А кто где покупает мелкий мотыль в Москве?
Я сам беру на Таганке в верхнем магазине, когда у них бывает 300 г за 150 р., но там не всегда есть и не свегда хорошего качества.
Сдайте место, желательно центр - юг - запад
P/s Птичку не предлагать)
А кто где покупает мелкий мотыль в Москве?
Я сам беру на Таганке в верхнем магазине, когда у них бывает 300 г за 150 р., но там не всегда есть и не свегда хорошего качества.
Сдайте место, желательно центр - юг - запад
P/s Птичку не предлагать)
Если ловишь часто, то чапай на доску типа zoospravka.ru и ищи там контакты мотыльщиков... 2-5 кил оптовики тебе в МСК продадут. Последний раз брал по 140руб за кило. Храню в кульках в холодильнике... 2 недели намано лежит. Канеша пару кил сразу на рыбалку отвожу, а три кила не так много места занимают.Сообщение от zhecka
Можешь найти там питерцев... у них только крупный мотыль. Мелкой партией тебе отдадут его по 250-300руб за кило... встречать или на Лужниках или на вокзале, причем на последнем со всеми вытекающими претензиями со стороны граждан с погонами. Лежит он конечно меньше, но если компания большая, то это и бюджетнее и рыбу есть чем покормить.
Еще есть вариант заказывать у товарисчей с Украины... встречать или на Курском или на Киевском. У них мотыль исключительно кормовой... лежит хорошо, но не более двух недель. Цены от 80 до 140руб за кил. А так, как договоришься... я по 10-15кил у каких-то перекупов заказывал одно время (отдавали по 110руб за кил), но чего-то количество рыбалок у меня уже не то, а сосед со своими рыбками и раками завязывать начал. Друзьям дарить тоже не всегда получается, т.к. тоже что-то активность уже не та. Ну и места нет, что бы такое количество хранить... желательно не просто кульки в холодильник класть, а в коробке какой картонной. И холодильник бы проветриваемый надоть, а то как эта биомасса дышать начинает, так там весна наступает. Три кила дома самое оптимальное.... и угостить кого, если что... и самому всегда хватает.
Если компания большая, то организуйтесь... глядишь и "мотыльный клуб" появится... переплачивать рыночным торгошам слишком уж жирно... тем паче, что нетаможенного мотыля сейчас можно брать там, с доставкой сюда и по 1,5-2$ за 1кг... вопрос объёмов. Да даже если по 140руб за кил покупаешь, то он всегда свежий и практически из первых рук.... с ценами на птичке, в магазинах, это в никакое сравнение не ставится, а по качеству вообще нареканий никогда не было.
ЗЫ. Если повезет, то нарвешься на оптовиков, которые в твой р-н в магазины доставляют... вот по этим самым дням попутно у них и перехватывать будешь. Поделишься с кем-то, если что.
Последний раз редактировалось kostich; 22.07.2006 в 12:22.
Спасибо за информацию, но это много для меня.
Я, просто, обычно покупаю грамм 300 раз в 1-2 недели, поэтому цена не столь критична.
Да и времени нет чтобы договариватся, встречать и т.д.
Коллеги, подскажите, где можно купить мотыля в ЮЗАО, ближе к Бутово.
Александр.
Спасибо! Не знал, что в Бутово есть.Сообщение от schumi
Сегодня купил мотыля в Ясенево, в "Рыболове" на Ясногорской.
Еще есть на углу Коктебельской и Старокачаловской это Сев.Бутово, мотыль бывает через раз.Сообщение от Лыжник
Последний раз редактировалось Fichkill; 10.08.2007 в 16:31.
Ваше кредо? ВСЕГДА!!!
и на них в плане мотыля лучше даже не рассчитывать.Сообщение от Karlson
у Володьки обычно банально нет, а в грандохоте на тебя презрительно посмотрят и ответят сквозь зубы "мотыль только зимой". типа шляются тут всякие, мелочевку ловить привыкшие. нет чтобы купить у них пару ведер бойлов... единственный плюс магаза - есть матчевые бойлы (6мм) и ричвортские вонюхи, ну и близко он.
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
вот
http://www.zoofuntik.ru/
в прайсе есть мотыль живой. территориально м.Ручной Вокзал.
насколько часто он там в наличии - надо уточнять по телефонам, и какого качества - надо уточнять визитом, нет, не тем, который презерватив..
