Да скинул я тебе, личку читай, хоть и Дендробеньщик тыСообщение от SM
![]()
Да скинул я тебе, личку читай, хоть и Дендробеньщик тыСообщение от SM
![]()
Algoritmo sempre preferiti
а расстояние в тандеме (фотки) то отнюдь не метрСообщение от Иван123
![]()
Так и в тех правилах, что Иван надыбал, и мне выслал, вообще про тандемы ничего не сказано, а только общие слова, применимые к любой ловле мирной рыбы.Сообщение от ИЛЬЯ 69
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Кстати - и в мозелле тоже явно не 1 метр... http://www.michaelschloegl.de/news1.html
ЗЫ Иван, сознавайся - откуда взял этот метр?
Последний раз редактировалось SM; 17.07.2007 в 15:30.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Вот Вы дотошные, я то почем знаю![]()
Может исключения организаторов, может меряют по крайним ножкам, может условия такие грунт, камни и т.д.а скорее всего правило сейчас носит рекомендательный характер.
"4.2. Distance between the legs of boxes of participants of tandem bearings the basic loading a no more than 1 meter"
Полтора метра![]()
![]()
----------
Алексей.
По имеющейся информации, о таких соревнованиях речь пока не идет!В этом году будет только рассматриваться вопрос о возможности включения данного вида рыбной ловли в планы международных соревнований.Будет решение положительным или отрицательным никто еще не знает. Международные правила по фидерной ловле находятся тоже в стадии разработки, и скорей всего ихняя подробная разработка начнется именно после включения фидера в планы проведения международных соревнований.ЗЫ: ЧЕ намечен на июнь 2008 (может меняться) в Германии
ЧМ на май 2009 место не определено.
Что думаете по данному вопросу?
Именно об этом мы и говорим уже больше годаСообщение от super
![]()
Имеет ли Украина, совещательный голос? Россия к сожалению, нет![]()
Все же по моей информации в 2008 году будет прообраз ЧЕ с официальным статусомм от ФИПСа и в тандемах![]()
Очень буду рад если поделитись своей информацией, можно в личку или на мыло![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)