Предлагаю делиться инфорамацией о новинках 2008 года
Есть ли у кого-нибудь информация???
Выставка в Италии вроде прошла, а информации нет....![]()
Предлагаю делиться инфорамацией о новинках 2008 года
Есть ли у кого-нибудь информация???
Выставка в Италии вроде прошла, а информации нет....![]()
Пока нашел информацию только по штекерам Milo, да и та на итальянском![]()
http://www.milo.it/It/Canne/Roubaisienne/2.asp
Свое мнение можно высказать только после очного знакомства с удочками....Скорее всего это произойдет во время и после выставки..
на сайте http://www.trabucco.ru/forum/viewtopic.php?p=2023#2023
наткнулся на информацию о технологии "pre-prec" в новом штекере Red Wave от Milo кто нибудь в курсе что это???![]()
Вот нашел еще кое что
http://foto.mail.ru/mail/warrior211/Trabuccopoles2008/
там дана ссылка на страницу с фотками о описанием новых моделей штекеров от Trabucco....
Ps информация с российского форума trabucco
Последний раз редактировалось Der_Fisher; 14.12.2007 в 15:58.
интересно...Сообщение от oleg_s
но топ 5- с такой длинной- очень неудобно..
топ 4- получиться- 5-30..
топ 3 3.5 метра?
с уважением,
Радугин Юрий
Да Юр,похоже,Сообщение от RainBow
но думаю, что все таки первые две секции будут иметь матчевую направленность ,либо что то универсальное(не такое мягкое как,чисто карповый ABC)
Совсем рехнулисьСообщение от oleg_s
(( Как ЭТИМ рыбу то ловить?
Такими темпами - скоро 13 метровый дрын будет 2-х или 3-х коленный...
с уважением,
Радугин Юрий
А какая разница-то сколько колен - с точки зрения собственно ловли рыбы?Сообщение от Andrei K
И каким китом ловить на глубине, например 4.5 метра? Если:Сообщение от Seal
2кит-2.89м
3кит-4.37м
4кит-5.95м
5кит-7.72м
Особенно если сравнить удобство подбора кита в старом варианте штыка (10 колен для 13метров) :
3кит - 3.1м
4кит - 4.2м
5кит - 5.4м
6кит - 6.8м
Последний раз редактировалось Angler; 09.01.2008 в 22:24.
С наилучшими пожеланиями,
Александр.
А Maranello ХТ есть???
Извините за неверную информацию ! MARANELLO XT - ЕСТЬ !!!Сообщение от Angler
Александр.
А есть MARANELLO XT - это новая 2008 года или "старая" 2007 года ... в смысле менялась ли модель и ее характеристики в 2008 году?Сообщение от Angler
У Романа,
Все по-честному без обмана
Это модель 2007 года.Сообщение от Ромео
Maranello Premier Carp - модель 2008 года.
Последний раз редактировалось Angler; 14.01.2008 в 10:12.
Александр.
Смотрел сегодня новые МИЛОвские штыки. Особенно интересно было сравнить со своим 7091 образца 2006 года.
По длинне Redwave, 9091, Gerardix Toledo 8-5001 четко 13 м, с подрезкой - см на 15 будут покороче. Maranello Premier Carp и 9081 покороче примерно на 30 см.
Все остальные ощущения - строго ИМХО : Явно выделялся жесткостью, балансом и строем Redwave - очень хорош, по сравнению с 7091 - намного жестче! По коленам - немного тоньше, хотя и мой не сильно толстыйБумажности стенок колен и в помине нет - чуствуется хороший запас.
Понравился Maranello Premier Carp - жесткий, вполне легкий, даже по сравнению с матчевыми, но не удалось его посмотреть с карповым хлыстом ( стоял матч - карп). Gerardix Toledo 8-5001 это типичный карп - матч.
9091 - почти аналог моего 7091 - вес и баланс - примерно такие же, но пожалуй чуть жестче, может как раз из - за Нанолита (?). Из интересного - колена на них взаимозаменяемые.
Радует, что длина китов не увеличилась![]()
Интересует так-же,новая модель maranello xt 2008 года будет сделана с технологией "нанолит". и сохранится ли старая комплектация (пролонга+5 китов 1-пятый родной и 4 -четвертых ) и не напутал ли что продавец по комплектации.И когда и где его можно будет пощупать? Спасибо.
Последний раз редактировалось БМВ; 19.01.2008 в 02:11.
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...&postcount=371Сообщение от JacyAc
НЕТ. Штекер производится не на Reglass...Сообщение от JacyAc
Комплектация не изменилась - 4 шт. 5-ти частных китов, прикормовочный кит, пролонга, тубусы и чехол.Сообщение от JacyAc
Есть в наличии вся линейка MARANELLO - "красная", XT и Premier Carp. Так что при желании их можно посмотреть...
Александр.
Еще вопросик если можно.Продавец сказал что к нему идет родной пятый,а остальные не родные.А какие тогда? и чем они хуже родных.? Где посмотреть? Цена вопроса?
Последний раз редактировалось БМВ; 19.01.2008 в 02:37.
Сегодня в спорт-хите.итальянские снасти.Сообщение от Angler
Где посмотреть то всю линейку?
Наверно вы просто друг друга не поняли. Родной это имелось ввиду это тот что "внутри" самого штекера. А доп киты обозвали не родными.Сообщение от JacyAc
С уважением, Дима.
