце и иногда солнечные зайчики отразившись от водной глади заставляют жмуриться .Ну просто красота.
    Время приближается к 11,в садках нули ,в голове начинают появляться мысли что сегодня не день Бэкхема .Все втроем пытаемся расшевелить клев : -смена насадок ,длина и размер и поводка , смена кормушки клетка на метод ,инлайн. Ни тычка.
    Тут вспоминаю ,что группа единомышленников в лицах Арлы,Nick-Nick и Иван123 собирались сегодня пробить МР влево от чулковского моста , и достаю телефон.
    Набираю. Серега на проводе ,оказалось что он на вдумчивой рыбалке в Чулково .Пообщавшись с Арлы понимаю ,что мы оказались не в том месте , предлагаю парням не терять времени и махнуть к Сереге ,проверить не запрещёными ли способами он ловит рыбу. Теже пол часа на сборы и мы в машинах.Bruno выезжает ,а мы с Димоном ещё минут 15 играем в Париж-Даккар. спасибо мужику который рядом сидел,без просьбы подошел и помог вытолкнуть авто .хороший мужик хоть и дубинщик. .спасибо.
    В 12 мы на берегу в чулково,”те же полчаса” на подготовку и кормушка с крючком в воде.
    А тут начинается самое интересное .Когда звонил Арлы ,сказал что только приехал и уже поймал две плотвы,ну думаю нормальные дела для этих мест. Приезжаем ,а у Сереги уже лещишко в садке хвостом виляет. Ну думаю щас попрет. Сижу ,слева Арлы, справа Chabon, за ним Bruno.Проходит несколько минут и вдруг подскакивает Bruno ,наблюдаю, вываживает хорошую плотву. Начало неплохое сижу жду, продолжаю постепенно набивать точку прикормкой. Проходит еще немного времени, опять подскакивает Bruno с изогнутым фидером, и по поведению вершинки удилища и лица его хозяина понимаю ,что это не плотва ,беру подсак и иду поглазеть. Лесч за кило на берегу.
    Возвращаюсь и продолжаю кормиться в одном ритме. Тут слева на оккупированном Арлы секторе случается браконьерская история о которой он уже написал, и в которой я тоже удостоился только роли подсачека.
    Вообщем думаю не мой сегодня день. забрасываю в очередной раз , перехожу в режим дубинщика ,наливаю кружку чая и иду к Арлы обсудить новинки Shimano, а сам все время посматриваю на вершинку своего фидера.И вот оно – свершилось, я вижу поклевку,как в замедленной съёмке я подрываюсь и летящей влюблённой походкой несусь к удилищу .Зная ,что стоит монофил ,делаю резкую подсечку и начинаю выкручивать……Чуствую он. .Понемногу ,по чуть чуть и вот он красавец в подсаке .Рыбу в садок ,снасть в воду и иду допивать чай. Проходит минут 20 и история повторяется .Подсечка аккуратное вываживание и лещ в садке.Один из свиненков очень не характерно себя повел ,после подсечки ,как и учили не стал форсировать события ,а натянул удилищем леску дабы понять с кем имею и выдержал паузу,но чувствую что рыба в верх не пошла ,а лишь слегка сдвинулась к берегу, призадумываюсь кто это ,а тем временем подкручиваю катушку и немногу опускаю удилише ,опять натягиваю и опять чувствую ,что идет к берегу но не вверх ,такими манипуляциями довожу это нечто практически к самому берегу, а оно вверх ни в какую, при этом ни одного мощного рывка, и всё таки оно сдалось ,дал ещё натяжку и оно всплыло оказавшись на поверку обыкновенным лещом .В общем таким образом было поймано ещё несколько лещей в перемешку с немногочисленной плотвой.
    Честно сказать не могу назвать эту рыбалку спортивной, ибо не уделял много внимания ловле а больше общался с народом .Хотя правильные выводы для себя сделал.
    Статистика:- -снасть не менял ,т.к. вез не разбирая в машине,а 4,5 м экстра хэвик это наверное лишнее ,катушка супер 4000 с монофилом 0,2.монтаж патерностер на основной ,кормушка 60г,поводок 0,12/45см,крюк 14,прикормка–та же что месил на предыдущем месте.
    вот такая выдалась рыбалка
    P.S.Насчет выпускания рыбы полностью согласен со всеми говорившими ,сам никогда рыбу не беру ,даже на экологичных водоёмах ,за исключением многодневных рыбалок с друзьями ,и то только на уху и копчение ,лишнее на свободу.
    В этот раз просто Коба попросил для соседа .Не думал что это вызовет такой резонанс в обществе.
    P.S.к концу рыбалки начал понимать ,что монофилом ловить не так уж и сложно,а внекоторых случаях даже полезно