![]()
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Седня Николай сказал через месяц будет крупный, мелкий есть...много, живой.Взял у незнкомой тети крупного 600р за кг.Сообщение от mkudritsky
Сообщение от mkudritsky
Приветствую, Михаил!
В Ногинске с неделю мотыля нет нигде. Объясняют- вылетел. Последнего брал 40 гр, течет с покупки. Штук 30 выбрал на ловлю, плюнул и высыпал весь в прикорм.
Так может дефицит и диктует цены?!
Редкий опарыш из рогатки долетит до ваглера... Почти по Гоголю
Вопрос в другом - где его купить после 21:00 когда с работы на дачу летишь.... Вот беда работаю от птички в 3 км.... а купить не можу....
Совершенно верно.Сообщение от кузмич
За 2 дня я поймал более 10 кг окской рыбы. Вместе с прикормкой получилось около 100 руб за килограмм рыбы.
Перед этим уикэндом буду пробивать мотыля в городе.
Например, в подвальчике на Таганке - 7 руб за 10 гр. Знаю еще зоомагазин, где мотыль (правда мелкий, кормовой) был даже в июле, но за 10 руб...
Словом, надо будет магазины пробивать на предмет мотыля с их поставщиками.
А на Птичку похоже какая-то сволочня лапу наложила... Ну его нафиг по 27 руб за 10 грамм брать...
Кудрицкий Михаил
не только эта причина- в некоторых странах специально травят комара чтоб исключать малярийного комара- переносчикаСообщение от Сэм Бруклин
не думаю- скоро все устаканиться- квоты на добычу мотыля уже дают так что все устаканеться.Сообщение от Сэм Бруклин
с уважением,
Радугин Юрий
Может не совсем территориально, в зоомагазине на щелковском ш. (в начале там ещё остановка так и называется) есть и мелкий 500р/кг и крупный 650(700)р/кг. Есть практически всегда - завозят по утрам.Сообщение от mkudritsky
ЗЫЖ после обломов в обычных местах закупки мотыля, начал пробивать где он есть, оказалось намного ближе и дешевле чем брал раньше :-)))
В мытищах две точки - напротив управы параллельная дорога если ехать от станции на ней на лево там зоо магазин. В конце мытищ ближе к москве новые дома универмаг "мортадель" в подвале магазин рыболов - ассортимент хороший приветливый продавец - ассортимент прикормок.
Свиблово палатка рыболов. Если честно нужно искать в своем районе магазин кормов для питомцев домашних с вероятностью 80% там есть мотыль....
Сегодня заехал на Таганку в подвал - есть крупный мотыль и уже по 700р за кг. Мотыль свежий - сказали, что сегодня привезли.
Сергей.
Очень часто беру у Атома и крупного и мелкого, перебоев не было, к мачфишингам относится лояльноСообщение от Rial
![]()
В Какой магазин не зайду, ( метро Красногвардейская и метро Коховская) везде нету, и говорят мол с холодами привезут, а щас проблема его хранить и тд и тп. Потом в итоге нашел в зоомагазине , но замороженного. Взял, а когда на водоем приехал, открыл так со стула от запаха чуть не упал. Причем не дешевый оный. Обидно... Но на опарика натаскал достаточно много
Help!!!!! SOS!!!!! Maidai!!!
Пролетел сегодня с мотылем по полной. В мытищах нет мотыля, даже в самых надежных точках.
Кто знает - на Птичке во сколько открытие?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Рынок открывается в 9:00Сообщение от Станишник
Возможно в выхи и так.Сообщение от RainBow
А вот в будни злобный охранник открыл ворота в 8:55.
Все таки я купил сегодня на Птичке мотыля.
