Кратко: был в субботу и воскресенье во второй половине дня, ловил оба дня по полтора часа. Кормил Сенсас/карп+Фишбэйт/карп+грунт+300 мелкого+красный хлеб+аттрактис. Ловил на опарыша.
Реакция на прикормку заметна через 5 минут, спустя 20 минут ловил особи с раздувшимися от жратвы боками. Докорм "мандаринами" постоянно, на "столе" поклевки долго ждать не приходится.
Итого за 2 посещения 41 карпёнок, 1 амур, 2 окуня. В полводы влетело несколько микроверховок, и это на 12-й крюк с тремя опарышами.
Из грустного- за неделю берег конкретно подзасрали, банки-бутылки, куски мега-лески и прочей дряни.
Дубиноменов куча. Вчера один кросавец в пяти метрах от меня, ожидая поклевку на червя и глядя, как я таскал карпят одного за другим, стал нервно подсекать несуществующие поклевки и в итоге стал кидать ближе к моему поплавку. Не поймал ничего.
Собрался и уходя дружелюбно сказал ему, чтобы ловил на моей точке, пояснил, что я там "вкусно" покормил. В ответ получил обиженную реплику, что он "тут с утра ловил на червяка окуней и карасей", а сейчас типа вечернюю зорьку ждет, и тут-то всем станет ясно, кто тут крутой рыбак. Человек просто на меня надулся букой за то, что я ловил рыбу, а он ловил ОП.