Название:	ф3.jpg 
Просмотров:	520 
Размер:	56.8 Кб 
ID:	15278  
    Карачун

Команда Волжанка Аватар для Игорь М
    Поблагодарил(а)
    0
    МОРОЗ!
    Хотел поехать на Рузу, но проспал! Приехал к 9-30 в Ч. потестить новый фоксовский пикер и полученную на тестирование от Геворга прикормку.
    Морозец под 20 градусов, ветер по течению приличный, на берегу 2 маньяка - Арлы и Carp уже ловят. Третьим будешь? Буду. Разложился, достал приготовленную с вечера дома прикормку, закормил пяток кормушек.
    Первый заброс с насадкой, и, через несколько секунд поклёвка - густера 200-300гр. Отпущена. Следующий заброс и подлещик гр. 500-700. Хвастаюсь перед ребятами, а они говорят, что уже по 1-2 подлещика покрупнее поймали. Третий заброс - поклёвка - мимо. Четвёртый - лещик не хочет идти к берегу. Беру "помощь зала" и Carp подсачивает 2080гр. товарища. Дальше стало скучно. Через поклёвку брались подлещи 400-700гр., остальное крупная густера, плотва, окунь отпускались прямо в воде.
    Сделал не более 20-30 забросов и в 12-30 уже уехал домой. Улов без учёта отпущенных составил 7300.
    Прикормка от GV работает, только для течки её надо готовить сильно заранее, т.к. большое количество отрубей плохо намокает и очень быстро разваливает прикормку. Доп. ароматизация рулит.
    Фоксовский пикер испытание морозом, ветром и перегрузкой с честью выдержал, а то, как он работает на вываживании - это просто песня! Потраченных денег ничуть не жалко.
    Ребята остались дальше ловить, надеюсь отпишутся по результатам сами.
    Последний раз редактировалось Игорь М; 08.02.2007 в 12:45.
    Не можешь прокормить жену - пропей!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Игорь М
    МОРОЗ!
    на берегу 2 маньяка - Арлы и Chabon уже ловят. Третьим будешь? Буду.
    Ребята остались дальше ловить, надеюсь отпишутся по результатам сами.
    Кх-кх.На берегу 2 маньяка Арлы и Carp.
    Наверное первая рыбалка этой зимой,которую можно назвать экстримальной.На градуснике -18 и хороший ветер -это жесть.
    приехал в 8-30,разложился и уже в 9-00 взял первую хорошую плотву,затем ещё пару плотвиц и густерок.Около десяти вижу хорошую поклёвку,подсекаю и чувствую,что время плотвы закончилось ,подошли "местные",вывожу хорошего леща на кило.В неспешном темпе с интервалом 5-10 минут до двенадцати идет хороший лещ и изредка плотва.После двенадцти (как впринципе и всегда) клев заметно угас.Просидев ещё до пол второго взял одного лещика на 600-700г и свернулся. в итоге 7,5 кг,в основном лещ.Всю рыбу сохранил живой и благополучно выпустил.
    Арлы остался на вечерний клев(полный маньяк )
    У Игоря попался лещишко ,ну просто красавец.Жаль ни у кого небыло фотика,хорошие были бы кадры.
    Карачун

Поблагодарил(а)
    0

И я там был, мед -(чай)пил... не попало...

Ну.... Игорь М. (М. это не Митрохин - это Маньяк). Маньяк - неманьяк, шайтан-див, не знаю... Короче пора ему в Великую Германию. Приехал в 10 (это я про Игоря... мы то уже час балду облизывали). Полчаса посмотрел на нас. Разложился. Полчаса чего-то пошаманил. Закинулся и... за полотора часа поймал 7 килограмм. Нормальный человек?
    У меня "не день Бэкхема" (С Иван123). Куча гемороев, включая поломку вершинки Шиманомамомияминуссемьсотрублейможнобылобылюбимойд евушкешикарныйбукетподарить, минус 2 кормушки, минус десяток поводков (ведь бывает же такое), и проч...
    Carp (Серега) молодца, таки обловил Игоря (на 2 часа больше, правда, по времени ловил ).
    Экспериментировал с 2-мя видами прикормки. Оба вида благополучно превратились в ...(милепардонупросим)... после того, как пакеты оказались порванными и залились водой.
    Ну ребята, (CARP и Игорь М)!!! Я вас так и не догнал... Взял всего 5 кило. 3 леща и плотва на остальной вес. Причем Игорь меня за ухо притащил на свое место, отмерили с ним дистанцию по его палке, дал совет по поводкам и насадке...
    Игорь! не помогло... Не в этом дело... А дело в голове и в руках (с опытом)...
    Всем респект.
    Последний раз редактировалось Арлы; 03.02.2007 в 19:48.

