допы
допы
Рыбалка как стиль жизни!
с уважением,
Радугин Юрий
Кстати вспомнимлось строчка из положения...
viii. Награждение призеров:
8.1. В командном зачете:
• Команда, занявшая I место награждается:
кубком и дипломом;
члены команды награждаются грамотами и медалями;
• Команды, занявшие 2 и 3 место награждаются:
дипломами:
члены команды награждаются грамотами и медалями
8.2. В личном зачете:
• Победитель в личном зачете награждается памятным кубком, медалью и грамотой;
• Призеры в личном зачете (2-3 места) награждаются медалями и грамотами;
• Все призеры в личном зачете, а также участники, занявшие места с 4-го по 6-е награждаются памятными призами;
8.3. Порядок вручения призов: из всех выставленных призов призеры соревнования выбирают поочередно, начиная с победителя:
Интересно- призы Личникам забыли выдать?:d
с уважением,
Радугин Юрий
Уважаемые господа спортсмены!
Уверяю Вас, что у Галины Павловны призов не было,
ни для личников, ни для команд.
В помещении, где она проживала таковых не наблюдалось.
Ей богу.
Как-то не слишком хорошо получается с построением при закрытии соревнований. Уже не первый раз на, казалось бы, самой эмоциональной фазе соревнований больше половины участников отсутствуют.
Мне кажется это не есть хорошо.
Что-то надо придумывать, чтобы люди не разбегались после финиша.
к эмоциональной фазе я бы добавил несколько цифр- что меня поразило.Сообщение от refery
улов за 2 дня 395 килограмм!!!
с уважением,
Радугин Юрий
Женя тем не менее.Сообщение от Ганс
это были есть и будут оставаться одними из самых интересных соревнвоаний в сезоне!
а ошибки- думаю в след. году их удасться исправить- тем более что Серов Генадий готов их исправлять.
зы. на сегодняшний день это едеинственные соревнвоания которые имеют 15-ти (!!!) летнюю историю
убить соревнвоания просто а проводить их 15 лет подряд... Ой как не легко
с уважением,
Радугин Юрий
Там результаты личников не учтены... правильный вес 410 кг 904 гр.Сообщение от RainBow
Хотела бы поздравить с удачным выступление ВиктОра (Seal)!
Вить, ты просто КРАСАВЧЕГ!!!![]()
Был казус на взвешивании в первом туре, безусловно обидно проиграть всего 30 грамм и не быть из-за этого первым в зоне!
НОне расстрайвайся! Ты просто молодец!!! Искренне за тебя порадовалась, удачи тебе в дальнейшем!
![]()
Спасибо!!!Сообщение от Elen
Да наплевать.Сообщение от Elen
Это ж не последние соревнования - еще есть шансы отыграться.
Но питерцы - просто звери, ничего не скажешь!
Кстати, про организационные моменты соревнования. Кроме идиотии с положением личниками и прочим реально взбесили два момента:
1. Тайминг. Давать "кормим" и "старт" на три минуты позже регламента, давать сигнал "пять минут" за 2-3 минуты до финиша - это подстава. Так нельзя.
2. Взвешивание. Такими весами и по такой процедуре взвешивать - категорически нельзя.
Да я хрен его знает как оно так получилосьСообщение от Elen
По прикормке ориентировался на плотву : мелкие смеси + земля + вонючки + мелкий
Плотву и ловил сначала на 11 м, на третьем часу на 9 м.
На 11 м очень много окуня было.
Ничего особого не изобретал - она клевала и все.
В конце весились - оказался вторым.
Во втором туре все тоже самое, только окунь был ну совсем маленький, а плотвы было меньше. Вроде и ловил весь тур, а итог не впечатлил.
Подлеца с густерой целенаправлено не ловил, хотя и проверял - у меня яне они не ловились, хотя соседи на них хорошие веса делали.
Ну вот как-то так. Повезло, словом.