Ессли кому интересно - докладываю:
Суббота. Я приехал в 4.45. Ворота для въезда открыли в 5-00. Пока ждал, выяснил, что пройти ( проехать) можно раньше, отстегнув охранникам 100-200руб. Я ломанулся в торговые ряды. Там уже вовсю кипела деятельность. Я даже не ожидал увидеть такое количество людей в 5 утра. Николая не нашел, поэтому быстренько пробежал по рядам, приматриваясь и прицениваясь к мотылю. Говнеца довольно много. Кормового не нашел, поэтому взял 500 гр крупного за 250 руб. По моему цена приемлемая.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Ихтиологи - ихтиандоры ,нет слов, весь рынок обрушили ,для своих аквариумных забав готовы платить и 1300за кило(образно -в перещете на коробки) , мой знакомый барыга ,всегда выручал, по 700 за кило было и ночью и по выходным. А тут на те ,сообщает раз берут значит есть спрос, " - не впадлу и посидеть часок другой, денег заработать!"Т.е. людям купить коробок за 50 р проще простого и рыбок покормить, они то и рулят нынче,потому как зоо маги просели с поставками,если к рыболовным подвозят хоть изредка , то в зоо голимая пустошь, вот и подскочили цены у барыгПробежался по рядам. У одной бабы всего маленькая кучка, но весёлого, по 50 руб. коробочек. На другом ряду, у другой такая же кучка – мотыль вялый, по 40 руб. коробочек. – А сколько стоит у вас пол-кило? - А у нас столько и нету. Знакомые продавцы подвели ещё к одной, та только распаковывала товар. - Пол-кило крупного есть? Почём? - 1000руб.Мне теперь ясно озвучили,так мол и так -1300!
![]()
Алексей.
Сегодня завезли от нового поставщика крупного в Перово( 1-я Владимирская 8)
Ценник такой - коробок( ~30гр) 30руб. Обещает возить постоянно..Качество( смотрел только что) - хорошее. Как будет "лежать" - проверим на этой партии. Взял на пробу 100гр на выхи..
Мелкий тоже бывает( сейчас есть) по 60 руб за 100гр.
672-00-34
У нас в Новопеределкино, в зоомагазине на Новопеределкиской улице (Где трансагентство) постоянно есть и крупный и мелкий мотыль. Посавщик из Ярославля кто то. Мотыль хороший, почти всегда свежий да и ценник щадящий относительно. Может пригодиться инфа кому нить с Запада Москвы
С уважением Алексей!!!!
http://gnilenkov.livejournal.com/
Крупный - супер...Лежит, по газете елозит...Хорош..:dСообщение от lan®
Итак, спешу "поздравить" бомонд.
В подвале на Таганке 1 кг крупного уже 1000 руб стоит. Быстро, однако, цены взвинтили!
Но ничего не поделаешь - взял 600 гр. Не пропадать же уик-энду.
С виду не очень живой, но кое-что в брикете шевелится. Заставил принести порцию из холодильника, а не ту отгружать, что на прилавке валяется.
Про Птичку пока ничего не знаю и не стал рисковать еще раз напороться на "800 руб за 300 гр" пусть даже самого свежайшего. Короче - не ездил.
Вечерком надеюсь в "Рыбачьте с нами" подкупить на всякий пожарный (дохлый мотыль) червяка. Ведь уже сегодня в 19:30 планирую стоять на ночном месте. Промывать мотыля некогда...
Кудрицкий Михаил
Был на птичке в четверг.Сообщение от mkudritsky
Мелкий - 400 р кило, крупный 700.
Это при том что сидела всего одна женщина. В выходные цены падают.
С уважением.
Дмитрий ака Твинсен.
На Тринадцатой Парковой в спецмагазине крупный как стоил 600 руб за кг так 700 руб за кг и стоит. Мелкий, правда, подорожал с 400 до 600.Сообщение от mkudritsky
Камрад, по ходу ты нашел самое дорогое место в МосквеСообщение от mkudritsky
![]()
самое дорогое- на таганке наверху.-Сообщение от Seal
цена- 2000 р за кило
с уважением,
Радугин Юрий
В Перово - свежак!!!
Живчик...![]()
Час назад на птице 600г крупного 800р (мешковой,на газетке танцует)
Карачун
Камрады,
не знаю правда-ли, но в магазе, что на Пионерской, слышал от продавца, что де, наехали власти на мотыльщиков и поприжали их. В этой связи, де, мотыль сейчас появляется в магазинах эпизодически и по непредсказуемой цене. Никто не знает, это баян или так оно и есть?
Знакомый барыга, почти шепотом сообщил, что теперь по 1200 и на заказ, не малое моё удивленье было проигнарированно, но сосед покупатель был более разговорчив и сообщил ,что цена адекватна стоимости килограмма икры и за них взялись не шуточно, видимо кто то из "чинов больших" сходил на рыбалку![]()
Такие мысли грусные по поводу цены, что и впрямь есть над чем задуматься, дешевле то не станет![]()
Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)