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну а мы с Ильей по спортивному сели на гальке в стороне от ямы....наэкспериментировались вдоволь ну и рыбки немного поймали, кроме плотвы ничего не было Опробовал новые смеси от Динамита...впечатляет особенно по запаху.
    ЗЫ: На машинах к реке вплотную не пробиться, в субботу будем парковаться ВДОЛЬ дароги.
    ЗЫЗЫ: очень холодно очень очень но все же Илья 5 часов высидел...я с перерывом на погреца. Одевайтесь по максимуму теплее!
    Algoritmo sempre preferiti

odio i campanelli Аватар для ИЛЬЯ 69
    Поблагодарил(а)
    0
    Холодно - не то слово.
    Подмерзают не только кольца, но и собственные конечности.
    Особенно начинаешь подмерзать при порывах ветра.
    Кто не хочет участвовать в camel trophy - машины вдоль дороги ставте однозначно.
    Обязательно с собой не только термос, но и сухие полотенца.
    Уделите внимание прикормке и насадке.
    По вчерашней ловле - такое ощущение, что рыба подготовилась к морозам и свалила в яму.

ЗЫ. Огромное спасибо Ивану за трансфер
    Последний раз редактировалось ИЛЬЯ 69; 08.02.2007 в 10:41.

Colmic в массы... Аватар для ПЕПСИКОЛЬЩИК
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну и мы с Димой сегодня отметились по соседству с фидермэнами.

Надо отметить, что ни одного всплеска рыбы, я не наблюдал. Вода очень холодная, очень, особенно по сравнению с Пехоркой

Пользовал мах 9 м, попл 10г, сидел на гальке, рельеф хороший, справа, ниже по течению, хороший подъем.
    Но не спасло пять окуней + 2 схода, тоже окунь.
    Дима сидел чуть ниже по течению ( надо было, конечно, сесть поширше, но тогда было бы скучно )и Дима бы остался без бонуса т.к. мне пришлось подсачивать красавца голавля - ровно на 1 кг
    Дима в итоге поймал 2кг.

Название:	P1015469.JPG 
Просмотров:	531 
Размер:	50.5 Кб 
ID:	15538  
    Только открытая вода. Лед - Пингвинам...

LAN®
    Guest
    Сегодня! Спортивное место...
    Закормился в 10-10! Первый рыпь сразу..кокунь хороший! Затем еще пяток в первые полчаса...Да! Голову подсака забыл в гараже...всю рыбу изголялся брать руками, ногами , пинками и т.п. Плотва клевала подходами по 2-3 штучки..после 13 часов подошел лещ! Закончил уже смеркалось ..где-то в р-не 17 часов...
    Итого: 15 плотвин - 4.5 кг! Десяток окуней и лещ - 2.1!
    Сошли из "подсака" -шесть плотвин( одни из первых) и три лёши !
    т.ч. еще энное число кг в уме!
    Погода - сказка! Тепло..варежки не надевал...чисто, снежком весь срач присыпан..Ляпота!
    На месте Игоря М +- пару метров маньячил фидерист...Лещиков у него замечал..Если наш, то должен отписаться...
    Даешь 2-й этап !!!!
    ЗЫ: Фотов нет..т.к комп не воспринимает телефон( что-то поломалось)
    Последний раз редактировалось Хреноредьев; 14.02.2007 в 21:36.

Вечный болт! Аватар для Damned in black
    Поблагодарил(а)
    0
    12 февраля. Насмотрелся на зверские отчёты фидермэнов и решил тоже немножко пофидерастить
    Поехал в Чулково на известную яму. Тащить много барахла не хотелось, так что оснастился по минимуму. ПРикормку намесил из остатков: полкило Eurocup+столько же Turboblack и горсть Пистанчино. Никакой дополнительной ароматики. 300 г кормового мотыля (южного). ПРидя на место, пытался нащупать бровки и т.п. Долго искал, но так ничего и не понял. Плюнул на это дело и сел "от балды". Заброс был "до куда долетело". Там и зафиксировал клипсу. Предварительно не кормил. С первого заброса нацепил мотылей и сел ждать. Клюнул ёрш. После ерша- плотва. Далее с каждого заброса клевали лещи. В 4 часа прикормка кончилась - кончилась и рыба.
    Итог: ровно 20 кг. Самый большой лещ - 2,140 кг.
    Кормушку 60 г сносило, но поставить большую не мог, т.к. тест фидера не позволял (медиум). Другого фидера нет. . Тепреь хочу купить Хевик

Название:	IMG_0689ф.jpg 
Просмотров:	440 
Размер:	33.1 Кб 
ID:	15823   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0693ф.jpg 
Просмотров:	618 
Размер:	95.6 Кб 
ID:	15824  
    Последний раз редактировалось Хреноредьев; 19.02.2007 в 22:52.

Поблагодарил(а)
    0
    17 февраля. Суббота. Приехал в Чулково затемно, чтобы занять место. Ха-ха. Никого нет, кроме одного местного дубиноМэна. Спёр в магазине Хевик Попробовать. Замесил много прикормки, состав тот же (см. выше). Взял на всякий случай ещё и Медиум. На месте еле-еле сориентировался. Жуткий туман. Наконец-то нашел бровку:d Получилось! Да и кормушка стала лететь примерно в одну точку.:d С утра сразу стала клевать плотва. Попалось всего 2 леща: 800г и 1000 г. Монстры! :d :d :d Зато плотва порадовала. Почти вся от 300 г и выше.
    Итог: примерно 10 кг. Получилось как всегда : когда готовишься, результат хуже, а вот спонтанная рыбалка (особенно спохмелья:d ) - см. предыдущий отчет - всегда лучше.:d
    З.Ы. Применил на этой рыбалке любимую дубинскую насадку - червя! Хотел монстра!:d Плотва клюёт также, как и на мотыля.

