сисиадмин в действии...
з.ы мой товарищ... Удачная фотка)
сисиадмин в действии...
з.ы мой товарищ... Удачная фотка)
с уважением,
Радугин Юрий
Не знаю может кто читал, я смеялся и плакал
http://forum.megatula.ru/viewtopic.php?t=3101
С Уважением, Сергей
надеюсь, ещё не все читали !!япадцтулом!!!
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919
Уж лучше переловить, чем недоловить!
перечитывая очередной раз, начинаю понимать, что некоторые особи действительно пошли лить соляруСообщение от plosku
!! а вообще про полный привод понравилось
! ливанука я завтра тоже себе ,а то расход 25/100 бензина достал! по результатам отпишусь
![]()
Сообщение от plosku
на старом гольфе был отпыт когда в дизельную машину залили бенхзин..Сообщение от кузмич
результыт- машина стала колом- бак был пустой.
слили бензин- залили солярку- завелдась как миленькая..
з.ы правда на соревнвоания меня тянули на буксире и по зонам на буксире развозили....
з.з.ы Бурктов был ОЧЕНь рад- ему в его машинку полный бак ненужного бензина...
с уважением,
Радугин Юрий
И перекачивал при помощи ВАЗ-овского бензонасоса всё содержимое в ручную..Сообщение от RainBow
![]()
Искренне Ваш.
Всё равно - Метро наше фсё ... слушаем
http://fishki.net/comment.php?id=28208
Главное - получить удовольствие !!!
- Здрасте! Решил вот посетить ваш магазинчик!
- Добрый вечер,что интересует?
- Да я так по случаю, гамакацу смотрю не плохой выбор, костюмчики у вас не плохие, шиманы не плохой выбор.
- Да гамакацу у нас всегда...
- А удилища ? Че так мало? Будет пополнение?
- А че счас? Летом и привезем!
- Дык так летом то уже позно будет все напокупают себе любимым по весне еще!
- Ну это...
- А прикормки че так вообще правильной нет?
- А какой выхотите?
- Ну вот к примеру...
- Да вы что!!! ? Зачем? Я вам вот что скажу не забивайте себе голову росказнями про эти импортные каши, я сам рыбачу и использую сухари, ни чего не надо ,и обойдется дешевле...
- А чем ловите и где?
- Антаресом на кивок...( перечень водоемов)
- Мммм. Не жалко ?
- Пробывал я на поплавок с лодки ,сломал два верхних колена у 9ки! 4грамма поплавок не кидает зараза!
- Может зацепили за что?
- Да нет,так сломалась.
- Ммммм, не плохой магазинчик! Пойду я.
- Заходите будем рады вас видеть!
P.s. записать бы на диктофон,была бы феня по лучше ,чем та женщина звонившая на сервис Форда,.. магазин в 7 минутах езды от садового.
Алексей.
Algoritmo sempre preferiti
- Интеллектуально-продовольственный парадокс: Тупой минтай дороже умного.
- ???
- Минтай без головы 20 руб за килограмм, а с головой- 17 руб.
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
Метро (Строгино, Митино, Рождествено)
http://mosmetro.livejournal.com/40561.html
Плакала берёза, плакала осина,
только конопля ржала как скотина...
просто понравилось...
http://federationtower.ru/
с уважением,
Радугин Юрий
И правда - впечатляетСообщение от RainBow
. Только вот МР-овская плотва по мере роста этих небоскребов (и соответствующего увеличения объемов сброса сами знаете чего
) будет все крупнее и крупнее...
------------------------
Сан Саныч
попало на глаза...
http://top.rbc.ru/society/27/11/2007/127273.shtml
Кроме того, строительство небоскребов должно вестись и вдоль русла Москвы-реки. Предполагается, что высотки станут дополнением панорамы города вдоль его основной водной артерии. Так называемые "высотные ориентиры" будут построены в районах Марьино, Люблино и Фили-Давыдково.
с уважением,
Радугин Юрий
И, к слову, из прессы: ..."мэр Москвы Юрий Лужков отправил на радикальную переработку программу "Новое кольцо Москвы", посчитав недостаточно осмысленной схему размещения высотных объектов в столице"
А сайт реально выполнен профессионально и "смотрибельно" - хочется не просто взглянуть, а смотреть дальше - по-моему, это показатель.
----------------------
Сан Саныч
P.s. По-хорватски "небоскреб" - нэбодер, тоже прикольно![]()
Все, что вы хотели знать о www.odnoklassniki.ru, но боялись спросить.
1. Говорят, что www.odnoklassniki.ru создала ФСБ, чтобы вычислить всех сразу, раз и навсегда
2. Говорят, один мальчик вечером зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru и лег спать. А утром он проснулся мертвым.
3. Говорят, одна девочка познакомилась на www.odnoklassniki.ru со своим одноклассником. А через неделю у нее умерла собака и бабушка. Причем собака была посторонняя — пришла к ней с улицы и умерла. И бабушка так же.
4. Говорят, один индивидуальный предприниматель нашел на www.odnoklassniki.ru своего должника со школы. А им оказался Путин. Предпринимателя пришли и убили.
5. Говорят, один парень на www.odnoklassniki.ru познакомился с блондинкой. Приехал к ней в гости — а там засада военкомата. Его в армию сразу забрали, в Чечню. А у парня была работа, жена беременная, дети, внуки. Ему до пенсии всего год оставался.
6. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru как Чак Норрис. А ночью к нему пришел настоящий Чак Норрис, залез в компьютер и зарегистрировался под именем этого мальчика.
7. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru, а хакеры узнали его пароль. Теперь они тоже везде пользуются этим паролем, потому что выдумывать свой им лень.
8. Говорят, одна девушка выложила на www.odnoklassniki.ru свои обнаженные снимки. Но никто их не видел — говорят, это можно только в ночь Ивана Купалы на Лысой Горе перед Рождеством.
9. Говорят, один парень в ЖЖ написал, что www.odnoklassniki.ru создало ФСБ, и там один мальчик умер, а у девочки умерла бабушка и собака, а одного предпринимателя убили, а одного парня забрали в армию и все такое. А на следующее автора нашли мертвым.
© Олег Бочаров.
с уважением,
Радугин Юрий
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо.
- А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович™, - Почему никто не готовится к путинг… тьфу, к митингам?
Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Ау! - громко сказал Владимир Владимирович™, - Брателло!
Чиновник поднял на Владимира Владимировича™ затуманенные глаза и отстраненно сказал:
- Тут девушка… мы с ней не виделись двадцать лет… а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая…
И чиновник снова уткнулся в экран.
Владимир Владимирович™ пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет.
В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник.
- Брателло! - позвал Владимир Владимирович™, - Пути… тьфу, митинг!
Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу™ так:
- Серега и Вовчик… кореша мои, земушки… по пивку, по пивку надо бы… вспомнить всё…
Владимир Владимирович™ несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали:
- Че это - Мишкина машина? Да не может быть… Майбах?!?
- Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю?
- Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило!
- В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь!
- Мама, да приеду я на Новый год, приеду…
- Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов…
- Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда…
Владимиру Владимировичу™ стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович™, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша…
- Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич.
- Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович™, - И одноклассницы!
- Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое.
- Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что значит - все?
- Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился?
- В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович™.
- Так… - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович™ услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая… в каком году закончил?
- В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович™.
- Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого?
- Рувим… - прошептал Владимир Владимирович™, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?!
- Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная.
- Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Что, прям все сами рассказывают?
- И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони.
- Ну надо же, - Владимир Владимирович™ уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь… лампа в лицо и: на кого вы работаете?
- А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе!
Владимир Владимирович™ мечтательно улыбнулся
с уважением,
Радугин Юрий
УлыбнулоСообщение от RainBow
![]()
С уважением, Сергей.
новые правила ДД в Москве![]()
http://ziza.ru/2007/11/27/pravila_do...e_14_foto.html
так кажисьСообщение от Арлы
![]()
C уважением,
Евгений
Недавно при обработке очередной справки наткнулся на забавное наблюдение политологов:
"...у Зубкова стало меньше времени в эфире, и не только у него - у Медведева и Иванова тоже время урезали. Сначала Зубков занял место "преемников" в эфире, а теперь и Зубков оттеснен, и это вызывает некие спекуляции в элите: "Бог мой, неужели мы ошиблись, Бог мой, неужели не Зубков, как же так - мы же готовились - мы все купили удочки..." (Зубков - заядлый рыбак).![]()
А вы говорите: "Боб Над, Боб Над...":d
---------------------
Сан Саныч
однако... Гайдар ТВ
с уважением,
Радугин Юрий
Вот этот коменнт понравился:
чубайс - 6 букв
немцов - 6 букв
гайдар - 6 букв
![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Посмотреть можно, я невольно улыбнулся.
http://alpo.yard.ru/warn.htm
Алексей.
явлинский - букв в полтора раза больше, но тоже из их компанииСообщение от andry98
Явлинский - 9 букв, 9 - Перевёрнутая 6.Сообщение от vova
А сцылочка то, здохла. Прикрыли что ли гайдар тв?![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Мечтатель ты мой...Сообщение от RainBow
Кремлёвский....
Только вот имена припомни хорошенько...
Та-ли школа...
Те-ли соученики...
Там-ли вспомнил...
Когда...
Всё хорошо...
Но хорошего - понемножку...
![]()
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
гайцы остановили нарка. жесть .осторожно, мат. http://www.eblog.ru/index.php?newsid=2162
ну и часть 2 до кучи http://www.eblog.ru/index.php?newsid=2556
http://ziza.ru/2007/12/10/sudopodemn...s_27_foto.html
офигеть! вот как ведь бывает! на канале им Москвы такоеб соорудить
........
парковка. Навеяло.
с уважением,
Радугин Юрий
посомтрело программу тв.... на сегодня.
НТВ утро и вечер
06:00 | Сегодня
06:10 | Сегодня утром
06:30 | Сегодня
06:35 | Сегодня утром
07:00 | Сегодня
07:10 | Сегодня утром
07:30 | Сегодня
07:35 | Сегодня утром
08:00 | Сегодня
08:10 | Сегодня утром
08:30 | Сегодня
08:35 | Сегодня утром
вечер..
13:25 | Т/С. «Улицы разбитых фонарей — 8»
14:30 | Т/С. «Ментовские войны — 3»
15:30 | Обзор. Чрезвычайное происшествие
16:00 | Сегодня
16:30 | Т/С. «Возвращение Мухтара — 2»
18:30 | Обзор. Чрезвычайное происшествие
19:00 | Сегодня
19:40 | Т/С. «Улицы разбитых фонарей — 8»
Премьера.
20:45 | Т/С. «Ментовские войны — 3»
21:45 | Т/С. «Спецгруппа»
Остросюжетный сериал. Премьера.
с уважением,
Радугин Юрий
Накануне Нового года
http://morkoffki.net/2006/12/12/prin...z_podarka.html
С уважением, Трычъ.
Работает тот, кто рыбу ловить не умеет .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)