Коньяк "Московский" - отдельное спасибо Сереге-Стенсену и шашлык - спасибо Кеше, просто офигенный шашалык был!Сообщение от Турист
Да его не было - рыба сразу клевать начала + соседей явно облавливал. На ищзмену посадили Татьяна, которой я задал вопрос "хорошо ли ловит народ в моей зоне". Таня толи не расслышала, толи я не до конца вопрос произнес, но сказал что в целом ловят неплохо, особенно жгут по густере и подлецу Нормунд и Юра Сипцов, имея ввиду всех соревнующихся. Вот тут я занервничал, потому как у меня подлещика за весь тур не было ни одного, а густеры - две. Но начала клевать плотва на 9 м штык и меня отпустилоСообщение от Турист
Видел бы ты процедуру взвешивания - ты бы такие вопросы не задавал. Какие нафиг допинг-тесты если яблоки у дороги навешивают более совершенными весами чем тем, которыми вешали улов.Сообщение от Турист
В зоне В в первом туре на взвешивании судья не смог бы отличить весы от телеграфа.Сообщение от Seal
![]()
Спасибо Татьяне, взявшей на себя эту процедуру.
Свое выступление могу охарактеризовать как провальное![]()
( второй день осмысливаю), хотя водоем знаю, да и на тренеровках были хорошие результаты.
В первый день на прикормку, (Фишбейт, лещОвую без земли), после старта, встала плотва и ловилась не так чтобы активно, но регулярно, затем был часовой провал - была мысль что наконец то подошел леша, но его поиск по всей зоне рез – та не дал, затем появился мелкий окунь, которого и ловил до конца тура.
Второй тур ( справа С. Федоров)
Прикормка та-же + добавил грунт. Сразу начинает ловиться густера, окунь, мелкий подлещик, плотвы единицы – затем затишье и подозрительное пузырение на прикормленной точке – но брать отказывается. Изгаляясь все таки вытащил 2 подлецов, ( 300, 250гр, примерно) ниже прикормленной точке где то на метр. Затем продолжаю ловить, в основном густеру, вперемежку с уклейкой и плотвой, до конца тура.
У Сергея на штык, с самого начала, что то не заладилось и он перешел на короткий мах и потягивал мелкого окуня, периодически проверяя штекер – в итоге и на штык у него расклевалось, хотя я был в полной уверенности, что облавливаю его, т.к. ловил, как мне казалось, активнее Сергея + ни одного запутывания оснастки и обрыва поводка.
Взвешивание – мой вес - 2945, Сергей - 3865 – проверяю садок на наличие дырок – ничего...........я в шоке, ничего не понимаю![]()
Вот такой пердимонокль....
Юра, спасибо за возможность выступления в команде, сорри за то что подвел, неоправдал......![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
По своему выступланию могу сказать, что отстрелялся очень даже неплохо. 12+12 конечно могут не дать снования так говорить, но...
Самое главное - рыба стояла ни прикормке, больших провалов не было, вытащил ровно то, что смог вытащить.
Кормежка оба дня была простая - 2 Эксплозив лещ, 2,5 канал биг фиш + 1/2 бремикса + 1/2 шоколатикса + карамеликс жидкий + красил в чОрную... можно было бы что-то еще придумать, но в наличи ничего больше не было.
Первый тур, Б9.
Промеряюсь - неполный пятый на 13, 50 см перепад на 11 и какая-то фигня с рельефом и камни. Пробую сделать пару проводок - вытаскиваю ракушки и понимаю, что весь тур буду менять поводки. Вобщем думаю ловить на 13, хоть и ветер намечается и волна и катать едумать, что тяжело...
Оснастки - 3,4,6 бочки, 5,8 баблик. Ловил в основном на 4 и 6. Долго жалел, что не связал десятки...
Рыбка клевала довольно неплохо, подошла плотвенка. Поклевки были очень неуверенные и полчаса мучился с глубиной, но все таки в итоге плотва стала уверенно клевать, только если мотыль чиркал по дну. Кладу на дно - клюет гораздо хуже. Потом начала проскакивать густерка, потом взял подлещичка на 300, опять плотвичка. Пробовал пошарить по зоне, поиграться с глубиной, но потерял только время.
Уклейка доставала немножко, но набегами практически не связанными с докормом. Странно...
Потом пошел дождь, клевать стало еще лучше, после дождя замерз как собака - последние 7 плотвичек прыгнули мимо садка из трясущихся ручонокминус триста грамм...
Второй тур, Г12
После замечательного субботнего ужина (Татьяна - огромное спасибо!), и опреленного количества спиртного, с которым я справился мягко скажем неважно при полном отсутствии тренировок за последнее время, второй тур начался очень спокойно...