Название:	IMG_0706ч.jpg 
Просмотров:	460 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	15825   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0710ч.jpg 
Просмотров:	524 
Размер:	97.2 Кб 
ID:	15826  
    Последний раз редактировалось Хреноредьев; 20.02.2007 в 00:29.

Поблагодарил(а)
    0
    1 марта был в Чулково на той же яме. Опробовал новый фидер - Speed Master Heavy 3.9 Чумовой!
    Кормил Eurocup 1,5 кг + Пистончино двухцветный 200 г + 300 г мотыля + варёная конопля 200 г. Ловил с 9 утра до 4 дня. Активно клевало с 10 до 3 дня. Бросал примерно метров на 40. Кормушка - 80 г. Насадка - мотыль. Ловились вперемешку плотва и лещи. Плотва стандартная, местная , лещи от 0,5 до 1,5 кг. Ни одного ерша. Поводок длиной 20 см. Пробовал ставить длинней, стала ловиться плотва. Мотылей цеплял штук по 10. Крючок №12. Поводок - 0,165.
    Итог: 17,5 кг. Всех рыбов выпустил, за исключением 2-х лещей - привёз соседям, просили очень, пусть кушают на здоровье
    Фото пока вставить не могу, глюк какой-то. Вставлю чуть позже

Senior Member Аватар для StarFish
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня, всё там же..
    День просто чумовой, начался с поиска круглосуточного автосервиса в тушино- неудачно )) Конаково обломалось, поехали на МР..
    Ямка оккупирована фидерастами, не стали им мешать :d
    Весь день плотва и только плотва... ну ещё окуни, куда же без них, особенно когда полкила крупного в прикормке :d
    Итог- за десятку, на фото бонус.. вес .. неприличный
    з.ы. как же приятно отпускать таких красавиц..

Название:	DSCF3086_2.jpg 
Просмотров:	1718 
Размер:	98.7 Кб 
ID:	16004  
    С уважением, Алексей
    ФОТОАЛЬБОМ

Senior Member Аватар для Savinoff
    Поблагодарил(а)
    0

Азбука штекера

Сегодня два начинающих штекериста Savinoff и Lordtaira во главе опытного Сэнсэя Ивана aka Damned in Black, посетили Чулково, для изучения техники и тактики ловли на штекер. При подъезде к месту ловли, наткнулся на спинигуев на девятке, которые гляди на колеи от трактора в снегу, размышляли стоит ли проезжать дальше или нет, сделав контрольный звонок камрадам, убедился что они едут на "Жипе" принял решения форсировать снежные преграды. Как нестранно проехал сам, расцарапав защитой снег :-). Раскладывался я долго, камрады уже ловили, я все примерялся и раскладывался. Потом некоторое время тупил с промером глубины, после маха сложно воспринимается, простукивания дна, спасибо Ване, вовремя направил на путь истинный. После стартового закорма, ерш отозвался быстро, от нуля ушел им. Но постепенно клев налаживался, и я даже увидел как по настаящему вытягивается штекерная резина. В принципе, когда ехал, на рыбу особо не рассчитывал, но удача улыбнулась, итого три хвоста плотвы (грамм по 250-300) и два мини ельца и один сход хорошего окуня. Ловил на обычный плоский 10гр и "торпеду" 8гр, чертовски приятно ощущать контроль над оснасткой, хочешь вперед проводку делай, хочешь назад, а хочешь вообще оснастку жестко останови в одной точке. Так как сегодня, вроде как, 8 марта, уехали рано в районе двух часов, а то бы по паре хвостов зацепили бы еще. Lordtaira тоже зацепил плотву, но его все больше ерш донимал. Про Ваню, вообще отдельная песня, плотвы наштекерил прилично, три особи поймал во время трепания по телефону, вот такие они, Чулковские леща и плотвы террористы, плечом придерживать телефон и в это время откатывать штык не каждый я думаю способен.
    Штекерил на 9 метрах(блин надо было 11 попробовать), прикормка от М. Щлегеля, грунт местный, насадка мотыль и опарик, глубина около 4 метров
    Выражаю Огромную благодарность Damned in Black за помощь в начальных шагах освоения штекера, Lordtaira за прекрасную компанию.
    Так же хочу выразить благодарность Александру Е. за великолепный штекер и одной прекрасной компании (не буду называть, а то сочтут за рекламу, я думаю, все и так догадаются) за ящик.

ЗЫ
    Вся рыба после фото сессии была возращена в родную стихию.