Maranello Xt по случаю смотрел вчера - довольно жесткое удилище, пожалуй лишь немного уступает ТМ7091 (образца 2006г), вот только диаметр комля больше - за счет этого повышена жесткость и баланс получше. Киты, что идут со штекером - все родные"Бумажности" колен нет, да и не может быть - вес штыка все же поболее, чем у "топов".
Так там же, в итальянских снастях. Или уже нету? До Нового года там точно был и Maranello, и Maranello Xt. И спокойно все можно разложить и посмотреть. Места там много. Я сам так и делал. А если ещё и новый Premier Carp, то Angler же сказал, что у него можно посмотреть все три штыка. Самый, наверное, идеальный вариант.Сообщение от JacyAc
Ну это был бы совсем уж идеалСообщение от RainBow
Жалко, что такого нет. Хотя там рядом есть магазин, там Мавер стоит. Но вот согласятся ли, вот в чем вопрос. Да и сравнивать надобно все-таки сравнимые штекера. А будет ли все это в одном месте тоже вопрос.
![]()
Ну а вопрос то был про Maranello? так что в этом условия идеальны![]()
На мой взгляд надо сравнивать сравнимые штекера в том ценовом диапазоне- в который ты готов потратить на штекер.Сообщение от lyss
к сожалению у нас нет такого как в англии на выставки Go Fishing так называемой алеи штекеров.
где по разным ценовым диапазонам разложены все производители представленные на рынке. да и шоу такого нет))
сравнивать в разных магазинахз разных производителей равной ценовой ниши - это зачастую выбьрашенное на ветер время...
как офф... да простят меня представители мило![]()
В прошлом году была возможность одновременно протестировать ВСЕ штекера мавер- всю линейку, боолее того тестирвоание было не находу- все штекера отвез домой и в спокойной обстановке все перетряс..., более того при данном тестировании присуттвовали представители нашей команды- команды МООиР
Так близкие модели- достаточно сильно отличались по цене но были практически близки по характеристикам...
Разницу можно было почувствовать только положив 2 палки рядом.
Более того разница слабо чувствовалась и через одну модель...
Исходя из этого вывод- если вы потрясли текер в одно магазине- а потом через неделю в таком же ценовом диапазоне другого производителя- разницы Вы точно не почувствуете
с уважением,
Радугин Юрий
В этом классе на уровне этих денег - 8091 - предпочтительнее 47 выглядит... Но это сторого ИМХО...Сообщение от RainBow
А мне бы положить рядом и сравнить топы от MILO, MAVER, TRABUCCO, SHIMANO... добавил бы еще сюда новые топы от COLMIC X7000 (очень хорошие отзывы от знакомых итальяшек) и TUBERTINI EVOLA 760...Сообщение от RainBow
Только боюсь в России это в близжайшее время не получится ((((
Вот тогда можно будет что-то сказать... А так я держал ASPIRE Pro... только сравнить его было не с кем... Одноклассников рядом не было)))
По ощущениям - близко к MILO IMPULSE FLAME и MAVER ELITE 57...
Александр.
По качеству исполнения Shimano увы превосходит REGLASS...Сообщение от RainBow
Александр.
Вообщем я это и имел ввиду. Определил сумму и в этой ценовой категории и сравнивай. Если дадут. Но зачастую у нас это не возможно. Хотя вернее, просто нет желания. Проводят же и у нас выставки, привозят же и образцы, выставляют. Смотри, спрашивай, узнавай. Но тогда организуйте все в одном месте, такая мини аллея. Хотя, наверное даже и это не возможно... Желания нет!Сообщение от RainBow
А есть ли такая возможность сейчас? Собрать все что можно из Мавера прошлого года (2008 же нет) новинки Мило пришли, про Трабукко и Колмик не известно, но наверное ведь тоже что-то будет, Шимано может тоже есть. Осталось всем договориться и привезти все это добро в одно место и устроить очное сравнение и по ценовой категории, и по близким параметрам, да как хотите! Ещё и Сабанеев подтянется.Сообщение от RainBow
Вот это было бы очень интересно! Причем, думаю, всем! Один вопрос - возможно ли это и захотят ли![]()
Не все ЭТО, но кое что сравнивалось вживую на весенней выставке в Крокусе - я про это писал. МИЛО и Трабукко мерятся не отказались. Интересное было сравнениеСообщение от lyss
![]()
ВОТ! В это вся беда. В форумах все обсуждается, одни критикуют других, другие первых, третьи всех подряд и т.д и т.п. А как дело доходит до реальных действий, то в кусты. А мне кажется, что этим ещё больше вредят себе. Так бы человек более или менее представлял, что из себя представляет тот или иной штекер и к вопросу приобретения подходил бы более осознанно что ли. А так ему впарили что-то, а он оказывается хотел другое, вот и получаются потом отзывы, что "эта модель полное г..." "а мне впарили" и так далее. Да и мнение пора изменять, а то сейчас многие так и думают, "что штекер это только для спортсменов", это трудно и тому подобное. Штекеристы прям каста какая-то!Сообщение от RainBow
![]()
Ссылочку дадите. Интересно почитать.Сообщение от Andrei K
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...85&postcount=5Сообщение от lyss
Вот только Мавера там не было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)