Место оказалось посто козЫрным - на 10 свальчик и с 11 площадка между двумя камнями и медленное понижение до 13-ти. Раскладываю 11, 4-й кит - ляпотаА плотва-то клювала подругому... Сразу заработал пятиграммовый баблик, потом я его запутал ... Выставил на бочках и глубину так же и подпаски и распределение - ни фига! Не клюет! Ставлю запасную с бабликом - о, чудо! опять клюет! путаю... снова бочки 3,4,6г - не клюет! распутываюсь - клюет! шаманство... 3400 в итоге
Что еще доставало - это сходы и рыба сорвавшаяся с крючка... Слишком слабо подсекал и перетянул резину - на этом и погорел. Верных полкило за тур...
С уважением, дядя Федор
[мой ЖЖ]
Картинки с распределением рыбы (красным)/рейтингом спортсменов(синим) по зонам, ну и кто сколько принес команде
Последний раз редактировалось Tanya; 06.08.2007 в 18:53.
фотки
и еще
Имеет место быть мнение, что рыба просто "переедала"...и "провалы" в клеве случались и по этой причине тоже...Может это относится к милой прикормке...Сообщение от uncle Fedor
![]()
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Ага, видел бы ты себя со стороны. Мы так в вначале даже засомневались, Пепсикольщик ли это
Было весело.
Мне ещё понравилась её фраза про свои часы. Что-то типа: "У вас свои, а я буду по своим сигнал давать, с МТС-ом сверены"
Но вообще, тусовка класная. Если бы ещё и болельщики были бы, да толком знать кто есть кто, было б ещё лучше. А то поди вас там по спинам узнайТолько Elen и можно узнать по веселой маечке
![]()
1. "Утро в сосновом лесу"
2. Типа построение
3. Странная команда (один вроде наш)
4. Чья-то девушка.![]()
5. Содом(цев) и Гоммора...
Последний раз редактировалось Fish; 07.08.2007 в 11:04.
Товарищи! Я видел Боба Надда!
Герой дня.. и как всегда без галстука, но со свистком![]()
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Отчет.
Сегодня проснулся с ощущением, что отдохнул, и завтра хоть снова на соревнования. Но, видимо праздники тем и хороши, что бывают не каждый день.
Первый тур, зона Г. Соседи мне попались такие, что по итогам тура тот что слева занял первое место, а справа- второе. Видимо, оценив мой скромный рыбацкий скарб, оба сели ко мне поближе, и в результате мне кое-что досталось с их щедро накрытых столов. Ловилась плотва за 100г и крупная уклейка. В качестве приза за усердие- подлещик больше 300г.
В итоге- 1940г, троих обловил, 12-ый. Сделал вывод- надо почаще подкармливать.
Поскольку как и все промок, то вечером пошел погреться-посушиться к нашим. Ну, то есть в добрые и щедрые объятия Кеши и К .
Замечательный шашлык, 100г и салют стоили того, чтобы отдать им последние силы. Вернувшись на базу в комнату, я прочел по лицам спящих при свете сотоварищей из Ярославля, что они за меня переживали. Зря, ведь за спиной столько кубков Интернета.
Второй тур, зона Б. Утром в 6.00 вставал немного тяжело, ведь уже 55, но выручила приготовленная заранее банка Ярпиво. Настроение как-то не складывалось, потому что не знал, к чему приснился В.В. Да еще вспомнил, что вечером съел копченую рыбку. Но клев пошел. Уклейка, одна за другой. А в это время сосед слева, Андрей Каштанов усердно тягал крупных подлещиков. Так и шло 2,5 часа пока я не попросил его поделиться. И через минуту поймал такого же за 300г и несколько приятных плотвиц. Правда после этого Андрей перестал кормить шарами и перешел на чашку. Стало проглядывать солнце, и я сразу почувствовал рост давления. Антенна поплавка почти слилась с поверхностью и я пожалел, что не взял из дома свои хорошо видимые на расстоянии поплавки с полой антенной из гусиного пера.
В итоге- 1378г, 15-е место. Будем совершенствовать процесс!
Поздравления победителям! Всем спасибо!
Николай
-----------
Шире руки!
да!Сообщение от StarFish
Ну и мой небольшой фотоочет о Кубке Сабанеева 2007
![]()
отчет и немного фото от Роберта Таховиева
Татарстанский Рыболовный Клуб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)