Название:	1.jpeg 
Просмотров:	409 
Размер:	64.0 Кб 
ID:	16130   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpeg 
Просмотров:	383 
Размер:	69.6 Кб 
ID:	16131   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpeg 
Просмотров:	340 
Размер:	84.7 Кб 
ID:	16132   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpeg 
Просмотров:	376 
Размер:	96.8 Кб 
ID:	16133   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpeg 
Просмотров:	421 
Размер:	88.4 Кб 
ID:	16134  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.jpeg 
Просмотров:	358 
Размер:	82.5 Кб 
ID:	16135  
    Последний раз редактировалось Savinoff; 08.03.2007 в 23:15.
    С Уважением,
    Алексей.

Senior Member Аватар для Матрос
    Поблагодарил(а)
    0

МР сегодня

Был сегодня в Чулках на том месте где проводился 1 этап МШ. Сидел в самом начале галечной косы. Ловил 13 м - 12 и 15 гр торпедо. Глубина 4 кит+ 30 см. Прикормка 2 кг Уловка зима, 1 кг Уник зима, 0.5 кг панировки, 0.3 кг вареного пшена, 400 гр мелкого разбитого в 300 гр Сенсас 3000 лещ. Поклевки начались через 40-50 минут после стартового закорма, клевало неважно и наплывами. Докармливал строго чашкой по 2-4 мандарина через 20 мин. В улове плотва (самая крупная 350 гр), окунь до 200 гр, одна густерка 250 гр. Всего 3.800. Поклевки были как над прикормкой, так и в конце проводки, примерно поровну. Окунь жрал мотыля. Собираться домой начал в 2 часа. (завтра на сутки) В общем доволен. С утра шел дождик, даже зонт разложил и порывистый ветер вдоль реки по течению, после обеда все стихло, кайф. Там еще остались Лена, Саша Лан и Миша, приедут - отпишутся.
    С ув. Слава.
    ЗЫ. Елен новый штык обкатывает.
    ЗЗЫ. Фоток нет, думал что аппарат дома оставил, а он гад в машине лежал (обнаружил только по приезду домой.)
    Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)

LAN®
    Guest
    Цитата Сообщение от Thrash
    говны сильные? к месту на субаре проползу?
    а сам берег сильно грязный?
    Берег чистый...кобеду начал подтаивать и ручейки талой воды потекли в Говен-реку! Подъезд пока нормальный..Завтра будет МНОГО хуже...тает все быстро...
    По сегодня!
    Сидел левее Славы ( в сторону ямы)! Штык 12м - 20 Торпедо + 12 Бабл!
    Закормился в 9 часов примерно и ..пошел Аленке помогать со штыком да ящиком справляться...Вернулся минут через 20 и сразу кокунь гр. 150! Тишина...Докорм чашкой и плотва! как сказал Слава наплывами..пару возмешь, минут на ..дцать перекур..Докорм и ( не сразу!) еще пару плотвен...Были два хороших схода над прикормкой..по соплям на поводке ясен перец КТО...Рыпь возвращалась долго...раза два-три успевал докармливать чашкой..Вобщем рыпь есть и ест..Итог: чертова дюжина плотвин от 200гр...Три бонусных гр по 350-400 и одна просто красота..кучка кокуньков...По весу ..ну не знаю ..
    Фотки у Елен...отдохнет и отпишется надеюсь..

Senior Member Аватар для Elen
    Поблагодарил(а)
    0
    Отчет, собственно:
    Место мне ребята выделили "шоколадное" (не в плане говен ) - на каменной гряде. Раскладывалась долго: ящик никак не хотел надежно вставать, задние ножки на ледном насте, скользят , средние на гравии, ноги педаны - в воде... Новенький штекер, ловила на 11,5 м, Торпедо 15 грамм и Бабл 15 грамм. Кормила только с рук, т.к. прикомочный еще не дооборудован чашками. Глубина - четко на 5 кит. После стартового - окунь (ребята аплодируют: "с почином на новый штык!"), еще окунь... Потом плотва (на взгляд - грамм 450). И... начала тягать РАКУШКИ ... пучками... Уменьшение спуска явного эффекта не давало... Проводку постоянно приходилось прерывать, так как крючек с завидной настойчивостью цеплялся.... смещение по длине +- полметра - так же эффекта нет... Дальше наплывами вымучивала окуней, толстых с пузами, хомячки в-общем... Да, еще небольшой подлещик попался... К концу ловли уже достаточно уверенно себя чувствовала с новым штекером.
    Погода была странная - дождь сменялся лучиками солнца, пробивавшегося сквозь тучи... Ветер, дувший с утра, то затихал, но начинался просто порывами (думала, унесет мои 55 кг вместе со штыком :d). Когда собирались был вообще штиль, очень красиво...

В-общем, очень понравилось! В-основном, ловила на Торпедо, Баблом нормальные проводки из-за зацепов почти не удавались
    Да, пользовалась ловушкой-сеткой для штекера - очень удобно!

