А я вообще не понимаю, о какой РЫБЕ вы все говорите?Сообщение от ЕвгенийS
- соберемся, отжеребимся, покидаем прикормку, помакаем поплавки (каждый по-своему), поговорим, соберемся взад и поедем по домам
при чем здесь вообще рыба?
![]()
![]()
новосельцево
руза
все равно не поеду)
А я вообще не понимаю, о какой РЫБЕ вы все говорите?Сообщение от ЕвгенийS
- соберемся, отжеребимся, покидаем прикормку, помакаем поплавки (каждый по-своему), поговорим, соберемся взад и поедем по домам
при чем здесь вообще рыба?
![]()
![]()
Пусть звонит, если согсен подъехать на петровско-разумовскую часикам к 7.30-7.45Сообщение от Dmitry_Daddy
а кто-нибудь там вообще ловил в последнее время? там рыба-то есть?
Настроение с утра у ребят бодрое!!!![]()
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
16-ый 6 660 грамСообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
вова ВСЕ СВОИ счастьЯ упустил
2 обрыва, чход леща,
из бонусов окунь 490 грамм........ мог бы дотянуться до второго в зоне.
Из Бонусов- подлещик 560 грамм- Галузо
окунь вовы.
Окунь Добрынина- 390
Подьязок Геры- грамм 250-300
Бычки до 100 грамм(цвет любой- от фиолетового до розового)
с уважением,
Радугин Юрий
- Утгоф 1 1820
- щербаков 1 1100
- Добрынин 1 910
- Галузо 2 1500
- Вишняков 2 990
- Ланчиков 2 540
- Минашкин 3 910
- Самохвалов 3 680
- Радугин 3 480
- Савинов 4 780
остальное позжее
с уважением,
Радугин Юрий
От себя скажу:
Ехал не за рыбой, а просто отдать дань Василию Ивановичу.
Рыбалка - СУПЕР!!! Отрезвляет мозги только в путь. После Марьино - это превосходно. Уговаривать бычка (т.к. другой рыбы у нас не было) все 4 часа это я Вам скажу что-то. Как ни странно, я каждому пойманному бычку был рад, хоть что-то поймать и уйти от ноля, чуть не расцеловал этого гада...![]()
С Уважением, Сильченков Сергей.
Брать в подсак бычару грамм на 10-ть - это что-тоСообщение от Истребитель
А что прикажете делать
Каждый грамм на вес золота!!!
![]()
Да еще кусаются эти монстры будь здрав - так палец прищемил своими терками, что уже хотел Anburа на помощь звать..но обошлось..не по зубам я ему ..
ЗЫ В исполнении VOVA прошли напоминающий курс могучего русского языка с примесью неопределенных диалектов, когда Вова пытался очень культурно и главное громко-доходчиво описАть очередной хороший сход!![]()
![]()
анекдот:
"Иван - царевич заходит в избушку Бабы-Яги после дальней дороги и просит ее его накормить-напоить-в баньку-и спать уложить. Баба-Яга говорит хорошо, но взамен ты должен трахнуть мою дочку. Иван-царевич подумал, что дочка такая же страшная как ее мама, отказался и пошел спать на сеновал немытый и голодный.
Наутро просыпается и видит ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ девушку, что у него аж все поднялось в пять секунд.
Иван-царевич ее и спрашивает:
- ты кто?
Я - дочка Бабы-Яги! - отвечает девушка. А ты кто?
А я МУДАК!!!! - сдавленным голосом произнес Иван-царевич."
Собственно если о своей рыбалке, то я повторил бы последние слова Иван-царевича.
Результаты.
Последний раз редактировалось Tanya; 22.10.2007 в 14:05.
Махом ловить было фиговато - ветер был слева и немного спереди - как раз по направлению заброса.Сообщение от koskos
Дима - Дэдди предложил поехать на это мероприятие... Ну что сказать, это примерно десятая рыбалка со штекером. Первый раз ловил 13м. Что такое соревнования - знал только с постов. Посмотрел, как владеют штекером гуру (в основном, Vova). Когда посмотрел, кто соседи в зоне - сглотнул и начал ракладываться. То, что плотвы не будет - понял после первого часа, поэтому докармливал 2 раза практически только мелким. Бычок подходил. Смотрел, как ловит Vova, и делал все наоборот. Постоянные поддергивания (бычок енто дело любит). клевал на 2 метра ниже прикормки в ямке между камнями. Ну что еще... 2 обрыва 0.08, третий (окунь скорее всего - уж очень резво пошел) - завел за камень и снова обрыв. А я уже подсак достал... блин. Ну так ничо, но мне как-то соревноваться не сильно понравилось - не готов еще, наверное. Вот такой мой сказ.
Всем спасибо огромное, приятно было на вас посмотреть (а не на буковки на экране).
Глеб.
Небольшой фоторепортаж с Кубка http://photofile.ru/users/igorst/321...#mainImageLink
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Во-первых - огромное спасибо Юре за праздник, ибо где еще увидишь столько приятных людей!
Во-вторых - праздник удался!Жаль, что нет у меня "перевозчика", а то "Реми Мартин" так соблазнительно попахивал!
В-третьих - Вова, Ёпрст, ну навяжи ты ПРАВИЛЬНЫХ поводков... :d - да, эмоций было много, я думал - на противоположном берегу бомжи дерутся... :d
Daddy
совсем небольшой фотоальбом по кубку Миняйленко.
з.ы надеюсь еще и видео зарисовку сделаем.
с уважением,
Радугин Юрий
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)