P.S. Еще раз всем спасибо за помощь и компанию
    Ну и фотки:

Название:	46640234.jpg 
Просмотров:	316 
Размер:	69.4 Кб 
ID:	16159   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	46640301.jpg 
Просмотров:	315 
Размер:	79.7 Кб 
ID:	16161   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG1712.jpg 
Просмотров:	428 
Размер:	97.8 Кб 
ID:	16162   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG1704.jpg 
Просмотров:	347 
Размер:	98.7 Кб 
ID:	16163   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	46640395.jpg 
Просмотров:	281 
Размер:	95.1 Кб 
ID:	16164  

Название:	46640418.jpg 
Просмотров:	373 
Размер:	82.9 Кб 
ID:	16165   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	46640474.jpg 
Просмотров:	281 
Размер:	62.0 Кб 
ID:	16166  
    Последний раз редактировалось Elen; 10.03.2007 в 14:49.

Member Аватар для Lordtaira
    Поблагодарил(а)
    0

отчетное

Тоже побывал сегодня в Чулково. Впечатления ярко-контрастные в сравнении с 8м марта.
    Про 8-е в двух словах: ошибки учтены, и не только ошибки в оснастке, проводке, прикормке. Ловил с плоским 8гр одной известной фирмы-ужас! Пока камрады ловили рыбов, я пытался понять, какую цель ставил производитель девайса. Опознать поклевку в серии кувырканий и плясок не смог бы и мистер Надд. Закономерный итог- куча ершей, тройка окуней и единственая плотвень.
    Сделав работу над ошибками, совершил повторный выезд в Чулково с целью дальнейшего обучения. Выехал рано, т.к. предполагал обилие соконфетников, на месте был в 6.30. «Первый н-х»,- подумал с гордостью и сгрузил скарб прямо на точку, где двумя днями раньше виртуозно ловил г-н Damned in black. Замешивался-разбирался неприлично долго, к закорму приступил спустя 2ч 15 мин. При монтаже платформы был замечен и пойман рак с икрой, который после небольшой фотосессии с достоинством сполз за бровку.
    Итак, 10 стартовых апельсинов укладываются чашкой в воду. 10 минут на перекур/чай/беседу со спиннингистом, и приступаю к ловле. С первой проводки- плотва, Кралуссо-торпеда 8гр безукоризненно показывает все, что происходит двумя метрами ниже. Вторая проводка- влетает окунь. Третья- сход плотвы в метре от подсака. Вхожу в азарт, пара обсосов,и полетели матросики. Штук семь подряд, на каждой проводке. Следом влетает подлещ. Ого-го, думаю, жаль один ловлю, достать бы садок в конце рыбалки!
    И тут клев отключили. Минут сорок катаю штекер, балуясь чайком, потом с периодичностью 10 минут начинает садиться плотва.
    Потом прозвонилась супруга и напомнила, что надо везти дочь на плавание, пришлось собираться домой. Хотя даже на последней проводке села плотвичка.
    Порадовал зонт, не ощутил дискомфорта, несмотря на косой дождь и мокрый снег.
    Фотки телефонного качества, звиняйте.
    PS: кормил Team Mosella+VDE Secret Gardons+300 мелкого+местный грунт+вареная конопля. Слегка припудрил смесь Бентонитом.

Название:	Resize of 10032007095.jpg 
Просмотров:	280 
Размер:	95.2 Кб 
ID:	16213   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Resize of 10032007099.jpg 
Просмотров:	263 
Размер:	90.8 Кб 
ID:	16214   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Resize of P3100001.JPG 
Просмотров:	265 
Размер:	74.9 Кб 
ID:	16215   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Resize of P3100004.JPG 
Просмотров:	252 
Размер:	60.5 Кб 
ID:	16216  
    Последний раз редактировалось Lordtaira; 12.03.2007 в 12:21.

Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня, там же.
    Писать нет сил - только фотки.
    Дедди наколбасил до 13,00 - 7 кг
    Пепсикольщик 5,500 до 17,00
    Лан 5,100 до 17,00

Есть мнение что рыба свалила из ямы................. да, Дима ???:d

Рыб амнистирован

Название:	P1015559.JPG 
Просмотров:	355 
Размер:	97.4 Кб 
ID:	16167   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1015563.JPG 
Просмотров:	322 
Размер:	67.1 Кб 
ID:	16168   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1015565.JPG 
Просмотров:	342 
Размер:	90.2 Кб 
ID:	16169   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1015568.JPG 
Просмотров:	328 
Размер:	80.4 Кб 
ID:	16170   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1015569.JPG 
Просмотров:	337 
Размер:	78.8 Кб 
ID:	16171  

Senior Member Аватар для RainBow
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
    Есть мнение что рыба свалила из ямы................. да, Дима ???:d
    свалила?
    ну не знаю...
    сегодня Татьяна осваивала штекер- надеюсь завтра отпишется сама..
    в те короткие промежутки, что я ловил..... у меня было 3 схода леща(1.2 резина растягивалась на 3-5 метров...), один обыв(0.12 поводок) и одного я вытащил.

вес лещика 1510...

Название:	DSC_7477.jpg 
Просмотров:	471 
Размер:	96.5 Кб 
ID:	16190   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC_7525.jpg 
Просмотров:	483 
Размер:	98.9 Кб 
ID:	16191  
    с уважением,
    Радугин Юрий

Seal
    Guest

Сегодня были...

... в составе зондер-команды:
    1. Karlson
    2. Thrash
    3. Savinoff
    4. Питбуль
    5. Damned in black
    6. Seal

Рекордов не установили, но половили, как всегда, отлично.
    Плотва клевала подходами и не сказать, чтобы активно. Лещики приплыли не ко всем, итоговые веса от полкило до без малого пяти килограммов.

Название:	2.jpg 
Просмотров:	429 
Размер:	50.8 Кб 
ID:	16194  

Seal
    Guest
    фото

Название:	1.jpg 
Просмотров:	742 
Размер:	58.2 Кб 
ID:	16195   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	514 
Размер:	66.0 Кб 
ID:	16196   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	432 
Размер:	74.0 Кб 
ID:	16197   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	480 
Размер:	80.3 Кб 
ID:	16198   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	436 
Размер:	40.4 Кб 
ID:	16199  

Название:	11.jpg 
Просмотров:	484 
Размер:	80.3 Кб 
ID:	16200   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.jpg 
Просмотров:	517 
Размер:	60.2 Кб 
ID:	16201   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	492 
Размер:	90.8 Кб 
ID:	16202  
    Последний раз редактировалось Seal; 11.03.2007 в 18:23.

Космический рейнджер №0577 Аватар для Thrash
    Поблагодарил(а)
    0
    надо оччитаться.
    Ловил в основном на 10 гр. торпеду, основа 0.12, поводок 0.10, крюк овнер 50363, (один раз поставил блин 0.08 и колмик р100 - бонус разогнул его нафиг, вытянув 1.6 на полтора метра и ушел), резина 1.2 обычная и 1.6 рбс. Продолжал осваивать штык, настолько усердно, что радостно сломал прикормочный кит, починил (обломок в обломок + скотч) и продолжил тренировку. Кормил база ГВ + добавка для течения ГВ + мелкий гравий ГВ + аналог пастончино (или как его там) опять же от ГВ + кастеры + арома сенсас грос гардонс + немного мелкого + немного пинки.
    Ловилось и на мотыля и на опарыша. После закорма стеной встал ёрш. Периодически проскальзывал окунь (340гр) и зачетная плотва (450гр и 420гр), больше половины поклевок есс-но не заметил, итог 2.8кг. Вся рыба отпущена всеми участниками вылазки.
    Всем участникам тотальный респект и уважуха! Приятно было познакомиться! Ване отдельное спасибо за козырное ведро 17л и сито к оному. ВиктОру просто чудовищное спасибо за фоты!
    Плакала берёза, плакала осина,
    только конопля ржала как скотина...

Поблагодарил(а)
    0
    Там же Штекер 9 м, поплавки: плоский Колмик SAIL 8 г, снова 0,17, поводок 0,12, крюк № 12. Основная насадка-1 мотыль (круто смотрелся на 12-м крюке ). Кормил Mosella Favorit Brassen 1кг + база геворга (очень понравилась как нейтральный наполнитель к прикормке, не имеет собственного запаха и нет характерного для отечественных прикормок запаха прогорклости). В прикормку добавлено немного грунта Сабанеев 2 кг.
    Ввиду большого количества конкурентов первый раз в Чулках закормил стартовый закорм из чашки, т.к. глубина всего 2 метра и не хотелось лишний раз пугать рыбов. Ловиться началось сразу после закорма и почти полностью прекратился в 12 часов. С 12 до 14 видел всего одну поклёвку и то мимо. Полное отсутствие клёва не смотря на докорм чашкой. После 2 дня рыбу включили. Следовали частые поклёвки и обсосы мотыля. Поклёвки мелких рыбов не замечал, т.к. , рассчитывая на леща, держал оснастку на одном месте, положив подпасок на дно, благодаря чему микроплотвы безнаказанно грызли мотыля Только благодаря этой технике мне удалось извлечь трёх приличных подлецов, да еще два отклеились (тяжело было держать оснастку на месте, не делая проводки, когда все вокруг что-нибудь да вытаскивали:то плотву, то ерша )
    Общий итог не знаю, т.к. взвешивал Seal

Космический рейнджер №0577 Аватар для Thrash
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Damned in black
    Общий итог не знаю, т.к. взвешивал Seal
    по моему 4.5, если кто точно помнит, поправьте меня пожалуйста.
    Плакала берёза, плакала осина,
    только конопля ржала как скотина...

Мужчина в полном расцвете сил. Аватар для Karlson
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну и я отчитаюсь..
    Иван выделил мне сектор между собой и Димкой.. промер показал глубину под 4 кит, плавное понижение слева-направо (по течению) и в конце сектора небольшую ямку, примерно 10 см.. разложил бабл 10г (0.16/0.1/№18) и торпедо 8г (то же самое), течение менялось, поэтому потом еще доразложил торпедо 15г (0.16/0.08/№18).
    кормил рукой, тем что осталось от выезда 22 января (лежало сначала в морозилке, потом в паджере, который после той рыбалки так и не заводился ).. поклевки начались сразу же.. у ивана подошла плотва, у Димки подошла плотва.. я же отлавливал исключительно спортивных ершей.. подходов нормальной рыбы было всего 3: в первый удалось выцепить пару плотвиц, во второй пару подлецов, в третий еще пару плотвиц. обсосов и холостых поклевок было не очень много.. из ямки кроме пары окушков и кучи колючик выловить так ничего и не удалось, вся нормальная рыба взята примерно в 1.5-2 метрах от точки закорма.. сейчас думаю, что нужно было бы положить чашкой несколько шаров прямо в ямку - может спасло бы..
    "обсидел" новый колмик мастер .. лучше чем со стульчиком.. понял что еще нужно прикупить.. будте вы (ну вы в курсе), камрады (с)..
    итоги:
    Виктор - 2 кг
    Дима - 2.8 кг
    я - 2кг
    Иван - 4.2 кг
    сволоку тебя за ноги
    за обочину в кусты
    не любить же на дороге
    королеву красоты

Senior Pomidor Аватар для Питбуль
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Seal
    итоговые веса от полкило до без малого пяти килограммов.
    Нет, итоговые веса от 100 грамм. 100 грамм - это мой улов на фидер. 3 (три) бычка. Может быть, место не фидерное - на дальности 25 метров 80 грамм несло, на 30 метрах несло сотку, ловил на 17-20 метров, 60 с трудом держалась. Может быть, плохому танцору всё мешает, первая рыбалка фидером за 3 месяца.
    Менял длинну поводка от 25 до 150 см, диаметр поводка от 0,1 до 0,2, прикормку сначала пользовал из морозилки, потом подумал на неё плохо, и замешал свежий сенсас с уником и мотылём. Поффиик.... Поклёвок как таковых не было, было несколько тычков, но мотыль после них был не обсосан.
    В общем, больше в это место с фидером не поеду.....

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Andrei K
    Про ситуацию с подъемом воды и паводком на Москве реке и водохранилищах МО.
    http://www.hmn.ru/index1.php?code=1&nn=1352

Название:	P1015571.JPG 
Просмотров:	443 
Размер:	36.5 Кб 
ID:	16380   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1015581.JPG 
Просмотров:	518 
Размер:	37.1 Кб 
ID:	16381   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1015577.JPG 
Просмотров:	400 
Размер:	70.1 Кб 
ID:	16382   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1015583.JPG 
Просмотров:	504 
Размер:	57.9 Кб 
ID:	16383  
    Последний раз редактировалось ПЕПСИКОЛЬЩИК; 17.03.2007 в 20:13.

DAM Фили Аватар для Рыбачек
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот фотки с телефона

Название:	Чулково.jpg 
Просмотров:	548 
Размер:	75.1 Кб 
ID:	16413   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чулково1.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	70.5 Кб 
ID:	16414   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чулково2.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	71.4 Кб 
ID:	16415   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чулково3.jpg 
Просмотров:	470 
Размер:	69.3 Кб 
ID:	16416   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чулково4.jpg 
Просмотров:	379 
Размер:	69.1 Кб 
ID:	16417  

Название:	Чулково5.jpg 
Просмотров:	559 
Размер:	5.7 Кб 
ID:	16418   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чулково6.jpg 
Просмотров:	596 
Размер:	5.5 Кб 
ID:	16419  

Member Аватар для Майкл
    Поблагодарил(а)
    0
    И у меня в Чулках полный пролёт!
    Был в воскресенье, засадил Мазду примерно там же где на фотках Нексия.
    Ловить пытался болонкой но с двадцати грамовым поплавком/грузом так толком а не понял где дно потому как метрах на тридцати тащило со страшной силой а тяжелее у меня и не было. Периодически по реке проплывали по моему целые деревья Дубинщики левее меня (видимо на яме) - ноль Спинингуй - два мелкоокуня.

Поблагодарил(а)
    0
    чулково сегодня
    вода поднята на 60-70см от зимнего уровня.Вода мутная,но далеко еще до весеннего "шоколада",видимость достаточная,чтобы рыба увидела мотыля:d .течение зверское(особенно на струе),но в местах с затишками и обраткой(где в обычное время хватает 6-8гр)справляется 10-12 гр попл.Рыба плохо отозвалась на прикормку(не считая ерша),но всеже удалось вымучить несколько местных плотвиц...Главную проблему составляли не муть и тачение,а шквальный ветер,его порывы постоянно грозили сломать удочку,которую нельзя было укоротить,т.к. изза подъема воды вожделенная бровка стала дальше
    в сумме поймано около 1кг :несколько плоц,3 окуня и ёрш:d ,всех отпустил.Конечно кисло,но если бы не ветер...
    ловил часа 3-больше не выседел-удочку жалко:d .
    Скормил 2кг прикормки+2 кг грунта.

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)